Суп Б В общем ситуация в следующем, я пьяный поехал за сигаретами (5 минут до магазина за рулем, пешком 20), и на обратном пути пидор не включил поворотники и начал резко тормозить, чтобы войти в поворот, я естественно его уебал и не долго думая съебал, все это случилось пару месяцев назад, сегодня сестре(на нее тачка оформлена) пришло письмо от следака, типо придите к нам на огонек, по случаю дтп. Анон, что мне делать? Как выкрутится? Как ты понимаешь на сестру я не могу забить и в любом случае буду говорить, что мол да было дело. Но пиздец, у меня работа завязана на машине, да и многое другое. Что делать? Юристы, гайцы помогите советом.
>>88475199 >>88475211 Пиздец, вы читать умеете? Этот хуй без поворотника начал поворачивать и еще прибег к резкому торможению >>88475229 Какого художника, по картинкам легко гуглится
Пьяным за рулем не стоит ездить. Иди на огонек к следаку, тебя скорее всего лишат на 6 месяцев прав вождения, плюс могут заставить ремонтировать удареное авто, т.к. "убежал" = виноват. Взяточки аккуратно давай, сейчас у всех следаков в кабинетах камеры висят. Отойдите куда-нибудь в сторонку.
>>88475556 2 года лишения :S, сколько в ДС2 примерно стоит все это "умять"? >>88475571 Да как не скрываться? Я пьяный был, в любом случае виноват, 2 стула, пиздец.
Если ты зарабатываешь деньги машиной, то пусть сестра на себя примет вину: испугалась, уехала. Ты ей потом заплатишь тысяч 150 за моральное и то, что она без прав ходить будет годик-полтора.
>>88476068 Так и есть, единственная проблема то, что я съебался. >>88476072 Да не будет она за меня отвечать, я ей сразу сказал, что если они в курсе всего, то скажи я за рулем и я прийду с ними разговаривать.
Ну значит надо посмотреть что у нас положено за съеб с места аварии.
Еще один момент если докажут что ты бухой был то страховая компания сможет с тебя взыскать сумму страховой выплаты которую она сделала пострадавшей стороне.
>>88476537 Не, доказать они фактически никак не могут. Я вьебался и сразу уехал(вьебался не так чтобы пиздец, если бы пиздец, никуда бы не поехал, просто зад помял).
>>88475948 Ну, блин, и рыбку съесть, и на хуй сесть, у тебя не получится. Кто-то должен лишиться прав. Не договоришься с сестрой, лишишься ты. За оставление места ДТП меньше лишения дают, чем за пьянку, так что утешайся хоть этим. Лишения за это можно избежать, доказав, что у тебя были обстоятельства пиздец важной необходимости, но так как ты потом сам не пришел, да и времени уже прошло очень много, вряд ли ты что сможешь в суде доказать.
>>88476385 Хули ты теперь хочешь, занимай бабло у родственников, давай взятки всем-всем-всем. Пусть из-за твоего долбоебизма страдает все твоё родное быдло. А как дело замнешь можешь заново бухать и ездить зигзагами. Ты пидор. Ты превосходный образец махрового быдла.
>>88474546 А что у тебя за тачка? Мне почему-то кажется, что у тебя или круз, или солярис, или логан, ну может быть еще акцент, если ты нищеброд из замкадска. Самые махровые пидорахи ездят именно но них, по моим наблюдениям.
>>88474546 Ну так и иди вместо сестры, понесёшь административное наказание, выплатишь ущерб. Она всё равно тебя сдаст. Ну или дай ей денег, чтоб её прав лишили вместо тебя.
У нас водитель на скорой пришел на работу, ебнул водки с соком и поехал на этой самой скорой кататься, накатал на четверть миллиона и лишение прав на 2 года.
>>88476936 Вот ты сам подумай головой хотя бы сейчас. Когда у людей обстоятельства крайней необходимости, они потом приходят через несколько часов или, в крайнем случае, на следующий день и рассказывают о них с предоставлением подтверждающих документов, свидетелей и тому подобного. Тогда есть шанс, что им суд поверит. Какие ты обстоятельства собрался выдумать через 2 месяца после ДТП?
