Я хуй знает, где об этом спрашивать, поэтому спрошу здесь.
Просматривал форумы об индо-иранцах, увидел пикрелейтед и влюбился. Не, я в курсе, что она ещё маленькая девочка, поэтому сразу скажу, что педофилистических наклонностей у меня нет. Влюбился, как иногда влюбляются в картины, влюбился в образ, влюбился в почти совершенное лицо из глубокой индоевропейской древности (я вообще немного повёрнут на всей этой теме). Почему-то именно такой я всегда представлял Елену Троянскую.
Фотография эта в интернете встречается довольно часто и почти везде пишут, что на ней - девочка из Ирана. Я уже начал было готовиться к поездке в Иран, как вдруг попал сюда https://vk.com/album-42243732_164807148 . В этом альбоме тоже есть та самая фотография, но в комментариях написано, что девочка не персиянка, как я думал, а курдка.
Кому верить? Можно ли как-то по фотографии, по национальному костюму или по каким-то ещё признакам определить кто она: персиянка, курдка, нуристанка, калашиха или вообще русская из Вологодской области?
>>186775 Лол, дико проиграл. Просто интересно, кто и для кого делает, подобного рода, видео. Слайды с белокурыми иранцами под электронную музыку.
Сразу представил, как какой-нибудь толстый волосатый Ахмад хомейни из Хорасана, одетый в голубую рубашку с кучей золотых цепей и в квадратных солнечных очках со стразами, сидел и редактировал на пэинте это видео
>>186899 Я подъебываю. Просто эта няшная чувашка настолько арийка, насколько >>186810 эта таджичка/памирка. (депигментация, эпикантус), хотя типы разные, конечно, но эти признаки общие. Поэтому говорить про >>186810 как "арийку" в расовом смысле - бред полный. (хотя, по языку именно арийка и есть, скорее всего). Но красивая, да.
В принципе, я согласен с >>186810 в том, что тянка с его пика довольно симпатичная. Похожа она, по-моему, не на таджичку и не на марийку, а на бразильскую модель Жизель Бюндхен (пикрелейтед).
Но всё же я сюда пришёл не за лаппоидами и не за эпикантусами.
Я хочу узнать, к какой же всё-таки народности принадлежит девочка, о которой я писал в ОП-посте. Иранка она или нет? Я думал, что уж кто-кто, а историки-то мне помогут!
Как думаете, индо-арийцы в наши дни вообще могут быть такими бледными и рыжими, как мальчик на моей картинке? По-моему, он больше на англичанина тянет. Может это просто фотограф своего сына туда посадил, для контраста?
>>186915 конечно нет. вообще изучи немного антропологию, такие бледнокожие в климате Индии с их одеждой просто не выжили бы. В Индии депигментированные есть только высоко в горах и не только среди индоариев. Вообще депигментированность у европеоидов на юге коррелирует с горами, а не с этносом.
>>186756 Курды антрополгически не так уж далеки от персов, плюс курдские языки тоже иранские. Вообще, курды более арийцы даже, ибо отсиживались всегда в своих горах, когда персы результат смешения со всяческим арменоидным скамом со всего ближнего востока.
>>186921 Курды ассимилировали очень много туркмен. И монголоидные рожи у них не редкость. Да и арменоидов хватает. Вообще заебали вы искать "арийцев" нордидов там где их никогда не было.
>>186877 А какая разница, кто там бывший? Бывшие иранцы там лишь малая часть, смешавшаяся почти полностью. Ты хоть раз побывай в Татарстане, Чувашии, Удмуртии - гук на гуке, самый отвратительный скам, который можно найти, даже хуже таджиков (правда Мордва ещё более-менее на людей похожа). Для гаплоёбов, R1a и R1b среди поволжских недоарийцев - из эпохи неолита, не имеющие никакого отношения к славянам, иранцам, остготам и т.п., эти гаплогруппы представлены там совершенно другими субкладами.
>>187004 Татарские арийцы очень любят коментить на ютубе видео про гаплогруппы, о своём благородном происхождении. Но рандомный татар-пик почему-то вызывает у них дичайший баттхёрт.
