>>88521146 Я не смотрел. Поясни вкратце - Пу признался, что заранее ввел войска в Крым, и что готов был ебануть атомной бiмбой, как написано на хохлорессурсах?
>>88521477 Про бимбу и предварительный ввод там ничего не сказано, хотя он сказал, что планировал ввод войск чуть ли не с начала Майдана.
Половина фильма - "реконструкция событий", игра актеров на высоте, сцены проходят по такому типу примерно: на аэропорт в Крыму ночью врываются повстанцы и пытаются зажечь какие-то бочки на взлетной полосе, чтобы там не могли приземлиться украинские самолеты, на встречу им выбегает украинская охрана аэропорта - стоп! вы кто такие? - мы местные. - местные, значит, а кто за вами стоит? - за нами стоит народ! - а мы - украинцы, и вы не пройдете! ребята, поднять оружие! кровожадные украинцы тут же поднимают винтовки и готовятся стрелять в невинных жителей - постойте, у нас же нет оружия! - а нам все равно, арррр! убирайтесь, или расстреляем! тут приезжают грузовики с русскими солдатами, те выбегают и окружают украинцев - слава России! слава Путину! если бы не вы, эти фашисты нас бы точно убили! ура!
Сплошная пропаганда, короче. Еще драматическая музыка постоянно, как показывают демонстрантов с Майдана, так демонические звуки какие-то, как показывают беркутовцев, так начинается мелодрама, плачущие бабушки и так далее.
>>88521958 >на аэропорт в Крыму ночью врываются повстанцы и пытаются зажечь какие-то бочки на взлетной полосе, чтобы там не могли приземлиться украинские самолеты >кровожадные украинцы тут же поднимают винтовки и готовятся стрелять в невинных жителей Что не так блеать? Мешать приземлиться самолету на чертовом стратегическом объекте. Что должны были делать хохлы? Ааааа! Вы РУССКИЕ ЛЮДИ! Ну да, мешайте приземлению и творите противозаконную хуйню, ВЕДЬ В КИЕВЕ МАЙДАН Охуеть просто
>>88522382 Сцена дохуя драматичная и комичная тоже, вот что не так. Злобные украинцы выбежали, тут же схватили оружие и приготовились стрелять по кучке каких-то мужиков с добрыми лицами, которые прямо с миром пришли. Как будто, блять, они бы даже не попытались их задержать или как-то по-другому выгнать. Они же фашисты, а значит, должны стрелять по безоружным, так?
>>88522667 Да если бы даже они там кого-нибудь изнасиловали, то восстановили события как злая фошыздка-хохлятка с боем напрыгнула на хуец мирному граданину Главное - правильно подать
Тут ссылочки есть (хотя первое видео, как раз со сценой на аэродроме, забанили - представляю багет создателей фильма, лiл) Американцы все опять испортили
да не пизди, фильм отличный сняли, а сцена с аэропортом там вообще слезу пустил, к концу фильма пел гимн аж мать разбудил, она подскачила и давай подпевать, соседи в стены тарабанят а мы поем, ну то понятно, пиндосы что с них взять, я бутылку то с полки достал, ну а что бахнуть то можно, хоть и на работу завтра, за работу кстати путину спасибо тоже, если б не он разворовали бы завод наш, да что там завод, странну бы по кусочкам пиндосам этим продали вообщем фильм удался считаю 10 из 10 как тут говориться
>>88521146 Норм зделоли, у хохлов бомбануло, на цензоре статей пять наваяли. Tralenk 4 life! Через годик ещё и про новорашку художественное кинцо снимут с Гиви, Мото и другими.
Охблядь, из-за вас вспомнил сюжет из Шоу Киселя, где показывали народный суд. Поймали каких-то педобиров и голосованием решали казнить их или нет. Расследование, адвокаты? Киселев не намерен терпеть эти загнивающие западные уловки! Он сказал "НО ВЕДЬ НА МАЙДАНЕ НЕ БЫЛО СУДЕЙ И АДВОКАТОВ" так что мы будем расстреливать кого хотим без суда и следствия, идите нахуй Я охерел просто. Сраная африканская "республика"
>>88521146 лол, там просто изложение событий со временными привязками. где ты там увидел всё что понаписал в пропагандистском контексте? у меня возникает ощущение что свидомитам печет от любого упоминания какого-то их зашквара.
>>88523416 Но я не педобир, товарищ майор Просто представьте если вас поймают казаки на улице и скажут "Эт ты Манькину дочку трахнул?". Вы конечно же ответите "Нет" вы же не педобир, да?. Казаки скажут "Пиздит, сука" и отведут на народный суд где бабуськи скажут "Сжечь насильника нахуй!" и тебя грохнут. Права человека, ёпт
>>88521146 >ФАШИСТЫ БАНДЕРОВЦЫ МИР СВОБОДА БРАТСТВО НАРОД КРЫМНАШ НАТО АМЕРИКОСЫ ПУТИН СЛАВАГЕРОЯМ ДЕДЫВОЕВАЛИ БОГЗАНАС РОДИНА охуенно жи все как я люблю
>>88523272 Киселев, кстати, по моим наблюдениям доебал уже убежденных ватников и путенцев. Его тенденциозные и открыто пропагандистские речи, причем частенько с призывами к насилию уже все границы переходят. Как его Пу терпит? Он же своей болтовней уже режим дискредитирует. К другим журналистам таких претензий нет, этот же просто пиздец как выделяется.
>>88523678 Там с самосудом органы разобрались. А вот с теми кто людей на майдане валил и в Одессе жег нихуя. И с Корсуньской резней нет. Кто ответил за эти преступления? Права человека, ёпт
каких-то признаний не было, он сказал то, что и раньше говорил же - русские войска и так там были. Потом, когда случилось несколько массовых столкновений и приезжали провокаторы из киева он понял, что там намечается пиздец, дал приказ провести опрос мнения, увидел, что большинство потенциально поддерживает присоединение, и таки ввел войска для блокирования укрочастей, чтобы провести референдум без провокаций. алсо, контингент был в пределах действующего договора с украиной, и с одобрения легитимного президента украины. то бишь официально даже с точки зрения украинской конституции ничего нарушено не было. а в ём он там признался, хуй знает, слушал в пол уха. по моему сказал тип - признаюсь честно, мы ввели войска не только для обеспечения порядка, но и чтобы не дать возможность украинским войскам сорвать референдум.