Айтишник, сидящий на харкаче. Блядь, да ты ж полюбому по 10k далларов в неделю имеешь. Купи следака, купи терпилу, купи весь этот ёбаный мир, успешный человек!
Так тебе и надо, пидрила, нехуй за рулем бухим ездить, а если бы сбил кого? Вот идет такой Абу по дорого, а ты его хлабысь и сбиваешь, и тут сосач с колен...а хотя давай я тебе налью?
>>88476385 >испугался и уехал. Чего испугался? Чувствуешь за собой что-то? Следак сразу тебя за то, что ты "испугался" будет допрашивать. По-людскому подходи к вопросу. На поиск документов вообще даётся около часа, но это так говорили. Пункта в правилах я такого не видел, так что это вилами по воде. Вообще надо было по обоютке решить, сразу за бампер пару тысяч дать и не создавать тут треды.
>>88477778 С чисто человеческой позиции доля его вины есть, но, как показывает судебная практика, дистанцию надо держать такую, что даже если перед впереди идущей машиной АЛЛАХ выскочит, ты обязан успеть затормозить.
>>88477542 > БЫЛ НЕ ПРАВ Лол нет, что он ночью повернул без поворотника - это норма (ты че, не видел что он сбрасывает скорость перед перекрестком и перестроился в крайний ряд?), а что он РЕЗКО оттормозился - это тебе показалось в пьяном угаре из-за замедленной реакции (ну или ты слоупок по жизни). И по правилам (и по понятиям), следует держать дистанцию пропорционально скорости, хуевости сцепления с дорогой и своей реакции. Может кстати быть такое, что он даже поворотник и включал, но ты это прогондонил, хотя сути дела это не меняет. Алсо, на астрах-трёхдверках все в основном быстропетушат, но таких пидорах, как ты, я (слава Богу) не замечал пока.
>>88478310 Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток.
Да хуйня всё. У меня знакомые по пьяни взяли отцовскую машину, без прав, сбили человека (не насмерть). Нихуя им за это не было. Правда, им по 17 лет было
>>88478508 >дохуя сэкономленных денег И что с ними делать? Бухать нельзя, личной жизни нет, путешествия не манят. Так хоть участвуешь в обороте денег нашей родины. Так хоть ты ДПСникам нужен. Ай, ты не поймёшь.
>>88478629 >>88478869 Или арест до пятнадцати суток, не "и". То есть могут вообще пару дней дать. ОП, просись в тюрьму. Тащи в суд положительные характеристики с работы и пруфы, что тебе права необходимы.
>>88479292 Да это административное наказание, а не уголовная судимость. Раньше, кстати, оставление ДТП было уголовным наказанием, но отменили в 2003-м и сделали административным.
Не, я на самом деле придумал ход конем, он настолько ебанут(не конь), наколько только можно. Надо короче продать тачку, сдать хату и поехать в испашку/острова, и пойти работать дайвером.
А машина битая у тебя? На ней есть следы того что ты въебался? Инфа 100, что нет никаких улик прямых, просто пробивают владельцев машин подходящих под описание по городу. Если ты всё планомерно подлатал, и нельзя доебаться до машины, что она была в ДТП, то можно и сказать, что не было нихуя. Сестра пусть молчит, а ты себе алиби найди.
>>88480298 Ну и не суетись, инфа 100, что номер не запомнил никто. Можешь наклейку заебашить какую-нибудь на багажник, которая бы сошла за ОХУЕТЬ КАКУЮ ПРИМЕТУ, и говорить что она у тебя уже дохуя времени.
>>88480275 Не знаю. Тысяч 30-100, наверное. Смотря какие у них методы, официально доёбываться к порядку оформления и срокам административной давности и выступать в суде или банально помогут правильно сунуть взятку следователю и судье.
>>88480760 Ну я юрист, но не практикую давно, я тебе много полезного в треде насоветовал. У меня приятель-юрист вытаскивал за 25 тысяч какому-то деревенскому калдырю. Но там не оставление места ДТП было, а просто пьяное вождение.