>>186756 А причём здесь вологодская область? Ты вообще за пределами Москвы был когда нибудь? У вас там у каждого, то дедушка грузин, то мамка татарка, то ещё кто нибудь! По большому счёту, почти во всех провинциальных областях, где абсолютным большинством живут русские (настоящие, а не метисы, в футболках "Я рузке"), блондины с темноватым оттенком, медно-серыми глазами, гладкими черепами. И тем более уж, гораздо светлее, чем тян на пике, но в Иране то понятно, что даже такая девочка это высшая раса, когда большинство населения какие-то цыганоподобные отбросы.
>>187004 ага, а заимствования в языке и культуре тоже с неолита. Поехавший славянорус в тренде. >смешавшаяся Охуеть просто, мамкин ориец из палаты мер и весов.
R1b другой субклад, да, но представлен он у башкир, о которых речи нет, ибо они разительно отличаются поволжских народов.
Насчет R1a у местных финно-угров и чувашей, то сильно сомневаюсь, что от русских субкладов. Хотя, я могу спиздеть, если так заинтересован - можешь привести данные, нам будет интересно.
Алсо, побывай в русских деревнях Нижегородской, Кировской и даже Костромской обл и найди 10 отличий от мари/мордвы.
Ну, раз не любишь гаплоебов, вот тебе IBD (идентичность аллелей) по чувашам пикрелейтед. как видно, почти нет разницы с марийцами, общая картина очевидна - типичный восточноевропейский народ.
>>187025 Ошибся ты маня. Смоленск-борн-кун, и я это то что я описал выше. Подозреваю ты укро-менш, живущий в своём мирке, обижанный на своих предков которые брали в жёны половчанок.
>>187064 А каждый ватник знает кто на другом конце провода : укр, киргиз или чуваш. Алсо, заебали сраться уже, школие. лучше постите фотки с няшными чурко-тян.
>>186942 Она, судя по надписи на фотографии, откуда-то из-под Мешхеда. Там кочуют туркмены? Я спрашиваю совершенно серьёзно, потому что незнаком с реалиями современного Ирана.
>>186991 Я примерно такими представляю себе шумеров.
>>187014 Потомками Македонского себя считают, по-моему, калаши и буриши, а на моём пике видимо всё-таки персиянка. >от них кстати произошли славянорусы А, понятно, ты из этих...
>>187024 >за пределами Москвы был когда нибудь? Я никогда не жил в Москве, а сейчас вообще в Германии нахожусь. Мамы грузина и папы татарки у меня никогда не было. Глаза голубые, волосы светлые. > даже такая девочка это высшая раса Я очень сомневаюсь, что там эта девочка принадлежит к высшей расе. Достаточно вспомнить, как выглядели Ахмадинежад и Хоменеи.
>>187077 >Она, судя по надписи на фотографии, откуда-то из-под Мешхеда. Там кочуют туркмены? Я спрашиваю совершенно серьёзно, потому что незнаком с реалиями современного Ирана. Да там кого только нет, и курды тоже есть, шахи переселяли, чтобы оборонять границу. Судя по одежде, из кочевников, а иранские кочевники там только курды вроде.
>>187078 Ну, вот, значит, мы и выяснили, что девочка действительно из Ирана и при этом действительно курдка. Спасибо за помощь! Тред можно закрывать! P.S. Слева вы видите курдского мальчика, справа - моего одноклассника из Казани, наполовину русского, наполовину татарина. Это к вопросу об иранских корнях населения Поволжья.
>>187081 И что дальше, что тюрки? Тюрки - языковая, а не антропологическая или генетическая общность, не будешь ведь мешать в кучу гагаузов и тувинцев.
>>187086 Что выгодно отличает девочку с ОП-пика от твоей старухи, так это синие глаза и не столь ярко выраженная волосатость. То есть для того чтобы быть чуркой, вовсе не обязательно быть кареглазым, достаточно грязноватых, болотного цвета глаз, кустистых и низких бровей и волосатого лба. У арийцев расовые критерии всё-таки построже.
>>187090 для меня и девочка на >>187090 пикче и даже с оп-пика тоже "чурки". Брови, губы. Короче, в Иране и Афганистане вообще таких как в Европе нету, это депигментированные местные.
