КУПИЛ ЗАМОРОЖЕННУЮ МАМПИЦУ ЗА 38 РУБЛЕЙ @ "РАЗОГРЕТЬ НА МАКСИМАЛЬНОЙ МОЩНОСТИ" @ НУ ХУЛЕ, ПОСТАВИЛ 1К ВАТТ @ ПИЦЦА ПРЕВРАТИЛАСЬ В ПЕЧЕНЬЕ С кепчукОМ, А ЧТОБЫ СЪЕСТЬ, ЕЁ НУЖНО ОТКАЛЫВАТЬ ОТБОЙНЫМ МОЛОТКОМ
ЧИТАЕШЬ РЕЦЕПТ КАКОГО-ТО БЛЮДА @ ИНГРЕДИЕНТЫ: СЫР ПИДОРАЧЧИНИ, КОРИЧНЕВЫЙ САХАР, ПАПРИКА, МЁД ЧЁРНО-БЕЛЫЙ @ ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО ЕСТЬ В ТВОЕЙ МУХОСРАНИ — ЭТО МАГАЗИН "МИР ГОВНА", ГДЕ ПРОДАЮТСЯ СЫРЫ ПОД ™ "СТОЛИЧНЫЙ", "ДЛЯ ВАС", "ЗАЛУПОДРИЩЕНСКИЙ", "ДРУЖБА" И ПРОЧЕЕ ГОВНО, ОБ ОСТАЛЬНОМ МОЖНО ВООБЩЕ НЕ МЕЧТАТЬ
НА ВЕСЬ ТВОЙ ГОРОД ОДИН "ВЫСОКОСКОРОСТНОЙ СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ ADSL!!!!" @ В ШУТАНАХ ПИНГ 300, АПЛОАД ВЫШЕ 0.5 НЕ ЗАХОДИТ @ СТОИМОСТЬ: 799 РУБ. + 99 РУБ. ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ РОУТЕРА
РАБОЧИЙ ДЕНЬ. ОБЕДЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ. @ РЕШИЛ СХОДИТЬ В ЗАВОДСКУЮ СТОЛОВКУ С КОЛЛЕГАМИ ЖЛОБАМИ. @ НА ЗАСАЛЕННЫХ АЛЮМИНИЕВЫХ ПРОТИВНЯХ РАЗЛОЖЕНЫ РАЗЛИЧНЫЕ ЯСТВА БОЛЬШЕ НАПОМИНАЮЩИЕ ПРОДУКТЫ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОПЛАНЕТЯН ИЗ ФИЛЬМА "НЕЧТО" @ ПАХНУТ ЕЩЕ ХУЖЕ ЧЕМ ВЫГЛЯДЯТ. ЧУТЬ НЕ ПАДАЕШЬ В ОБМОРОК. @ ТВОИ КОЛЛЕГИ-"РАБОТЯГИ" НАБИРАЮТ ПОЛНЫЕ ПОДНОСЫ СМЕРДЯЩЕГО ХРЮЧЕВА, СМАЧНО ОБЛИЗЫВАЯСЬ И ПУСКАЯ СЛЮНУ. ТЫ БЕРЕШЬ ТОЛЬКО РАЗБАВЛЕННЫЙ КОМПОТ, НЕ СМОТРЯ НА НАСТОЙЧИВЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЖИРНОЙ ПОВАРИХИ ВЗЯТЬ ПРОТУХШЕГО САЛАТИКУ, МИСОЧКУ СУХОЙ ГРЕЧКИ И ПОЛИТЬ ЭТО ВСЕ МАЙОНЕЗИКОМ. @ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЕЮ ТАКОЙ ДИЕТЫ ПОПАДАЕШЬ В БОЛЬНИЧКУ С ЯЗВОЙ ЖЕЛУДКА
>>88392091 КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ПРИХОДИТ КАКОЙ-ТО ВОНЮЧИЙ АЛКАШ И ОБСЛУЖИВАЕТ РОУТЕР И ТВОЮ МАМАШУ, ВТЫКАЯ В НИХ И ВЫТЫКАЯ ИЗ НИХ @ ЕМУ ПЛАТЯТ 15К, В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ, ЧЕМ ТЕБЕ
ОПЯТЬ ЭТУ ХИМИЮ КУПИЛ? У ТЕБЯ НЕДОСТАТОК НЕЙТРАТОШЕКЕЛЯ В ОРГАНИЗМЕ, ТЕБЕ СОЧОК НАДО ПИТЬ! СОЧОК, блядь, как же бесит это слововыкидывает колу в окноОСОБЕННО ТОМАТНЫЙ, ОН СТИМУЛИРУЕТ ГЛАЗА УШИ РОТ И ХУЙ, ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО, ММММ, ОСОБЕННО С СОЛЬЮ,причмокивая, выпивает сок
Надумал сделать мохито, купил Гавану Клуб, тростниковый сахар, дальше начались трудности. Содовую не нашел, купил Бонакву, хуй бы с ней. Мята только с огорода, стоит я ебал так жить. Лайм хуй выдавишь, легче из сапога сок выдавить, чем из этого ублюдка. Так я ещё и рукожоп, короче пришлось делать лимонный фреш и кидать кусок лайма. Тян сказала ФУГОВНО. Сделал со спрайтом - выпила за милую душу. Туши пукан кусочками льда.
