>>6659546 Вчетвером, наверное, так и есть, но вдвоём, когда каждый отвечает за двух персонажей и у вас в голове только 2 параллельных линии сюжета, то супер круто
>>6659526 (OP) Если честно, то её наоборот лучше соло проходить. В коопе вся атмосфера теряется, особенно если челики сами по себе где-то бегают, говорят с нпс, квесты активируют, вступают в драки, в которых они не побеждают ибо там дохуя сражений в которые лучше не вступать, пока не прокачаешься и подберёшь экипировку нормальную. Про неудачные попытки воровства я вообще молчу, загрузить игру, если всё полетело к чертям, может только хост и не факт, что он будет это делать. А ещё куда же без "ой у тебя бартер вкачан, купи мне вот это и вот это, я тебе денег дам" - это пиздец как неудобно сделали, да там дохуя чего неудобно сделали, игра - настоящий хаос, в которую нужно играть осторожно и исследовать всё осторожно, это касается в том числе и квестов, тригеры которых лучше не активировать раньше времени. Но в коопе это всё превращается в ещё больший хаос, нахуй оно надо? В это лучше одному играть.
>>6659675 То, что ты описал - ерунда. Я бы сказал что самая самая проблема - это когда находится в пати долбич, который даже на обоссаных крыс делает полную раскастовку, а потом еще в город за сорсом летает.