Алкоголь затормаживает реакцию, несколько секунд, которых хватило бы на принятие решения, пролетают за мнгновение. И если бы не это – возможно, что и обошлось бы. А так ОП – долбоеб и никотиновый наркоман.
>>88481057 А бывает наоборот где трезвый затупит, пьяный примет правильное решение. При авариях пьяные обычно целее(хотя может и миф), из-за расслаблености видимо.
>>88481121 Алсо за первичную консультацию много не возьмут. Они тебе цены и шансы и скажут. Может лучше искать подобные объявления рядом с тем отделением полиции. Они могут лично знать следака. Обычно такие юристы - бывшие гаишники.
>>88481173 У меня отчим на маршрутном автобусе уебался в фуру, пролетая на магистральном перекрестке. Пасмажиров не было, автобус в хлам, вагон фуры разъебался, там коробки с конфетами были, все на дорогу вывалилось. А сам отчим ппрой ссадин отделался.
>>88474546 >я пьяный поехал за сигаретами >на обратном пути пидор не включил поворотники и начал резко тормозить, чтобы войти в поворот, я естественно его уебал Сам виноват что ехал пьяный. А так то, если у тебя нет записи с видеорегистратора, то ты не докажешь что тот, в кого ты врезался, не включил поворотник. С другой стороны, что ты тогда был пьян за рулём тоже вроде бы недоказуемо. Вменят тебе несоблюдение безопасной дистанции и то что скрылся с места ДТП. Хз что тебе делать, придумай что-нибудь, типа "Мама/жена/собака плохо себя чувствовала, вёз ей лекарства для сердца"
>>88481541 Да, он потом вспоминал, что вообще ничего не видел в периферии, только дорожное полотно. Он вообще больной на голову, спьяну ведет себя как бешеная макака, морду любому мимокрокодилу может набить.
>>88481692 Неужели такие заявы прокатывают? На них же время и дата после времени и даты ДТП. Это нужно железное алиби, что тебя не было в городе и ты не знал, что машину спиздили.
>>88481835 > Почему уехал-торопился на работу, некогда было разбираться. Лол. Это не является оправдывающим обстоятельством. Если у ОПа нет записи с видеорегистратора, то доказать он не сможет, что тот хуй не включил поворотники. В этом случае вина целиком на ОПе. К тому же ОП ещё и с места ДТП съебал.
У всяких мажорчиков и богатеньких буратин есть такая уловка - в случае серьезного ДТП сначала приезжает специальный человек, садится за руль, а сам мажор внезапно становится пассажиром.
Короче ОП, слушай меня и радио. Если нет записи видеорегистратора шли их нахуй, свидетелей скорей всего хуй найдут тк ДТП полная хуета, пусть сестра идет и говорит что нихуя не знает, алсо письмо это филькина грамота, тяжких последствий не было, а значит не уголовщина.
Если водила хороший, то начальство никогда не бросит. Когда в больничке лежал, к водиле, который попал в ДТП, приехал начальник и сразу заплатил деньги за пластины на поврежденные кости ноги. А пластина - это вам не хуй собачий, без нее можно месяцами поправляться и в гипсе ходить.
>>88474546 По ходу дела, я единственный кто тебе помочь желает ИТТ. Сам летом был в подобной ситуации одной овце во дворе показалось что я задел ее машину при развороте, отбрехался, не суть, приятного очень мало. После покидания места ДТП пробивают "ушедшего", передают дело в полк ДПС. Там в первую очередь устанавливают владельца авто, обычно это происходит в течении недели, странно почему у тебя так долго, ну да не суть. У владельца сразу спрашивают - кто еще имеет возможность управлять автомобилем? Тут сестра может тебя с чистой совестью сдать, ничего страшного. Потом дернут тебя, это факт. К этому моменту ты должен найти знакомого доктора, который тебе даст справку, что ты диабетик, проебался с дозой инсулина, очень спешил на глюкозную капельницу к этому доктору, чтобы не отъехать в состояние гипогликемической комы. Запомни это как отче наш. Даже если тебя спалит второй водитель, мол был бухой - это симптомы гипогликемии, это подтвердит любой врач. Так что коньяк в зубы, и пиздуй искать доктора, который даст тебе такую справку. То что ты бухой - недоказуемо, место ДТП оставил по уважительной причине, все что останется - чинишь тачку за свой счет, повышаешь коэффицент в страховой. Лучше чем остаться без прав, ящитаю. Как то так.
