>>6640503 (OP) НИПРОПАГАНДА!!! ТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ ЧЕРНОГО ГЕРОЯ БЕЛЫМ ИЗОБРАЗИТЬ!!!! СТРЕЛОЧКА! БЛМ!!!!!!!!! ЦЕЛУЙ БА ТИ НООООООООООК. ИЗВИНИСЬ ПЕРЕДО МНОЙ ЗА ПРЕДКОВ!!!!!!!!!!!
>>6640587 Я думаю они не настолько ебантяи чтобы отретконить всех СТАРС-мэйлчаров. Ебанут занудный приквел задолго до сбора отряда, сводящийся к тому что умные стронгвумены будут подозревать мутного начальника.
>>6640616 Разве не очевидно, что потому что ответ мне не интересен, и я просто даун который пукнул в лужу показав какой я типа охуенный и не играл в игры серии?
>>6640587 Просто кайф. Вообще дико рад, что белых актеров вообще перестали куда-то брать и приглашать. То есть, конечно, еще остаются белые звезды прошлого, которые до сих пор востребованы, но молодых снежинок в голливуде просто больше не будет. Наконец-то с экранов белых мразей выпизднут поганой метлой!
>>6640626 Согласен. Сжвшиза перестанет насиловать старье и будет делать продукты от нигеров для нигеров про нигеров. Белые в других странах наконец-то перестанут делать кассу этой хуйне и мы избавимся от пакс американы.
>>6640634 Белые в других странах будут смотреть то же, что и всегда. Что будут смотреть грязные снежные обезьяны из снежной нигерии мне очень любопытно, наверное, свои собственные обезьяньи высеры для внутреннего потребления.
>>6640503 (OP) Вангую, что это в итоге окажется не тот Вескер. Этих Вескеров в резиденте целая толпа была. А в конце сезона покажут клиффхенгер с тем самым Вескером и соя будет дико орать.
>>6640701 >этот альфа-чед У него ебыч как у умственно отсталого. Посмотри как близко у него глаза расположены друг к другу. Он подойдет на роль тупого бандита или телохранителя, а не хитрого умника.
>>6640650 > Имплювинг 99% аниме не делается для западного рынка. Вот это маняфантазии у клоуна. Япошки в рот ебали гайдзинов, вся маняме индустрия исключительно внутрирыночная
>>6640869 >дебил думает, что сериал про старс Сериал про Раккун-сити, уже конфёрмнули. Неужто в Еноте было целых два Альберта Вескера и оба из Проекта W? Ебать Спенсер лох))))) >альберт вескер это не имя, а титул Все известные объекты Проекта W мужского пола имели уникальные имена, общая только фамилия, как и у участников женского пола.
Дебилом предсказуемо оказался пукнувший не подумав мылачер.
>>6640609 Пчел, во всех остальных резиках такой же кал со суперспособностями и суперменами и мутантами и прочей хуитой, от вампиров до лазеров в резиках один шаг. Я что-то не вижу как зумеры угарают, когда глав героиня хуярит из гигансткой лазерной пушки по мутанту размером с дом. Или это другое?
Вы в каком веке живёте раз для вас это такое событие? Я лично в 2к21 и уважаю людей иной расы. И не только их. Поймите главное: все люди - разные. Надо уважать и не оскорблять людей из-за их расы, ориентации, феминизма, гендера, болезней, лишнего веса и подобных вещей.
Подрастите! Выйдете из-своей задроченной комнаты хоть раз и добро пожаловать в реальный мир,
Норм актер так-то. А так, резидент говнецо, так что цвет актера ни на что не повлияет. >>6642192 Ну если бы она не протыкала ебало железом и сменила уебанские очки на линзы, может и норм. А так хз, эти очки просто дичайше лицо делят, и сверху такой гигантский лобешник.
