>>1058209 В прошлом треде писали что близкая по типажу к Лиле, и что муж с куколдскими наклонностями, отправляет ее одну на отдых, та делает откровенные фотосессии
>>1057727 А мне интересно, для чего она выкладывает такой откровенный контент? Вроде не онлифанс, не эскортница, не вебкам, смысл? У нее муж, дети? Не вопросов нет охуенно что все так, но ей это зачем?
>>1062458 В прошлом Лилькином треде про нее быа инфа, короче зовут по-моему Евгения, лет 35 ей, замужем, работает вроде фитнес-тренером, живет в Питере, родственница то ли Лильки, то ли Лильконого мужа.
>>1062513 Золовка конечно шикраная женщина, знать бы что она из себя представляет? В плане развратности такая же как Лиля? Встретится с ней реально за бабки?
>>1063175 кстати, тоже так думал, пока не наткнулся на видос на ютубе, где Лилька чото там про бизнес свой вещает - ебать у меня шишка колом просто! есть в ней некое очарование, как говорит и всё такое. но от золовки я просто в восторге
>>1058495 Ну она так-то шлюхой даже работала. Если это не ее заработок, то значит что-то для нее в этом все равно есть. Но думаю и деньги и просто шалава в душе. Хвастается опять же.
По поводу того что шлюхой работала - на амуре отчеты были. Раньше на мамбе можно было выцепить говорят, а сейчас вроде нет уже
>>1067439 Ну и кайф что такие женщины, бляди в душе, в хорошем смысле слова, раскрепозенные женщины которым нравится секс, нравится быть блядями. А не только меркантильные бревна в постели, у которых одно бабло на уме.