Я рекомендую каждому политачеру посмотреть фильм "Игра на понижение". В нем показаны причины кризиса 2008 года и то, какая прогнившая и коррумпированная параша на самом деле США. Чтобы вы больше никогда не велись на бредни западодрочеров о кристально честной Америке.
>>43810886 (OP) Рекомендую посмотреть Ю. Корейский фильм 2018 года выпуска «Дефолт». В нём показано развитие экономического кризиса 1997 года. Особенно приметы кризиса: обнищание населения, закридетованность, корпоративная бездарность.
>>43810886 (OP) >Чтобы вы больше никогда не велись на бредни западодрочеров о кристально честной Америке. Мы ведемся за зпшку 1кбаксов в неделю, вопросы?
Аноним ID: Озабоченный Хан Соло28/06/21 Пнд 16:20:41#9№43811485
Аноним ID: Буйная Фэй Валлентайн28/06/21 Пнд 16:30:21#10№43811600
>>43811460 Почему вы ведетесь на то, что не получите. учитывая что это ваши деньги платят мурриканцам? (С каких хуев они отдадут вам то, что у вас забрали?)
>>43810886 (OP) >Игра на понижение Ты бы ещё Pentagon Wars предложил. Впрочем, такие страны всё ещё лучше, чем то, что показано в Левиафане или Майоре.
>>43810886 (OP) Подумаешь лохов опустили на бабки Это как раз близко моей мордорской душенке В этом и прелесть что швырять через хуй не нарушая ни одного закона формально! В РФ еще далеко кобанчикам многим до цивилизованных подходов!
>>43810886 (OP) >фильмов Быдло, плиз. Есть охуенные научные труды на эту тему и даже популяризаторская книга по одному из таких исследований, где причины кризисов за сотни лет раскрывают.
Я рекомендую каждому политачеру посмотреть фильм "Приключения Электроника". В нем показано то как вкалывают роботы, счастлив человек. Хлопоты в России позабыты. Чтобы вы больше никогда не велись на бредни западодрочеров о хуевой жизни в России.
>>43811752 >Левиафан Это вообще собачий бред шизофреника! Манямир гуманитарного идиота! У которого мэр даже сраного городка лично с каким-то бомжом вопросы решает Бомж какие-то компроматы собирает блять! Кто дерьмо хавает загадка - какая то комедия блять! Такое впечатление что какая-та либершка ДОБа нажралась и этот фильм это его трип про мордор!
>>43811828 Там есть интересный персонаж, который предсказал дефолт, заимел денег и скупил всю недвижимость на лоях.
Так же показаны приметы надвигающегося коллапса экономики: обнищание населения, долги за коммуналку, невыплаченые ипотеки, сплошная закредитованость населения; в конце фильма транш МВФ, завоз мигрантов, инфляция, экономия на всём.
И это при том что Юж.Корея только пережила рост и рассвет экономики. Познавательный фильм, учитывая что Корея сняла его перед КОBИДом, как буд-то предупредили население - приблежается большой шухер.
>>43812061 > тогда я все помню, Я тоже, помню, шел на дембель и тут доллар в два раза подрос. Дембельские я получил через год на гражданке. Я тогда был молодым, шутливым и не осознавал всех прелестей капитализма.
>>43812227 Конечно наш. Пришли дембельские деньги и это уже была не годовая зарплата гречневого, хватило на телевизор JVS.
Аноним ID: Хамовитый Король Жало29/06/21 Втр 02:56:19#32№43817223
>>43810886 (OP) Открою блять секрет, дело не в странах а самой людской сущности. Такие есть везде вне зависимости от страны проживания и гражданства. Своя жопа к телу ближе особенно на фоне того, что все остальные люди даже для тебя просто фоновый шум.
>>43810886 (OP) Почему ужасно коррумпированая параша выпускает айфон, интел, гугл, амазон, боинг, и создала высочайший уровень жизни для своего населения?
Алсо, фильмов, вскрывающих гнилую сущность штатов тред го.