КУПИЛ ТУШЕНКУ ЗА 27 РУБЛЕЙ @ БАТЯ ПОЖАРИЛ ЕЕ С МАКАРОНАМИ ЗА 15Р 1 КГ. @ СЫНА Я МАКАРОНЫ ПО ФЛОТСКИ ПРИГОТОВИЛ, ИДИ ЕСТЬ. @ БАТЯ ЕСТ С ХЛЕБОМ И МАЙОНЕЗОМ ЧАВКАЯ И ПОДПЕРДЫВАЯ ОТ УДОВОЛЬСТВИЯ. @ ВОТ СМОТРИ СЫН КАК ЖИТЬ ТО НАДО, ЧТОБ ПОТОМ СТЫДНО НЕБЫЛО
Сок значит, одной сука марки конец 2014: ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ СОКА НЕ МЕНЕЕ 80% начало 2015 ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ СОКА НЕ МЕНЕЕ 65% сейчас (10 марта) ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ СОКА НЕ МЕНЕЕ 50% Зачем так жить, посоны
>>88393149 Недалекое будущее: ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ СОКА НЕ МЕНЕЕ 50% ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ СОКА НЕ МЕНЕЕ 30% ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ СОКА НЕ МЕНЕЕ 10% ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ СОКА НЕ МЕНЕЕ 5% ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ВОДЫ НЕ МЕНЕЕ 80%
Я вот смотрю на последние бугурттреды и поражаюсь от их дегенеративной тупости. Где бугурт от ебанутых родителей? Где бугурты от еот, ерохина, гопников, училок, травли? Почему бугурттреды превратились в говно типа "угадай персонажа компьютерной игры" и просто наитупейшее СКОЛЬКО ВАРИТЬ ПЕЛЬМЕНИ 5 ИЛИ 10? Ну почему, блядь, единственная отдушина была на том сосаче. А теперь мало того что говно, так их ещё и просто копипастят, один и тот же высер из треда в тред. И всё родом откуда-то из вкудахта и туда же потом уходит. Круговорот несмешного говна в интернете быдла и школьников.
>>88393748 >Я вот смотрю на последние бугурттреды и поражаюсь от их дегенеративной тупости. >последние бугурттреды и их тупость Они все дегенеративные, лул
КАК ЭТО У ТЕБЯ НЕТ ХОЛОДИЛЬНИКА, ГАЗОВОЙ ПЛИТЫ, МУЛЬТИВАРКИ И МИКРОВОЛНОВКИ? ТЫ ЧТО, НЕ ЕШЬ? ЧТО ЗНАЧИТ В КАФЕ ДЕШЕВЛЕ И УДОБНЕЙ, ТАМ ЖЕ ОДНА ХИМИЯ И ОТРАВА! Я ЗАВТРА К СОСЕДЯМ ПОЙДУ ТАКОЙ ТЕБЕ СУПЧИК НА НЕДЕЛЮ НАВАРЮ!
ВАСЯН ЖРЕТ ЯГУ, ОТКРЫВАЕТ БУТЫЛКИ ЗУБАМИ, СМОЛИТ ПО 2 ПАЧКИ ПРИМЫ БЕЗ ФИЛЬТРА В ДЕНЬ, ТРЕТ ЕБЛО ГРЯЗНЫМИ РУКАМИ, ЖРЕТ ЧИПСЫ, КАРТОШКУ ФРИ, ГАМБУРГЕРЫ, ПЬЕТ КОЛУ ЛИТРАМИ, ЖРЕТ ПАЛЕНУЮ ВОДКУ, ЕБЕТ ТУБЕРКУЛЕЗНЫХ БОМЖИХ С ЯВНЫМИ ПРИЗНАКАМИ ВСЕХ ЗППП В МИРЕ, ЗУБЫ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЧИСТИЛ В ТРЕТЬЕМ КЛАССЕ. @ ЗДОРОВЕЕ ВСЕХ ЗДОРОВЫХ, ЛИЦО ЧИСТОЕ, ЗУБЫ ВСЕ НА МЕСТЕ, КОЖА ГЛАДКАЯ, ПЕЧЕНЬ И ЖЕЛУДОК КАК У МЛАДЕНЦА.
САМ АЛКОГОЛЬ НЕ ПЬЕШЬ, НЕ КУРИШЬ, КУШАЕШЬ СВЕЖИЕ ФРУКТЫ, ОВОЩИ, НАТУРАЛЬНЫЙ СОК, МОЛОКО, РЕГУЛЯРНО ЧИСТИШЬ ЗУБЫ, ПОЛЬЗУЕШ8ЬСЯ ОПОЛАСКИВАТЕЛЕМ, ЗУБНОЙ НИТЬЮ, ХОДИШЬ К СТОМАТОЛОГУ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ, НЕ КУШАЕШЬ КИСЛОЕ;ЖАРЕНОЕ;ОСТРОЕ ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ЖЕЛУДОК @ ЕБЛО ВСЁ В ПРЫЩАХ, ГАСТРИТ И ЯЗВЫ РАЗМЕРОМ С КУЛАК, ЗУБЫ ВЫПАДАЮТ, А ТЕ ЧТО ОСТАЮТСЯ ПЛОМБИРОВАННЫЕ ПО 5 РАЗ, ВЫПАДАЮТ ВОЛОСЫ, ЖИРЕЕШЬ ДАЖЕ С ОДНОЙ ЛОЖКИ НЕЖИРНОГО ТВОРОГА, ЗАРАБОТАЛ СИФИЛИС БУДУЧИ ДЕВСТВЕННИКОМ.
