>>43659285 >А ты за, и должен умереть за его право быть против. Почему? В 90ые вроде же уже умерли люди, чтобы таких тварей больше не было, хотя бы на гос каналах.
>>43659301 «Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить» (вариант: «Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать») — крылатое выражение о принципах свободы слова, демократии, приписываемое Вольтеру (без указания произведения)
>>43659331 Они же из здания правительства когда выходили, их народ чуть на куски не порвал. И потом форму стыдно было носить . Быстро сапоги забыли какое к ним отношение было.
>>43659159 (OP) >Ты платишь ему, его семье, чтобы эта падаль ела, кормила своих деток, обувала их, учила. Сраным кабанчикам я плачу в 20 раз больше, а в ответ они открыто ненавидят рабочих. Но на это же тебе похуй, куколд?
>>43659301 >В 90ые вроде же уже умерли люди, чтобы таких тварей больше не было В 90е такие твари и расстреляли демократию из танков, сделав залуп единовластными царями, чертило.
>>43659159 (OP) >В добровольно-принудительном порядке, нахуй эта ваша свобода не нужна А что, пидорахам зайдет. Поглубже в жопу сапог - и вперед, с песней, строить великое будущее, каким бы оно ни было.
остановить мы это все равно не сможем - предлагаю только приходить и бесконечно проебываться, я сегодня до обеда проебывался, а после обеда вообще съебался, мне даже самому интеересно, что завтра скажет по этому поводу начальство? я начальника сейчас такой хуйней парю, давай говорю зайдем в интеренете на какой нибудь сайт и создадим там тему в стиле "зарплата 25 тысяч рублей это нормально?" и посмотрим как люди это прокоментируют... обычно после такого начальник разворачивается и уходит, но в глубине души я надеюсь, что когда нибудь он клюнет и я приведу его на двач, а вы уж тут не подкачайте.
>>43659466 >как не платить-то? Эмиграция из России. И не надо слушать лахту падаль, якобы везде обязательная или принудительная вакцинация. Она только в пару дегенератских стран, типа Израиля. И то, там есть свои тонкости.
>>43659494 Да я так-то срал на вакцинацию, от нее я откуплюсь если захочу. Проблема в том что эти говнеды с ТВ только-только бертся за дело по уничтожению моего народа.
>>43659613 Надо. Но вопрос как именно. Вот как эту тварь наказать? Нужно ли? Зачем вообще допускают это? Не частный канал же, а государственный. Вот даже маня-метеоролога взяли такую вот мразь фашистскую. Зачем вот его взяли?
>>43659159 (OP) Похуй кто это, и в душе не ебу за що его ненавидеть, рыба гниет с головы, и голова у нас не хуйло кстати отъебитесь от деда, он не более чем просто медийная персона
>>43659159 (OP) ОП, просто дана команда пропагандонам продвигать тему - НАРОД ПЛОХОЙ, НЕ ХОЧЕТ ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ. И все забыли как весь год это шакалье виляло жопой, то есть вирус, то нет, то чудо-чудесное, то заговор жидорептилоидов. У этого же Соловьева в эфирах сидело всякое говно и рассуждало что никакого вируса нет. Когда там вакцину сделали? В августе 2020? А когда Вадим Вадимыч Пыня привился и привился ли, и спутником ли - никто не знает ? В конце марта 2021. Через полгода, блять. А должен был в первых рядах бежать прививаться, всем пример показывать, отец нации. По идее в каждом крупном городе на каждом перекрестке должен стоять фургон с бесплатной прививкой по паспорту, должна быть кампания на радио, тв, во всех медиа - идите, прививайтесь. Вместо этого вакцина хуй знает где, в Венесуэле, в какой-то пизде, только не в больницах. Вся просветительская работа по вакцинированию просто просрана. Опять же, вы, чернь, носите маски, перчатки, больше двух не собирайтесь, иначе будем вас ебать и штрафовать, а мы, соль земли, голубая кровь, будем на ПМЭФАХ, парадах и прочих днях народного единства и без масок и без нихуя. И чо вы нам сделаете? ЕВРО-ХУЕВРО, АЛЫЕ БЛЯТЬ ПАРУСА, ПМЭФЫ_ХУЕФЫ - НАХУЯ ЭТО ВСЕ В МОЕМ ДС2 ? Если, блять, у больниц очереди из скорых?? И вот теперь весь этот гной, который полностью просрал всё и вся, ищет на кого бы свалить всю вину. И естественно выход найден - НАРОД НЕ ТОТ. И эта падаль с твоего видео просто отрабатывает свою пайку, не более. Ух бля, прорвало меня чот
Быдло показало, что ему похуй, что оно будет ходить без масок, заражаться и заражать других. Поэтому быдло нужно ебать штрафами и вакцинировать принудительно.