на счет бомбы, лол, было где-то в конце фильма. если хохлы пишут что бомба против украины - не слушай, они опять всё переврали. путину задали вопрос - была ли опасность войны (не с украиной, лол), он сказал, что вероятность была маленькая, но на всякий случай привезли немного ядерки на остров, чтобы совсем уж закрепить его за россией.
а вообще, цензор глупую затею придумал - сейчас люди прочитавшие статьи ломанутся смотреть фильм, и увидят, таки оригинальное изложение. бутусов продался ФСБшникам?
>>88523951 Амнистия же Когда Лугандония успокоится ополченцам простят ВСЕ Это делается для того, чтобы снова не поднимался кипишь Сравнимо с законом, когда при захвате заложников, террористу ничего не будет, если он добровольно сдастся. Чтобы в угол не загонять короче.
>>88523932 Ребят, а вдруг Киселев либерал, который под автоматами порет всякую хуйню для Пу. Но он придумал хитрый план - так загустит говно, что даже ватаны не схавают и тогда воцарится мир и спокойствие Слава Киселеву!
>>88521958 не было там про злобных фашистов и прочих, не перевирай речь шла об сбу, поддержавших новую киевскую власть, которая поехала выгонять повстанцев из аэропорта, которые в свою очередь приехали туда чтобы не дать сесть киевским десантникам. более того, путин сам сказал что укры всего лишь исполняли приказы как настоящие солдаты дававшие присягу. так что не пизди про фашистов.
>>88524042 > приезжали провокаторы из киева Это те, которые приехали на автобусе с крымскими номерами из севастопольского зоопарка и с российскими гранатомётами в руках, расстреливая ни в чём не повинных людей, которые даже после смерти продолжали шевелиться на земле, потому что лежали в неудобных позах?
>>88524057 Я тв редко смотрю, иногда краем уха вижу что смотрит семья, по первому и россии - киселев самый ебанутый. Еще есть Толстой, который с Гордоном программу по Первому ведет, тот тоже знатный любитель духовных скреп и "нам этих Европ пидарских не надо, неча на них". Кстати веселит Гордон в ней, он вообще нахуя там нужен, очень часто пиздит что-то не в тему и ведет себя по-хамски, еще бы жирика пригласили, программа у них аналитическая блять, я хуею. Извините.
>>88524433 На кого я "пизжу"? Обижаешься за своих любимчиков? Для меня эта война - бой говна с мочой. Не хочу ни того, ни другого, но при этом скажу что моча - это моча, а говно - говно. Это называется объективность, старик
>>88524266 нет, те, которые впаривали крымским татарам как их всех словно по приказу сталина переубивают/депортируют/загнобят ну тип маленький татарский майдан пытались делать.
вообще упоротые крымскотатарские радикалы точная копия самих свидомых. такие же амбиции "маленького но гордого народа", такое же глупое восприятие всерьез того, как к ним "с уважением" относится запад, представители которого с умилением смотрят как те танцуют приветственный гопак, дарят саблю, и считают себя полноправными партнерами их взаимосоюза. И даже не осознают что там их считают за племя уровня индейцев, которое можно просто использовать в своих целях. В свое время похожий движ пытались замутить в казани, но тех провокаторов с их псевдоущемлениями быстро обломали. И до сих пор татарстан является охуительным примером мирного сосуществования разных культур.
>>88524788 Кого там загнобили? Татарам прав отвесили больше чем нужно. При Украине они и мечтать не могли о таких правах, как признание татарского языка на уровне государственного и прочих ништяках. Они даже делопроизводство могут вести на своем языке теперь.
>>88524788 ты про хисбут тахрир? ну дык эта организация в россии давно считается террористической. её участники замечены в связях с радикальным исламом и в причастности к терактам. Поэтому уж ничего личного, просто ук рф. когда уезжавших в чечню ваххабитов тренировали на натовских базах в турции и спонсировали из эмиратов россия чому-то никто не обращал на это внимание
>>88525327 ну хуй знает, че-то он там сказал что рассматривали вариант с применением ядерки в случае какого-то пиздеца, но сам он считал что это маловероятно а потом сказал, что сделали из острова крепость может это как-то перемешалось, лень искать тот фрагмент в общем
Лол, как-то в треде тихо стало. Походе все, кто не смотрел, решили глянуть.
>>88524042 алсо, ещё дополню, основную мысль забыл написать - в принципе ничего нового в фильме нет. всё это и так сотни раз говорилось. единственное что представляет интерес и не освещалось - эвакуация януковича. тип как вели его, как на вертолетах искали.
Даааа, фильм разорвал пуканы всем укросми и местным либерахам не на шутку. Такие-то фейерверки в небе. Lol! Особенно по поводу ядерного оружия. Но ведь оно круглосуточно на боевом взводе, Путин ведь так сказал в фильме.
>>88525625 мамке назло? алсо, вообще не понимаю, почему некоторые люди живут жизнь назло другим. что это за мания такая. почему не начать жить ради себя, а не для того чтобы васяну из соседней квартиры хуже было.
>>88525738 что человеческая жизнь это всего лишь мнгновение в череде тысячелетий, которое ни на что не влияет и в принципе бессмысленно, так как всё равно в результате в космосе образуется холодная смерть, когда последний атом столкнется со своим протагонистом и уроавновесит силы большого взрыва превратив их в ноль.
