>>88417901 Где он удобный? Боковинки палюбе не очень мягкие, под спину приходится подушку класть шоб пивандырий пить, посматривая кинцо на ящике с другой стороны.
>>88425364 ты еще интеллигентом ВШИВЫМ назови, и плюнь в сердцах, быдлецо. Я действительно не пью вашу ослиную мочу под названием "пЫво" и не смотрю этот дебилоящик. Ощущаешь тепло в пердаке? Считай это подарком в холодные весенние ночи.
>>88440268 Ты ебанутый? На твоем дивано-дерьме из трех частей набитым ватой или прочим синтепоном, спят только конченые долбоебы из совка. Я вас блядь каждый день в толпе вижу, скорченные, немощные лохи.
>>88444459 >Как без мусорки в комнате, дегенератушка? НА пол бросать будешь мусор? Ну еще необходимо биотуалет за креслом разместить тогда, срать-то на пол будешь?
Он вежливо отклонил приглашение и уже собирался повесить трубку, когда старец вдруг вспомнил, зачем звонил. Предложение было очень лестное и уврачевало томящуюся Кахину душу. Старик пообещал объявить всесоюзный розыск по схеме "Молния", что дозволялось лишь в случае, если на кону стояли миллионы, либо речь шла о личных интересах сановников высшего звена. Предполагалось, что эти интересы и благополучие родины — одно и то же. Каха втайне сомневался в этом постулате, хотя во всем мире, и в исламском, и в христианском — такое положение рассматривалось как догма, не подлежащая обсуждению.
Церемонно поблагодарив за оказанную честь, Каха твердо отказался. Он давным давно не клевал на золотые приманки. За честь иногда приходилось платить дороже, чем за предательство. Он предпочитал оставаться свободным в выборе, одиноким и неумолимым, как звезда в ночи.
Старый мудрец его понял и уважительно попрощался:
— Мы все гордимся тобой, сынок. Удачи тебе на трудной дороге.
— Удачи и вам, отец. Благослови Аллах ваши дни.
На третьи сутки, когда Каха уже погибал от нетерпения, явился незваный гость — пожилой, седовласый русский пенек, с глазами объевшегося сметаной кота.
Постучал в дверь и вошел без спроса. По паучьей повадке, по вкрадчивым движениям Каха сразу угадал в нем ищейку.
>>88450220 Красный с чёрным! Фу блядь, фу нахуй! Пидар штоле? Колористику не учил штоле?! Или ты в этом покое гей-шлюхой батрачишь? Пиздец, ей б-гу как в публичном доме.
>>88452850 Пантовый бассейн 5 на 2. Деревянная щелистая лачуга, да даже сруб готовый под дачу дороже стоит. Ты сам то чувствуешь разницу между картинкой и реальным удобством?
>>88444296 Ну труба в коробе это: 1. Потеря тепла 2. Если я захочу поменять трубы, а я хочу поменять трубы, то мне бы пришлось этот короб разбирать. П.С. Мусорка в комнате для мусора, которые не будет вонять, сечешь? Бумага там, фантики и прочая хня.
>>88462710 А в другом углу сделать парашу за занавеской. Унитаз замаскировать под тумбочку, захотел посерить - открыл стенки и крышку тумбочки, закрыл занавески и рюхаешь. при должной сноровке можно подставочку канплюхтерную сделать
>>88456028 Ну ты в курсе, наверное, что производители стёкол давно пилят йоба стёкла с газовыми пазухами и прочими штуками и наворотами, что такое стекло хоть -20 отлично будет сдерживать. Ессесно такие стёкла стоят хуеву тонну денег.
>>88483018 Если ты, сучка, хотя бы раз в месяц не разбираешь системник, чтобы вычистить пыль и другие свои анальные выделения, которые скопились в нем за месяц стояния на полу, то ты говнарь обоссаный. Так то.
>>88485327 О, слесаря кампютерного вызывали. Разбери, собери его еще раз. Небось весь стол в винтиках и проводках, а в углу/под столом куча сломанных винтов, корпусов и прочей хуйни, как это выкинуть? В хозяйстве пригодится!
>>88488578 как по мне похуй, но он сука шумит возле уха. если с полностью пассивным охлаждением и без вырвиглазной подстветки - то норм. сам ноутом пользуюсь, в игори не играю.