МАМКА ВЫГНАЛА ПОДРАБАТЫВАТЬ В ТОРГОВОЙ СЕТИ СВОИМИ ГЛАЗАМИ ВИДЕЛ, КАК ПРОСРОЧКУ ШИНКУЮТ НА САЛАТИКИ, НА НЕРЕАЛИЗОВАННОЕ ВЧЕРА МЕНЯЕТСЯ ЦЕННИК С ДАТОЙ, В СЕГОДНЯШНИЙ САЛАТИК ДОБАВЛЯЮТ ВЧЕРАШНИЙ ОЙ, СЫНОЧКА, А ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ БОЛЬШЕ МАГАЗИННОГО САЛАТИКА, ЧТО Я КУПИЛА? ТЫ ЖЕ ВСЕГДА ТАК УПЛЕТАЛ ЗА ОБЕ ЩЕЧКИ!
>>88393748 >дегенеративной тупости >последние >где бугурт от ебанутых родителей >скучает по бугуртам про ерохина, батю, сыча, паука, дядю бафомета, которые и так каждый день на нулевой В контактовский бугурт-тред, быдло.
Каждый день заказываешь пиццу на дом в своем мухосранске @ Сосед с местного лампо-дробительного завода постоянно ловит батхерт от этого @ Ведь пицца стоит как две трети их дневной зарплаты.
СЛЫШИШЬ КАК МАМКА ПЕРЕСКАЗЫВАЕТ КОМУ-ТО ВАШ НЕДАВНИЙ РАЗГОВОР ПО ТЕЛЕФОНУ @ ДЕБИЛЬНО ПИЩА И ВЫДУМЫВАЯ ПОДРОБНОСТИ НА ХОДУ @ ВСЯ РОДНЯ ВПЛОТЬ ДО БАБЫ СРАКИ ИЗ ДЕРЕВНИ СКОРО В КУРСЕ ТВОИХ ПЛАНОВ И ДЕЛ
ПОКУПАЕШЬ ДВУХЛИТРОВУЮ КОКА-КОЛУ ПЬЕШЬ, ОСТАЕТСЯ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЛАДКО-ГНИЛОЙ ПРИВКУС ПОКУПАЕШЬ ДВУХЛИТРОВУЮ ПЕПСИ В МЕРУ СЛАДКАЯ, ПРИЯТНОЕ ПОСЛЕВКУСИЕ, НЕ ГАЗИРОВАННАЯ ПО САМЫЕ ГЛАНДЫ ДЕШЕВОЙ УГЛЕКИСЛОТОЙ
>>88396342 До сих пор не могу ощутить разницы между кокой и пепси, они совершенно одинаковые. Друзья утверждают, что кока в отличие от пепси, не "сушит" и не "жжет", что это означает, я до конца не понимаю.
>>88396316 >Всю жизнь сижу Так говоришь, будто у тебя есть выбор. Приемуществ не много - газ дешевле, и нагревает быстрее, хотя современные стеклокерамические плиты нагреваются мгновенно и не уступают газовым. Но во всех домах, где есть газ, пользуются газовыми плитами
>>88396070 ну по новой классике ЧИТАЕШЬ КАК СЫНОК ПЕРЕПИСЫВАЕТ КАКИМ-ТО ЕБЛАНАМ ВАШ НЕДАВНИЙ РАЗГОВОР ПО ТЕЛЕФОНУ @ ЗАПИСЫВАЯ ТЕКСТ КАПСБОЛДОМ И УТРИРУЯ, ЧТОБЫ ТЫ КАЗАЛАСЬ ПИДОРАШКОЙ @ ВЕСЬ ДВАЧ ВПЛОТЬ ДО АБУ ИЗ АЗЕРБАЙДЖАНА В КУРСЕ ТВОИХ ПЛАНОВ И ДЕЛ
>>88396316 Ну конкретно в моем случае, человек считает газовую плиту крутой штукой доступной только богачам. А хули, деревня. >>88396375 Ну вообще быстро. А главное не надо себе мозг готовкой ебать, в которую я не умею. Вот если бы кто-то готовил, я бы и прикупил это все. А еще мне лень это дело тащить на 7й этаж.
ХАХ САНКЦИИ ВООБЩЕ НЕ ОЩУТЯТСЯ НАШИМИ ГРАЖДАНАМИ))) @ ВО ВСЕХ СТАНДАРТНЫХ СУПЕРМАРКЕТАХ ВМЕСТО СЫРА ТЕПЕРЬ БЕЗВКУСНАЯ ЗАМАЗКА ДЛЯ СТЁКОЛ, В ЧАНЕ С КОТОРОЙ КУПАЛИСЬ ВСЕ ВАСЯНЫ С ЗАВОДА
>>88396612 >Лекарство Трихопол – это противомикробное и антипаразитарное средство А я не умру если у меня нет того от чего он помогает? Кстати я так и не понял от чего он.
>>88396664 ПОЧЕМУ У ТЕБЯ НЕТУ МАШИНЫ? @ МНЕ ОНА НЕ НУЖНА @ ХАХАХАХА ЕБЛАН ДЕНЕГ НЕТ ТАК И СКАЖИ ХУЛИ ТЫ ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА ЛОХА ответ типичной пидорахи
>>88396921 >ПОЧЕМУ У ТЕБЯ НЕТУ МАШИНЫ? @ А у меня есть! ИНДЕЗИТ НА ПЯТЬ КИЛО БЕЛЬЯ! С СИСТЕМОЙ МЯГКОЙ СТИРКИ И БЕЗ КИПЯЧЕНИЯ! С НОВЫМ ТАЙДОМ СО ВКУСОМ СПЕЛОЙ ВИШНИ САМАЯ ЗАЕБИСЬ МАШИНА! МАШИИИИИНКА!