>>6642192 Фигура выглядит неплохо, но сисек нет, отвратные партаки по всей коже, кольцо в носу, хуйня в щеках, вытянутое ебало, здоровенный лобешник, маленькие глаза без ресниц, калищная форма очков. 6,5, только за годную задницу. > я конвенционально красивая > Я Вписываюсь В Стандарты Красоты! > КРАСИВАЯ ЯСКОЗАЛА!!1 Бля, вот тут проиграл. Пиздец там комплексы у селедки лезут, жесть.
>>6640503 (OP) Нахуя вы притрагиваетесь к современным западным медиа? Неужели за почти десятилетие ультра продвижения всего прогрессивного вам не стало понятно, что это сорт оф кисёвщина на ртр? Зачем вы жрёти эти помои, ебанутые?
Как так фаны косоролых ? Ведь жапония была оплотом тру игорь. Скоро такими темпами кокнами и им подобные наводнят ниграми все свои игросодержащие продукты.
Короче, вот они снимают кинцо, в котором заменяют белых на черных. То есть уже существующие образы подменяют. Это как-то странно, потому что если бы снималось что-то свое где был бы новый образ, то на его роль можно было бы брать кого угодно не было бы вопросов. С другой стороны, думаю, расчет на то, что сякие олдовые фильмы и сериалы никто из подрастающего поколения не смотрел, так что для них теперь делается новая норма, а все бумеры скоро отвалятся и уже не будет никаких бурлений.
>>6642122 И что, ты хотел тральнуть или поумничать? К актеру вопросов нет. Вопросы к продюсерам и не потому что они жиды, а потому что перевирают лор серии и оскорбляют белых людей. Выходит, ты против расизма к черным, но белых уважать не надо, мы, стало быть, третий сорт. Ты противоречишь сам себе, как и все сжвблмшизики.
>>6646390 Да, оскорбляет. Как целевая аудитория резидентов, не планирую поддерживать данное произведение. Пусть ищут себе другую аудиторию Или удаляют оценки как обычно с imdb, metacritic и так далее.
>>6646400 >Да, оскорбляет Потому что ты комнатный расист(чмо). Адекватные взрослые люди не бургуртят из-за этого, а поддерживают темнокожих людей. И какая ты ЦА после этого, клоун? Капком не хочет иметь ничего общего с такими расистами и выродками.
>>6646432 Если тебя оскорбляет то что темнокожий играет вымышленного персонажа - ты расист. Это факт, можешь отнекивается, маневрировать, говорить что это троллинг, но это просто факт.
>>6646441 >ты расист YES, то что дикие обезьяны примазываются к культурному продукту, через протекцию занитересованых пroдюссеrов, к которому они не имеют никакого отношения, должно быть оскорбительно для любого адекватного человека. Это уже низводит этот продукт до пародии.
>>6646465 >ЫЫЫ ТЕМНОКОЖИИ АБЕЗЬЯНЫ , НЕ ПРИМАЗЫВАЙТЕСЬ К КУЛЬТУРЕ, ЙА АДЕКВАТ И РАСИСТ, ТЕМНОКОЖИЙ В РОЛИ ВЫДУМАНОГО ПЕРСОНАЖА ЭТО ЧТО ПАРОДИЯ??7 РЯЯЯЯЯ Ясно
>>6646441 >Если тебя оскорбляет то что темнокожий ебет твою жену - ты расист. Это факт, можешь отнекивается, маневрировать, говорить что это троллинг, но это просто факт.
>>6646565 Если баба спит с нигерами - такую бабу даже рассматривать не буду как жену. Точно также с этим продуктом по вселенной resident evil, оно существует, с ним стоит бороться, но единственное, почему меня вообще зацепило - из-за причастности к франшизе. И это оскорбительно.
Ванугую провал этому копроподелию и закрытие после нескольких серий. Если игры гоймеры готовы жрать а в богатых странах и покупать даже с повесткой, так как игры интерактивны, то в кино такое не канает. Там нихуя кроме сюжета и атмосферы нет, поэтому всякие Ангелки Чмарли, Охотницы за Хуями и прочий сжв кал с треском проваливается, даже Дрисней возопил, лол.
