Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач, планирую вкатиться в пикрил, какие подводные? Смазку сразу брать? Чем вам нравится эта игра?
>>6692921 (OP) Главный подводный камень в том, что как только ты осознаешь, что герои - это просто расходный материал, игра превращается в унылый гриндан.
Дайте гайд как нагибать, не откидываясь, и легко чистить все. Чтобы так по фану только жмякать кому какую цель атаковать. Но при этом чтобы дали ачивку за прохождение на хардкоре.
>>6692921 (OP) Не знаю, какого хера это стало так популярно, вероятно, она просто очень атмосферная, но как мне кажется, на данном этапе имеет смысл ждать выхода второй в надежде, что дизайн цифродроча там будет лучше. Реально, первая часть как тактика с арифметикой абилок — одно из худших говен, которые я когда-либо видел.
Ну и да, гринда там действительно предостаточно, а разнообразия этого гринда — мало.
>>6693317 > Не знаю, какого хера это стало так популярно В первую очередь - Вейн Джун на озвучке. Во вторую - арт и атмосфэра, да. Без этого на неё бы никто и не взглянул.
>>6692921 (OP) >Чем вам нравится эта игра? Атмосфера, визуал, концепт. Геймплей, прокачка, копипаст уровней, репетативность - параша. От стресса легче сдохнуть, чем от ударов по хп, 90% игры с весталкой в пати через отхил влитого урона. Интересных именных пати с бонусными эффектами нет. Ехал гринд через гринд. Боссы для убийства не обязательны вообще. Пустое многочасове дрочилово, разбавляемое менеджментом за деревней, наёмниками и ивентами с новыми сайд походами.
>>6693317 >>6693326 Как же я ненавижу люто такие игры. Играть хочется, пытаешься, но плюёшься и дропаешь каждый раз. Смотришь на трубе, как другие с довольствием проходят уже без факелов в полной темноте, пытаешься снова и понимаешь, что нет сил жрать говно. Как будто реклама пива в жаркий день - выглядит как лимонад, а на вкус пенистая моча.
>>6692921 (OP) Алтфаг врывается в тред. Вот то что тебе нужно знать в первую очередь: Не забывай про лопату и кто за нее ответсвтеннен. Помни, что иногда всегда самое страшное - не то что прячется в камыше, но сам камыш! Лишь познав истину о том кто в действительности насрал в дилижанс ты сможешь сказать что прошел игру. У меня все.
>>6692921 (OP) Сначала интересно, но быстро заёбывает, игра ОЧЕНЬ однообразна, мне просто уныло в неё играть. Ходишь и чистишь, чистишь и ходишь, бьёшь одних и тех же противников в разной обертке… Нарратор начинает повторяться… Очень тухло.
>>6692921 (OP) >Чем вам нравится эта игра? 1) Атмосфера и озвучка. 2) Твой скилл зависит от знаний и подготовки. Знание - сила. Под КАЖДОГО босса можно собрать пачку, которая его ногами вперёд вынесет. 3) Чилльность. Отличная игра, под которую можно что-то смотреть. 4) Ебанистическое количество ОЧЕНЬ качественных модов. 5) Ты всё время думаешь и просчитываешь. Убил босса - идти дальше лутать или нет? Полезть с антикваркой на шамблера? Пожалеть деньги на исцеление или нет? Какие квирки закрепить, а какие убрать? Подходит ли эта пачка для этого подземелья? Оставить ли леперу бешенство?
>>6692921 (OP) Симулятор бросания кубика. Дропнешь как всю пачку положит рядовой моб просто потому что твои раз за разом промахивались. Что случиться примерно через час-два игры.
>>6692921 (OP) > какие подводные? Смазку сразу брать? Не рискуй. Не рискуй. Не рискуй. Просто не выёбывайся, действуй методично и наверняка, и жопа даже не вспотеет. Не играй в темноте. Не иди на дело без хила. Не иди в жёлтые данжи без минимальной прокачки, не иди в красные данжи пока у тебя не будет практически полностью вкачанных и одетых ребят, а скорее пока не закончатся жёлтые боссы/<5лвл персонажи. Не одевай тринкетов на урон в ущерб тринкетам на меткость, статистически меткость ценнее. Ещё один протип, но наверное не для начинающего игрока: ранняя постройка банка. Если подтянуть пояса и накопить хуйни на банк к 10-15 неделе, то очень скоро золото можно насноуболлить до фактической бесконечности
>>6695302 Да мне похуй, просто пахую. Я уже через полчаса не мог в этот высер играть. Эти ебаные диалоги всплывающие, эти проверки с дебильными анимациями, анимации над головой с циферками. Я хочу поиграть, но вынужден смотреть на дебильные анимации. Разработчики - дегенераты и говноеды.