>>88396755 САНКЦИИ @ АССОРТИМЕНТ ТОВАРОВ НИХУЯ НЕ ИЗМЕНИЛСЯ @ КАК НАСТОЯЩИЙ БОРЦУН С СИСТЕМОЙ, СТАЛ ПОКУПАТЬ ТЕПЕРЬ ИТАЛЬЯНСКИЕ МАКАРОНЫ ЗА 100 РУБЛЕЙ И ПШЕЦКИЙ ДОКТОР-ПЕППЕР ПО 60 РУБЛЕЙ ЗА БАНКУ. Я Ж НЕ ПИДОРАХА, ПОД СИСТЕМУ ПРОГИБАТЬСЯ
>>88396316 На газу готовить ЕБА БЫСТРО и на больших сковородах. Еще когда большое количество ебнул, то не можно не загонятся что сковорода остынет. К тому же, ЕБА ПОНЧИКИ и ЕБА ПИРОШКИ на масле, в традициях жиробасов только на газу и на хорошей электроплите можно жарить.
Я вообще по такой хуйне не парюсь. Не было бы мамкопапки - хуй бы я что готовил. Кстати, полгода как жил один так и было. За это время стал похож на героинового торчка.
>>88396921 ПОЧЕМУ У ТЕБЯ НЕТ МАШИНЫ? @ ОНА МНЕ НЕ НУЖНА - ПРОБКИ ЭТИ, ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ, ПОТРЕБЛЯДСТВО ЭТО ВСЁ @ В 7 УТРА В ЗАБИТОЙ ЭЛЕКТРИЧКЕ/МЕТРО/АВТОБУСЕ МЫСЛЕННО ПОКРЫВАЕШЬ МАТОМ КАЖДОЕ ТЕЛО КОСНУВШЕЕСЯ ТЕБЯ, И СКОВЗЬ МЫСЛЕННЫЕ РЫДАНИЯ, СПРАШИВАЕШЬ "ХУЛЕ ВАМ ВСЕМ БЛЯТЬ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО СЕЙЧАС КУДА ТО ЕХАТЬ, ЁБАНОЕ СТАДО?!"
У ТЕБЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ @ ПРИХОДИТ ТЁНЯ ЛЕНА, ТЁТЯ ГАЛЯ, ТЁТЯ ПАША, ТЁТЯ АНЯ С МАЛЕНЬКОЙ МАШЕНЬКОЙ И ТЁТЯ ТАНЯ С МАЛЕНЬКИМ ВАНЕЧКОЙ @ ВЕСЬ ДЕНЬ БУХАЮТ, ЖРУТ САЛАТЫ И ОБСУЖДАЮТ ЧТО ТЫ СОВСЕМ ОТБИЛСЯ ОТ РУК И ПОЧЕМУ У ТЕБЯ НЕТ ДЕВУШКИ Раз в год - трустори.
>>88397071 Санкции @ "Народ голодать не будет" - ВВП @ Россия ввела ответные санкции @ На прилавках только отечественный продукт, иностранный не допустили ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ, НАТА НЕ ПРАЙДЁТ @ Цены на российские товары выросли больше раза в 1,5 чем стоимость ранее продовавшихся европейских аналогов
>>88396822 Не умрешь. Он. от трипака вообще то в основном, но как ни странно от дрысняка тоже спасает. Меня спас 2 раза. В целом он безвреден. 3 дня по 3 таблетки на пустой желудок, через пол часа поесть.
>>88397071 СУПЕР-ПУПЕР-НАНО-ПАТРИОТИЧЕСКИЙ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ @ СТОИМОСТЬ ВЫРОСЛА, НО ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ИНОСТАННЫХ КОМПЛЕКТУЮЩИХ как же я проигрывал с оправданий разрабов йоптафона
>>88397695 А мне каждое утро надо из околоцентра дс ехать на окраину и вечером наоборот. А пробки в это время в противоположную сторону, лол. Всегда смотрю на встречку и лолирую.
>>88397731 В макаронах много натрия, он не дает им пропасть, они даже из зада выходят целые.
А лентовские салаты говно.
у самого в холодильнике стоит пачка сырного и крабового блять щас с маянезиком эту лентопарашу сожру с ЗОЛОТЫМ ПЕТУШКОМ И СЫРНЫМИ ДРАНИКАМИ ИЗ ТОЙ ЖЕ ЛЕНТЫ
>>88398005 >В прилавке температура 5-10 градусов. Блядь, вот ты из холодильника 1 января достаешь оливье и он реально холодный. А в магазине покупаешь и он обычной комнатной температуры.
>>88398105 > А в магазине покупаешь и он обычной комнатной температуры Может у вас в дс и так, у нас в ебенях он действительно холодный. И портится только на второй день.
>>88398105 Не пизди. Пока ты донесешь свой сраный оливье из Членты, он у тебя нагреется, да. Но в витрине охлаждение хорошее. >>88398040 По крайней мере они без консервантов, по крайней мере были.
>>88398356 Ну яблочная хуита из тухлых яблок + ароматизатор "яблока" и персиковая хуита из тухлых яблок + ароматизатор "персик". Я даже не знаю, где разница в себестоимости.
>>88393748 Анон взрослеет, иногда съезжает от родителей, начинает сам покупать себе продукты и готовить пельмени. Бугурты от училок и гопников теряют актуальность, добавляются новые темы.