>>43659890 Шанс обмякнуть от вакцины << шанс обмякнуть от короны А ещё есть шанс получить осложнения от короны (я уже на себе испытал, именно благодаря кое-кому, кто забивал на меры безопасности)
>>43659890 В принципе, я и не против того, что принудительной вакцинации не будет, если быдло просто будут ебать штрафами за любое небезопасное действие. Например, носишь маску неправильно/носишь хуёвую маску - заплати пару средних зарплат в бюджет.
>>43659858 >И вот теперь весь этот гной, который полностью просрал всё и вся, ищет на кого бы свалить всю вину. И естественно выход найден - НАРОД НЕ ТОТ. И эта падаль с твоего видео просто отрабатывает свою пайку, не более. Самое интересное, а зачем это им? Зачем они пытаются свалить на кого-то, оправдываться за что-то? Почему просто не закрыть тему? Им не нравится, что на Эхо Москвы бубнят про вакцинацию и данные по вирусу? Или что? Вот что мешает просто закрыть эту тему и не пиздеть про нее?
>>43659800 >Представься,Мразь? Зойчем? Тебе же легче от этого не станет. В рашке именно всё так и работает, через добровольно-принудительно, или ты не знал? Зато сразу бы все проблемы бы решились. Ты ведь не застал тот момент, когда в школах в СССР обязательно вакцинировали, забыл как эта болячка завется, но помню вакцинку капали малинового цвета. Или например у тебя есть же прививка от оспы - на плече такая небольшая блямба. И ничего, живой же.
>>43659872 И что ты этим хочешь сказать? 24% это то, что украли у народа в 90ых, написав в конституцию, что недра не народные. А всё остальное платят жители страны. У государства нет и не может быть своих денег.
>>43659858 >а мы, соль земли, голубая кровь, будем на ПМЭФАХ, парадах и прочих днях народного единства и без масок и без нихуя. Да похуй. Хотят подцепить - пусть не носят, их право. Маску нужно носить не для президента (или кто там вместо него), а для себя и своих близких. Но нет, блять, тут норот будет сопротивляться до последнего.
Единственная ситуация, где власть требует разумных действий - и именно тут норот решил взбрыкнуть. Не когда им запрещают самооборону, не когда у них отбирают пенсии. А когда их просят не заражать друг друга.
>>43659962 Я хочу сказать, что вклад обычного русачка в бюджет, за пределами нефтегаза, ограничен НДФЛ и налогом на прибыль. Всё остальное либо нефтегаз, либо прокрутка нефтегаза.
>>43659971 Я не хожу в ковидотред. Просто есть логика и жизненный опыт. Я конечно пока не прививался - побочки обычно вылазят через год-два. Но если они захотят - то сделают в обязательном порядке. Другое дело, что вместо вакцины вколют дистилят или разбавленный фуфломицин. Вот это вот страшновато, а не сама вакцина, а зная рашку - вероятность фуфломицина довольно высока, что собственно даже словаки сказали, что им впарили какую-то хуйню.