Я в общем позвонил юристу, он сказал что за сроком давности это админимтративоное правонарушение может сойти на нет, единственное что скорей всего придется выплачить стаховой пострадавшего.
>>88482571 Жопой КОАП читал? Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток.
>>88481856 Почему бы и нет, если у тебя убедительное алиби: работал целый день, парковка в стороне от рабочего окна, заметил угон только вечером, свидетели подтвердят. Но ОПу уже поздно так делать, лол.
>>88478310 Ищи мудака которому на права похуй пусть берет на себя. По этой статье ИЛИ арест ИЛИ 1.5 без прав. Пусть на суде попросит арест. Дашь ему денег и принесешь в кпз сигарет и хавчика. Должно прокатить.
1. Если уж будешь сдаваться, то не говори, что был пьян. 2. На суде тебе лучше получить до 15 суток административного ареста, раз уж твоя работа замешана на вождении авто.
>>88483580 ОП, есть два стула: >лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или >административный арест на срок до пятнадцати суток. Лишение прав (и работы в твоем случае) vs. питушение в течении 15 суток. На какой стул сядешь, на который мать посадишь?
>>88483527 Объясняю диванному пешеходу - оставить место ДТП без уважительной причины - штраф в 1К и лишение прав на срок от 3 до 6 месяцев. Уважительной причиной в суде, как правило, признаются только медицинские показания. Если судья или ДПСник ведущий дело с головой дружит, то может задать резонный вопрос - почему ехал на своем авто, а не вызвал скорую? Но и тут можно соскочить, если тоже голову включить. Все остальные причины идут лесом, сириусли. Ну и само собой, не забываем в суде делать щенячьи глазки, и каяться-каяться-каяться.
>>88483888 Жопой КОАП читал? Где там про 1 косарь и 6 месяцев? Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток.
>>88484000 Ты думаешь я смогу вот так в суде сказать, давайте вы меня посадите только права не забирайте? Блять,если это реально, конечно я пойду в кпз. С ПРУФАМИ
>>88482345 Ты ни разу видимо не попадался гайцам. Нет свидетелей/понятых? Впишем левых просто так, и все. Гаишник не может отказать пострадавшему, гаишник не может неполностью заполнить бланки. Гаишнику приходиться крутиться, и ему похуй на тебя. Не помню, не знаю, не могу сказать - это когда тебя пытаются на дачу взятки раскрутить, там это работает. Тут нет.
Тред не читал. Оп, если успел починить тачку то тебе нужно узнать не светанул ли ты номером на камеру\регик. Теоретически если это было пару месяцев назад, то они просто проверяют подходящие под описание авто. Так что не суетись. Приходи и говори что ты нехуя незнаешь. Только сестренку предупреди, а то сдаст. В моей мухосрани пидарас мне бочину пошкрябал, на регик попал только кусок номера. Я сам его нашел и заяву в гаи накатал. Так этот мудак успел починить тачку и нихуя ему не сделали. Он потом сам вышел на связь, извинился и денег на ремонт отсыпал. Тоже пьяненький был.
>>88484090 Еще одно ебанько. Ты мне не веришь - съезди в ближайший полк ДПС, и там спроси что за такое бывает. Как же вы, интернетные юристы, заебали, сил нет.
У меня был подобный случай - был я немного выпивший, давал оценку ситуации и понимал, что так просто все не получится. Оставил записку с номером телефона брата и текстом в стиле "Извиняюсь, нет времени объяснять, я ударил вашу машину, звоните по этому номеру". Брата, естественно, я предупредил. В итоге я приехал домой к брату, через пару часов раздался звонок. Брат садится в мою машину, я протрезвевший уже, обпившись горячего чая и пропотевший, приезжаем к месту ДТП. Там какой-то мужик, который сказал интересную фразу - "Я думал уже гайцов вызывать, потом смотрю, ваша записка, позвонил". В итоге сунули ему пару косарей, так как ущерб был незначительный и на всякий случай написали расписки с отказом от претензий.
