Иностранцы на дваче Посколько /int не работает, создаю в /b. Есть ли тут иностранцы не из бывшего СНГ? Бояре из восточной и западной Европы приветствуются. Каково ваше мнение о России?
>>88489863 Пиздец вы быдло. Негры же обычно охуенные, приветливые люди, стараются интегрироваться в общество. На Васильевском вон нигга в сувенирном магазине работает, у него акцент более русский чем у половины харкача точно.
>>88490689 Куны красивые, удивительно, что красоту приобретают скорее с 25 лет. Тяны же кладбищегроб. >>88490695 С немцами в ладах. С ними вообще сложно не заладить- они дружелюбны, но скорее потому, что Европа и правила такие. И в этом скорее больше плюсов, чем минусов. >>88490880 >>88490766 За подобные вопросы немцев штрафуют, а приезжих депортируют. Немцы вообще больше всего комплексуют по поводу той заварухи, как мне кажется.
>>88491437 Нет, не сказал бы. Я бы вообще сказал, что немецкая раса как таковая скоро вымрет. Ибо в большинстве своем слишком ленивые, что бы противопоставить что-либо мигрантам.
>>88491437 Примерно столько же, сколько и в Рашке.
Но нахуя тебе эти блондины? Белокурость ещё не показатель нордичности. Многи кареглазые и темно-русые могут быть гораздо более нордичны большинства белокурых круглолицых Иванов.
Иностранец врывается в тред. Живу в Латвии, национальность — русский, родился и вырос в Челябинске, уехал из рашки 3 года назад, последовав примеру Поросёнка Петра.
Мнение о России: Природа: 7/10, Деревня: 2/10, Город: 3/10, как итог: параша 4/10.
>>88492292 Я тебе про Гермашку и конкретно немцев могу столько рассказать, что пердаки ватников прямиком с /po будут рваться. В Европе есть свои плюсы, да, но и минусов хватает.
>>88489465 Россия, как мне кажется бедной страной с людьми, которые в течение длительного времени в этих обстоятельствах, что любой британец, вероятно, металлических коктейли в полиции.
>>88492651 Ты просто недостаточно ленив. Насстоящий лентяй может обратить свою лень против собственной ленности так, что ему станет лень лениться и приятнее будет позадрачивать что-нибудь. Так что практикуйся в ничегонеделаньи, падаван.
>>88492651 К сожалению, никак. Первый год будет самый смак- падежи, грамматика, построение предложений, лексика и прочая лабуда. Английский лучше выучи, после него будет полегче. >>88492615 Самое, что меня удивило- наличие больниц и школ для даунов. Причем в каждой зашкварной деревне с населением около 10к. Объясняется тем, что немецкие дамы хотят построить карьеру, дом, СТАБИЛЬНОСТЬ, а уже потом, ближе к 45, рожать. Ну и во время беременности тоже не шибко отказываются от алкоголя/сигарет.
>>88489465 Израшка-кун репортинг ин. 23 год в Израшке, 36-лвл. Рашка норм, тянки няшные, но население — убер-быдло, причем совковость в молодом поколении зачастую выражена не меньше, а больше, чем в старшем поколении. Но такой страны, как Рашка, нет (причем вы этого не цените).
>>88493218 >наличие больниц и школ для даунов. Причем в каждой зашкварной деревне с населением около 10к. Объясняется тем, что немецкие дамы хотят построить карьеру, дом, СТАБИЛЬНОСТЬ, а уже потом, ближе к 45, рожать. Ну и во время беременности тоже не шибко отказываются от алкоголя/сигарет.
>>88493381 Ну, я свободно шпарю на иврите и на английском, например. Фоткать что-либо лень как-то, тем более, что израшка-куны на сосаче не есть необычное дело. Любой Израшка-тред собирает с 5 антошек в основном армия-куны почему-то.
>>88493406 Иврит знаю, как русский, родился в Крыму Крымнаш, Путин молодец, в армии служил, но никого не убивал связистом.
>>88493474 Согласен, более того — приятнее того же еврейского мароканья.
>>88493246 Ну, это зависит от того, какой у тебя конкретно уровень, мне сложно сказать. Так-то при сдачи DSH либо TestDaf на определенную оценку можно поступить, да. Сам я студентота. >>88493591 Языковые курсы/интернет/книги. Сам я еще в рашке учил немецкий самостоятельно. >>88493949 Ну, это уже не суть важно. Важно, что есть таковая проблема. Русская гречка охуенна, анон, отвечаю захочешь еще.
>>88494168 Ага скайп, transferwise и прочие ИТ-фичи НА РУИНАХ спаяли. Иди вату из мозгов мочой сполосни, колонизатор хуев. Как же я рад что Батя не согласился на путёвку в ёбаный Иркутск когда совок по пизде пошёл.
>>88489465 >иностранцы не из бывшего СНГ >западной Европы приветствуются Родился и вырос в Лондоне, руский выучил по учебникам, просто так, руских родственников нет, спрашивайте ответы. Проиграл с ОПа
>>88496064 А хули ты хотел? Там же в оп-посте написано иностранцы из не снг, да и оппост на русском. Думаешь тут есть хоть один англичанин знающий русский язык? Только если выблядок пидорашек сваливших 20 лет назад или свалившие недавно пидорашки. Как спросил, так и ответил.
Посколько /int не работает, создаю в /b. Есть ли тут иностранцы не из бывшего СНГ? Бояре из восточной и западной Европы приветствуются. Каково ваше мнение о России?