Как блять капком могли допустить такую хуйню? У них же блять друзяшки в сони, хуле через соснявого кинемотографа не сделать по нормальному, нахуя шквариться об этот мусор?
>>6640503 (OP) Лицемерные хуесосы. Как только ниггера белый играет так сразу рев порванных жоп, а как ниггера на роль белого то это типа нормально. Вырожденцы ебаные.
>>6646636 Нетфликс-то? Никогда хорошего от нетфликса не ожидал. А то что кэпы в какое-то время нищенствовали - известно, продали права на экранизации, бывает.
>>6646634 >Как только ниггера белый играет так сразу рев порванных жоп, а как ниггера на роль белого то это типа нормально. Не совсем. Как только ниггера играет белый, то жидовские сми рускручивают вой 2.5 слабоумных ниггеров под креком как мнение целой нации. А как наоборот, то наоборот необращают внимание на овердохуя претензий.
>>6646693 Это как доказывать что солнце по утрам встаёт. Ты рыли думаешь что такой массовый наплыв с оценками в 1цу это все те кто смотрел сериал а не перешли занизить оценки чтобы типа выразить своё отвращение к подобным вещам? Научись воспринимать реальность
>>6646685 >Там то проблемма была что оценки в 1цу массово ставили те кто даже ни одной серии не посмотрел, алё, даун. Приходишь ты в ресторан, заказываешь любимое блюдо, а тебе приносят тарелку с говном предположим что говно это не твое любимое блюдо. Будешь ли ты пробовать говно, прежде чем начинать возмущаться?
>>6646725 Если есть резонанс в сми, замешена политика или меняют какую-то известную франшизу(Гостбастеры к примеру), то часто такое бывает, да. И тут не надо быть 200icq чтобы такие простые вещи понимать. Посмотри например как после любого обзора бэдкомедиана рейтинг определённого фильма резко падает. Это единственная возможность для хомячков выразить недовольство политикой киноделов. Даже если произведение они никогда не посмотрят.
>>6646733 Это не для вас снято и не для таких как вы, понятно?
Это не для расистов и жалких хомяков произведения, без обид. Вы же знаете что это не для вас, но всё равно глотки рвёте как умалишённые >как посмели? да не для нас, но и другим нельзя наслаждается! Ряяяя
Такие как вы - самый гнилой тип человека, без обид.
>>6640503 (OP) >Нигра Вескер Бля, в играх он же продукт евгеники основателя Амбреллы, Озвела Е. Спенсера, причем натуральный, ариец блондин со сверхчеловеческими скоростью, силой и выносливостью
>>6646782 >Зачем мне тогда это в лицо рекламой пихают? Ты совсем чтоли тупой? Тебе и мерседесы и тойоты по телеку рекламируют, хотя очевидно чмох как ты никогда их себе не позволит.
>>6646823 >Тебе и мерседесы и тойоты по телеку рекламируют, хотя очевидно чмох как ты никогда их себе не позволит. С чего это? Для кого, по-твоему, мерсы и тойоты по телеку рекламируют?
>>6646784 На самом деле кажется Темнокожии - это высшая раса Они почти все выглядят как полубоги, чёрные гераклы. Генетика конечно ебейшея просто, телосложение втлетичное даже без качалочки 27/7 + по-умолчанию большой хуй. Реально победители в генетической лотереи.
>>6646859 Да мне похуй на твоих ниггеров, тру Вескер по канону белый европеоид со светлыми волосами. Ебаные нетфликсы снова засирают все своей повесточкой
>>6646887 >Этот мирок он нам создаёт В 2к21 вы живёте в мире СЖВ, хотите ли вы этого или нет, с этим придётся считается. Вы будете обязаны принять прогрессивные взгляды либо будете изгоями.
Хотя вы инцелы-чуханы в большинстве, так что вам не привыкать.
>>6646898 О, я знал что это ты, обсцых. Так ты ответишь на вопрос? >>Самые светлые умы, самые прогрессивные умы человечества. >Чем светлость измерял? Примерно так?