>>88484453 Влажные фантазии про отсыпал денег оставь себе. При мне в гаи разбирался случай, как один пидор на перекрестке ебнул другую машину углом бампера, после чего съебал, а бампер шлифанул. А дальше невооруженным глазом спалили что бампер свежее остальной машины выглядит, дело ушло в мировой суд.
>>88474546 Где-то год назад была ситуация. Бухой в говно катался ночью часа в 4 по городу с дружбаном, вроде всё заебись, катаемся, бухаем, угораем. И вот едим мы так по дороге почти в самом центре нашего мухосранска, и перед нами с прилегающей выесжает 12ка, ну ладно, выехала и сразу в 1ый ряд (на дороге по 2полосы в каждую сторону) я с ней только начинаю ровнятся, как она резко передомной виляет вправо в сторону магазина на обочине, без поворотников без хуя ваще, прямо передомной, я резко по тормозам и в сигнал, считаные сикунды и я вхуяриваю ей в заднюю часть крыла, в ту где кончается дверь и начинается колесо. Вхуяриваю своим левым передним колесом, и походу оно еще было поверноту немного, я точно не помню как все произошло, мог пытаться увельнуть, но на тормазах юзом это безполезно. Так вот, происходит удар, не сильный но и не сказать что слабый (скорость была примерно 60, после торможения и до момента удара ну может 50) Вся лобовуха изнутри сразу же забрызгивается пивом, сикундная тишина, и мой корешь говорит - "ПИЗДА ЧУВАК" а я тут же "ЧУВАК ПИЗДА" начинаем выходить из тачки, дабы оценить масштаб пиздеца, как этот хуй на 12 резко подрывается и съебывает во дворах домов рядом с дорогой. А дальше самое интересное...
>>88484720 Ты по этой расписке фактически признаешь себя виновным в ДТП, и автоматически, если мужик захочет тебя поиметь, остаешься без прав. Нахуй ты ее писал, придурок?
>>88484866 Прекрасно ебет. Виновника. В суде виновник оставит права на столе у судьи, это факт. Диванный юрист такой диванный. Мальчик, серьезно, просто для личного опыта - залезь как-нибудь в небольшую административную жопу, и сразу начнешь понимать как в этой стране все работает, сириусли.
Чтобы не было того, что на следующий день к тебе приходят и говорят "Атятят, вы скрылись с места ДТП". В таком случае мужику грозило бы тоже самое, если бы он решился на такой поступок. В итоге остались бы оба без прав. Это называется "держать друг-друга за яйца".
>>88485230 Бухой/упоротый/без страховки/без прав. Хотя есть в моем Засранске водятел-легенда - лишали прав порядка 30 раз. Ездит без документов и страховки. И нихуя поделать с ним не могут. Права забирать - так их нет. Номера не скручивают за страховку теперь. Штраф-стоянка подешевела, хули бы не забрать теперь сразу? Так и катается урюк, и с точки зрения закона нихуя ему не предъявишь.
Ананасы. А вот катаюсь я без прав. Не лишенный. У меня их, в принципе, никогда не было. Допустим, я попадаюсь. Мне рисуют 15к штрафа, машину забирают на штрафстоянку. Так вот, мне это всё еще чем-то грозит, кроме материальных неудобств?
>>88484358 > Долбоеб? Там не или, там и то, и то. Ты трал или тупой жопочтец? За оставление места ДТП он получит или лишение или арест, а вот за несоблюдение дистанции, приведшее к ДТП, получит штраф в полторы тысячи. Он две статьи нарушил. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или* административный арест на срок до пятнадцати суток.
>>88485429 > лишали прав порядка 30 раз Хуита какая-то. Это ж сколько ему лет? > с точки зрения закона нихуя ему не предъявишь 30к штрафа или 15 суток ареста.