>>88398167 Не совсем так, но продукры из мяса брать нирикамендую. Работал я в Членте, завпроизводством брала откаты у поставщиков мяса. Закупала больше нормы. Склад с заморозкой забит в ноль. Пол весь в поддонах с просрочкой. Пытались срабатывать в фарш. На второй день фарш начинал шманить тухляком. Закидывали чеснока и горчицы, когда и это не забивало тухляк, делали КАКЛЕТЫ.
>>88395802 НЕ ПЬЕШЬ, НЕ КУРИШЬ, ХРОНИЧЕСКИЙУСТОЙЧИВЫЙ К АНТИБИОТИКАМ СИНУСИТ ЭТО ВСЕ КОЛА ТВОЯ ПРОКЛЧТАЯ, ИММУНИТЕТ ЗАСАДИЛ А ПОЧЕМУ У 3 МИЛЛИАРДОВ ПЬЮЩИХ КОЛУ НЕТ СИНСУСИТА? НА ДРУГИХ НЕ ПЕНЯЙ, ЗДОРОВЬЕ ЗАСАДИЛ, ВОН КЛИЗМУ СДЕЛАЙ ПО МЕТОДИКЕ ДОКТОРА ЗАЛУПИНА
>>88398755 СМАЙЛОБЛЯДЬ! СМАЙЛОБЛЯДЬ! ЛОВИТИ СМАЙЛОБЛЯДЬ! НА ТОМ ЭКВАЧЕ ТЕБЯ БЫ УЖЕ НИГРАМИ ЗАВАЙПАЛИ. ОХ ФЕЙСПАЛМ, КУДА КАТИТСЯ МИР, ЧТО ЗА ОБЕЗЛЯНЫ НЕОБУЧАЕМЫЕ ЭЭЭЭЭХ
>>88398754 Но почему одинаковые посты с одинаковыми ответами? Это кому-нибудь интересно? Я только что гранату - только что что? - граната ахахах)))) Это было смешно первый раз, первое повторение - повод с улыбкой вспомнить тот вин, но зачем КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ РАЗ? Из треда в тред одинаковые шутки, одинаковые истории, одинаковый ответы. Психотронная тюрьма, блядь.
>>88391948 ОЙ, ОНТОШЕНЬКА, А БЫЧЬИ АНУСЫ-ТО КОНЧИЛИСЬ! СХОДИ КА ТЫ В МАГАЗИН ЗА ТРЕМЯ БУЛКАМИ КРЫМСКОЙ ЗЕМЛИ. ДА НЕ ХОДИ ОДИН, ЩАС ОТЕЦ С ПЯТОЙ РАБОТЫ ПРИДЕТ, ПОМОЖЕТ ДОТАЩИТЬ!
>>88399462 >БЫЧЬИ АНУСЫ-ТО Кстати, по идее это деликатес должен быть дорогой. Ведь быков же мало, там на одного быка дохуя коров, плюс с одного быка только один анус. Цена должна быть неебическая.
>>88399732 ПОСЕТИТЕЛИ ЗАКАЗЫВАЮТ КИСЕЛЬ НЕ ПОДОЗРЕВАЯ ЧТО ЭТО ПЕРЕМЕШАННЫЙ СО СЛЮНОЙ ОВЕС ОСТАВЛЕННЫЙ НА НОЧЬ В ТЕПЛОМ МЕСТЕ, А НАУТРО СВАРЕННЫЙ ДО СОСТОЯНИЯ ТЯНУЧЕГО КЛЕЙСТЕРА
Единственный нормальный сок у вас - это Сок с Одесского завода консервированного питания или как-то так, тот, который в белых пачках продается . А, ещё персиковый Садочек норм. Остальное - говно.
>>88399637 Лол тоже такое бывает, смермецо, когда засыхает пахнет вкусно, охуенно ложиться на подушку и вдухать этот запах, представляя, что это запах твоей вайфу
>>88399840 Ну анусы пореже должны быть. Некоторых быков кастрируют же, а анусы не со всех быков соберёшь, вряд ли у старых быков будут анусы вырезать, они жёсткие наверное и пресные. ПОэтому только у молодых.
>>88399895 Ну рядом на той же полке лежит Сыр, Пиво и Шоколад. Хуле их не взять, потому что раз уже название продукта не пишут, то это уже запредельный пиздец. А там хоть надежда есть а на деле те просто охуели
>>88400104 Пару раз брал, тоже не богач, чиста на пробу, какие-то слюни блджад, но если распробовать, то норм. И стоит за маленький бутылёк 50 рублей. Пиздец короче. Проще чаю наверрнутью
>>88400161 ГАГСОН! ЭКСКЬЮЗЮ МУА, НО У МЕНЯ ПОДОЗРЕНИЕ, ЧТО ВЫ МНЕ ПОДСУНУЛИ КОРОВИЙ АНУС ВМЕСТО БЫЧЬЕГО! НАДЕЮСЬ, ВЫ МНЕ КОМПЕНСИРУЕТЕ ЭТО НЕДОРАЗУМЕНИЕ ПАРОЧКОЙ ЯИЧЕК? УЖ НАДЕЮСЬ ВАШИ УМЕЛЬЦЫ ЕЩЁ НЕ УМЕЮТ ГОТОВИТЬ КОРОВЬИ ЯЙЦА, ОХОХО
>>88400200 >Кроненбург 1664, например. Пивной напиток. В рашке свои госты на то что может являтся именно ПИВОМ. Многие зарубежные бренды под них не попадают и поэтому пивные напитки.
