Здорового питания тред Приветствую тебя жирноанон. Проходи, присаживайся, не стесняйся! Тут сейчас знающий анон по хардкору без СМС будет пояснять за правильное питание. Задавай свои вопросы если что то интересует.
От себя парочку вопросов: 1. Сначала опишу себя. Рост 188 см, вес 112 кг. Пузат, бородат, сидячая работа. Решил нормализовать питание, начал неделю назад. До этого ел 1 раз вечером после работы. Сейчас с вечера варю себе 300 гр гречки, 1 куриная грудка ~200гр. И хаваю все это дело 1-й раз в 11 часов, 2-й раз в 15 часов добавляя туда немного соевого майонеза, в течении дня пью воду + зеленый чай, вечером вкидываю в себя парочку яблок. Пиво не пью неделю, про лифт позабыл поднимаюсь на работу на 5-й этаж пешком. перестал есть сахар и хлеб. Сегодня с утра взвесился -1,2 кг. Думаю заебись! Все хорошо, но эта гречка в течении недели уже подзаебала, что можно ещё в течении дня употреблять медленные углеводы чтобы разнообразить из продуктов которые продаются в любой мухосрани подумываю про Рис и Макароны.
2. Поясни знающий анон, почему диетологи не рекомендуют есть картофель. Почитав про его свойство вроде ничего плохого нет. Малая калорийность 75 Ккал, б/ж/у - 2/0,4/18,1, ГИ - 65 а все равно не советуют! Из за маленькой калорийности?
>>88550690 Дохуя углеводов. Попробуй есть не более 40 грамм углеводов в день. По образцу безуглеводной диеты (гугли, есть даже таблицы по продуктам). Добра тебе, анон.
>>88551978 Хуя себе 40 гр. Судя по этому калькулятору http://www.edimka.ru/calc/sp/ моя потребность в углеводах составляет 467 а у меня выходит до 200. Ну как бы результат уже есть, пока обойдусь без этих диет, а просто понижу употребляемых калорий.
>>88550690 Алсо ты всё делаешь не правильно. Есть надо каждые 2.5 - 3 часа. И ещё куча всего. что мне лень писать. Иши по знакомым клуб здорового образа жизни который под гербалайфом.
>>88555154 В среднем картофель содержит (в %): воды 75 %; крахмала 18,2; азотистых веществ (сырой белок) 2; сахаров 1,5; клетчатки 1; жиров 0,1; титруемых кислот 0,2; веществ фенольной природы 0,1; пектиновых веществ 0,6; прочих органических соединений (нуклеиновых кислот, гликоалкалоидов, гемицеллюлоз и др.) 1,6; минеральных веществ 1,1. Условно различают сорта картофеля с высоким содержанием сухих веществ (более 25 %), средним (22—25 %) и низким (менее 22 %).
Крахмал составляет 70—80 % всех сухих веществ клубня. Находится крахмал в клетках в виде слоистых крахмальных зёрен размером от 1 до 100 мкм, но чаще 20—40 мкм. Содержание крахмала зависит от скороспелости сортов, которое выше у позднеспелых.
Крахмал - В желудочном тракте человека и животного крахмал поддаётся гидролизу и превращается в глюкозу, которая усваивается организмом.
>>88550690 Рис тоже полная хуйня. Они нехуя не медленные а очень быстрые углеводы. Макароны полная параша. И по саставу тоже сполшные углеводы. макароны аля сложные углеводы только какие то пиздецки дорогие.
Жри булгур. Готовится просто. В составе углеводы сложней и содержит белок.
Олсо, аноны, я тут купил мороженой стрючковой зеленой фасоли. Поджаривается быстренько на сковородке. На вкус очень нравится, просто 10/10. Поясните за вредность/полезность, что ли. Сам 185/79, суховат.
>>88555310 >крахмал поддаётся гидролизу и превращается в глюкозу >перерабатывается нашим организмом в сахар Ну ты уж определись, растение ты, или всё же человек. Пока что оба твои заявления друг другу противоречат
>>88550690 Ещё не забывай про сраную зелень. Желательно что то зелёное (яблоко помидор перец салат китайский) жрать каждый приём пиши. Вместе с чем то белковым. что бы кишечник работал.
>>88556001 А в хуй ее послать не пробовал? Серьезно, анон. Помнится, жил я в одной общажке быдловуза, так там чайники, кипятильники и обогреватели были запрещены. Находилась куча несчастных, готовых следовать правилам. Меня-то оттуда выпизднули, но по совершенно не за электрочайники, лол.
>>88556121 Лол. У нас пятерых нахуй отчислили за чайники. А всё потому что год назад соседний блог выгорел нахуй полностью, из-за тех же чайников. Без трупов, но за чайники с тех пор отчисляют нахуй.