>>88485595 Давай сделаем так. Ты сейчас сядешь в свою машину, впилишься кому-нибудь в жопу, после чего поедешь в полк и скажешь "Я оставил место ДТП". После чего расскажешь нам что с тобой было, ну и постановления с супами выложишь, ок?
>>88485230 А я как-то ехал бухой, хуяк мусора. Говорят: "Извините, мы тут пьяного поймали, побудьте понятым". Так я бухой ссучился и стал свидетелем по другому бухому. А меня не пропалили. Впрочем потом меня всё равно лишили в другой . Сейчас я остепенился и за рулём не пью даже накануне.
>>88474546 Оп, отправляй сестру к дознавателю, пусть сопли слёзы пустит, я не я машина не моя, в дтп не участвовала. В любом случае сознаться - значит просрать все полимеры даже не попытавшись, пусть доказывают, работа у них такая. Сестре ничего не рассказывай, ей так легче пиздеть будет, правдоподобнее что ли получится. Сам сьёбывал с дтп бухой дважды, один раз даже за мной в погоню отправился второй участник дтп, и таки догнал, лол. Вызвал гайцов, я предложил ему рыжика и по домам, но он отказался, так завидев броблесковые маячки машины дпс, я закрыл своё авто и пожелав удачи второму участнику дтп откланялся и двинул в сторону дома.
>>88485230 Так вот, этот хуя съебывает оставляя нас с друганом стоять в ахуе. Стоим мы ахуевам и тут подъесжает машина, по всей видемости ехавшая за нами или нам на встречу, я хуй знает, так вот из неё выходят четверо парней, и такие мол нихуя се чувоки, мы все видели можем за свиделей проканать, и тут один из этих парней спаливает меня что я бухущий. Я типо начинаю отмазываться, мол ты че ебанутый? я тачку вьебал вот и говарю невнятно, шок все дела. И В ЭТОТ МОМЕНТ ВНЕЗАПНО из этого самого повората ВЫЕСЖАЕТ ТА САМАЯ 12 И УХУЯРИВАЕТ В ТОЧКУ ( на самом деле не очень быстро) так вот мы сначала охуели немного все, а потом эти пацики прыгают в машину и за этим кренделем втапливают. Мы стоим ждем с друганом. Кстати, на счет повреждений, внешне: Угол бампера+крыло+чуть чуть дверь+фара(капот еще чуть чуть помялся, но из двиготеля-радиатора ниче не бежит). В целом не так страшно, но всё ровно. Думаю я что всё хуйня, сажусь в машину, завожу без проблем- включаю скорость, пробую стронуться - ХУЙ, не едит машина и всё, газует и не едит.
>>88485982 Я и так знаю на практике, мусора выпишут денежный штраф за само нарушение, приведшее к ДТП, а по лишению направят дело в суд, поскольку уже давно вопросы лишения любых прав и лицензий имеет право принимать только суд. Это 20 лет назад в ГАИ лишали. А суд уже примет решение лишать прав ИЛИ арестовывать до 15-ти суток. Ты походу напрочь тупой красномордый жлоб. Юрист-кун
>>88485982 Кстати, я понял почему ты так тупишь. Видимо ты с новой практикой не знаком, а ориентируешься на правила начала 90-х, которые давно изменили.
>>88474546 Так и надо алкобыдлу, хорошо, что человека хоть не сбил, мудила. Еще оправдывает себя, я только на минуточку сел, я не виновата, прастите плиз..А ты о водителе думал, который за свой счет чинил, ходил по гаи и юристам, тратил время? Вот и получай. Раз въебался в него, значит не держал дистанцию или гнал, как мудак. Лишат на 2 года, тварь, +15 суток+на ремонт, готовь сгущенку.