>>88392174 ВАРИШЬ МАКАРОНЫ @ КАЖДУЮ СЕКУНДУ ПРОВЕРЯЕШЬ ГОТОВНОСТЬ @ ТОЛЬКО ЧТО БЫЛИ ТВЕРДЫЕ И НЕ ГОТОВЫЕ, И ВДРУГ ПРЕВРАТИЛИСЬ В ПЕРЕВАРЕННУЮ КАШУ @ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ЕШЬ НЕДОВАРЕННЫЕ, ЧТОБЫ ХОТЯ БЫ НЕ ВЫБЛЕВАТЬ ОТ ОМЕРЗЕНИЯ ВСЕ ОБРАТНО
>>88400718 Да покупаешь дольмио в банке и дело с концом. Только главный косяк ссанных макаронников, что у них ебанутые длинные спагетти. Лучше с коротенькими, их хоть удобно есть.
>>88400761 Да ну, это воровство. Что ни приводи как аргумент, а себя не обманешь. сам раньше часто промышлял, но теперь неприятенько как-то заниматься этим
Зато, блядь, половина двача называет скачку игор ВОРОВСТВОМ.
>>88400937 Длинные просто как мудак накручиваеш и накручиваешь, хоть сабатон включай. А там же ещё ПОДЛИВА, мясо, надо всё как-то совмещать. А коротенькие по-старинке кладешь на вилку всего по чуть-чуть и жрёшь. Но о вкусах не сопрят, хоуле.
СЛУШАЕШЬ ОТ НАШИХ ОЛЬГИНСКИХ ДРУЗЕЙ ПРО ТО КАК В РОССИИ ВСЁ ХОРОШО, АСФАЛЬТ ПОДОГРЕВАЮТ ПРОСТО, ТОВАРЫ ПЕРВОЙ СВЕЖЕСТИ НАШИ, ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ, РОССИЮШКА С КОЛЕН ВСТАЁТ @ - ГДЕ ЖИВЁТЕ? @ - ЭЭЭЭ...МОСКВА ТАМ @ - А ЧТО КАСАТЕЛЬНО ГОРОД КРОМЕ МОСКВЫ @ - СУКА ЗАМКАДЫШЕМРАЗИ ВЫ ВООБЩЕ НЕ ЛЮДИ МОЛЧИТЕ
>>88401209 НАЧАЛ ШЕСТЕРИТЬ АРМЯНАМ @ НУ НАДО ЖЕ ПОДНИМАТЬ АВТОРИТЕТ, ВСЕ ПОДНИМАЛИСЬ ИЗ НИЗОВ @ УЖЕ ДВАДЦАТЬ ЛЕТ, А ТЫ ВСЁ ГОНЯЕШЬ ЗА ПИВОМ, ЛИБО ВЫПОЛНЯЕШЬ КУРЬЕРСКУЮ РАБОТУ, ПОГОНЯЛО - ШЛЯПА
ПОХОРОННОЕ БЮРО "АНГЕЛ". СКИДКА 10 ПРОЦЕНТОВ НА ВСЕ ВИДЫ РАБОТЫ, НА ВСЕ УСЛУГИ, ВСЕМ И ВСЕГДА Каждый раз бомбит от рекламы, как при атаке на Перл Харбор. Почему эти бидорасы просто не отнимут 10 процентов в прейскуранте на все. Какая это нахуй скидка или акция, когда скидка круглый год, всем и на все.
>>88401535 Я уже ебучих москвичей ненавижу больше чем хохлов. Такие блядские уебки. Мне похуй на украину, я не в ней живу. ДА КОНЕШ ХОХЛУТУ. ДА ТЫ ХОХОЛ.
>>88401578 Мне эти 50 рублей раз чихнуть А тебе питаться 2 недели Лучше запасайся салом какло Следующая зима будет тяжелой Квиточек на отопление получишь и убежишь в польшу сортиры драить ведь вам подняли стоимость жкх на 240%
РЕШИЛ СДЕЛАТЬ СУШИ @ ПОЛ ДНЯ ХОДИШЬ ПО МАГАЗИНАМ, ТЩАТЕЛЬНО ВЫБИРАЯ ПРОДУКТЫ: РИС, РЫБА КРАСНАЯ, КРЕВЕТКИ, ОГУРЕЦ, ПЕРЕЦ, ТОБИКО, НОРИ И Т.Д. @ ВЫБИРАЕШЬ АВОКАДО, ПЫТАЯСЬ НАЙТИ В КУЧЕ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ ЗРЕЛЫЕ ПЛОДЫ (НА ОЩУП) @ ПРИХОДИШЬ ДОМОЙ, УЖЕ ПОЗДНО @ РАЗРЕЗАЕШЬ АВОКАДО, А ОНИ НАПОЛОВИНУ НЕДОЗРЕЛЫЕ, А НАПОЛОВИНУ - ЧЕРНЫЕ ПЕРЕЗРЕЛЫЕ (МЯКОТЬ) @ ФИЛАДЕЛЬФИЯ ПО ПИЗДЕ @ ТВОЙ АВТОРИТЕТ ПО ПИЗДЕ @ ПЫТАЕШЬСЯ ЖАЛКО ИГРАТЬ БЕЗ АВОКАДО @ А ТЕБЕ ЯЗВИТЕЛЬНО ГОВОРЯТ: НИЧЕГО, Я И НЕ ЛЮБЛЮ АВОКАДО @ УЛЕТАЕШЬ В ЯПОНИЮ НА СВОЕМ ПЕРДАКЕ
>>88391948 КУПИЛ ОХУЕННЫХ САРДЕЛЕК ИЗ НАСТОЯЩЕГО ФАРША С КУЧЕЙ СПЕЦИЙ В КИШОЧКЕ У ЗНАКОМОГО ФЕРМЕРА @ БАБКА ВЫЛУПИЛАСЬ? ОЙ, ЧТО ЭТО? ГМО ЧТО ЛИ? НЕЕ МЫ С ДЕДОМ ЕСТЬ ТАКОЕ НЕ БУДЕМ, ДАВАЙ ЛУЧШЕ МОЛОЧНЫХ КУПИ, ТАМ ПО ГОСТУ Я ВИДЕЛА
>>88402037 проигрываю с свинуту у него страна проебана, отваливаются города одни за другим, анальные кредиты от запада, президент пиздит бабло а он про какой-то госдеп
Вот вы всё пишите соя, соя, соя. А кто-нибудь пробовал именно соевое мясо? У меня знакомый веган постоянно жрет его, стоит вроде хуйню совсем - рублей 30. Как оно вообще?