>>88521146 И с какими людьми приходится сидеть на борде? Сука, патриоты, сука, хуже червей пидоров, внатуре. Раковик, сука, ёбаный. И быдло с вконтакта. Ненавижу вас, мразей!
>>88525892 Вы чё, ебанутые блядь? Пиздец? Вы библию нахуй не читали? Нахуя тогда диктовал, а? Евреи - богоизбранный народ! Евреи! Я блядь не с вами и не с немцами и не спиндосами нахуй! Я с Израилем блядь!
Мне фильм понравился, перед сном самое то! Исторический момент, в хорошем качестве с реконструкцией и всякой хуйней вроде вертолетов, кораблей, комплекс бастион и безногим байкером! Понравилось как Вова рассказал как вывезли обосравшегося Януковича и как он подчеркивал своей ухмылкой бездарность и тупость украинских властей! Ааа чуть не забыл, со всей этой охуенной хуитой еще и няш мяш показали! Кличко говорит убил на вписке кого-то лол. И как после такого могут приснится плохие сны? Всем рекомендую! Базарю еще захотите!
>>88526096 Ты эта... Ты охуел чтоли? Я блядь сейчас дождь из серы на твою мамку скину! Охуел блядь. Ангелов нашлю тебя в жопу ебать. Пиздец просто. Охеть. Кого я добродетели учу?
>>88522733 это гражданский аэропорт. энивей режимный обьект. так что ты прав
алсо, норм пропаганда, сняли как надо, для 90% рашкован зайдет. на то и расчет. реконструкции смешные, подача слишком навязчива, но в целом покатит. у двачеров бомбануло - не зря снимали, кстати
Я вам сейчас объясню, что происходит. Откуда здесь и сейчас берется фашизм? Это все не из разряда политики и идей (обыватель вообще не дотягивается мозгом до таких штук). Всё проще – быт и физиология. В совдепии всех организовали в ячейки – и быдло имело регулярную «законную» возможность на собраниях оскорблять и гадить тем членам коллектива, которые были ярче и независимей. Двадцать лет, как эту скотскую забаву у быдла отняли. Быдло изнывает: вот идёт или работает, или живет кто-то не так серо и тупо, как оно – а сделать ничего нельзя. Теперь, чтобы удержаться у кормила, ребятки сверху сказали им, что гадить можно и даже нужно! Да, за это придется самим жить победнее – но у быдла нет эстетических потребностей, обеднение на 4-5 тысяч - ничто в сравнении с экстазом выплеска ненависти на всех окружающих. Это и физиология. Надо называть вещи своими именами: многие людишки живут без смысла, они недовольны собой, женой, детьми, родителями, всем. И им надо реализовать истерику. Можно с лозунгами – можно и без, а уж если им сунули в зубы уже давно спущенные Историей в унитаз темы мракобесия и псевдопатриотизма – так они еще и свинячью гордость могут испытать посреди своей конченой жизни. Далее - из физиологии и психологии. У многих особей в брюках не стоит или стоит, но они латентные, а храбрости признаться – нет: такие еще опаснее – они берут в руки оружие, которое заменяет им невыстреливающий член. И таким образом они играют роль «типа мужчин». Плюс этим импотентам или латентным еще и бляшки дают отличительные (по ним как раз и легко узнать таких….). Вот вам и вся «политика» и «история».
>>88525443 он сказал, что рассматривали и вариант приведения в боевую готовность рвсн. но не привели. бомбу никто никуда не возил. а то что рассматривали такой вариант это норм, они там по любому поводу такой вариант рассматривают. вояки,хуль с них возьмешь
>>88526004 на границе с крымом путин узнал про то, что украинские войска привезли град к границе, и в ответ приказал привезти туда же какую-то вундервафлю которая в случае чего ебнула бы по украинскому градовому расчету
Понравился эпизод, где говорится что перехватили всю связь, в то числе и секретную. И слушали этих лохов как хотели. А про генерала вообще пушка! Какие-то гопники спиздили целого генерала с секретным приказом в чемодане, на виду у его охраны и вооруженных подчиненных. Каков пиздец! Это неотмываемое позорище для укровояк и их кураторов.
>>88526450 есть уже у свидомых. только почему-то текст читает подросток по бумажке, явно не писавший его сам, так-как читает с трудом и запинается на некоторых терминах. голос понизили на одну октаву, типа придать таинственности как в серьезных фильмах-расследованиях
>>88525606 > ничего нового > русских там не было, это всё самооборона! > автоматы и зелёный камуфляж в магазине купили! > не, эт всё мы сделали, мы пошутили > смотрите какие мы крутые!
Быстрее бы новохуисоссия вошла в состав России, снимут еще один фильм, а может и кучу фильмов таких! А там еще и экшена побольше будет, прям чувствую уже как Россия с колен поднимается! А вот всякие пидоры Навальные немцовы бляди собачки хуй бы такое провернули! Думаете был бы такой фильм при их власти? Я не думаю. Сплошную гомосятину бы показывали нам. Правильно что этого хуйцова завалили, ибо нехуй как говорится.
Это как с разъебанным блокпостом, сначала новость в сводках подстреленного мол ололо разъебали блокпост, потом эта новость удаляется и на антимайдане пишут что какелы беснуются.
>>88526649 ну ясен хуй что эти байкеры не сами по себе узнали про генерала и его секретный приказ перед тем как захватить его но в принципе формально и здесь всё чисто - действующий генерал украинской армии был схвачен гражданами же украины.
Посмотрел пока 50 минут. Поясните, нахуя хохлы автобусы-то сожгли, про которые в начале говорили? Алсо, еще проиграл с татарина и русской, которые через неделю после знакомства поженились. Чувствую, веселая семейка выйдет, лал.
>>88526726 Двачую этого. Наверняка за дело завалили блядину. Да и он Владимира Владимировича ебанутым назвал в прямом эфире. Еще бы насрального ебнули, вообще бы отлично было.
