В общем, решил переиграть в любимейший с 6 класса Fallout 2. А без читов в него пиздецки сложно гамать. Так вот, решил заюзать любимый Character Editor, а тот не находит сейв! Подскажите, с чего вдруг? Уточняю: 1. Создаю тред не для выслушивания лекций или оскорблений по поводу зашкварности читов! Хардкорщики и задроты – лесом! У меня другие принципы, я не хочу здесь их обсуждать. 2. Fallout 2 почти без проблем идёт на моей Windows 10, CharEdit тоже работал последний раз, а вот 3 дня назад показал мне хуйца!
Игра элементарная, сложность подпивасная. Просто возьми вначале игры упор на кражу и вместо выполнения первых квестов иди в крупный город и воруй. +100500 патронов, стимпаков и т.д. С 10 лвл начинай по порядку выполнять квесты.
Для облегчения процесса возьми 8 восприятия и 10 ловкости, а также 8 удачи. Перк - одаренный и миниатюрный.
>>6676041 Не перк, а трейт)) Перки (в первых 2-х Фоллах) – они через каждые 3 уровня (если "Тренированный" – 4). Это в 3-м и Вегасе всё смешали, и 2 перка выбираешь из общей кучи, а в первых двух – список перков и трейтов был разным. А сыграть так попробую. И всё же хочется выяснить, что за глюки с прогой. Работала ж! ОП-кун
Проехали с прогой, я разобрался! Ещё вопрос: почему в Винде, начиная с Висты, морда Волт-Боя на иконке меняется на какого-то мужика? И что это за мужик? ОП-кун
>>6679860 Тим Кейн. Пас хал очка от разрабов запихнувших в хайрез иконку его ебало, т.к. на старых виндах было мелкое разрешение иконки. Можешь в папке глянуть - измени размер иконок и увидишь старую.
>>6675928 (OP) >А без читов в него пиздецки сложно гамать. Вообще-то нет. Если ты немножко дружишь с математикой, то будешь играть в старые Фоллачи как в поинт'н'клик адвенчуру с раскидыванием статов. Глянь ради самообразования задроские прохождения например, у Dicemaster и поймёшь, что оригинальная дилогия не сложная совсем. Просто она, как и другие старые игры, требует чуть более вдумчивого подхода, так как были задизайнены в конце 90х. Сейчас всё проще и понятнее потому, что разработчики заботятся об удобстве. Алсо, просто используй читенджин и накрути себе десятки в атрибутах. Этого хватит, чтобы без проблем начать играть, редактор персонажа нинужен. Хули ты как не родной?
>>6679900 >заботятся об удобстве Походу, об удобстве даунов)) Один из немногих адекватных ответов, за что спасибо! Вообще, согласен, что раньше игры были "игристее" и без всякой толерастии!
>>6675928 (OP) Вкидываешь всё в красноречие и энергетическое оружие. Из Арройо идёшь сразу в Сан-Франциско (левый нижний угол, лего найти), берёшь квест на чертежи и идёшь в Наварро. Там лутаешь броню и шмотки. Так за десять минут со старта у тебя будет лучшая броня и мощное оружие, дальше всё элементарно.
Уточняю:
1. Создаю тред не для выслушивания лекций или оскорблений по поводу зашкварности читов! Хардкорщики и задроты – лесом! У меня другие принципы, я не хочу здесь их обсуждать.
2. Fallout 2 почти без проблем идёт на моей Windows 10, CharEdit тоже работал последний раз, а вот 3 дня назад показал мне хуйца!