>>187092 >даже с оп-пика тоже "чурки" Братишка, ну ты охуеваешь уже! Вот, пикрилейтед - типичная чурка, да. Тут тебе и брови, и губы - всё соответствует. А на ОП-пике - Елена Прекрасная и нехуй спорить! :)
>>187095 Европеойдная женщина, если сравнивать с этой >>186810 , у которой явные монголойдные признаки. Имхо ты судишь исходя из личных эстетических предпочтений. (да, та тянка красивее, но это не делает ее менее чуркой).
>>187098 >родственников. Не факт, что эти тётки её ближайшие родственники. Вот тут >>186939 можно хорошо рассмотреть её (скорее всего) сестру. Тёмные волосы, светлая кожа, голубые глаза - она вполне могла бы сойти за, например, коренную ирландку, если бы не платок этот дурацкий. Если хочешь посмотреть на чурку, то тебе сюда >>186991
>>187103 Нижняя челюсть и рот не очень-то европейский. А тетки родственницы наверняка, да и вообще не смотри на детей - с возрастом пигментация темнеет у всех, и строение лица тоже может поменяться.
>>187095 > Елена Прекрасная >громкий смех в зале, переходящий в истерику ебло типичной вырожденки, просто глаза отвлекают внимание. осталось только в блонду перекраситься, как все страшные бабы.
>>186756 >и влюбился Чистф ли твои помыслы, брат мой? Нет ли у тебя позывов предаться некоему постыдному греху, созерцая сий лик?
>Почему-то именно такой я всегда представлял Елену Троянскую. Совсем штоле поехал? курдка-мусульманка -живет в среде с пуританской моралью. Что общего у нее и у той греческой шлюхи?
>>186939 >Что скажешь? >2007 На фото ей - минимум лет 10(скорее даже 11-12). прошло 8 лет - она уже достигла половой зрелости. Можит у нее даже есть акк в фэйсбуке. У курдов есть аккаунты в фэйсбуке - поспрашай там.Только не с фэйка - иначе тебя пошлют далекоСам понимашь - у них там неспокойно - вдруг ты сука игишевская возжелал курдскую красваицу полонить
>>186991 ты чо нормально фотку не мог прикрепить, ориец?! Нарочно издеваешься над моим больным позвоночником?!
Сделай тест на гаплогруппу и не мучайся. Если у тебя r1a с каким-то атм сбукладом - то ориец, и без разницы какой внешности - хоть негр, хоть монголоид.
ОП - говноед. Эта чухонскомордая курица гораздо унылее некоторых хачевсеких мартышек. Я вас уверяю, что видел в Рашке таких тысячи. Не будь она иранкой, пропала бы вся экзотичность и ОПу было бы похуй. Но ты лети в Ирак ее спасать, а то этих детишек уже ИГИЛ выпилил.
>>187184 Но ведь все арийцы - братья, гдеб не жили. >>187186 Село Махеевка тульской области. Вы реально странные, таких кругом овер9000 и я с детства считал их страшными. Ведь хохлушки же есть.
>>187101 >Южные полные губы Половые? Как же мне печет от школоты, ниразу не нюхавшей - то им "пельмени" не нравятся, то "брухли" - говноеды, выросшие на проне.
>>187201 Не знаю, к чему я это там написал. Но мысль такая: Все народы переселяются, смешиваются, отдельные индивиды меняют место жительства. Как итог: деревенская иранская девочка и немецкая модель из Бразилии, могут даже иметь общих потомков. Эти>>186943 - вообще могут быть потомками Миклухи Маклая.
>>187189 О гапплофюрер закукарекал. Иди ка ты нахуй, Орийцы это же дух. Еще любимый фюрер прям на это указывал. >>187049 Потролить хитлерач. Сфоткался и давай троллить. Жена там жила. Даж родилась там. Задавай свои ответы. >>187095 Какая блядь прекрасная? Что ты несешь нахуй? Одна история охуитльнее другой. >>187193 Вдруга не будет. И не проси. >>187219 Про швайгера смешно. А в юртах тоже интернет есть. Только не во всех.
>>187433 Я знаю, что это один и тот же человек. Перечитай мой пост, болван!