>>88526552 там его не показывали, разве что какой-то отрывок с пресс конференции про эвакуацию рассказывал путин, и под этот монолог перемежались постановочные кадры где кортеж машин в ночи мигает фарами и летят вертолеты, и его же рожа разными планами.
>>88526897 >автобусы Хуй знает, писали что русский спецназ сжег, что укро-националисты сожгли (которых случайно запустили в это дело), что запугать хотели. Теперь концов не найти.
>>88526944 чому бы и нет церковь дисциплинирует и не приемлет ненависть и подлость более того, тебе её никто не навязывает. если тебебомбит от того, что кто-то верит в бородатого мужика на небе это лишь твоя проблема, т.к. свобода твоя этим не ущемляется
>>88526897 >нахуя хохлы автобусы-то сожгли Что бы остальные потом не выебывались. Но не прокатило. И поезд "дружбы" для этого же посылала, но те обоссались, невоорожунный мирняк ведь легче валить.
>>88527106 >церковь дисциплинирует и не приемлет ненависть и подлость Лол, библию открой. Это кто же там ненавидит 24/7 геев, либералов, дарвина, искусство, научные достижения, а сами катаются на черных жипах? >тебе её никто не навязывает
>>88527108 они не смогут прожить отдельно, слишком маленькая территория и население. в результате или присоединятся к кому ни будь на юге, или же там появится новый исламский фюрер который внезапно объявит священную войну по продвижению правильного ислама в российские массы, и получится новая горячая точка на границе
>>88527212 Ты тему не меняй. На сколько там Чечня дотационный регион, на 90%? Зато у рамзанчика золотой дворец из бюджетных денег, ура. >Дальний восток и Сибирь китайцам отдать Ну, это не я сними всякие договоры побежал подписывать, после того как отовсюду выгнали.
>>88526748 А дальше что будет? Заживем? Меня беспокоит судьба Германии, им тоже говорили, что нужно немношк потерпеть, зато потом заживем с крымом. В итоге они как ни странно зажили, но без крыма и без жизненного пространства на востоке. И евреи остались. Меня собственно беспокоит, что Пу единолично принимает такие важные решения. А что если у него завтра съедет крыша и он решит популяться с мурикой ракетками?
>>88527329 Не знаю, не знаю... Но решение про захват крыма он принял единолично и спонтанно, вот что заставляет задуматься. Никаких там заранее спланированных операций. Просто взбрыкнул и нате, новая холодная война.
>>88527391 Я, кстати, пересекался несколько раз с Хирургом, на африка фесте. Крутой мужик он, как это он к Крыму примазался, вангую 99% это его идея была, а не Путина.
>>88527455 Ну да, ну они там в клубе патриотов взращивают успешно. Но они не так просты, там обычных людей почти нет, все либо успешные, либо стремящиеся, поэтому не спроста они в Крым поехали.
>>88527507 >накидал мировому сообществу на клык >мировое сообщество наложило санкции на Россию >в России начался экономический кризис >качество продольствия падает >цены растут
>>88527608 Давайте будем объективны, господа великоукраинцы. Экономический кризис - результат падения цен на нефть. Вовсе не санкций. Тут правда удивительное совпадение. Был бы я религиозным украинцем я бы уже трубил на цензоре, что рашку карает сам Бох!! Начали братоубийственную войну и нате, цены на нефть упали. (киберсотня учитесь)
>>88521146 С точки зрения нормальной журналистики ценность данного фильма - 0/10, одно художественное воссоздание событий и подбор очевидцев-участников чего стоит, будто живого материала недостаточно нагенерировано. Простых местных жителей так вообще в кадре не увидеть. Даже как ватно-патриотический продукт это тянет в лучшем случае на 7/10.
>>88527630 >сам поменял мировой порядок Ну ты спизданул. Были рабы - СНГ и прочие "развивающиеся" страны, была Европа - "рай", где народ "построил" и "добился". Первые всегда должны мечтать стать вторыми, но никогда не должны на самом деле стать ими. Они должны работать. Когда одни из первых собирались нарушить этот устой, Хуйлу дали два задания: дать пизды зарвавшимся и провести профилактические пиздюли для своих, чтоб неповадно было. Ну и заодно напомнить, что ГЕЙРОПА ПИДОРЫ СВОЙ ПУТЬ СКРЕПЫ.
>>88521958 Там даже просто с точки зрения здравого смысла куча непоняток. То фашисты-правосеки ехали-ехали русскоязычных вырезать, но так и не приехали оказывается. А почему не приехали? Узнали, что местные сопротивляться будут и испугались, лол. То хохлоармия зачем-то прорывалась на грузовиках к Крыму, в то время как сам же Путы рассказывает какая ебическая масса укровоенов была в самом Крыму. Но и к правосекам и укровоенам конечно и пендосов проклятых победили, которые тоже хотели напасть, но испугались.
>>88522382 Самое забавное, что у хохлов там и аэродром в Бельбеке, и части ВВС в той же Каче, так что им на самом деле этот симферопольский аэропорт, где самообороновцы "мешали приземлиться", вовсе не упирался. Просто надо было дать быдлу иллюзию, что они что-то там воюют.
>>88527884 нет, но на свои траты хватало и до и после санкций. да, откладывать меньше стал. просто вы так позиционируете будто мы тут с голодухи помираем из-за того что курица подорожала на 50 рублей
>>88527967 > Шизофази́я, или речевая разорванность — симптом психических расстройств, выражающийся в нарушении структуры речи, при котором, в отличие от речевой бессвязности (потока несвязанных слов), фразы строятся правильно, однако не несут никакой смысловой нагрузки, а содержание речи соответствует содержанию бреда[1]. Это расстройство речи отражает разорванность мышления пациентов[2].
Правда-правда. Вот про рабов и про тех кто добился. Формально внешняя логика изложения, она сохраняется, но смысла в целом, в тексте нет.
>>88528011 Насколько я читал. Армия у них на тот момент была полностью парализована и никакого сопротивления они оказывать не могли и не хотели, что самое главное. Ну, это урок всем ненавистникам "мусоров". А без них-то оказывается никак.