>>88402236 Ну вот хуй знает как описать. На вкус как дешёвые сосисы. На языке чувствуется как будто сыр тонкими-тонкими слоями разрезали и спрессовали потом.
НЕДАЛЕКО ОТ ДОМА ЕСТЬ ГОДНЫЙ СУПЕРМАРКЕТ @ ДОРОГА ТУДА ЗАНИМАЕТ 2 МИНУТЫ @ НИЧЕГО НЕ ПРЕДВЕЩАЕТ БЕДЫ @ ВДРУГ СТАРУШКА-БЛОКАДНИЦА ПЫТАЕТСЯ СПИЗДИТЬ МАСЛО И СДЫХАЕТ ОТ СЕРДЕЧНОГО ПРИСТУПА, КОГДА ЕЁ ЛОВЯТ @ МАГАЗИН ЗАКРЫВАЮТ К ЧЕРТЯМ СОБАЧИМ, И ВСЕМ ПОХУЙ, ЧТО МНОГИМ ТАМ БЫЛО УДОБНО ЗАТАРИВАТЬСЯ
14 ФЕВРАЛЯ, ДСВ, ТЕБЕ ПРИСПИЧИЛО ВЫБРАТЬСЯ НА УЛИЦУ ЗА ПРОДУКТАМИ @ ТЫ - ЧМОДРЫГАН ДВАДЦАТИЛЕТНИЙ, ЛИСТВА И ДАЛЕЕ ПО СПИСКУ @ ВСЕ ЕРОХИНЫ ВОКРУГ ЛОБЫЗАЮТСЯ СО СВОИМИ ПЁЗДАМИ, ДАЖЕ ПИЗДЮКИ СЕМИКЛАССНИКИ @ СЖИМАЕШЬ ПЕРДАК ПОКРЕПЧЕ, УПИРАЕШЬ ГЛАЗА В ПОЛ И ЗАХОДИШЬ В МАГАЗИН @ ПОКУПАЕШЬ, ВЫХОДИШЬ С ПАКЕТАМИ, НАПРАВЛЯЕШЬСЯ ДОМОЙ @ НА ЛАВОЧКЕ НЕПОДАЛЁКУ СИДИТ ОЧЕРЕДНОЙ ВАСЯН СО СВОЕЙ ПИЗДОЙ @ ТЫ СЛУЧАЙНО СЛИШКОМ ДОЛГО ЗАДЕРЖАЛ НА НИХ ВЗГЛЯД @ "СЛЫШ ЧЁ ПЯЛИШЬСЯ УЁБИЩЕ @ ЧТОБЫ НЕ УПАСТЬ ПЕРЕД ПИЗДОЙ, РОБКО ОТВЕЧАЕШЬ @ БЫДЛАН ПОДРЫВАЕТСЯ И БРОСАЕТСЯ НА ТЕБЯ @ ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ СЪЕБАТЬ, НО С ПАКЕТАМИ НИКУДА НЕ УБЕЖИШЬ @ ЭТОТ УЁБОК ТЕБЯ ВАЛИТ НА ЗЕМЛЮ И ПИЗДИТ ПЫЛЬНЫМИ БОТИНКАМИ ПО РЕПЕ, ДОБАВИВ РАЗМАШИСТЫМ ХАРЧКОМ ТЕБЕ В ЩЁКУ @ К СЧАСТЬЮ, ПОДБЕГАЮТ ВНЕЗАПНО СЕРДОБОЛЬНЫЕ МЕНТЫ И ОТГОНЯЮТ ДОЛБОЁБА, ПОМОГАЯ ВСТАТЬ @ БЫДЛАН УБЕГАЕТ К СВОЕЙ БАБЕ @ У ТЕБЯ РАЗБИТА ГУБА И НОС, ВЫБИТ ЗУБ, НЕ МОЖЕШЬ ОТКРЫТЬ ПРАВЫЙ ГЛАЗ @ ВСЕ ПРОДУКТЫ РАСКИДАНЫ ПО ДВОРУ, МОЛОКО РАЗЛИЛОСЬ, КУРИНЫЕ ЯЙЦА РАЗБИЛИСЬ. ХЛЕБ ВЫВАЛЯН В ЛУЖЕ @ ЭТО БЫЛИ ТВОИ ПРОДУКТЫ НА МЕСЯЦ @ - "С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНИТИНА!" - ХЛОПАЕТ ТЕБЕ ПО ПЛЕЧУ МЕНТ
>>88403069 Бля, какие вы мерзкие. Я люблю как водку дожрешь и естественно не успокоишься, ночью добежать до ларьбана и взять там сиську белого медведя живого два с половой + пачку русской картохи с курицей, два бича и пачку сиг, которая, сука, всегда кончается. Иногда у этих пидоров есть только клин и круха большая, приходится их брать. Я раньше полировался бочковым в 2,5 - было заебца, но медведь живой таки пизжее, пацаны, берите его.