>>6646898 >В 2к21 вы живёте в мире СЖВ, хотите ли вы этого или нет, с этим придётся считается. Вы будете обязаны принять прогрессивные взгляды либо будете изгоями. Святая толстота. Это калище нигде кроме США и части Европы не взлетела и двже там уже начинают одумываться
>>6646934 Чел, который раз терминатор уже проваливается? Сначала провалилась трёшка, потом провалился спаситель, потом провалился генезис, теперь провалился феминатор, а их снимали, снимают и будут снимать.
>>6646944 Тем временем Blacked.com выкатили новый шедевр.
Ой, это же неудобная правда для барнаульцев итт
«Бриджертоны» официально стал самым популярным сериалом на Netflix. За первые 28 дней со дня релиза драму успели посмотреть с 82 миллионов аккаунтов!!!
>>6646946 >Поцелуй нигерский ботинок, либераха ебаная. Если бы я был американцем, то обязательно бы проявил сей жест чтобы смыть с себя хотя бы часть этой позорной белой вины.
>>6646953 >>6646944 >ни нужно Согласен, феминатор не нужен, гендерфилд не нужен, 8 подруг оушена, охотницы за приведениям, мульти культи Ведьмак, черножопая королева Британии и Джульетта вся эта параша не нужна и люди дали этот понять достаточно определённо
>>6646989 >Если бы я был американцем, то обязательно бы проявил сей жест чтобы смыть с себя хотя бы часть этой позорной белой вины Ты можешь снять видос и отправить американцам, а мы порофлим с кастрата
>>6646999 Нельзя осуждать конкретных людей, но белые должны осуждать своё прошлое. К сожалению, они виновны в рабстве и угнетении, и если ты белый то на тебе тоже лежит часть этой вины, не важно из Америки ты или из России.
>>6647050 Это мантры какие-то. Белый это раса, и славяне тоже белые.
>Каким образом, если человек никакого отношения не имеет к рабовладению? Не все немцы нацистами были, но немецкая нация несёт позор коллективно, разделяя его. Так же и все белые должны стыдится своих привилегий и своего ужасного прошлого как расы.
>>6647014 Да похуй что там снимают, жиды тратят на это деньги не для того чтобы заработать. То что феминатор будет потешной парашей, сразу было понятно ибо нужно быть умственно отсталым чтобы известнейшему роботу всея фантастики дать пошивать шторы, причем на серьёзных щщах. И деньги на это говно выделили
>>6647068 >нужно быть умственно отсталым чтобы известнейшему роботу всея фантастики дать пошивать шторы, причем на серьёзных щщах Пффф, а что ещё спермобаку то доверить можно?
90-2000-ые это золотая эпоха массовой культуры. Да, она изначально создана для непритязательных масс, но тогда в условиях конкуренции и создались все те сериалы и игры, которые сейчас только обрастают сиквелами хуиквелами с разными комбинациями негров, независимых баб, пидоров и трансов. Тогда хоть отдельные личности пытались традиционные ценности продвинуть под личиной жвачки для быдла. Посмотрите на лидеров продаж в биллборд в музыке 80-ых и сравните с современными популярными бездарностями. Как же все деградировало, а консумеры готовы все жрать, особенно если "назло правачкам" чисто иронично посмотреть говнецо. Пиздец. И еще в интернет приходят защищать эту нигерско-педерастическую блевотину.
>>6647063 Нет, не должны. Любой кто утверждает такую хуйню >Так же и все белые должны стыдится своих привилегий и своего ужасного прошлого как расы. >>6647040 >К сожалению, они виновны в рабстве и угнетении, и если ты белый то на тебе тоже лежит часть этой вины, не важно из Америки ты или из России. является МУДАКОМ. Реально объективно плохой человек надо быть чтобы такую ХУЙНЮ нести. Ты ДАУН.
>>6647111 Он не даун, он шизоид. Он верит, что он - проповедник вселенской справедливости, который пришел на харкач быдло учить прогрессивному будущему.