>>88528108 А что в твоем понимании нормальная экономика? Нормальная экономика не может быть выгодней добычи нефти. По крайней мере до тех пор пока нефть в цене. Производство? А покупать кто будет? С кем ты собрался конкурировать на мировых рынках? С Китаем? С Индией? С Европой? Внутренний спрос? А откуда же он возьмется если нет доходов от нефти?
>>88521146 Ох, таки досмотрел. В общем и целом оче годное кино, теперь надо ждать ответ хохлоюгента. Но скорее всего этот мувик им не переплюнуть, ялтинской киностудии же нет у них больше, тогда значит только на Обаму и Европку надежда, пригласят Ноланда, в общем ждем ответной кинохи от Порошенко с Кличко и Музычко в главных ролях, должно быть интересно и с юмором.
>>88528233 Двачую, я всегда лолирую, когда хохлы верещат что злая рашка во глави с Путлером обижает их гордую страну и водит шершавим по губам, на что они рассчитывали залупаясь на Империю Зла?
>>88528139 Да куча видео тогда было из укрочастей, что, мол, начальники-пидоры не разрешают сопротивляться, а у нас за прямо за забором части охуевшие ребята. А Турчинов (или уже Яценюк у них был) все ссался и призывал не поддаваться на провокации. Типа, один труп - и понесется заварушка.
>>88528256 > Нормальная экономика Во-первых "нормальная экономика" не может быть завязана на что-то одно, будь то нефть либо, что-то другое. Или это не экономика развитой/развивающиейся страны, а залупа в виде сырьевой колонии.
>>88528386 Ну, чтоб туда идти нужно сначала иметь четкие цели и четкие методы их достижения. Этому учит любой учебник по успешности. То есть нужно четкое понимание какой альтернативы желают те кто пойдет на майдан. Ведь вы помните, что большинство народных бунтов феодальной эпохи было от того, что восставшие просто хотели другого, доброго царя. Вместо того чтобы менять всю систему.
>>88527411 Да не спонтаность это. Просто началось раньше времени. А готовилось явно не за год. Вот донбасс это 100% спонтанность. Алсо возможность принимать такие решение – самое ахуенное в ВВП. Хохлы так не могут — совершенно другой менталитет.
>>88528469 Но у этого человека тоже есть кучка клоунов-пидорасов. Например, Милонов. ОЧень просто этот клоун-пидорас завтра может запретить этот ресурс. И ты как объект действия ничего не сможешь сделать. Завтра могут принять закон по его инициативе, что при виде попа ты обязан пасть на колени и целовать землю. Как это было встарь на Руси. Да много чего могут, клоунов-пидорасов хватает. И все они могут иметь над тобой локально полную власть.
>>88528579 Тоесть, ты хочешь сказать, что экономика завязаная на взаимных долгах которые невозможно отдать, успешнее чем экономика основанная на экспорте вполне реального сырья?
>>88528528 > что они все друг другу должны На то он и "союз", петушок. > завязана экономика Евростран? На её лидерах, например, германии/франции и т.д. А эти экономики в свою очередь всесторонне развиты, в отличии от.
>>88528618 Пиздеееец, Милонов блять Милонов, Милонов блять депутат Думы Петербурга, он хуй что запретит. Ощущение складывается, что Россией правят Киселев, Милонов и Путин в конце
>>88528654 > успешнее чем экономика основанная на экспорте вполне реального сырья? Конечно. Ведь те "должники" о которых ты так здесь кукарекаешь, по сути должны сами себе.
Референдум Российской Федерации (далее также - референдум) - всенародное голосование граждан Российской Федерации, обладающих правом на участие в референдуме, по вопросам государственного значения.
Статья 14. Инициатива проведения референдума
1. Инициатива проведения референдума принадлежит:
1) не менее чем двум миллионам граждан Российской Федерации, имеющих право на участие в референдуме, - при условии, что на территории одного субъекта Российской Федерации или в совокупности за пределами территории Российской Федерации находится место жительства не более 50 тысяч из них;
2) Конституционному Собранию - в случае, предусмотренном частью 3 статьи 135 Конституции Российской Федерации;
3) федеральным органам государственной власти - в случаях, предусмотренных международным договором Российской Федерации и настоящим Федеральным конституционным законом.
2. Инициатива проведения референдума, принадлежащая гражданам Российской Федерации в соответствии с пунктом 1 части 1 настоящей статьи, не может быть выдвинута в период избирательной кампании, проводимой одновременно на всей территории Российской Федерации на основании решения уполномоченного федерального органа, а также в случае, если проведение референдума приходится на последний год полномочий Президента Российской Федерации, Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.
>>88528462 Дружок, нормальная экономика это когда профицит больше дефицита. Я в курсе про диверсификацию. И она на самом деле сохраняется в рашке. Просто нефти нет альтернатив. В рашке есть диверсифицированная экономика. И есть нефть. Вот вычти доходы от нефти и ты увидишь, что даст твоя нормальная экономика для рашки. Это будет нормальная экономика, завязанная на множество товаров. Многие из которых высокотехнологичны! Вот только зарплаты будут по 10к рублей. Или придется урезать социалку и прочие бюджетные расходы.
>>88528618 Ты утрируешь. Смешные законы никто не будет принимать, так как пользы от них нихуя нет. А вот то что на Украине запретили все российские СМИ, это довольно весело и неплохо характеризует новые илиты. Особенно на мировом уровне. И в это говно можно будет макать по любому поводу.
>>88528294 >>88528419 Это не так, потому что внутри России орудуют кланы, а не Путин. У Путина нет своего клана, он играет на противоречиях, регулирует равновесие между кланами.
>>88528774 > Просто нефти нет альтернатив. Какой манямирок. Разве кто-то хотя бы пытался, что-то менять? Нет. > Вот только зарплаты будут по 10к рублей. Или придется урезать социалку и прочие бюджетные расходы. Они итак не сильно выше, а про социалочку, я промолчу.
