Абсолютно такие же, как и у форзочки 4. Ебала сониблядей представили, когда осенью ВСЕ будут играть в этот вин, кроме них? MINIMUM: OS: Windows 10 version 15063.0 or higher Processor: Intel i3-4170 @ 3.7Ghz OR Intel i5 750 @ 2.67Ghz Memory: 8 GB RAM Graphics: NVidia 650TI OR AMD R7 250x DirectX: Version 12 Network: Broadband Internet connection Storage: 80 GB available space https://store.steampowered.com/app/1551360/Forza_Horizon_5/
>>6653607 Да там, судя по всему, в этот раз не реальное(относительно) место действия, а какой-то остров с кучей биомов. Тут тебе и пустыные прерии с кактусами аля Мексика/Техас, и джунгли Латинской Америки, и аравийская пустыня с небоскребами, и какие-то снежные горные хребты. Всего по маленьку кароч.
>>6653604 (OP) Судя по е3, сонибляди вообще игр не увидят. Как они там говорили? Эсклюзивы хорошо? Ну раз хорошо, на этом и порешили. Меня больше волнуют кабанчики перекупы и майнеры у которых мать отъехала в могилу, что с ними делать? Если до 2022 года сохранится тенденция на ахуительные цены видюх, буду брать коробку. Вот бы фил конечно перевел игры на русский язык из геймпаса, а то там столько годноты, но без перевода
>>6653732 Играл в эту парашу у другу, стоит сказать что играл на пс4про, на телеке за 200к. Я просто ахуел, управление дерьмо, графика УЖАСНА, натуральная параша, блять ЛЕСЕНКИ СУКА, я видел лесенки блять
>>6653732 >>6653811 Ну графически Гран Туризмо Спорт действительно плохо выглядит. Всё из-за 60 fps. А в Форзе Хорайзон 30 fps, она аркада, ей позволительно. Там вся мощь в картинку уходит, а не в количество кадров.
>>6653811 Сониблядь, спок. Иди катайся по кругу, форза уже несколько поколений подряд ебет твой симулятор кала. Алсо, еще в паука там же поиграл. Какая же параша, 30 фпс, картинка вся в мыле. Ебанный бетмон ебет его рот. Ты лучше мне ответь, эсклюзивы ведь хорошо?)
>>6653604 (OP) Так вся игра рескин четверки, я может чего-то не понимаю, но это и называется конвейер ебанный, графон тот же, физика такая, же, все тоже самое, только карту поменяли и фишку с изменением времён года убрали, вот и следующая часть готова нахуй и долбоебы жрут причмокивая
>>6653604 (OP) Все это очень круто, но помимо блевотного сетинга есть еще одна большая проблема - это современный хорайзон. Никакой индивидуальности, это будет очередная ММО срулеточкой, одеждойской и жестиками для рваватаров. Куча крутого контента будет исключительно в платных ДЛЦ. Короче, на первом хорайзоне все хорошее закончилось. Коробочка, хорони ребят.
MINIMUM:
Processor: Intel i3-4170 @ 3.7Ghz OR Intel i5 750 @ 2.67Ghz
Memory: 8 GB RAM
Graphics: NVidia 650TI OR AMD R7 250x
DirectX: Version 12
Network: Broadband Internet connection
Storage: 80 GB available space
https://store.steampowered.com/app/1551360/Forza_Horizon_5/