>>88486613 Вот именно, пидорас тупорылый. Читай внимательнее все части статьи. 1. Невыполнение водителем обязанностей, предусмотренных Правилами дорожного движения, в связи с дорожно-транспортным происшествием, участником которого он является, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей. (в ред. Федеральных законов от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 24.07.2007 N 210-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет ИЛИ административный арест на срок до пятнадцати суток. (в ред. Федеральных законов от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 24.07.2007 N 210-ФЗ) ИЛИ, БЛЯДЬ, ИЛИ
>>88486632 Вот тут то я и обосрался, дело в том что тачка моего бати (лачетти уневерсал) Пока пытался понять в чем дело - подьехали опять те чуваки, и мол типо УПУСТИЛИ, УШЕЛ ТОТ ПИДОР, НЕ ЗНАЕМ КУДА СРУЛИЛ, И ВАЩЕ ПИЗДЕЦ. Так вот, я думаю, хули делать, а делать чето надо. Званю бате, по телефону обьясняю всю ситуацию, он конечно же в ахуе не то что от того что я вьебался, а от того что БУХОЙ. Он приесжает на такси, вызываем мусаров (пока мусора едут, я чуваков отпускаю) Мусора приесжают, батя говорят что был за рулем, и выкладывает им всё как я рассказал. Всё, мусора все записали, вызвали эвакуатор, он приехал забрал нас 4х, меня, другана, батю и машину, и отвез нас к нам на район. Всё, там я с утра получил пиздов небольших. КСТАТИ, у меня в машине был РЕГИСТРАТОР, и он все это заснял, и если бы не РЕГИСТРАТОР то я бы вообще канкретно опиздюлился, но на нем все видно кто прав а кто виноват. Но самое хуевое что никто не запомнил номера на той 12, и на регистароре этого не разобрать.
БОЖЕ, 10 ИЗ 10, 10 МАТЬ ИХ ИЗ 10! КАК ЖЕ Я ОБОЖАЮ ТАКИЕ МОМЕНТЫ! МОИ ЛЮБИМЫЕ МОМЕНТИКИ!
НЕ ПОНИМАЮ, ПРО КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ ПЕШЕБЛЯДИ КУКАРЕКАЮТ, СЕЛ ДА ПОЕХАЛ, КО-КО-КО, КОГДА ХОЧЕШЬ, КУДА ХОЧЕШЬ, КО-КО-КО, ЕДЕШЬ, КАК КОРОЛЬ, ТЕХОСМОТР, СТРАХОВКА, БЕНЗИН, ИДИОТЫ НА ДОРОГАХ, РЕМОНТ, ГАРАЖ, ПАРКОВКА, ПРОБКИ - ЭТО НЕ ПРОБЛЕМЫ, К-К-К-КУ-КА-РЕ-КУУУУУ~~~!
ОБОССАЛ НЕОБУЧАЕМЫХ АВТОБЛЯДЕЙ С ИХ ГОВЕНЫМ МЕТАЛЛОЛОМОМ!
господи, уже и не помню, когда в последний раз мне было так хорошо, прям радугой кончил.
>>88487234 По итогу: Оплачиваю почти весь ремонт, козова и той запчасти из за которой тачка не ехала (какая-то рулевая тяга у колеса) а это примерно 15к руб. Оставляю у себя права без всяких штрафов-хуяфов. Того хуя так никто и не нашел. И не найдут никогда. Я до сих пор не могу понять, толи мне повезло, толи нет.
>>88486405 Меня один раз остановили обкуренного спайсухой, я обосрался, а мент говорит, мол будете понятым? Я сказал что тороплюсь и уехал. >>88484895 кун
>>88487968 А миня один раз тормознули когда я ехал трезвый с вписки, но без прав потому что лишили за пьянку ебана! И предложили быть понятым что типа там клиент отказывается дуть в трубку, Хули я все подписал и уехал охуевший...
>>88487968 У меня ещё забирали права по ДТП, ну там просто до выяснения, а потом поймали бухого без этих прав, то есть я не был лишён. Составили протокол, формально лишили, а я пошёл в другое отделение и забрал свои права(саму карточку) ещё несколько месяцев по ним ездил, пока не попался тем же гаишникам, тогда уже отобрали и карточку. В начале 90-х дело было. Тогда лишали в ГАИ на год, а через полгода можно было по ходатайству забрать.
>>88487841 Ты не с пикабу часом? Там обитают уебки, пилящие продолжение только если предыдущий пост плюсов наберет. Ты уеба, в ситуации данной говна хлебнул, но спасся чудом, хули тебе еще надо, ебасос?
