>>3582554 (OP) О, у меня волосы 1 в 1 как на третьем пике, помню с детского садика жгучую ненависть к тому, что они у меня такие руснявые, когда я хотела бы темные. >>3582565 Чем примечательна?
>>3582554 (OP) Какие посетительницы? На первых двух фото известный борец с вагинокапитализмом, на четвертой очевидно Хованский. А вообще тут сидят помешанные на внешке успешные норми-социобляди, каноничных сычух очень мало.
>>3597294 Ты видимо из дома не выходишь, таких уебищ как на 1 пике на улицах нет вообще. Картохоносые, косоглазые, круглолицые, щекастые есть. А таких деформированных ебалтников раз в несколько месяцев вижу, редкость.
>>3582554 (OP) У первой норм внешка, чуток только поработать хирургу, но как заготовка для топ тян 12/10 очень хорошо зайдет. Челюсть - это главное блять!
>>3597554 У нее всратый нос, всратая кожа и форма ебала неисправимо хуевая. Как бы челюсти-шизики не дрочили на нее в том плане что "родит чедов" - жить женщине с таким ебалом это мучение
>>3582554 (OP) >На фото типичные посетительницы тянача и б, похожи ли вы на них Нет >как дела с кунами Их нет. >как общество воспринимает? В школе всегда троллили и издевались, я только после окончания начала вспоминать кучу эпизодов как меня с самых первых классов стебали и показывали отношение как к чмохе чисто из-за внешнего вида. Ведь вела я себя обычно, но меня говнили и подстебывали, все чисто потому что всратка. Красивых тян в это время зовут гулять, зовут в кино, общаются как с богинями и сами терпят их подколки, покупают конфеты и шоколадки, у меня уже в 4 классе был куколд, который перед альфа-тян класса несколько лет пиздострадал и УХАЖИВАЛ. В общем красоткам изи мод и социализация, а я всратая лохушка которой похоже суждено умереть листвой, так и не познав мужской любви и пениса.
>>3597640 Жить с любым ебалом-- это мучение. И именно в муках выковывается сталь характере, кекв. Нос-- строго похуй. Кожа-- поправимо. Гига-челюсть хуйня вопрос и правится прической и шмотками.
>>3597662 >инсел >гуляют и ебутся с тянками Классические «инселы» и «омежки» двача. Эти уродцы бомбят, что им не дают именно неебические красотки модели с 10к подписчиками. Уебы.
>>3597654 Ты поняла что сказала? То есть жить с красивым ебалом для Стейсей это мучение лол? И люди не дураки, за прической и одеждой легко понять какое лицо. На топ куна и богатого она рассчитывать не сможет, быть на уровне инстаграм тян тоже. Я даже не знаю какую пластику всего черепа ей сделать что бы исправить форму лица
>>3597668 Да, с ебалом всем хуево. На топ-дораха-бахато куна рассчитывать не может никто. Популяция не та. На быть тупой самоходной пиздой с инстаграмом сойдет кто угодно. Вопросы?
>>3597692 Те кто красивые могут вполне рассчитывать и найти. Ивести популярный инстаграм такая тян бы не смогла. Ее не спасет даже фш ебала. Я всратая но вышее ее на несколько баллов, у меня не получается инст сделать популярным, потому что обычно всратые лица никому не интересны, ее тем более
>>3597699 > Те кто красивые могут вполне рассчитывать и найти. С некоторым шансом. Шанс не оглашается, а то с грустным ебалом никто денег не даст. > Ивести популярный инстаграм такая тян бы не смогла. Ее не спасет даже фш ебала. Без проблем. Раскрутка деняк стоит и это все. Можно так же развиться через контент. > Я всратая но вышее ее на несколько баллов, у меня не получается инст сделать популярным, потому что обычно всратые лица никому не интересны, ее тем более Вложи денег и объяви розыгрыш. Инста-- это помойка. В целом, думаю и у тебя все не так плохо.
>>3597733 15, СНГ, педофил... бабушка, вы в 18 выглядите на 35 минимум, а в 35 на все 70, не надо пожалуйста так сильно завидовать особям которые похожи на людей.
>>3597728 >двачую сис. у нас было множество собак которые нам виляли хвостом были готовы к сексу но мы их отшивали Не согласен на то, на что у тебя не стоит = лицемер Найс гало эффект, уёбище
>>3597728 а кого ты имеешь в виду под всратками? тян которые не похожи на бимбоунитазы? я от всех знакомых парней слышала что все тян милые и так оно и есть. откровенные уродки как и уродливые куны никому не нужны, но таких очень мало
>>3597771 >и так оно и есть давай будем откровенны сис они готовы наплести любую хуйню что бы выебать хоть какую писечку. > откровенные уродки.никому не нужны, но таких очень мало ахахахаха. сис зайди на трансляции в мамбе там ты поймешь что ты совсем не права.
>>3597784 >зайди на трансляции в мамбе А еще короче можно купить премиум на каком-нибудь сайте для фетишистов и смотреть как безруких-безногих престарелых карлиц шпилят. На сайтах знакомств конечно контингент собирается именно тот за внимание которого следует бороться, ага. Особенно если ты не собираешься с дрочеров бабло стричь на патреоне и проституировать. Совет бывалого человека, уважаю опыт и мудрость.
>>3597955 Да какой нарядить, ты о чем? Глубоко посаженные свиные зеньки, монгольские скулы, широка, но уже скул, мужская челюсть при узком подбородке. Нос картофельный.
>>3598034 Не монгольские, у неё бабушка финно-угр, коми или мордва, не помню. Да, из-за носа огромные комплексы, там жёстко очень прям. Эта фотка была в открытом доступе, поэтому скинул, а там где она голая и ей меньше 18 постить не буду. Сиськи у неё маленькие кстати, но она няшная была, в платьице девочки если нарядить, то там прям мечта подофила, она ещё ровно полтора метра роста. На этой фотке она что-то поизносилась уже, все таки сейчас уже 20 лет ей исполнилось, живёт она сейчас в деревне теперь и очень далеко. Общаться с ней никто не хочет больше, потому что это невозможно, слишком много агрессии.
>>3598119 Блять, о какой тян на том фото хотя бы речь идёт? Пытался сейчас найти на фото тян с плохим носом, но на это звание с натяжкой претендует разве что самая дальняя. Про неё речь?
>>3598151 Это этой всё ок с носом. И она там самая няшная с бебифейсом. Даже эта рубашечка с мимишными звёздочками выгодно выделяет её на фоне идущих сзади тней в обычных школьных костюмах.
>>3598791 И что ты этим хотела сказать? Съёмки в клипах или кино не делают ни из кого стейси автоматом. Ты бы ещё джоли притащила с криками, что она дохера красотка.
Рандомно затусил с всраткой а-ля пикрилейтед, только та была рыжая и с кривым прикусом. Вот это был успех, и общались лампово и под пледиком няшились, но не отношались, а потом она переехала куда то в другой город. Как найти всратку? Где искать?
>>3599124 Это можно о каждой сказать. Вчера ходили потусить с знакомой с которой не виделись месяца полтора-два, так я прихожу а там какая-то бабища лет 30, хотя знакомая секси няша. Так вот она набрала оч много за эти месяца, оч неухоженная и из красивой как ты говоришь "топ няши" превратилась в бабищу 30-40лет. И так ведь можно о каждой сказать, а тем не менее толпы поклонников
>>3582554 (OP) На третьем пике не всратка, на первых двух - да, но очень похожая на неё тян в универе отхватила себе ч-да и уехала с ним в европку на пмж.