>>6646839 Как видишь, можно, мой толстый дружок. Достаточно добавить дайверсити ввиде ниггеров абсолютно не к месту. А почему не позвать азиатов? Это было бы более логично тогда.
>>6646773 В плане гордости за свою культуру - уже деградировавшая. Какое современному бельгийцу дело до сшашных нигг? Ах да, в фейспуке же скозали, что надо встать-поддержать...
>>6647171 Не, определенно шиз или умственно неполноценный. У адекватных людей не пришла бы в голову мысл даже открывать видео с ПукПука. Скорей бы уже пользователей этого говна начали расстреливать.
>>6647229 Я конечно всё понимаю, но Питер Пэн не был рыжим в книге. Точнее, был необязательно рыжим. Или там специально по диснеевскому мультику лайв экшн делали?
>>6647200 Благодаря либерашкам этот термин обесценился и теперь действительно ничего стыдного нет. Считаешь, что люди разных рас естественно не равны = расист. Ну окей. Соревнования доказывают, что негры обычно бегают быстрее и обладают лучшей выносливостью на марафонах. Но среди них не было великих художников, например. Теперь я расист, что ли?
>>6647317 >Соревнования доказывают, что негры обычно бегают быстрее и обладают лучшей выносливостью на марафонах Не, это просто потому что у нигров больше различий, нигров больше видов, чем людей. Есть вид быстрых бегунов, есть вид большехуих, но есть и вид медленных бегунов, и короткостволов.
Ебать, вы чо дауны? Какая разница, вескер вообще второстепенный персонаж, что в играх, а в фильме вообще его не было. Негр и негр, похуй вообще, не джил ведь и не клер
>>6647338 Жалко, что это реакционерство зашло в такие ебеня. По хорошему надо евгенику использовать и многих стерилизовать сейчас массово. Ан нет, всякие бичи и наркоманы плодятся как кролики.
>>6647388 >Почему они обязательно должны выглядеть как европеоиды? Потому что это логично, если все представители какой-то расы имеют кожу одного цвета. Появление нигр как объяснено?
>>6647401 И чего гуглить? С кем люди в первую очередь ассоциируют искусство живописи - с Рубенсом, Рафаэлем, Ван Гогом, Айвазовским, Васнецовым или с какими-то ноунейм неграми?
>>6647440 Зачем ты ведешься? Ему явно нечего ответить и он посылает тебя в гугол. Ты мне напиши, что 2+2=4, я тебя тоже в гугол отправляю. Ньюфаг чтоли?
>>6647440 Нагуглишь ты скорее всего какого нибудь Жана-Мишеля Баскию, который к высокому искусству попал через кровать Энди Уорхола, а рисовал что то уровня пикрилейтеда.
>>6647425 >Потому что это логично, если все представители какой-то расы имеют кожу одного цвета. >Появление нигр как объяснено? Наличием африканского континента в Асгарде. Блядь, ты сам-то задумайся хули несешь.
>>6647550 >Это ты видишь мазню, потому не разбираешься в искусстве пидорундель >>6647528 >Знал бы ты, сколько его мазня уровня пятилетнего белого ребенка стоит - тебе бы не было так смешно.
>>6647582 >Наличием африканского континента в Асгарде. Блядь, ты сам-то задумайся хули несешь. Сука, там нет континентов, пидарас. Это вообще плоское небесное тело, где нет полос широты блять и мы даже не знаем его размера.
>>6648020 Ты блядь утверждаешь что вид должен быть генетически скуден потому что это один вид, сука, дегенерат ебучий. Всё было бы нормально если бы ты апеллировал к тому что шаурмячный Асгард является калькой со скандинавских мифов, а значит никаких чернокожих божеств там быть не может, но генетическое сука разнообразие вида блядь? Ты же блядь конченный дегенерат.
>>6648280 Т.е. если твою жену на улице тормазнет негр и будет приставить, грабить, насиловать, прикрываясь, допустим, BLM. А твоя жена ему криво возразит, то ты не поддержишь ее, так ей и надо?