>>43659998 Забавно ведь еще и то, что вакцину это словацкую вернут в Раху и утилизировать ее никто не будет, а просто вколют своим же гражданам. И в каком она там состоянии будет после всех транспортировок - большой вопрос.
>>43659941 Во-первых, совсем закрыть тему невозможно. Народ по-прежнему мрёт, медики вешаются, больницы забиты. Убрать это из инфополя невозможно, кроме как тотальной цензурой, на которую у них пока силенок не хватает. Во-вторых, никто и не оправдывается. Они просто врубили телеэкраны на полную катушку: "Океания всегда воевала с Остазией. Мы всегда были за всеобщую вакцинацию."
>>43660037 >что вакцину это словацкую вернут в Раху и утилизировать ее никто не будет, а просто вколют своим же гражданам Зришь в корень. Поэтому как-то стрёмно этим спутником прививаться, да и спидозный гей - это уже подтвердил, заболев, после вакцинации. Интересно, что с ним? Выживет ли? Иммунодефицит - это не шутки, при такой ковидле.
>>43660024 Сыглы с ней. Ахуеваю каждый раз как йоблафбк пока сисян в тюрьме(а мож и при нем хз) форсят всякую хуйню из телека, тупа разносет инфу бесплатно. Ладно еще мы тут на дваче просто смеемся с этого, но они то политики ебаный их рот
>>43659223 >Свобода слова За гос деньги. Причем за такие, которые большинство россиян в своей жизни не увидят. За такие, на которые можно покупать дома с виноградниками в Италии. Живет фантастической жизнью, на деньги россиян и еще и говном их поливает. Это детектор пропагандона, а не журналиста. Свободой слова тут и не пахнет.
>>43659159 (OP) Цены на справки возможно вырастут, но немного. Да, кто хочет бизнес на документах - пишите в личку. Себестоимость одной справки в районе 30-50 рублей, сайтик с директом в районе 20к, симки с городским номером ещё несколько тысяч, и вперёд. Лям в день на сраной макулатуре и практически беспалева.
>>43660024 >Зачем вы это смотрите? Затем, что это "глас" части государства. Что они говорят, то на уме у тех, кто может и воплотить свои идеи в жизнь. Государственная власть далеко не монолитна, но то что они озвучивают, это мнение части государства, хотя подается как личные мнения журналистов и просто мимокроков.
>>43660051 >Народ по-прежнему мрёт, медики вешаются, больницы забиты. Да и насрать. Зачем это освещать? ВГТРК же это медиа властей. А значит могут на хохлов перекулючиться, на маняпереговоры пыни с бдыней, на экотемы и т.д
Аноним ID: Умный Ежик в тумане15/06/21 Втр 20:57:11#76№43660256
>>43660037 >вакцину это словацкую вернут в Раху Почему Словакия отказалась? Там тоже не любят вакцинироваться или именно от этой отказались, а другими вакцинируются?
>>43660024 Посмотрел что она сказал. Кстате очень интересное мнение. Может просто не стоит смотреть говно, которое меня выводит из себя...Я иногда смотрю что они там пиздят, и каждый раз какая-то лютая дичь, которая меня бесит. Каждый раз такого уровня шиза там, будто бы собрались фашисты, коммиглисты, сплелись в одно целое и озвучивают мнение того, что хотят сделать в РФ. И это же не частный канал.
С другой стороны, может не надо получать такие заряженные негативом бомбы в свое сознание, достаточно просмотреть РИА и Интерфакс, чтобы быть в курсе. Но соловьев вроде как показывает, что ПЛАНИРУЮТ, а не что уже сделали.
>>43660142 Да это всё понятно. Проблема в том, что это не хуй с горы же говорит просто так, что ему вздумается. Глинцбург тоже не постеснялся и сказал президенту, что надо принуждать.
>>43660051 >Народ по-прежнему мрёт, медики вешаются, больницы забиты. Убрать это из инфополя невозможно, кроме как тотальной цензурой, на которую у них пока силенок не хватает. о свидетель ковидлы в треде, пиздец ты же бот.