>>187436 Мне кажется, или мулатка действительно сильно похожа на типичного понтида? Кожу бы самую малость посветлее и волосы чуточку менее кучерявые - получилась бы обычная украинка. Правильно ли я понимаю, что понтиды (а следовательно и хохлы) суть результат смешения нордидов с негроидами?
ОП, ты говоришь, повёрнут на этой теме; я вроде тоже, но у меня MANYAMIROQUE. Ты ведь знаешь, наверное, какую-нибудь литературу по теме. Посоветуй что-нибудь. Про древних индоевропейцев.
>>186756 >Кому верить? Можно ли как-то по фотографии, по национальному костюму или по каким-то ещё признакам определить кто она: персиянка, курдка, нуристанка, калашиха или вообще русская из Вологодской области?
Никак. Этнос определяется языком, воспитанием и самоопределением. Она может быть кем угодно. По лицу ты никогда не опредлишь этнос в принципе. У любого этноса дохуя можно разных расовых типов найти. Например русский с кубани или русский с марий-эл/кировской будут симеть совсем разные расовые типы - но оба будут в равной степени русскими. И так везде. Так что вопрос надо было иначе составить - к какому расовому типу относится тянка с ОП-пика.
>>186756 Иранские народы: персы, курды, таджики и осетины и т.п. Среди них есть такие типажи, но есть и монголойды и совсем темненькие. Яркий пример - Таджикистан, в горах, особенно в Памире, живут такие няши, а на равнинах всякая помесь. Так же и в Иране. (Греки сами не очень то и нордиты)
>>191017 Если ты, хохол, станешь русским, можешь ебать хоть полмира. Потому что теперь твои предки - это завоеватели и просветители диких народов. А сам ты - потомок славных воинов и великих людей.
>>191036 Нет ты скорее всего. >исторически сложившаяся устойчивая совокупность людей, объединённых общими объективными либо субъективными признаками, в которые различные направления в этнологии (этнографии) включают происхождение, язык, культуру, территорию проживания, самосознание
Нация больше завязано на отношение к определенному государстсу и гражданству. Типа американская нация или аргентинская. А этнос завязан на самосознание, культуру, язык, территорию и, самое главное самоопределение. Карел из финляндии точно так же считает себя карелом как и карел из РФ. Хотя оба они принадлежат к разным нациям. Но в тот момент когдав этот карел перестанет идентифицировать с карелами он и перестанет им быть. Начнет обучать детей в первую очередь финскому языку, говорить им что они финни - и все. Его дети будут такими финнами как и любые другие.
>>190788 >"РаССовые типы" - это тоже лженаука Да, и тот кому тычат на грязное смуглое лицо, висячий нос, огромные скулы, естественно знает что расовые типы - лженаука.
ну девочки все таки австронезийского антропологического типа, в индии все таки в антропогенезе куда больше вклад дравидийских народов, чем завоевателей индо-ариев
>>191347 Ну и долбоеб. Оче няши. Вообще, не понимаю деградантской политики современных антифашистов: никто из них ведь не хочет держать дома дворовую псину, скажем, всем подавай породистую, хоть с ней и ебли больше, но когда речь идет о человечьих породах - тут же какие-то лицемерные визги.
>>191593 так и черная может быть. У горцев хачей такое бывает, в детстве блондин, вырастает черноволосый. Это все определяется только количеством меланина. У средиземноморцев часто блондины дети.
>>191789 > Иззат Ибрагим ад-Дури, пикрелейтед, А чойто он выглядит как уроженец какого нибудь Мидлтона в Честершире?
>Бывают ли рыжие арабы? А на твоем пике-релейтеде кто? Уйгур штоле?