>>88403034 Очевидно же что имеются в виду соединения которые созданы человеком для того чтобы яблочко не гнило за 3 дня как должно а лежало на полке месяц, тупой хохол.
>>88402979 @ СНИМАЕШЬ ПОБОИ @ ГРАЖДАНИН ПОЛУЧАЕТ ПУТЕВКУ В ЖИЗНЬ ВЕДЬ У НЕГО УЖЕ ЕСТЬ УСЛОВКА @ ВОЗВРАЩАЕТСЯ С ТУБИКОМ ВЫХАРКИВАЯ КУСКИ СВОИХ ЛЕГКИХ @ А ТЫ И НЕ ПРОТИВ
>>88403227 Я, на самом деле, не оттуда, но люто припекло, когда представил себе подобное у себя в городе. В супермаркете недалеко от дома недавно бабку поймали, она пыталась спиздить бутылку коньяка, представляю какой пиздец был бы, если бы она там сдохла.
>>88403204 Так соль или уксус тоже к ним относятся. А самые популярные консерванты - это промышленный аналог натуральной вытяжки рябинового сока или ладана.
>>88394756 Он делается из томатной пасты. Отвратительная по качеству вещь. Попробуй надавить обычных помидорок в стакан, прочувствуешь сразу где наебалово.
>>88403924 какло гордится тем что 1 защитника русской земли убили в то время как пленные свиньи достают трупы своих свиноплеменников из-под донецкого аэропорта вся суть хрюкаины
>>88393748 >>88403564 Канонично - это вообще два слова, над собакой и под. А все эти говноистории на много строк с кучей подробностей, на которые всем похуй, кроме вконтактобыдлана, который это пишет, как раз вконтактодебилы и форсят.
>>88392068 >ГДЕ ПРОДАЮТСЯ СЫРЫ ПРОЧИТАЛ ВНИМАТЕЛЬНО ЭТИКЕТКИ, НА ВСЕХ НАПИСАНО СЫРНЫЙ ПРОДУКТ, В СОСТАВЕ ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО И КАКИЕ-ТО ВСРАТЫЕ ДОБАВКИ, ВСПОМИНАЕШЬ 2011 И СЫР С ПЛЕСЕНЬЮ, ХОЧЕШЬ СВЕРГНУТЬ ПУТЕНА И СЖЕЧЬ СРАНУЮ РАШКУ В ЯДЕРНОМ ОГНЕ
>>88404607 вот это у хрюни отрицалово а тем паче ему неприятно что западенцы косят и убегают в белоруссию и польшу целыми селами а он в котле сидит за чубатых
>>88404479 Очередной ёбик из соседнего анклава. Правда в том, что сраное украинское правительство с каждыми выборами и революцией всё хуже и хуже. Нынешние вообще всё просрали, от крыма до курса гривны, только ходят на запад жопу продавать, и людей накручивают пропагандой по телевизору, что все русские мрази и их нужно рэзать, а вот дядя сэм хороший, нужно ему очко вылизывать.
>>88404740 >вроооотиииии хрюхрю никого не призывают и мабилизации нет!!!!! Теорема У.И. Тарана в действии. Обещали вторую чечню и голод русским - получили половину оталившейся страны и пустые полки.
>>88405102 Я хуею с какло. У него жопа в стране, денех нема, хаза нема, волны мобилизации, президент конфетный даун, анальные кредиты, а он смишнявки на сосаке лепит.. Беги неньку подымай, хрюкало
ЗАШЁЛ В БУГУРТРЕД ПИЩЕВОЙ @ ВИДЕО И КАРТИНКИ С ПИДОРАШКАМИ И ХОХЛАМИ, ХОХЛОСРАЧЬ, ТРУПЫ, РАСЧЕЛЕНЁНКА Сука параша протекла опять. Хохлы ебаные понабежали, суки, как же я ненавижу вас. что бы вашу украину разъебашили градами к ебеням. Мрази. Пидорашки, вы тоже сучары.
>>88395577 Сорт оф. КАК ЭТО У ТЕБЯ НЕТ КРОВАТИ, ДИВАНА, ШКАФА С ХРУСТАЛЬНЫМ СЕРВИЗОМ ИЗ ЧЕХИИ, ЗАНАВЕСОК НА ОКНА И - О УЖАС! - ТЕЛЕВИЗОРА? КАК ТЫ ТАК ЖИВЕШЬ ВООБЩЕ?
>>88405453 >>88405875 Имелся ввиду именно сам доширак, точнее - лапша быстрого приготовления в пакетах. Так это ведь место быстрого питания, вдруг ты, к примеру, курьер, и у тебя нет возможности заварить доширак, ибо нет кипятка и места, а жрать надо. Вот ты приходишь в доширачную и ешь.
@
СОСТАВ: ВОДА, САХАР, СОЛЬ, ПЕРЕЦ, БЫЧЬИ АНУСЫ, АРОМАТИЗАТОР ИДЕНТИЧНЫЙ НАТУРАЛЬНОМУ "АРОМАТИЗАТОР "МОЛОКО"", Е228, Е1337, Е1488, БУТИЛОПРОПЕЛОШЕКЕЛЬ, ПЕНТАГРАММЫ ИЗМЕЛЬЧЁННЫЕ
@
0,33 Л: 50 РУБ.