>>43660240 >А он разве не должен был заболеть? Иммунодефицит - это недостаток вырабатываемых антител орагнизмом для борьбы с вирусом. Сам по себе иммунодефицит не опасен (в вакууме), но стоит подхватить насморк....
>>43659159 (OP) Эти дебилы похоронили всю вакцинацию и уничтожили практически век работы с умами людей в этом направлении. Я про покупку инфы о вакцинации с реальным внесением в базу. В моем кругу практически все ее купили потому что работают на около гос и ебанутые начальники там требуют ее в принудительном порядке. Я думал я исключение, но тут прочитал только что статью о том как продают это дело, к слову, мои знакомые делали за 2-4к, в статьи цифры около 10к. Затем позвонил паре друзей далеким от гос ради интереса и у них тоже большинство купили, тупо на всякий случай, на будущие так сказать.
И это пиздец, вакцинация то реально рабочая тема, да в этом конкретном случае могут быть побочки и надо обдумывать риски, но вся эта ситуация хоронит само понятие вакцинации что КРИТИЧЕСКИ сказывается на будущем медицины.
Лично я считаю что всех крупных медиа даунов орущих об обязательной вакцинации надо штрафовать на сотню лямов, а начальников что заставляют ее делать сажать на лет 10-20, так как они реальные враги и государства и народа, создают своими действиями угрозу невиданных масштабов.
Я даже не буду описывать почему такие вещи как вакцинацию нельзя делать обязательной, так как это очевидно и спорить тут бесполезно, если конечно права человека и свобода еще существуют хотя бы на минималочке.
>>43660421 > вакцинация то реально рабочая тема, да в этом конкретном случае могут быть побочки и надо обдумывать риски, но вся эта ситуация хоронит само понятие вакцинации что КРИТИЧЕСКИ сказывается на будущем медицины.
лоху впаривают еще одну пустышку как прививка от гриппа которую надо делать раз в год, а то и два. Необучаемый скот.
>>43660421 >Я даже не буду описывать почему такие вещи как вакцинацию нельзя делать обязательной, так как это очевидно и спорить тут бесполезно, если конечно права человека и свобода еще существуют хотя бы на минималочке. Ты в курсе кстати, поридж, что тебе прямо в роддоме захуярили целую плеяду прививок через пару минут после твоего рождения?
>>43660385 Отрицать ковидлу тоже нельзя, но и впадать в маняужас - такое себе решение. Мойте руки, почеще на свежем воздухе, избегать скопления быдла и хорошо питаться.
>>43659870 > Быдло показало, что ему похуй, что оно будет ходить без масок, заражаться и заражать других. > Поэтому быдло нужно ебать штрафами
Это не быдло, дурачок. Это народ проявляет, пока ещё тихо, свою волю и своё несогласие с шизанутыми легистами из правительства. Легисты народ давят, а народ саботажит. Легисты больше давят, а народ пенис на законы кладёт. И бухтит. Как бы не ёбнуло вскорости, а то ведь заебали уже..
>>43660451 Это другое. Там вакцины которые проверены перепроверены с полным циклом проверки и практически нулевым шансом какой-либо побочки. Плюс если очень хочется можно отказаться, многие родители сейчас так и делают, потому что от той же оспы уже нет смысла ставить, ее тупо уничтожили же. А тут сейчас вакцина без проверки и с очень высоким шансом побочек, за призывы обязывать такое ставить надо вводить сроки как за призыв к терроризму.