>>191789 >Почему же он такой рыжий? Ну я дажи не знаю. Могу только предполагать
Born in 1942, al-Douri began his life in his hometown of Ad-Dawr, near the Iraqi town of Tikrit
Izzat Ibrāhīm ad-Dūrī; 1 July 1942 То есть зачат был в конце октября-начале ноября 1941 года. The Anglo–Iraqi War was the British campaign against the rebel government of Rashid Ali in the Kingdom of Iraq during the Second World War. Operations lasted from 2 to 31 May 1941. Может быть в этой самой Ад-Дуре стоял окупационный гарнизон англичан? Биография темная у этого Иззата - про раннее детсво и родителей ничего не написано
Born in 1942, al-Douri began his life in his hometown of Ad-Dawr, near the Iraqi town of Tikrit, where he sold ice blocks. He came from an impoverished background, and became involved in revolutionary politics in his late teenage years. He worked alongside Saddam Hussein. Both served in the early intelligence apparatus of the Ba'ath Party and participated in what would be known as the 17 July Revolution in 1968.[13] Типа родился и тут же начал продавать лёд. Да и приобщение к Баас наверное неспроста - бааситы жи есть социалисты в некотором роде, а социалисты любят трясти устои. Возможно темное происхождение этого самого Ибрагима Иззада принесло ему много проблем и обид в детстве - вот он и присоединился к устое-шатателям.
>>191592 >у блондинов в детстве волосы темнеют? Не в детстве, а с возрастом - я сам в детстве был блондин, чуть ли не белый. А с возратом стал просто русым - в подмышках порыжел и борода русо-рыжая.
>>191804 Утраиваю. Всегда проигрываю про себя, когда диванные быдлознатоки рассказывают, что они завсегда отличат, скажем, корейца от японца или армяна от дага (как правило долбоебам невдомек, что в доггистоне с десяток народностей разного фенотипа). Спорить с ними бесполезно, они очень тупые и самоуверенные почти всегда, даже если показать им на примере их заблуждение - долбоебы все равно остаются при своем мнении, лол.
>>191969 > Ирландец какой-нибудь. Слева кавказец, справа какой-то североевропеоид Лал
>>191804 У первых двух типичные славянские носы, кем бы они себя не считали. Похожий на европейца слева скорее всего из руссланда, плохо одетый посередине - скорее кокхол с севера или белорус. У "охуенно хайрезного" справа неевропейская челюсть, какую с таким фенотипом имеют обычно бриташки и русские.
>Слева кавказец Нет такого народа - кавказцы. Кто именно? Аварец? Черкес? Абхаз? Грузин? Чеченец? Ингуш? Кумык? Талыш?
Напоминаю, было заявлено: >>190787 >По лицу ты никогда не опредлишь этнос в принципе. Ну так опровергните этого анона! Вооружитись новейшими достижениями расолухии - утрите ему нос, эдакому невежественному космополиту!
>>191969 >справа какой-то североевропеоид. Какой? Норвежский североевопеоид? Шведский североевропеоид? Финский? Фарерский? исладский? Фризский? Датский? Какое у него этническое происхождение?
>(двойные стекла в окне) НОВЕЙШЕЕ ДОСТИЖЕНИЕ НАУКИ РАСОЛУХИИ: ОПРЕДЕЛЯЕМ ЭТНИЧЕСКОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ ПО СТЕКЛОПАКЕТУ!!!!Спешите! Только в апреле!
А если бы он сфотался на фоне пальмы? Назвал бы его африканцем?
>>191978 > кем бы они себя не считали Это естественно. Кого волнует кем они себя возмнили - важно кем их назовут комнатные расолухи.
> Похожий на европейца слева скорее всего из руссланда С какого руссланда? Какое у него этническое происхождение то? Татарин? Башкир? Чеченец? Коми? Мордвин?
>плохо одетый посередине - скорее кокхол с севера или белорус. Ну хоть что-то предположил. Нет, ни хохол, и не белорус.
>какую с таким фенотипом имеют обычно бриташки и русские. Ты твердо и четко можешь написать? Он британец(даже не буду уточнять: какой? Шотландец? Уэльсец? Англичанин?) или "Он русский!" - что ты как записной экстрасенс вихляешь и кривляешься и выманиваешь подсказку?
>>192035 >Кого волнует кем они себя возмнили - важно кем их назовут комнатные расолухи. Найди для себя сам в гугле скрин с негритянкой, называющей себя хохлячкой
>С какого руссланда? А ты и правда тупой.
>Нет, ни хохол, и не белорус. Он - хохол или белорус. Где он живёт и кем себя считает меня не ебёт. Скорее это вопрос к мамке, лол.
>Ты твердо и четко можешь написать? Ты хоть что-то о расологии знаешь?
