Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
6 месяц живу с девушкой.
Мне 25, ей 19, отношусь хорошо, во всём поддерживаю, ни в чём не отказываю. Есть чувства
Но достаточно строг. Так как считаю, что она ещё маленькая, и не всё делает верно.
Живём в съёмной хате, я был инициатором её переезда ко мне. Работаю, зарабатываю, хорошо зарабатываю, она не работает, в этом году планирую её на вышку учиться отправить.
Суть.
На данный момент я категорически не хочу ребёнка.
Неоднократно об этом говорил, просил потерпеть. Работаю много, биз поднимаю. Головняков много, нервы иногда на пределе. Хочу чтобы дома было тепло и комфортно.
На неё головняки свои никогда не скидывал. По дому, если есть возможность, помогаю - посуда, хавка (готовлю круче и вкуснее, шарлотки, пицца, супы)
на 3 месяц, она прокусила презерватив, отшутилась - страсть, хуё моё. Секс был прекращён, и девушка демонстративно была наказана холодностью, игнором и осуждающим взглядом.
Вчера был рецидив. Я без сна 25 часов, дедлайны и т.д. на энергетиках и фенотропиле, добиваю проект. Переживает, заботится, позвала на массаж, расслабило, почти сплю.
Был секс.
Ранее, я всегда презервативы выкидвал сам. В этот раз она его связала и бросила на пол, подметил. Говорит
- Я пойду писю побрею и голову помою, а ты пока сделай чай и можешь поиграть в танчики. И закрылась в ванной. Зашумела вода, всё круто.
Я в мусорное ведро, презерватива нет, я к кровати, презерватива нет.
Вламываюсь в ванную, под предлогом что-то забрать, и подмечаю, сидит в раскорячку, как будто моет писю
(прошло меньше минуты, как она зашла в ванную)
- Где презерватив?
- Выкинула
- Куда?
- В ведро
- В ведре нет
- Шучу, с балкона!
(и тут я всё понял)
- Собирайся, идём на улицу искать презерватив!
Она садится на унитаз, и говорит - закрой дверь, хочу писать.
Я - нет, писай при мне.
Короче, 10 минут истерики на тему "твоё недоверие меня убивает". Не писает.
Где презерватив? В итоге да. Она его подобрала, вскрыла, и когда я начал ломиться, вылила содержимое в ванную, и кинула за унитаз
Не успела, или успела...
Потом я ей профилактическую беседу, припомнил предыдущий поступок. И сказал, "как тут можно любить, когда близкий человек тебя предаёт и наёбывает?" Какое доверие.
Сказал, что у неё остался 1 шанс, два раза она уже обосралась. В слёзы, истерику.
Двущ, во мне что-то умерло вчера. Хочу отправить её на 3 дня к родителям, надо побыть одному, и надо ей сделать выводы.
Что делать?