>>43660307 Реальность бывает еще ироничнее потому что такую пропаганду в том числе сочиняют максимально батхертящие либерахи волею судьбы вынужденные делать такую работу ради денег, и по сути выплескивающие свой внутренний конфликт на остальных людей. Понятно почему это помогает писать наиболее поджигабщие сраки статьи(потому что хорошо знают какие ниточки тянуть), но также понятно почему такие авторы крайне несчастны и страдают алкоголизмом (потому что у них лично эти ниточки натянуты до предела)
>>43660508 Вот тут как раз самое интересное и начинается. Он ширнулся фуфломицином, что очень даже вполне себе вариант. Или препараты для поддержания организма (для спидозников) более рабочие, чем сама вакцина.
>>43660517 >потому что от той же оспы уже нет смысла ставить, ее тупо уничтожили же. Не уничтожили, но там, где есть вероятность её подхватить - туда ты точно не поедешь, потому что это очень дорого, лететь на другую строну глобуса или в совсем ебучих сибирских ебенях.
>>43660421 >Лично я считаю что всех крупных медиа даунов орущих об обязательной вакцинации надо штрафовать на сотню лямов, а начальников что заставляют ее делать сажать на лет 10-20, так как они реальные враги и государства и народа, создают своими действиями угрозу невиданных масштабов. Согласен. Они ведут себя так, как ведут на Дваче. Но на Дваче-то троллят, общаются, шутят, а они воспринимаются у кого-то как голос властей, и это только настраивает против вакцинации да и они сами настраивают будь здоров.
И чтобы вакцинация была успешной, наверно нужно чтобы люди сами своими мозгами думали, понимали весь механизм, для чего это, как работает, почему.
Когда человек начинается разбираться лезть, там поднимаются вопросы. Самое первое и что отталкивает как мне кажется, это то, то во-первых вакцина действует короткое время, во-вторых,складывается такое ощущение, что это какой-то очередной обман.
Хотя вакцину дали в третьи страны, там она была использована, и до сих пор нет хреновых отзывов. Но это по самой вакцине.
Важно еще то, что они пытаются подтолкнуть к тому, чтобы начали еще более активно принуждать к вакцинации. А это только озлобит и больше оттолкнет. Ведь если сделают с этим так, то начнут и в других областях что-то делать подобным образом. Это же главное. Что они вдруг стали даже перед президентом заявлять, что надо нарушать закон "во благо" и заставлять. А если будет еще какая-нибудь ситуация, когда снова надо будет заставить якобы "во благо". И так снова, снова и вот вам диктатура.
>>43660440 >прививка от гриппа которую надо делать раз в год, а то и два. Мне кажется, это главная проблема. Больше людей бы сделало, если бы она была как и все остальные нормальные вакцины, кроме вакцин от гриппа. Это сразу говорит о том, что что-то ту не чисто. Хотя на самом деле, это просто бета версия вакцины, а нормальную на всю жизнь наверно не реально разработать или долго и пока они только пытаются.
Пидорас, прививка от ковида такая же как и от гриппа, она не работает и делать ее надо постоянно, это и не прививка никакая и ее никогда не изобретут.
>>43660605 >Хотя на самом деле, это просто бета версия вакцины, а нормальную на всю жизнь наверно не реально разработать или долго и пока они только пытаются. Нет это просто прививка как от гриппа она всегда такой будет. -малоэффективной и бесполезной. Просто люди делают деньги на лохах и пидорах
>>43660780 >она не работает и делать ее надо постоянно Такое только спидозный пидарас мог пиздануть. Ну ты колись сколько хочешь хоть в сраку, но у здоровых людей вообще то есть иммунитет и болезни им не страшны
>>43660908 >но у здоровых людей вообще то есть иммунитет и болезни им не страшны Ты тоже такой-же идиот как и оголтелый прививочник. Вы оба идиоты и не можете найти золотую середину.
>>43661007 >такой-же идиот Схуяли мань? Открой статистику и посмотри какие шансы у здорового человека младше 50 поиметь осложнения с ковидлы или гриппа. Нахуй мне эти уколы, пусть спидозные и старперы колятся.