>>6647040 Потешный троль, вся твоя толстота разбивается об один неприятный факт - рабство в рахе отменили гораздо позднее чем освободили негров, а каллхозах вообще только к семидесятым. Тут всем насрать на проблемы угольков slaveянами торговали гораздо раньше и дольше по времени.
>>6648226 Что ты высрал, идиот? Сам хоть понял? В асгарде не может быть чернокожих, потому что чёрная кожа это способ защиты человеческого организма от ультрафиолета, приобретённый в ходе эволюции, людьми, которые жили в экваториальных широтах. А в асгарде нет блять экваториальных широт, ебанько конченое. Во всех источниках, будь то комиксы или фильмы асгард показан, как горная или лесистая местность умеренных широт, либо как какая-то космическая хуйня. При чём блять генетическое разнообразие? Ты сам блять хоть знаешь что это значит, уёбок?
>>6649060 >В асгарде не может быть чернокожих, потому что чёрная кожа это способ защиты человеческого организма от ультрафиолета, приобретённый в ходе эволюции, людьми, которые жили в экваториальных широтах. >А в асгарде нет блять экваториальных широт, ебанько конченое. Еблозавр, приобретение одного и того же признака возможно совершенно разными эволюционными путями. Будь угодно, у асгардцев нигры - спонтанная мутация, закрепившаяся в популяции в следствии своей нейтральности.
>>6649355 При том, что в официальном лоре факт наличия нигр среди асгардцев не объяснён, а твоё дебильное допущение так же как и допущение о чайнике слишком сложное и нелепое, чтобы принимать его в расчёт. Гораздо вероятнее, что всем похуй и нигр высрали туда ради повесточки.
К ТОМУ ЖЕ, твоё объяснение дебильное ещё и потому, что асгардца живут по 5 тысяч лет и проводить какие-то параллели с землямнами и их механизмом эволюции тоже тупо.
>>6649689 >а твоё дебильное допущение так же как и допущение о чайнике слишком сложное и нелепое, чтобы принимать его в расчёт. Олигофрен, я тебе дал пример элементарного эволюционного механизма, который совершенно спокойно объясняет подобную хуйню, и дал я тебе такой пример потому что ты вообще нихуя не одупляешь о том как работает эволюция. >К ТОМУ ЖЕ, твоё объяснение дебильное ещё и потому, что асгардца живут по 5 тысяч лет и проводить какие-то параллели с землямнами и их механизмом эволюции тоже тупо. А НАХУЯ ТЫ ТОГДА ПРОВОДИШЬ ПАРАЛЛЕЛИ С ЗЕМЛЯНАМИ И ЗЕМНЫМИ НИГЕРАМИ, ТУПОРЫЛОЕ ТЫ СКОТОУЕБИЩЕ?
>>6649901 >они выглядят как земные ниггеры, поэтому нужно сравнивать с земной эволюцией >они живут по 5 тысяч лет, поэтому с земной эволюцией их сравнивать нельзя >но можно, потому что похожи Что ты нахуй такое?
>>6649944 Нет, дядя подожди, хуйню не городи. Я как раз и говорю, что нигры в асгарде невозможны и объяснения им нет. Это ты тут натягиваешь сову на глобус, пытаешься тут сначала высрать африканский континент, потом иную эволюционную ветвь, а теперь пытаешься меня запутать и присать мне то, чего я не говорил.
>>6651204 Если ты пытаешься указать на то, что космических нигеров не может быть потому что в космосе эволюция идёт не так как на Земле - не играй в биполярочку когда тебе точно тем же аргументом объясняют почему ты не прав. В контексте шавермы - да, я не вижу причин для объяснений гомонигр с точки зрения лора так как в их наличии попросту отсутствуют логические несостыковки, в их существовании нет ничего противоречивого. Вопросы остаются на мета уровне, например нахуя вообще нужно было пихать в трижды высранный скандинавский миф нигру, но как раз в данном примере, на удивление, помимо совершенно прозрачного сжв могло бы сработать еще и оправдание в виде того, что наличие нигеров в Асгарде дает зрителю понять, что это не скандинавская мифология, а какая-то постная хуйня.