>>88528798 Расскажи как народ должен править. Я например не хочу чтобы толпа сантехников и разносчиков пиццы принимала решения государственного уровня, а уборщицы на площадях назначали министров из числа местной гопоты.
>>88528785 >продает товары, Китай, Тайвань, Турция >технологии Япония, США, в меньшей степени Германия >интеллектуальные ресурсы Их вообще все продают, даже арабы. >А только нефть продают всякие отсталые халифаты. Буть у Европы нефть в товарном количестве они бы ее продавали. >>88528729 Ага, только отдать эти долги не могут.
>>88528929 >сантехников и разносчиков пиццы принимала решения государственного уровня Спортсмены и певцы в думе тебе больше нравятся? >уборщицы на площадях назначали министров из числа местной гопоты. Ты министра культуры видел? Или образования? Что-то на уровне уборщицы.
>>88528834 Вот господа великоукраинцы именно на этом и обожглись. Но хорошо, давайте возьмем грузинов. По слухам они основательно уменьшили коррупцию. Допустим, что это так. И что же? Где доходы, где изобилие? Их нет. А в коррумпированной рашке, еще недавно зарплата стремительно приближалась к польской, а в Москве в два раза ее перешагнула. Нет, коррупция здесь роль играет очень маленькую. Не будет нефти и газа - будет плохо с финансами. Хоть всю коррупцию под корень выведи.
>>88528949 > Китай, Тайвань, Турция Это > Япония, США, в меньшей степени Германия Это > Их вообще все продают, даже арабы. И даже это, из тобою перечисленных не строят из себя сверхдержавы с особым путём развития, ну кроме пиндосов наверное, и тем более не являются монополиистами в какой бы то не было отрасли. Так что ниша свободна. > Ага, только отдать эти долги не могут. Но, зачем?
1) проводить гражданские форумы, слушания и иные мероприятия по общественно важным проблемам в порядке, установленном Регламентом Общественной палаты Российской Федерации;
2) давать заключения о нарушениях законодательства Российской Федерации федеральными органами исполнительной власти, органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органами местного самоуправления, а также о нарушениях свободы слова в средствах массовой информации и направлять указанные заключения в компетентные государственные органы или должностным лицам;
3) проводить экспертизу проектов законов Российской Федерации о поправках к Конституции Российской Федерации, проектов федеральных конституционных законов и федеральных законов, проектов нормативных правовых актов Правительства Российской Федерации и федеральных органов исполнительной власти, проектов законов субъектов Российской Федерации и нормативных правовых актов органов государственной власти субъектов Российской Федерации, проектов правовых актов органов местного самоуправления;
4) приглашать руководителей федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления на пленарные заседания Общественной палаты;
5) направлять членов Общественной палаты, уполномоченных советом Общественной палаты, для участия в работе комитетов и комиссий Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, а также в заседаниях коллегий федеральных органов исполнительной власти в порядке, определяемом Правительством Российской Федерации;
6) направлять в соответствии со статьей 24 настоящего Федерального закона запросы Общественной палаты. В период между пленарными заседаниями Общественной палаты запросы от имени Общественной палаты направляются по решению совета Общественной палаты;
7) вступать в международные организации, заключать с ними соглашения о сотрудничестве, направлять членов Общественной палаты для участия в работе международных конференций, совещаний и в других мероприятиях в порядке, установленном законодательством Российской Федерации;
8) участвовать в работе общественных палат субъектов Российской Федерации, а также направлять членов Общественной палаты для участия в мероприятиях, проводимых общероссийскими, межрегиональными и региональными общественными объединениями, иными некоммерческими организациями;
9) участвовать в соответствии с законодательством Российской Федерации в формировании общественных наблюдательных комиссий, приостановлении и прекращении деятельности состава общественной наблюдательной комиссии, наделении полномочиями и прекращении полномочий членов общественной наблюдательной комиссии, оказывать содействие общественным наблюдательным комиссиям в обеспечении их методическими материалами, документами и материалами, относящимися к деятельности общественных наблюдательных комиссий, а также проводить обучающие семинары в целях совершенствования деятельности общественных наблюдательных комиссий;
10) оказывать общественным палатам, созданным в субъектах Российской Федерации, общественным объединениям и иным некоммерческим организациям, деятельность которых направлена на развитие гражданского общества в Российской Федерации, содействие в обеспечении их методическими материалами, предоставлять документы и материалы, находящиеся в распоряжении Общественной палаты, а также проводить семинары в целях совершенствования деятельности указанных общественных палат, общественных объединений и иных некоммерческих организаций.
>>88528929 Допустим народ никак не может править. Но тогда ты точно такой же объект действия Путина как какелы. То есть над тобой совершают действия. А ты только реагируешь. У нас собственно по этому вопросу была дискуссия.
>>88529095 О, этот без всякого сомнения культурный человек, считает, что можно искажать историю в угоду пропаганде. Это истовый последователь Гебельса и Суслова. Министерство правды уже работает после короткого перерыва. И Мединский без сомнения талантливый его министр. Нет, серьезно. Это деловой человек с ясными целями.
>>88529383 >Министерство правды уже работает Да оно везде и всегда работало. В любой стране, в любые времена. Гос. пропаганда это неотъемлемая часть внутренней политике. Это было и будет. CNN - тоже министерство правды. Правда на Украине это министерство теперь работает вполне официально
>>88529176 Я читал этот сайт. И как я уже говорил. Все это продается уже сейчас. И нефть. Нефти продается больше. Намного больше. И она не конкурентный товар. Ее нельзя не покупать. То есть все что производят на этом сайте не заменит ее продаж, вот что я хочу сказать. По крайней мере я не вижу таких групп товаров.