>>43660506 >Это народ проявляет, пока ещё тихо, свою волю и своё несогласие с шизанутыми легистами из правительства И проявляет в единственном случае, где власть более-менее здраво действует. Они схавали грабёж, они схавали, когда у них отняли выборы, они схавали запрет сыра и наводнение магазинов сырным продуктом с дырками, они схавали, когда у них теперь любое ведомство может отнять жильё. Но вот тут они вдруг начали класть хуй ня закон, "пока ещё тихо". Быдло оно и есть быдло.
>>43661529 >Он частное лицо, -что хочет то и говрит. Но не на федеральном государственном радио. Он не на частном канале, это ВЕСТИ ФМ ВГТРК. Он коммиглист по видимому, или просто отрабатывает подряды.
Вне ковибодесия либерализм-чекизма остались всё же люди со здравым умом. Тем, что нам ещё в СССР в вузах прививали – всё подвергать анализу. Я как военный эпидемиолог по своей второй специальности (лейтенант санитарно-эпидемиологической службы; любите биологов) подписываюсь под размышлениями ув. Александра Евсина в его ФБ (https://www.facebook.com/av.evsin/posts/4439752102743682): «Чудеса на виражах. Интересная статистика по модному заболеванию. В Москве статистика за последние 5 дней сделала рывок ракетой и «заражаемость» увеличилась почти в 3 раза. Стоит ли бояться?
Нет. Все это явно некорректные данные. Вообще нет смысла к ним апеллировать и основывать на них управленческие действия. Их просто НЕЛЬЗЯ серьезно анализировать. Вот простейший пример. «Заражаемость» и «посмертный диагноз» в Питере и Москве. В Москве соотношение между «заражениями» и «посмертными диагнозами» сейчас стало ~8000/70, каждый из ~120 «заражённых» становится жертвой коронавируса. А в Питере «заражённых» гораздо меньше, непропорционально разнице населения между Москвой всего ~850, но «диагнозов смерти» 48. В Питере каждый ~20 умирает.
Разница по «смертности» отличаются в 6 раз! «Смертность от вируса» в Санкт-Петербурге в 6 раз выше, чем в Москве. Что это? Особо опасный питерский штамм? Нет. Это чушь и неправильная статистика!
Разница по «заражаемости» отличаются в 4 раза! В Москве, нормируя к населению города, в 4 раза выше, чем в Питере! Это что — особо контагиозный штамм? Нет. Это чушь и неправильная статистика. Как делается неправильная статистика.
1. Ее можно просто рисовать из головы, обосновывая какие-то тезисы. То намерено повышая, то намерено понижая или переводя на «плато». Как? Да просто «рисовать» вообще не парясь. Самый примитивный путь, но возможный. 2. Есть более изощренный путь. Увеличивать необоснованное тестирование. Учитывая широко распространенность ОРВИ, а также особенности ПЦР-тестирования, совершенно очевидно всегда можно добиваться роста «заражений», ростом тестирования. 3. Для истинных ценителей. Намерено менять параметры ПЦР-тестирования. Например, увеличение числа итераций амплификации искомой части нуклеиновых кислот до 40, делает гарантированным позитивный тест при изначальном обнаружение лишь 1 (одной) молекулы! Хочешь демонстрировать рост «заражений» - повышаешь количество итераций, хочешь понижать «заражения» - уменьшаешь итерации.
Абсолютно то же самое наблюдается и при танатогенезе — установлении причин и механизма смерти больного. Смещаются причины и следствия. Есть запрос на рост смерти от коронавируса — находят коронавирус. Нет запроса — находят других возбудителей и причины. Мы видим не реальную статистику смертности от заболевания, а манипуляции диагнозами.
В реальности, несомненно все это (и другое) применяется в различных пропорциях в зависимости от конъюнктуры и личных убеждений «исследователей». Данные неверифицированы и непроверяемы. Методики произвольные.
