анчоусы, анончики, анунаки, мне бесконечно грустно от осознания того факта что я больше НИКОГДА не поиграю в хорошую гонку, я даже не знаю как выразить словами мою грусть, просто грустно до слёз. я бы заново накатил бы первый грид, бурнаут, флетаут, какой нибудь старый нфс, но они меня просто заебали уже в край, в сотый раз их проходить. у всех этих игр была какая-то изюминка, что-то отличало их от других гонок, в них были драйв и скорость, а щас выпускают один кал где машины это не машины а какие-то ебаные паравозы без колёс, выпускают один кал пытающийся в "симулятор", в которых нет ни драйва ни скорости ничего вообще, всё что можно там делать это ездить по кругу на скорости 80-150кмч, ВСЁ. зачем выпускать десяток одинаковых симуляторов в которых всё что можно делать это тупо ездить и соблюдать какие-то дегенератские правила? аноны, я просто не знаю что мне делать и зачем жить, я не вижу смысла в жизни, я как хуй владелец которого целыми днями ищет порнуху любого сорта, но ни одна не может зажечь искру в его мёртвом мозге, и я просто медленно увядаю, умираю, ухожу из жизни. форза детей прошу обойти это тред стороной, РАДИ АЛЛАХА НЕ ЗАХОДИТЕ СЮДА И НЕ ПИШИТЕ НИЧЕГО ПРО ФОРЗУ
>>6639298 (OP) Да, понимаю тебя. Хотя кто знает, может наоборот мода появится на старые гоночки, и их будут клепать в таком количестве, что тошно будет. Ну а вообще попробуй пока поиграть в Миднайт клубы, LA Rush(ps2), nfs carbon на psp, форсаж(ps2), если не играл.
>>6639298 (OP) > я бы заново накатил бы первый грид, бурнаут, флетаут, какой нибудь старый нфс, но они меня просто заебали уже в край, в сотый раз их проходить Не вижу в этом списке драйвер: сан франциско.
>>6639298 (OP) Попробуй форзу, дурачок аркадорожденный. Или врекфест. Или среш2, там как раз один в один говно уровня нфс твоего любимого на огромной пустой карте.
форза детей прошу обойти это тред стороной, РАДИ АЛЛАХА НЕ ЗАХОДИТЕ СЮДА И НЕ ПИШИТЕ НИЧЕГО ПРО ФОРЗУ