Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну и вот прошло какое-то количество времени и я решил взять диск по уценке за 1500 на лохито. Первое впечатление было интересным, однако спустя время я дропнул на середине игры, потому что в голове жужжали эти ебучие обзоры долбоебов. Мне тоже казалось длинным, тупым и затянутым процесс. Прошло какое-то количество времени и я от безделья продолжил игру так скажем без задней мысли.
Игра меня очень затянула и не отпускала до самого конца. Не отпускала так, что впервые за много лет, мне захотелось заного начать игру.
Давайте немного поговорим за плюсы и минусы игры, обсудим в каком настроении следует в нее играть и почему. Лично для меня это игра исключительно про наркотики и алкоголь, проходить ее трезвым скорее всего действительно нудно, однако если ты немного покурил или выпил пивка и водочки, так сказать чутка расслабился игра превращается в симулятор медитации. В ней совершенно не нужно думать, ты просто идешь и любуешься красивыми пейзажами, получаешь большое удовольствие просто от прогулки.