Вывод с точки зрения статистического анализа простой — всю публичную «статистику» (а возможно и непубличную) можно смело спускать в унитаз. Это не статистические данные, а отрыжка пропагандистских тезисов и конъюнктурных запросов, густо замешанная на психозе и интересах различных групп. Это недопустимо принимать, как серьёзные данные для принятия решений.
Все необходимые требования к корректному статистическому анализу сформулированы ещё в марте 2020 года. И ни одно (!) из них не выполнено. Все это чрезвычайно плохо сказывается и на работе системы здравоохранения, и на доверии к вакцинам, и на доверии к властям, зарождает психоз и конспирологию, а в пределе и реально увеличивает общую смертность. Это недопустимо!»
>>43661616 >Он коммиглист по видимому, или просто отрабатывает подряды. Дшля тебя это видимо самая главная проблема?)) Если бы человек с другими полит взглядами высказывался, то это бы не было ддя тебя проблемой?
>>43660780 Вот на видео не зумер, а кандидат наук, проработавший в реанимации 20 лет, говорит логичные вещи, почему ты не можешь принять, что ты разбираешься в этом меньше?
>>43661695 1.Это недопустимые "взгляды" на гос. радио. Фашизм запрещен же, а они начали продвигать темы принудиловки, еще и говорит так, что будто бы события 90ых годов по демонтажу СССР не для него были. Всё, совка нет, а по фед. радиостанции продолжают задвигать такое. Еще и Глинцбург до сих пор в СССР живет видимо. 2.Он может на частных программах соловьева говорить что хочет, когда это просто на ютубе или на частном радио, это его оценочное суждение. А сейчас он говорит платно за деньги государства на фед. радио.
>>43663932 Типичная либерашка. Для понимания что со старшим по званию не спорят каждой либерашке нужно раз в 5 лет на пару месяцев на сборы принудительно отъезжать. С нарядами(либерашка по умолчанию на очках) и строевой.
>>43663961 >Для понимания что со старшим по званию не спорят Не спорят со старшим по знанию. А замашки чекиста-вертухая в жопу себе засунь, твой удел на проходной сидеть, проверять бумажки и не разевать хлеборезку без приказа.
>>43659844 Надолго его не хватило, обозвал меня вруном и слился после того как я сказал что на западе правительство помогало своему населению в 2020 в отличии от российского. пидрила убогая.
>>43659159 (OP) Давай попробуй... Заставь меня силой вакцинироваться. Чтобы уж так конкретно - мы стали друг другу врагами. Не политическими оппонентами, а врагами. Вообще ситуация с вакцинацией прямо говорит о том, что народ думает о современной власти в России. О её пропагандолядских обещаниях. Тебе никто не верит, Пыня... Никто... Ты спиздел по поводу пенсии, ты спиздел по поводу зарплат, ты спиздел столько раз - что тебе никто в России уже не верит. Вокруг тебя остались только холуи... Давай попробуй заставь меня силой вмазаться своим компотом - посмотрим что из этого получится.
>>43664284 >Давай попробуй... >Заставь меня силой вакцинироваться. Молодой человек, без ковид паспорта в общественный транспорт не пускаем! Пиздуйте прививаться по месту жительства.
>>43664293 Общественный транспорт... Лол. Пускай хоть увольняют, хоть всё закрывают - мне похуй. Я адекватный человек и прекрасно знаю, что вакцина считается проверенной только через три года после начала её применения. Когда вылезут и будут изучены все возможные побочки. Ставить на мне испытания я не позволю. Мне похуй кто там из народов каких процентов достиг - я раньше окончания следующего года вакцинироваться не буду. Мне вот вообще похуй - хоть ты что придумай.
>>43664326 >Мне вот вообще похуй Это пока приставы не пришли выселять за долги. Ты же в курсе, что теперь можно по закону выкидывать на улицу из единственного жилья?