Итак, русский фильм о русской весне. Понятное дело, что это должен быть римэйк классики, безродным новоделом даже ватников не заинтересуешь. Самый популярный фильм об армии в молодежной среде это "Зеленый слоник" - многочисленные паблики вконтакта и модные клипы на ютюб подтверждают это.
После трагических событий первой части, в живых остался только один персонаж - Пахом, он то и будет главным героем фильма "Зеленый слоник-2". Теперь он генерал (да, в Российской армии человек всегда может найти себя, несмотря ни на какие трудности), руководит операцией на востоке Украины. Большая часть фильма снимается в том же павильоне, только теперь это, благодаря экономическим успехам России, не гауптвахта, а шикарный генеральский кабинет. Фильм продолжает лучшие традиции советского кино - мы не рвемся за спецэффектами и сюжетным мельтешением, главное это актерская игра, диалоги и атмосфера.
Все сконцентрировано вокруг блестящей фигуры Пахома - он не просто офицер, он национально мыслящий интеллектуал из ГРУ. Он в одиночку разрабатывает план операции, лично рисует карту театра военных действий, вспоминая молодость в Приазовье. В его штаб стекается вся информация, к нему постоянно приходят все новые герои Новоросии, Пахом дает им задания, помогает советом, легкой шуткой разряжает тревогу. К тому же он замечательный рассказчик, знает много преинтереснейших историй.
"Любовь это не просто поебались и малофья потекла" - назидательно говорит Пахом народному губернатору.
"Спорт это наше все. Надо держать себя в форме. Я вот могу на одной ноге стоять как угодно, хотите, цаплю изображу." - напутствует военных корреспондентов.
"Ну, как вы братишки, не проголодались еще?" - спрашивает нарядных красавцев-казаков. "Проголодались, товарищ генерал" - отвечают они. Пахом угощает их круассанами и булочками, между делом рассказывая, что с детства любит сладкий хлеб. И что в советские годы сладкий хлеб был намного лучше, натуральнее.
С фронтов приходят тяжелые вести. Гибнут казаки, гибнут офицеры, поехавшие в Новоросии. "Ну, что ж, родина не зря им звезды дела. А всех непоехавших мы расстреляем" - говорит Пахом новому добровольцу, писателю фантасту. Писатель фантаст тоже погибает. Местные жители узнают, что он русский писатель-фантаст и убивают его после жестоких пыток. Пахом делает официальное заявление: "Это бесчеловечно. Мы же люди. Будьте людьми".
Завершается фильм парадом. По Красной площади идут рефрижераторы с героями Новоросии. Пахом принимает парад, сидя на белом коне. Скупая слеза течет по его суровому лицу. Рядом с ним на белом коне сидит полковник Путин и тоже плачет. Пахом говорит Путину:"Не плачьте, Владимир Владимирович. Сейчас в нашу честь салют будет."
как же я рад что у меня в стране все хорошо, а хохлы скоро все сдохнут от нищеты, я так радуюсь этому реалити шоу которое буду наблюдать примерно в течении 5 лет)))))) тупые хохло-бомжи, будут дохнуть а я буду радоваться))))) дохнут хохлы - я радуюсь))))))) хахахах) хаха) ха) кек) мде)
>>88530564 аххахаха да да давай хохлина тупая, придумывай цифарки, все равно ты сдохнешь, ты же это осознаешь???? Я просто правда жду с нетерпением следующей зимы и буду люто проигрывать с того как вы будите шлюшки умалять нас дать вам газ, вам ресурсов даже на 2 года не хватит.
>>88528275 >ответ Нолана Путин прибрал украину к рукам. Хохлы, понимая, что на этой планете им больше нет места, собирают экспедицию к далеком звездам. Денег у них конечно же нет, но Порошенко уже неделю слышит загадочные звуки за шкафов в своей комнате. Они шепчут ему, что в двух километрах от его дома находится сверхсекретная космическая станция. Такой-то вин выйдет.
Действие фильма происходит в недалёком будущем (2047 год). Экипаж спасательного космического корабля «Бандера и Шухевич» направлен к планете Нептун, откуда получен сигнал бедствия с корабля «Многоходовка» (англ. Moremovers), пропавшего без вести за семь лет до этого. Вместе с экипажем спасателей летит доктор Нестер Нагибович (Сэм Нил) — учёный-физик и конструктор «Многоходовки». Когда «Бандера и Шухевич» прибывает на орбиту Нептуна, Нестер рассказывает спасателям, что на самом деле их обвели вокруг пальца как по нотам и пропавший корабль являлся секретным, дотационным проектом — ответом на запрос правительства о создании корабля, способного совершать перелеты на сверхдальние расстояния со скоростью, превышающей скорость света. Двигатель «Многоходовки» искривляет пространство-время и создаёт искусственную черво-пидоро-точину в любую точку вселенной. Корабль должен был «прыгнуть» к Нибиру и вернуться, но исчез без вести. Единственная информация, которую удаётся извлечь из сигнала, поступающего с корабля, состоит из душераздирающих криков и повторяемой голосом капитана Тараса Мельника латинской фразы, которую спасатели расшифровывают как liberate me.
Исследовав корабль, один из членов экипажа «Бандеры и Шухевича» — мичман Шевченко — случайно активирует гравитационный двигатель «Многоходовки», и его затягивает внутрь сферы. Через некоторое время он возвращается с георгиевской ленточкой, но сразу же впадает в коматозное состояние.
Очнувшись через некоторое время, мичман Шевченко лепечет что-то о «приближающемся фашизме» и пытается покончить с собой, выйдя в открытый космос без скафандра.
Наконец, экипаж узнаёт правду о том, куда на целых семь лет исчез корабль. Когда корабль открыл дыру в пространстве-времени, он попал в Сраную Рашку 2014 года, в «измерение истинного ватника, истинного зла» — своего рода подобие христианского ада. Сохранившаяся видеозапись событий первого прыжка показала, что члены первого экипажа после активации двигателя впали в оргию пыток, каннибализма и насилия, начали размахивать георгиевскими ленточками, кричать "Крым наш" и "liberate me". Но самое страшное — оказывается, что в сам корабль вселилась потусторонняя сущность Киселёва, которая методически сводит новый экипаж с ума. По-видимому, она старается вернуться в измерение ватника.
