Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хвощ, я пришёл к тебе поплакаться. Мой кошак был по типу пикрила, только дворовое происхождение дало ему не такую приплюснутую морду. Интересной судьбы был кот. Будучи совсем мелким котёнком он обитал с десятком таких же на задворках столовой. Ели они там что придётся, т.е. что уже даже свиньям не положат. И случилось так, что брат моего друга зашёл в эту столовую по делам, а по дороге домой за ним увязался этот маленький рыжий комок. Дойдя до дома, ему его стало жалко и он забрал его себе. Так он там и прожил года полтора. Мы живём в частном секторе рядом с полем и лесополосой, так что проблема мышей для нас актуальна. Чтобы от них избавиться, я решил завести кота и мой друг предложил мне забрать этого рыжика у его брата. С тех пор он жил у меня. С год в доме, а потом я стал его выпускать.
Удивительное было животное. Никто в жизни бы не сказал, что в доме живёт кот, если бы не миски с едой. Никогда не метил ничего, не кусался, ни единой мебели не попортил. Всегда просился на улицу по своим делам. Однажды пришёл после драки ободранный, выхаживали месяц, почти ослеп на один глаз. Повредили глазное яблоко и глаз завернуло, так что я думаю на один глаз он ослеп. С возрастом стал глуховат. Всё чаще сидел на своей подстилке на окне. За бабушкой по участку хвостом ходил. Она по грядке на два шага и он следом за ней. От дома никогда далеко не отходил, максимум по соседским участкам, да на поле мышей погонять.
Будучи молодым один раз учудил. Соседская кошка родила целый выводок, а он, словно чуя, что котят утопят, со всего помёта взял в зубы единственного рыжего и притащил домой к своей миске! Его мы впоследствии пристроили в добрые руки. Я никогда не слышал, чтобы именно коты могли такое сделать.
Сегодня, возвращаясь в обед домой, я чуть не наехал на маленький окровавленный рыжий комок. Я выскочил из машины и сразу понял, что случилось. Можешь ты себе представить двач, что стою я над ним, 30 летний бородатый жлоб, и плачу как последняя девка? Глажу его, пытаюсь увидеть признаки жизни, но реакции ноль. Пошёл за покрывалом, чтобы завернуть его, поднял на руки г-ди, он же едва больше тапка 45 размера. С подываванием, что блять он же ещё тёплый совсем я завернул его в саван и похоронил.
Покрывая его тело землёй я твёрдо поклялся отомстить убийце. Несмотря на то, что дело вроде как и происходило на отшибе, мне хватило буквально 15 минут, чтобы восстановить всю картину преступления. Разминулся с убийцей и владельцем буквально на 10 минут. Я нашёл свидетелей, опросил все приметы, затем нашёл следы от машины. По этим следам я нашёл дом, куда она заехала. Не спасла их даже заросшая травой дорога. Я на каждом перекрёстке ползал на карачках, отыскивая примятую траву или след от протектора. Уж на месте опросил дальних соседей и сразу же нашёл свидетелей-потерпевших. Женщина мгновенна поняла, что я и зачем тут и моментально выдала всё что знала, т.к. такая же пострадавшая. Она пояснила некоторые детали, я связал воедино некоторые события, что происходили недавно и можно сказать, что через час я знал о них уже всё. Места проживания, достаток, места работы. Осталось лишь парочка невыясненных фактов. И теперь я жажду мести!