>>43664361 Приставы хуистывы... Я взрослый и самодостаточный человек. Большую половину жизни работал в чёрную и прекрасно умею доставать без какой-либо официальной работы. Мне официальная работа по факту вообще не нужна. Ты не улавливаешь - не существует вообще никакой силы в принципе, которая заставила бы меня вакцинироваться - только за мной будут вести реальную охоту по улицам слабовики, потом вязать и силой вкалывать в меня вакцину. Только на таком уровне в принципе меня можно заставить вакцинироваться до того момента пока я сам не захочу. И то! Мне похуй какие там полномочия Пыня даст свои слабовикам - если на меня на улице нападут и начнут вязать под вакцинацию - я на похуй буду оказывать сопротивление. Вспомни мужика недавно положившего к хуям двух приставов... Ну то есть - вопрос станет ребром и мы придём к силовому противостоянию... Станем фактическим врагами.
>>43664384 Я не маленький ребёнок и я сам несу ответственность за свою жизнь. У меня уже двое знакомых скончались в течении недели двух после вакцинации при невыясненных обстоятельствах. Мне насрать - я себе это говно колоть не буду.
В сеть попало видео, на котором запечатлен момент двойного убийства судебных приставов в Сочи. Запись с камер видеонаблюдения опубликовал телеканал «Звезда».
На размещенных кадрах видно, как мужчина с оружием стреляет в другого мужчину и тот падает на землю. После этого окружающие пытаются остановить стрелка, но он начинает размахивать оружием.
Днем 9 июня приставы прибыли к дому на улице Просвещения в Адлере с исполнительным листом о сносе самовольных построек. Вместе с ними была специальная строительная техника. Хозяин открыл по ним огонь и застрелил двух сотрудников, также ранения получил водитель спецтехники. Затем стрелявший сдался.
Позже мужчина рассказал о мотиве расправы. По его словам, до такого состояния его довело беззаконие власти. Он утверждал, что с четырех лет живет в этих домах, но оформить землю ему не давали.
>>43664415 Нет блять фантастично. У одного потекли мозги и он прямо в овоща превратился в течении недели, вторая умерла во сне якобы от сердечной недостаточности... В обоих случаях эти люди делали вакцину за пару недель до смерти. В обоих случаях родственников даже слушать не стали - умерли и умерли... Никакого совпадения - просто были проблемы со здоровьем вот и умерли. Причём тут вакцина?
>>43659990 Нормально вас там долбят, а страховые взносы кто платит? Инбифо "работодатель" ага блядь мои деньги улетают хуй знает куда, в маняпенсионный фонд, на якобы бесплатную медицину.
>>43669391 С учётом того что двач умер в 2009, то наверное кто-то юзает этот хуйпойми сайт для общения как на том самом, но с учётом того что им никто не поверит.
>>43669616 Почему не перекатиться на опенсорс тогда без модерации? Признайтесь, вам макака выдает +15 да, на чем держится двач? Успокойте, скажите хотяб, что это технологическое неосиление
>>43659323 >«Я не согласен ни с одним словом >Уголок ТП вк.ком
Идиотское высказывание. Вон Гитле позволили выражать свои убеждения и как итог погибли десятки миллионов. Ленина и большевикам тоже позволили с тем же итогом.
>>43659349 >Так ты против свободы слова что ли А ты значит за? За абстрактную свободу слова значит? А если эта свобода будет иметь конкретные вопросы - кто-то начнет развешивать бумажки формата А4 с текстом в котором про тебя и твою матушку написана разная мерзость? Чем не свобода слова?
>>43664504 >Инбифо "работодатель" ага блядь мои деньги Нет они не твои. Ты читал трудовой договор? Ни разу не встречал в договоре зарплату , включающую выплаты в ПФР и медицину. Всегда пишут зарплату, включающую НДФЛ и все. А раз в договоре не прописано - то оно и не твое. И если завтра поменяют законы и каждый работник сам начнет платить в ПФР то зарплата если вырастут то незначительно.
Ты платишь ему, его семье, чтобы эта падаль ела, кормила своих деток, обувала их, учила. И живет она среди нас. Смерти проклятому.