Очень понравился тред. Спасибо вам. Только все равно европеоидами не могу их считать, чем то они очень отличаются от европейцев, более резкие черты лиц. Нету той плавности и некоей аморфности. Было бы очень интересно почитать о скандинавской расе, о норгах, шведах, финнах.
>>192121 Я представитель величайшего народа в мире, потомок Ноя, Сима и Авраама, колена Вениаминова. Потомок ростовщиков и тех кто правил из тени, мои пращуры жили в Польше, Украине, далее моя семья переселилась в Москву где были интеллигенцией пока холопы воевали на фронтах. Я из народа чьи корни и традиции не угасли не смотря все бедствия подстрегеамые на пути избранного самим Богом, наш путь тернист, но те блага что дает нам небесный мандат позволяет там творить то что было предписано самим Божьем словом. Мы те кто внесли самый большой вклад в развитие человеческой цивилизации, все отрасли где присутствовал Еврейский рассудок-благоденствовали. Нет лепты больше нежели Еврейская. Народ Фараона, Вавилона, Римский, Немецкий пали либо в скором времени падет, но Евреи будем существовать на земли пока не настанет час суда.
>>192126 Я — армянин, москвич в третьем поколении. Благодаря своему уму я окончил экономический факультет МГУ с отличием и теперь работаю коммерческим директором в крупной строительной фирме, которая принадлежит моему отцу. Мой месячный доход — 10 тысяч евро. У меня две машины — BMW M5 и Audi Q7. Роскошная четырехкомнатная квартира рядом с лесопарком. Мои друзья — исключительно кавказцы — прекрасные люди. Я не дружу с русскими, потому что они почти поголовно — мерзкое, подлое, никчемное, трусливое говно. У меня нет никаких отношений с русскими девушками — я их бросаю сразу, как только привожу их пизду в непригодный для ёбли вид. Хотел бы я посмотреть на вас, тупых славянских швалей, отписавшихся в треде про Гитлера. Пиздите в интернете сколько хотите: про арийскую расу, про холивары с «хачами» и т. д. Но запомните: увижу вас в реале — выебу вас в рот и втопчу в брусчатку на Красной Площади.
>>192142 Я и так о своём происхождении всё до шестого колена знаю. А у тебя, судя по твоим словам, был печальный опыт открытия неприглядных семейных тайн?
>>192146 >до шестого колена >шесть своих отцов Экой ты невежда. Рекомендую тебе начать читать словари русского языка. Хотя, скорее всего, это тебе уже не поможет.
Тред не читал. Полагаю, он не ограничивается обсуждением иранок, а посему задам свой вопрос. Я хочу, чтобы мои будущие сыновья обладали широкой квадратной челюстью, коей я сам не обладаю. Поэтому я намериваюсь решить челюстьевую проблему сыновей за счет генов моей будущей жены. Собственно, в какие точки на карте мире мне следует обратить свой взор, дабы найти плотное скопище столь прекрасных валькирий? Заранее спасибо.
>>194321 >мамкиного психолога >Будто тебе даст баба Ну а ты тогда кем будешь? Мамкиным экстрасенсом? Дети из /b/ такие смешные: сами судят о собеседниках, которых не видят, и сами же обвинят вторых в использовании ярлыков, лол.
>>194490 Лол, чуркофил с утра похмелился хачевским семенем, но не разобрал написанное. У кого еще подбородки такие же квадратные, как у нордидов, ебалай?
>>194490 К чему ты это спизданул, а? Я ведь просто обратил внимание спросившего анона на то, что на его собственных фото-примерах сплошь светлопигментированные европейцы североевропейских расовых типов. Где здесь "долбославие"? Всего лишь указал на то, что в самом вопросе уже содержится ответ.
>>194624 Лол, если непредвзято посмотреть на тред, то видно только комнатных воннаби-антифа, которые зачем-то бросились щютить и тралить, увидев невинный вопрос одного анона о том, как получить квадратную челюсть у потомства. Видать, при слове "нордид" в полупархатых головах шавок сразу щелкает триггер, активнее выделяется слюна и возбужденно сжимается анусай, после чего удержаться от влезания в разговор со своим говномнением становится совершенно невозможно.