>>88488343 >>88488327 А меня один раз лишили прав за выезд на одностронку, ну типо на встречку. Я ахуел, еще ситуация такая ебанутая была. В общем был какой то праздник, типо дня ОБЛОСТИ, на площи были массовые быдло-гулянки, и я со своей тней и всё тем же алко-дружком катался. Так вот им приспичело чето купить в магазине, а там рядом с площадью есть один ночной супер маркет. И способов к нему подъехать штук 10, но 1 дорога была односторонеей, о чем я догадовался но в тот момент почему-то не подумал, забил на все знаки и проехал спокойно к этому магазу по этой дороге и лампово припарковался недалеко от него. С встроечной стороны. Так вот там рядом с этим магазом как раз столяли гаеры ( остановили какой то ПАЦАНСКИЙ ТАЗ 5ку катаную в круг) и чето терли с водятлом. И вот я уже припарковался, заглушил машину, как вижу что от той самой 5ки ко мне направился один из гаишнигов. Я немного прихуел но все же сижу жду когда подойдет. Подходит и говорит, мол я видел как ты завернул на односторонку и тебе пиздец. К слову, до магазина идет длинная одностаронка (по всей которой я и проехал) но этот мусор подумал что я свернул прямо возле самого магазина (там перекресток с обычной дорогой) и вот он начал мне втерать что я свернул с этой ближней дороги на однасторонку. Я подумал что это мне на руку, и сразу согласился. Какой же я был дурак, намазать их на то что бы они меня отпустили у меня не получилось, и они меня увезли в ближайшее отделенее. Там у меня забрали права и выдали повестку в гаишный суд и времянку. Проходит буквально дня 2-3 я проесжаю по этой самой площади, на желтый свет, и ХУЙЗНАЕТ ОТКУДА за мной включаются мигаки и по матюгальнику просят принять правый ряд, я все делаю, ко мне подходит ТОТ САМЫЙ МУСОР КОТОРЫЙ ЛЕШИЛ МЕНЯ ПРАВ, и ВНЕЗАПНО УЗНАЕТ, и выписывает штраф 500р
>>88489141 Про пикабу узнал примерно пол года назад, иногда на работу захожу, вроде ниче так. Про двачи знаю с того самого, сидел в ридонли оченьдолго. Сейчас решил эту пасту написать так как нашел некое сходство со своей жизненной стори А почему всё в один пост не запелил, так вот по чему: Очень много букв. Отписал 367 пост, вдруг тут уже никого нету, а так будет видно, по ответам кому интересно. И вообще иди на хуй.
>>88488511 А я кололся наркотиками и дрочил в тачке с тонированными стёклами, а мимо проходили толпы мусоров. Там какая-то общага мусорская видимо была или вузик. Тян я тоже в тачке ебал много раз.
>>88489637 Так вот, прихуярил я в гаи в назначенный день, там в кабинете меня ждал какой то высокопоставаленный или не очень ХУЙ в пагонах, он посмотрел все бумажки какие у него были на меня по этому делу и сказал мол так как у меня привлечений не много, то мне выпадает ШАНС отмазаться от лишения на пол года ШТРАФОМ в 5000р, и вот типо выбирай. Я не долго думая выбрал штраф, и съебался. И вот прошло уже почти 3года, а я этот штраф так и не оплатил, и мне никто нихуя не говорит, даже уже останавливали пару раз >>88484895 опять же он.
В общем ситуация в следующем, я пьяный поехал за сигаретами (5 минут до магазина за рулем, пешком 20), и на обратном пути пидор не включил поворотники и начал резко тормозить, чтобы войти в поворот, я естественно его уебал и не долго думая съебал, все это случилось пару месяцев назад, сегодня сестре(на нее тачка оформлена) пришло письмо от следака, типо придите к нам на огонек, по случаю дтп.
Анон, что мне делать? Как выкрутится? Как ты понимаешь на сестру я не могу забить и в любом случае буду говорить, что мол да было дело. Но пиздец, у меня работа завязана на машине, да и многое другое. Что делать? Юристы, гайцы помогите советом.