>>88530965 > Я по твоему доказывал обратное, маня? Гордый энурезник пытался, кому-то здесь обоссать ебло, но только нассал себе за шиворот. Мойся иди, маня.
>>88531106 > Казахстан дал нам пососать, анус полизать. Хуй с ним с Казахстаном, но когда сосешь даже у азерботов, то это дно нахуй. Зато у хохлов ещё меньше.
>>88531059 айлулд! Грузия сразу за Россией. Но там квартира на берегу моря стоит как хрущёвка в Рашке, среди заводов и говна. И автомобиль туда можно привезти без двукратной наценки. И одежда сразу из Турции за копейки. Охуенно жи! Завожу трактор в Грузию. https://youtu.be/pgDM2Iu2s34
В России началась волна увольнений. Власти призывают граждан быть готовыми к возможным проблемам на рынке труда: предприятия заявляют о возможных новых сокращениях. По мнению экспертов, увольнения могут коснуться как частных, так и государственных компаний. «Газета.Ru» выяснила, как обстоят дела с «кадровой турбулентностью» в разных регионах страны.Первый вице-премьер Игорь Шувалов, выступая на форуме в Давосе, признал, что ситуация в экономике очень тяжелая. Политик не исключил того, что она будет ухудшаться, к чему должны готовиться не только власти, но также бизнес и общество.«Для многих нынешняя ситуация не видится как шок, но это неправильное понимание ситуации… Нужно готовиться к тому, что люди будут выходить на рынок как безработные, и их нужно адаптировать к новыми условиям, — считает Шувалов. — Антикризисный план 2015 года должен быть рассчитан на то, чтобы помочь ориентироваться в «жесткой посадке». Экономика жестко присаживается. Надо научиться всем, начиная от рядовых граждан до крупных корпораций и федерального правительства, жить в новых условиях».
>>88531166 > упала цена на нефть > вслед за ней в рашке падает в два раза национальная валюта > в америке сокращают 9 тысяч человек > Ай да Путин, как по нотам переиграл пиндосов, да как красиво!
>>88531247 Ну сократили и сократили, что с того? Для экономики, мало зависящей от нефти это несущественно. Или ты всерьез готов жрать гречу с черняшкой, причмокивая, и расплываясь в блаженной улыбке от того, что у пиндосов пару тысяч человек сокращают?
Бля, какая короткая у вас память, кризисы каждые 5-7 лет случаются блджад, каждый раз все друг на друга кукарекают "Пок пок пок У вас кризис кудах а у нас още не начался кукарек!!1!!!", через какое-то время все привыкают к кризису, всем становится похуй, кроме кукараков которым нечем заняться, потом последствия кризиса выравниваются, все возвращается на круги своя и все забывают про сраный кризис, а через 5 лет опять вопли про то, что грядет кризис и всем пиздец.
>>88526066 Это который утопил в крови Среднюю Азию, которая, пока русня воевала на фронте, решила воспользоваться и поднять чурковосстание с советниками-англичанами.
>>88531566 Понятия подменяешь ты, щщенок. Пидараха, ватник, кокок. Сколько тебе лет? Как давно ты на двачах, м? Халупка у моря / съебать в тай / жить в индии / море-песочек.
>>88528757 Охуеть орава. И каждый хочет личного счастья. Если бы я был кубинским диктатором и увидел такую толпу, всех бы в армию отправил. А потом еще раз.
>>88521146 А что они должны были тебе по твоему снять? Ололо - МЫ ОККУПИРОВАЛИ ТЕРРИТОРИЮ СОСЕДНЕЙ СТРАНЫ И СЕЙЧАС ВЕДЁМ С НЕЙ ПАРТИЗАНСКУЮ ВОЙНУ ОТПРАВЛЯЯ ПО ТЫСЯЧИ ИХ ПОСОНОВ К АЛЛАХУ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ? ДЛЯ ВСЕГО МИРА МЫ НА УРОВНЕ ФАШИСТКОЙ ГЕРМАНИИ 30-ХХ ГОДОВ, А БОГ НЕ ПРОЩАЕТ УБИЙСТВА ТЕМ БОЛЕЕ УБИЙСТВА БРАТУЩЕК ПО КРОВИ, НАМ ВСЕМ ДОРОГА В АД! И ТЕПЕРЬ ИЗ-ЗА ЭКОНОМИЧЕСКОГО КРИЗИСА МЫ НЕ ПРОТЯНЕМ КАК ЕДИНАЯ СТРАНА ДАЖЕ ПЯТЬ ШЕСТЬ ЛЕТ. Ты хотел бы такую передачу по первому каналу?
>>88529126 > И даже это, из тобою перечисленных не строят из себя сверхдержавы с особым путём развития, ну кроме пиндосов наверное, и тем более не являются монополиистами в какой бы то не было отрасли. Так что ниша свободна. На Эльбрус пересядешь, когда начнут клепать их массово? Или всё-таки Интел/амд?
>>88532902 А то. И пиздабольства особого нет, разве что в тонн оружия проиграл. Вот когда хохлы будут снимать фильм о своей великой перемоге, там будет пиздежа 90%. И снайперы там будут ГРУшниками, и титушек Путин лично посылал, и майдан поддерживало 100% населения.
>>88521958 >>88534196 Че такого то? В реконструкции снимались непосредственные участники событий, ну может кроме свинокопов. Если бы что то было не так думаешь они бы не возмутились
ФАШИСТЫ БАНДЕРОВЦЫ МИР СВОБОДА БРАТСТВО НАРОД КРЫМНАШ НАТО АМЕРИКОСЫ ПУТИН СЛАВАГЕРОЯМ ДЕДЫВОЕВАЛИ БОГЗАНАС РОДИНА