>>194666 Ай не пизди, лукавый. Даже ниггерские дети предпочитают белых кукол, как показали эксперименты, так что ничего ужасного нет, в том что кому-то хочется прикоснуться к высшей расе.
Вот вам эталонная девушка нордид хельштат. Ей всего лишь 22 года !!! В это поначалу вообще не верится. Ибо выглядит как мудрая и серьезная женщина. В хорошем смысле. В плане расовой нордической красоты Тони палата мер и весов. Среди немецких девушек конечно.
>>194728 Почему инфантильные - это что-то плохое, м? Тем более для тянок. Молодые нордидки похожи на 30+ баб, с грубым подбородком, который, обыкновенно, отрастает к зрелому возрасту. Славянские няши имеют нежный овал лица, который хочется взять руками и наклонить к паху.
>>186756 А я вот женился на блондиночке высокой 171 голубоглазой. Мои дети наверняка получатся красивыми, с необычной внешностью. ведь метисы всегда привлекательны Мои сыновья благодаря своей необычной внешности оплодотворят ваших дочерей, а дочь внесет мои гены в родословную Ерохинса. Мои дети будут дальше ассимилировать русских. Прикольно вобщем.
>>201970 >Причем большинство именно парень-казах, девушка-русская. Из-за того, что казахосемьи в среднем более патриархальны (хотя и далеко не такие, как у хачей), и на связь девушки с представителем другой национальности смотрят неодобрительно.
>>201943 > ведь метисы всегда привлекательны Кто тебе сказал такую хуиту? Косоглазые метисобугульмэээ в маркве всех заебали. Да и страшные они шопиздец.
>>202071 Это все равно что скрещивать шпица с пекинесом. То есть издевательство над породой собак и их поклонниками. В случае людей это сопровождается психическими болезнями и странностями и отсутствия четкого ощущения патриотизма к стране.
>>202088 Ну да. Самая умная и узнаваемая порода собак. К тому же помогает силовикам и полицейским. В недавнем трейлере Fallout 4 знаешь какую породу показали ?
Правда мне в последнее время нравится вельш корги. Чем более чистая порода тем более она здоровая и ценная.
>>202097 Это говно, ну кроме вот эти овчарок, пит булей, борзых и подобных бойцовско-охотничих, остальное декоративное говно. развели пород нахуй не нужных.
>>202097 >мне в последнее время нравится вельш корги А мне - сиба-ину, тому що доге. Но говорят, что ИРЛ они не такие милые, а пакостные и своевольные, полная зуйня, короче.
>>202097 >вельш корги это коротконогая которая? Видел дворовую такую, возможно смешаная, бабка еще выгуливает, хотя откуда уэльский корги в россии или снг?
Всякие иранцы - это не прямые потомки индо-ариев, а наследники неолитических автохтонов ближнего востока и средней Азии. В пакистане есть народ буришей, их язык нельзя отнести ни к какой языковой семье, но есть определённое сходство с баскским, кавказскими и даже одним из языков индейцев северной Америки. Это всё вероятно реликты одной большой макросемьи языков, носители которой были ассимилированы в незапамятные времена.
Просматривал форумы об индо-иранцах, увидел пикрелейтед и влюбился. Не, я в курсе, что она ещё маленькая девочка, поэтому сразу скажу, что педофилистических наклонностей у меня нет. Влюбился, как иногда влюбляются в картины, влюбился в образ, влюбился в почти совершенное лицо из глубокой индоевропейской древности (я вообще немного повёрнут на всей этой теме). Почему-то именно такой я всегда представлял Елену Троянскую.
Фотография эта в интернете встречается довольно часто и почти везде пишут, что на ней - девочка из Ирана. Я уже начал было готовиться к поездке в Иран, как вдруг попал сюда https://vk.com/album-42243732_164807148 . В этом альбоме тоже есть та самая фотография, но в комментариях написано, что девочка не персиянка, как я думал, а курдка.
Кому верить? Можно ли как-то по фотографии, по национальному костюму или по каким-то ещё признакам определить кто она: персиянка, курдка, нуристанка, калашиха или вообще русская из Вологодской области?
Буду очень рад услышать ваши мнения!
Спасибо!