>>6651346 >>6651204 Могло бы - в смысле это был бы грамотных художественный ход, но Кепке совершенно поебать на такое, поэтому никто при разработке тора о таком не мог задуматься, а значит оправдание инвалидно.
А я напоминаю БАЗУ: гомиксы и копромарвел говно для соевых имбецилов. Но даже так ссу в ебальник нигролюба итт тем фактом, что Ассгард в первоисточнике (гомиксе) был чисто с белым населением. А в фильм насрали ниггеров поперек первоисточника и ради сжв повестки.
>>6651346 >Если ты пытаешься указать на то, что космических нигеров не может быть потому что в космосе эволюция идёт не так как на Земле Не В КОСМОСЕ, а у существ, которые живут по 5к лет. Вообще понятие эволюции к таким существам применять неуместно. С такой продолжительностью жизни эволюция, в нашем понимании, невозможна. >не играй в биполярочку когда тебе точно тем же аргументом объясняют почему ты не прав Каким таким же? Твои аргументы противоречат здравому смыслу. В любом случае, какие бы ты аргументы ни привёл, это не важно, потому что ты не сценарист марвел. А у марвел для вас объяснений нет, идите нахуй.
>>6651438 >Не В КОСМОСЕ, а у существ, которые живут по 5к лет. Да никакой блядь разницы нет, в космосе, у 5к летних существ, у живого блядь пердежа, похуй, сука, начинаешь апеллировать к определенной категории - развязываешь руки собеседнику на использование этой же категории, иначе - у тебя психическое расстройство. >Вообще понятие эволюции к таким существам применять неуместно. С такой продолжительностью жизни эволюция, в нашем понимании, невозможна. Блядь, пожалуйста, закрой рот, ты же реально имбецил. >Каким таким же? Ты высираешь что у шавермового асгарда не могли появится нигры, потому что на Земле нигры появились в условиях, которых в асгарде не было, таким образом прямо апеллируя к эволюционным процессам. Иди нахуй, олигофрен.
>>6651628 Не, я ж не особо интересуюсь. Помню просто друг комиксолюб рвался ещё несколько лет назад с того, что в фильме про Тора сделали ниггером того чувака, который охранял мост. И что азиаты и арабы забыли в Асгарде? Они коренные, лол? Негров там точно не было.
>>6651675 Они не коренные, но они живут в местных королевствах, а некоторые и в Асгард понаехали. >друг комиксолюб Хуелюб. Алсо, на Тора всем было сильно поебать, еще сильнее, чем на Железного Человека.
>>6654728 Так и есть. По таким тредам бегает шизопидорас, который именует себя учителем прогрессивных взглядов, постит тиктоки, называет всех быдлом и маньяками, и утверждает что каждый белый виноват в черном рабстве.
>>6654739 >каждый белый виноват в черном рабстве Так и есть. Белые - это раса и история этой расы полна жестокости. Поэтому вина расы - вина коллективная.
Мои прогрессивные бро говорят: >БЛМ это не наша война, парень, здесь в СНГ мы должны продвигать в первую очередь ЛГБТ и ФЕМ идеологии.
Но знаете что, нет! Мы тоже часть этого. Мы часть глобального. Если ты не любишь наших темнокожих братьев, то скорей всего и к циганам и к иным кавказцам будешь предвзято относится.
Вообще когда у нас слово х4ч будет таким же табу для белых как в Америке слово на букву н...., только тогда мы начнём прогрессировать.
>>6654885 Хачей называют так из-за их вызывающего поведения, а не из-за цвета их кожи. Но для сжв быдла это слишком тонкая разница Ведь тупые вы по природе...
>>6654900 > Какова цель у этого всего? Очень простая - Мир и любовь на шарике
Когда не будет предвзятости по расе, гендеру, ориентации, болезни и тд. Когда люди будут с уважением относится друг к другу на всей земле - мир станет лучшим местом. Каждый должен делать то что может для этого.
