>>43781240 (OP) Мы с братом Сержем шли в центр вакцинации с работы, с вечерней пробки. В холле двое замкадышей не захотели уступить нам свою вакацину, точнее они слишком медленно ее отдали, за это мы их подрезали, эти замкадыши визжали как няши, захлебываясь кровью. Все остальные замкадыши, как стадо испуганных баранов, сбились в кучу в дальнем конце поликлиники и даже боялись посмотреть в нашу сторону. Правда один старый седой замкадыш, увешанный медицинскими принадлежностями, наверное, врач, пытался что-то сказать, но брат Серж швырнул его на пол, и мы долго били его ногами в живот, пока он не начал сцать кровью прямо на свой стетоскоп. Когда загорелась лампочка свободного кабинета, все замкадыши в ужасе выбежали в сторону вокзала, и мы с братом спокойно в пустой поликлиники вакцинровались, швыряя во входивших замкадышей ампулами со спутником. Смерть от тромбов!!!
>>43781240 (OP) А что, мужики? Что мы, министра здравоохранения, что ли, подведем?
Мы жуки-конспирологи или мужики подопытные тупые бесплатные? Али не выйдем на бесплатную вакцинацию? За гроши сертификат поддельный прикупить решили? Да нет, я по глазам вашим простецким вижу, что тут фольгошапочных нет.
Не та порода! Тут закал столетний, советскый, Малышевский. Тут БЦЖ фонит по низам! Тут мужик свою манту, свои прививки и свою медкарту стережет накрепко! Тут заради блага легкомысленного, заради сертификатов и баз даркнетовских бабьих никто не пошевелится даже! Тут иные мотивации, другие нравы произрастают!
Тут мужик коллективный иммунитет блюдет. Сами мы што – маленькие. Нас ковид по больницам понесет, мы и затеряться можем. Нас главврач медкартами крепит к поликлинике, как вековой дуб корневище! С главврачом мы любые эпидемии вытерпим. А от того и сами его блюдем – со своей стороны, со стылой.
Если увидаем мы, как статистике нехорошо, так последнюю рубаху долой с торса – «Коли, врач!» Нам, мужикам, и кусок в горло не лезет, коли начальство ВОЗ грызет! А кто супротив нашего спутника лезет, кто смуту разводит в тазу – того мы вот так: за шеяку – и к пункту вакцинации! Потому что смута выгодна зогачерам, антипрививочникам, здоровым и иммунитетным. Тем, кто как вирус за маску лезет нашу. Кто ковидлом в кашу норовит с потолка упасть. Чуждо нам это! Не те сказки нам Малышева баила в телевизоре! Иные видео мы в ютубе смотрели!
Давай, ребята, подходи подписывать согласие на побочки! Завтра в две смены вакцинируем, розыгрыш машины обеспечим, вакцину прямо к цеху подвезут.
Привиты будем, а остальное что нам, мужикам, – переживем, заработаем, в ампулу ссыпем, да в перерыве вколем!
Я не знаю, что случилось, но трясет меня, и жарко в груди Я не знаю, что случилось, но мне кажется, что смерть впереди. Ведь меня вакцинировали СПУТНИКОМ-ВИ
У нас было два компонентика вакцин, семьдесят пять ампул пфайзера, 5 пакетиков бурды или Sputnik-V, солонка, наполовину наполненная ПЦР, и целое море разноцветных графиков, прогнозов и побочек, а так же литр CanSino, литр Sinovac-а, ящик «AstraZeneca», пинта чистого Sinopharm и 12 пузырьков Moderna. Не то, чтобы всё это было категорически необходимо в общепите, но если уж начал прививаться, то к делу надо подходить серьёзно.
Аноним ID: Склочный Золотой Петушок26/06/21 Суб 01:48:34#135№43783285
ТРОЕ В ТЕЛЕ НЕ СЧИТАЯ СИНОВАКА СТАРИКАМ ТУТ НЕ МЕСТО СПИСОК ГИНЦБУРГА ИНДИАНА ДЖОНС И ОБЕЗЬЯНИЙ АДЕНОВИРУС ИВАН ВАСИЛЬЕВИЧ МЕНЯЕТ ПРОФЕССИЮ КАК ЗАРАЗИТЬ ДРУЗЕЙ И ЗАСТАВИТЬ ВСЕХ ТЕБЯ НЕНАВИДЕТЬ Я, СНОВА Я И КОВИД ЛАРА КРОФТ: ТРОМБ РАЙДЕР (В УКРАИНСКОЙ ОЗВУЧКЕ) МЕДИЦИНСКАЯ АКАДЕМИЯ ДОРОГАЯ, Я ВАКЦИНТРОВАЛ ДЕТЕЙ
>>43782564 У нас кстати головной офис в Одессе и всем предложили бесплатно на дому вмазаться пфайзером на дому, я согласился. Даже родню можно бесплатно записать
Судя по корпоративному чату 15 процентов тех кто не захотел, но руководству похуй - хочешь да, хочешь нет. Никаких санкций не последует