Поясните про предъяву типа "ты в интернете смелый на меня гнать, а в жизни обосрался бы и молчал в тряпочку". Ну да, в жизни я может и зассал бы, а вот в интернете могу. Ведь в этом и смысл. Я знаю что человек в другом городе и ничего мне не сделает, поэтому и пишу. Если бы был моим соседом и сильнее меня, то не писал бы. Или что теперь, если я боюсь в жизни говорить, то и в интернете молчать должен? Почему?
>>248676860 (OP) >Ну да, в жизни я может и зассал бы, а вот в интернете могу. Ведь в этом и смысл. Чёт орнул с твоей честности. Ну, да. Так и есть. Это Интернет, детка, тут могут и нахуй послать.
>>248676860 (OP) Суть в том, что большинство людей проходят эту фазу агрессии и конфликтов без повода ради конфликта лет в 13-20, потом это надоедает и они становятся более-менее приятными в общении людьми. У чмох этого опыта считай и не было, по этому они будучи великовозрастными уже дядями срут и выёбываются в интернете, чтобы закрыть гештальт. Вот только выёбываться в интернете - это действительно не то, по этому гештальт не закроется таким образом.
Ну да, в жизни я может и зассал бы, а вот в интернете могу. Ведь в этом и смысл. Я знаю что человек в другом городе и ничего мне не сделает, поэтому и пишу. Если бы был моим соседом и сильнее меня, то не писал бы.
Или что теперь, если я боюсь в жизни говорить, то и в интернете молчать должен? Почему?