>>88489731 не напрягает цвет стен и столов? у самого >>88487507, так немного противно. цвет бледно-салатовый. до этого жил в комнате с розовыми стенами выцвевший "персиковый" и в другой хате с черными/белыми пополам. темные обои рулз, если с норм рисунком и норм качества. за отсутствие срача креспект.
>>88488578 Системик под столом - признак закоренелой зашоренной пидарахи. Напоминай это себе почаще.
Ой Петровна, а шо это у вас на столе такое? Шо? Сына кампютер? А шо это? Ящик же на столе - некрасиво! Нет чтоб как у людей! Спрячьте вы эту дьявольскую машину куда-нибудь с глаз долой! Кудахтах!
>>88484296 > недвижка своя > значит коренной Так мило. Ну ты и лох. Пишу из ДС жил в Минске Киеве Омске Казани и знаю след адрес в Вильнюсе. недвижка это имущество.
Призываю в тред советчиков, как сделать кровать, имея диван с железной основой и деревянным поперечным каркасом внутри. спинки на фиксаторах могут подниматься/опускаться, так что можно делать изголовье.
>>88497199 >эти выпирающие кирпичи, внешняя вентиляционная труба в здании без изначальной вентиляции и огромные балки посередине помещения Ples. Лучше просторные брежневки, чем это.
Родители сделали ремонт из около первого пика в совок/совок почти как тут >>88449458
на мои восклицания впервые сказали, что квартира принадлежит им, хотя они и правы, но впервые в жизни меня задели их слава, как то они мелочны, хотя может это я мелочен раз такое меня задело.
>>88500431 да похуй же, на родительское бабло ремонт делался, живешь не в голых стенах. когда накопишь на собственную сычевальню, потом будешь сам пробовать в дезигн.
>>88500798 я в подобной норе жил в общаге, ага, типа элита, с парашей и душем в комнате и напротив стояла микроволнока и электроплита. было уютно и без антисанитарии.
>>88503630 Какое ня ? У меня в хате ремонтом не пахнет и запахнет нескоро, бабла пока нема. Вот и прикидываю, может продать нахер двушку свою, купить однушку. На дельту по деньгам сделать ремонт.
>>88504242 У меня пол. На нём краска. А краска облупленна. А еще обои отлетели. А еще всё вообще не сочетается. Какая же у тебя ламповая сычевальная, анон. Хочу жить в твоей. Что за гитара?
>>88504487 краску сними нахуй, летом лаком покрой. обои тоже сдери к хуям, покрась водоэмульсионкой в нужный цвет. Squier stratocaster. сменил звучок на seymour и механику на gotoh
>>88504670 Окей. Сохраню сейчас к себе вот это, что ты сказал. Летом итак с друзяшками хотел что-нибудь сделать. Дай еще советов плиз. Как всё это замутить так, чтоб было практично, красиво и довольно дешево обошлось. Студент, вся хуйня. Делать на свои буду, естессно. И ваще. АНОНЧИКИ, посоветуйте что-нибудь. Буду благодарен.
>>88504992 еще ковер кинь. или ковролином постели, чтоб с полами не ебаться, но он пыль дюже собирает, хуй выковыряешь. полки можешь сам смастерить из доски и выкрасить черным/белым. если окна деревянные, то сдирай краску и тож лаком вскрой, ручки найди покрасивей. сколоти столик а на него аквариум, влажность будет поддерживать. посади пальму из финика, будет збс. гитару не на стену, а на подставку
>>88419935 Охуенно. Это моя мечта, такая вот студия. Жаль в рашке такого не делают. Зажались по своим коммуналкам-коморкам, обставили все коврами и сервизами на пол-комнаты и норм. Н
>>88505756 да и у них там есть халупы похлеще наших, алсо вспомнилась конура в трейлере мелкого оъебоса и его мамаши из фильма spun 2002г, вообще по приколу созерцать максимум запущенные хаты
Не нашел, создал.
Постим фоточки своих и мамкиных не очень своих комнат и квартир, бугуртим от совковых решений и завидуем мажорам.
Лень фотать новые фоточки, залью свои старые.
Поехали!