Я вот (в том числе) как учитель обучаю вас, этим простым, но прогрессивным идеям.
>>6654997 Нет, это объективная логика. Невозможно состязательную природу из человека убрать оставив человека человеком. Невозможно добиться дружбомагии без силовых методов, а с ними она невозможна по природе. Если хочется чтоб кому-то было не обидно - этому кому-то надо не обижаться. Вот и все.
>>6651494 Рад что прогрессивных битардов с каждым днём становится всё больше.
Но друг, мог бы ты в следующий раз защищая репрезентацию темнокожих в массовой культуре называть их более политкорректно, а не словами на букву н...., ок. Спасибо
Вы тоже не понимаете почему русских азиатов постоянно заботит какие фильмы и игры делает запад? У них же есть японские игры которые они так любят. Зачем они постоянно вынюхивают жизнь запада? мимо европеец
>>6655085 Можешь равняться на действия прогрессивных людей, вроде меня. Или на темнокожих: мне кажется среди них расистов(в отличии от белых и азиатов) практически не бывает.
>>6655097 Преступники наносят явный и квантифицируемый вред обществу. СЖВ-обиженки отменяющие то что им лично не нравится тоже. Как только сжв-гной попробует перестать обижаться на хуйню в интернете - они сделают мир лучше.
>>6655144 >СЖВ-обиженки отменяющие то что им лично не нравится наносят явный и квантифицируемый вред обществу. И после таких заявлений ещё меня шизом считают? Ну да, да СЖВ как раз за благо всего общества и борется, дурень.
Всего общества! а не отдельно белых цис-гендерных тупых мужыков, которым не нравится что выдуманных персонажей играют темнокожие актёры.
>>6655162 >они оружие в руках корпораций Сам то веришь в эту чушь? Прогрессивных людей постоянно травят в соцсетях, если бы у нас была мощь корпораций мы бы давно сделали что-то типа коммунизма, но не коммунизм - потому что это уже старая тема.
>>6646898 > ssstiktok162169[...].mp4 Лол, блядь, а с какого хуя я должен уважать всякий скатившийся скам? Хуеносец который торгует очком, всякие подкаблучники, наркоманы, бичи, попрошайки будучи хуеносцами также не заслуживают уважения. Что это блядь за шиза нахуй, где надо уважать только с письки сиськи, а не за суть человека?
>>6651494 >Да никакой блядь разницы нет, в космосе, у 5к летних существ, у живого блядь пердежа, похуй, сука, начинаешь апеллировать к определенной категории - развязываешь руки собеседнику на использование этой же категории, иначе - у тебя психическое расстройство. Я ни к чему не аппелировал, пидарас. Я сказал, что их там не может быть. ВСЁ. Потом ты, конченый дебил, начал высирать про африканский континент и получается ты развязал мне руки и я стал рассуждать в этой категории. Потом опять ТЫ высрался по поводу эволюции, а я просто развиваю тобой начатую тему. Сука, у тебя шизофрения? Может тебе кажется, что твои посты писал кто-то другой?
>>6655914 Так я с ним срался в зоологических целях, для сбора материала. Это не зарплатный клоун, такой хуйней только натуральный шизоид страдать будет.
Ты понимаешь что пропорция производительности труда "8 крестьян кормят 1 не-крестьянина" сильно изменилась со времён эпохи ренессанса? Сейчас 1 рабочий фактически зарабатывает миллионы у.е. за свою жизнь. Только он их никогда не увидит, потому что вырождающиеся правители не смогут управлять обществом, в котором каждый второй - долларовый миллионер.
Хотя бы потому, что любой кретин с привислинскими взглядами на публичную политику, поработав в макдаке на каникулах, начнёт забрасывать тысячами взрывающихся дронов всех чиновников, которые ему не нравятся.
> не будут же они Не будут они что? Рекламировать говно в топ-10 социальных сетей русскоговорящего сегмента интернета этой планеты? За пачку мивны будут. Было бы кому копирайтить за такую цену.
нельзя сцать на ебало абу так часто