>>6638651 (OP) >Современные высеры они ж блядь без души Так и есть. Технологии-то вроде шагают, но старания раньше как-то побольше было. Сравните, например, кровищу-расчленёнку в UT2004 и в UT3. Художественный вкус многих нынешних художников ИСПОРЧЕН нахуй. Как-то так.
>>6638693 По мне так дело в единообразии. Игры конечно были в 3 полигона, но зато эти три полигона на всей игре были, а не так что где надо у нас графон будет, а чуть не туда зашел какие то блядь мыльные высеры или вообще заливка цветом.
>>6638719 >По мне так дело в единообразии. Да не, это мелочь. Возьми второй силент хилл, там графон старомодно-хороший, но полигоны между лицами и мебелью распределены НЕСПРАВЕДЛИВО, прямо скажем.
>>6638651 (OP) Это из-за того что раньше недостатки графона чаще сглаживали приличным арт-дизайном, в последнее время такое встречается всё реже но все-же хорошие примеры тоже есть например bloodborne, persona 5, genshin impact.
>>6638651 (OP) А мне нравится, что в старых игорах не было ТАА мыльца, картинка в них была намного четче, чем в современных йобах, обмазанных всеми возможными эффектами постообработки.
Мне тоже, с современными технологиями в играх появилось дохуя детализации и лишних объектов, из-за чего глаза не запоминают что находится на экране. Это как раньше играя в гта са или вайс сити, можно было без карты доехать в любое место по памяти, поиграв неделю, а в 5 за 300 часов без карты никуда и улицы города не запоминаются, потому что на экране вечно куча всяких объектов
>>6638750 Как же нелепо ты genshin impact прорекламировал. Типо никому не понятно, что если вставляешь в обсуждение новое говно, то это не реклама, типо все такие тупые пиздец. Нахуй иди дебил.
>>6639955 В /vg/ по-твоему тоже маркетологи быстрее всех остальных тредов постят уже почти год? Геншин взял визуал ботвы и довел его до адекватного состояния, это факт который думаю всем очевиден.
>>6638651 (OP) Предположу, что в угловатом дизайне говна мамонта не видны недостатки и изъяны графики, потому что вся картинка полностью - один большой недостаток и изъян. Ничего не выбивается из общей картины. Воображение достраивает всё то чего нет и из-за этого мир игры воспринимается более цельным, более проработанным, более подробным и т.д.
>>6640005 >Геншин взял визуал ботвы и довел его до адекватного состояния, это факт который думаю всем очевиден. Хуиден, съеби, говноед. Если бы немощное говно свитча имело бы мало-мальски хорошее железо, то запросто накидало бы за щёку китайскому говну.
>>6640034 Двачую этого, сейчас просто везде 4к текстуры постпроцессинг ртх хуёмаё, а посмотришь на лоды и они кажутся хуже, чем в обливионе, просто кишки выблевать охота. Не единообразности, и это выбивает из погружения...
>>6640034 >Воображение достраивает всё то чего нет и из-за этого мир игры воспринимается более цельным, более проработанным, более подробным и т.д. Вот это двачую.
>>6640465 поэтому чморовинд и выстрелил с сайлентхиллом, потому что ограничения в виде дымки позволили создать атмосферу неизвестности и огромных просторов, хоть карты и были с гулькин хуй.