>>43626652 На вкус та же курица, у молодых мясо нежное, кости тонкие тонкие, есть легче куриных.
Аноним ID: Мечтательный Бриан де Баугильбер13/06/21 Вск 00:01:07#11№43626736
>>43626578 (OP) Можно, в принципе, самому ходить по помойкам и жрать пищевые отбросы Результат будет тот же >>43626662 > кишат паразитами и микробами. Тепловая обработка - и паразиты становятся приправкой к основному блюду, лол
>>43626736 >Тепловая обработка - и паразиты >>43626711 >термическая обработка убивает всё живое
Не убивает она всё, тем более разделывать и ощипывать ты всё равно будешь не готовленную. С этой стороны выбор не очень, только если на тяжелые времена
>>43626736 >жрать пищевые отбросы Лет 7 назад можно было питаться с помоек у магазинов, туда выносили просрочку ящиками, ставили рядом с помойкой, чтобы все кто хотел разобрал. Сейчас то ли закон вышел, то ли просто указку получили, теперь либо выбрасывают сразу в контейнер, либо ещё и портят до несъедобного состояния.
А с самих контейнеров питаться нахуй не нужно, голуби кстати тоже в большинстве своём брезгуют, к тому же сейчас ставят контейнеры с крышками. Вот кто реально с помоек, а чаще даже со свалок питается, так это чайки, вот их есть реально опасно и дело совсем не в инфекции.
Есть ещё годный вариант - жирные городские утки. Они даже тиной почти не воняют, в отличии от диких.
>>43626578 (OP) Мне чел рассказывал, что в колхозе эти жареные голуби только так шли, потому что они на зерне выросли и были отличной закусью. А в городе ну нахуй такую заразу.
>>43626578 (OP) Потому, что я могу есть зверей, а убивать их не могу. Более того, нахуй мне это не нужно, когда в магазе и мяса больше и легче. Щас я ещё буду их ощипывать и надеяться, что никакой заразы в них нет.
>>43626971 Без разницы что ты думаешь о их чистоплотности. Но крысы были крупнейшими переносчиками болезней в истории человечества. Речь идёт не о лабораторных крысах, которые родились в неволе и умирают в ней, а тех кто живёт рядом с жилищем человека, где канализации и коллектора являются удобным местом для размножения.
Ебать ты долбоёб. На них вши сидят и птичий грипп от которого умирают. Внутри много видов червей и микробов. Надеюсь ты подселишь эту биоту и в свой кишечник.
>>43626959 >В совке и собаки с кошками нормально под закуску шли, жрать то особо было нечего. Я еще помню как мы все свое говно твоей мамке сдавали, чтобы ты мог поесть.
Аноним ID: Ехидный Капитан Немо13/06/21 Вск 00:53:40#41№43627056
>>43626578 (OP) голуби очень уж маленький. камон, вес голубя около 400 грамм с внутренностями.
>Некоторые считают голубей «грязными» птицами, распространителями опасных заболеваний[56]. Действительно, в птицах и их помёте может быть обнаружено до 60 различных возбудителей болезней[59], таких как птичий грипп, гистоплазмоз, торулоз, орнитоз и других[60]. Однако способ передачи инфекции от птицы к человеку труднодостижим, а случаи заболевания таким образом либо единичны, либо не зарегистрированы вовсе[61]
>>43626781 >Сейчас то ли закон вышел, то ли просто указку получили, теперь либо выбрасывают сразу в контейнер, Да, это так, жадные пидоры. А выбрасывается там куча годных продуктов. Я там работал вот только недавно,в пятерочке. Торты, мясо, еще годные овощи, нарезка, хлеба сколько выбрасывается! Я бы сам брал, но сотрудникам тоже строжайше запрещено. Но тащем бомжам не мешает, роются прямо в контейнерах. Бабушки тоже такой фигней страдют, их оче жаль.
>>43626781 >Лет 7 назад можно было питаться с помоек у магазинов, туда выносили просрочку ящиками, ставили рядом с помойкой, чтобы все кто хотел разобрал. Сейчас то ли закон вышел, то ли просто указку получили, теперь либо выбрасывают сразу в контейнер, либо ещё и портят до несъедобного состояния. А с самих контейнеров питаться нахуй не нужно, голуби кстати тоже в большинстве своём брезгуют, к тому же сейчас ставят контейнеры с крышками. Вот кто реально с помоек, а чаще даже со свалок питается, так это чайки, вот их есть реально опасно и дело совсем не в инфекции. Есть ещё годный вариант - жирные городские утки. Они даже тиной почти не воняют, в отличии от диких.
>>43627177 Щи с крапивой ровная тема, калина норм с сахаром растереть и испечь с такой начинкой пироги или сделать тортик бисквитный и пролить слои калиновым сиропом, жёлуди запеченные с говядинкой и специям это тоже довольно вкусно. Остальное из твоего списка я хуй знает как жрать, особенно меня удивила СОСНА, кору чтоли грызть собрался?
>>43626578 (OP) Даже если отбросить все болезни и брезгливость, то мне кажется купить полуфабрикат в магазе быстрее, проще и скорее всего дешевле, чем ебаться с голубями. Сколько времени ты потратишь на ощипывание, потрошение, уборку и приготовление одной порции из этой тощей хуеты? За это время, даже работая в каком-нибудь макдаке, можно заработать на большее количество нормального мяса.