Анон, ты умираешь. Истекаешь кровью на руках свей ЕОТ. Она плачет, заливает твое лицо солеными ручьями. У тебя осталось на последние слова. Что ты скажешь перед смертью?
>>88453961 Ну я лежу такой, простреленный. Говорить не могу, ибо легкое не пашет. Тянка ревет. Но тут подходит батя, заклеивает рану от пули скотчем и втыкает мне в легкое шприц. Теперь я жив, тянка рада. Схебываем вместе с ней в больничку. Занавес. Батя бабло упер, пидарас.
А я бы ничего не сказал, судя по оп посту последние 2 слова меня убьют я бы ехидно улыбался и молчал, так бы и лежали десятками лет научился бы языку жестов и научил бы её. Профит ебаный в рот
>>88455693 Прикинь, как пукан бомбит у парня, который хотел поебаться, но его сбила машина (или свой вариант). Вот ты осознаёшь, что откинешься и понимаешь, что даже не поебался... пиздец.
>>88458586 У меня как у любого война аллаха есть пояс шахида, последнее что будет помнить Ерохин мою улыбку а потом его разорвёт вместе с шалавой Еотовой.
>>88453961 >Что ты скажешь перед смертью? - Ппххххеее... пхпх.. времени больше нет.... пхххеееххеьюе... кальциноиды прибыли на землю.. Затем передаю ей флешку с файлом со списком латышских фамилий и вебм-файлов в 2.3 мегабайта с голым человеком, жадно жующим корейскую морковь
>>88453961 Вангую, что либо какую-нибудь глупую шутку, либо попытаюсь сказать как много больше, но обосрусь с дикцией и скажу какое-то невнятное дерьмо и последней фразой будет что-то в духе "ну ёбаный в рот", потому что печально, что не смог сказать.
Истекаешь кровью на руках свей ЕОТ. Она плачет, заливает твое лицо солеными ручьями.
У тебя осталось на последние слова. Что ты скажешь перед смертью?