>>88550690 Здравствуй, ОП, я жиролифтер на сушке, 121/188, по габаритам думаю аппетиты у нас схожие, скинул 6кг за 7 недель, ну и тебе быстрее чем 1кг в неделю худеть не советую, иначе просто жиродрыщём закончишь. Мой рацион: Завтрак - 3 яйца, 3 сосиски или 3 ломтика бекона, 1 ломтик цельнозернового хлеба. Обед (обычно беру с собой в офис из дома) - суп (конечно же мясной) и 1 ломтик цельнозернового хлеба или рис/греча/бобовые+тушёное мясо или печень. Ужин перед тренировкой - макароны из нормальной муки, не отечественные/кукурузная каша/рис и жареная курогрудка или свинина Ужин по дням отдыха - Мясо с овощным салатом либо кефир и немного овсяных хлопьев. Порции мяса примерно по 200-300 грамм, а вот гарниром уже нужно манипулировать, т.е. если не теряешь вес - урезаешь 25% от начальной порции гарнира. Алсо таким образом питаться можно не скучно, используй в готовке побольше специй, трав и зелени, они все полезны, не брезгуй жирным мясом, животный жир тебе нужен, алсо раз в неделю даю себе волю пожрать пиццы или бургеров с пивом.
>>88556740 >жиролифтер Мужик, вот сразу после этого слова можно все твои советы в помойку спустить. У тебя свой график и свои нагрузки. Сидящему дому уебану твои цифры не подойдут в принципе.
>>88556347 > оседний блог Жешечка штоле? Лол. Но я понел, ладно. ДОГОВАРИВАТЬСЯ надо уметь, наверно, гнуть свою линию. Ну и не попадаться, конечно же. А так, все дебильные правила соблюдать - жизнь будет не в радость.
>>88557109 >ДОГОВАРИВАТЬСЯ надо уметь, наверно, гнуть свою линию. Ну да. А потом проснуться однажды посреди пожара и сдохнуть. Охуеть просто ачивка какая, да?
>>88557293 >А потом проснуться однажды посреди пожара и сдохнуть Как страшно жить. Также помереть ты рискуешь от взрыва газа, обрушения общаги, пожар может начаться от упавшей на матрас сигареты, ты можешь подскользнуться на параше и сломать шею об унитаз... По этой логике ВООБЩЕ ВСЕ нужно запретить, а все население нарядить в смирительные рубашки и посадить в мягкие комнаты, чтоб головушку не расшибли.
В общем, все равно кто-то будет нарушать правила. Какой смысл ограничивать себя? Особенно, если правила эти заведомо тебе во вред, как в примере с едой в уебном заведении. >>88557433 > А за что? А там по совокупности: снес дверь в душевой, запер вахтершу в ее конуре, по решетке в окно лазил, морду разбил быдланчику, карамультук спалил...
>>88557677 >помешало быть немного штангу потягать, раз уж он за здоровье взялся. Ну вот когда он наберет мышечную массу сравнимую с твоей, тогда и жратва твоя ему подойдёт. Или ты забыл что на прокорм мышц требуются дополнительные калории, а этих самых мышц у ОПа нету?
>>88557848 Ну да. Соседний блок сгорел из-за хуёвой проводки и чайников. А я продолжу пользоваться чайниками, всё равно подохнем же, да? Ты настолько эталонный дебил что тебя даже жалко. Но самое обидное о, что таких идиотов как ты у нас в блоке тоже имеется, но я на них настучу коменде очень скоро.
>>88558086 > А я продолжу пользоваться чайниками, всё равно подохнем же, да? Ну да. Просто мудачье в вашей администрации вместо того, чтобы проводку заменить и поставить автоматы на этажах, запрещают чайники. А студентики СЛЕДУЮТ ПРАВИЛАМ, кипятят водичку на газу или где там.
В приснопамятной общаге еще и плиты на кухне работали по расписанию и душ в час ночи закрывался. Сети свои тянуть тоже запрещали. И что теперь, обосраться и не жить? Да ну нахуй!
>>88558327 > Просто мудачье в вашей администрации вместо того Отличная отмазка еблана типа тебя, лол. Раз в администрации мудачье (а оно действительно мудачье) то я себя спалю нахуй, пусть им плохо за это будет.
>>88558430 Кокой ты у мамы правильный. Лучше так: белые пушистые овечки вроде тебя не будут пользоваться, чем обеспечат разгрузку электросети. А я буду поплевывать ни говноправила и пользоваться в свое удовольствие.
Олсо, свою еду кушать, наверно, тоже запрещают потому, что о тебе, бедненьком, заботятся.
>>88558632 >говноправила Соседниц блок сгорел от этой хуйни, а он это говноправилами называет. Прошу тебя, продолжай писать. Я никогда не устану проигрывать с быдлодунов.
>>88558818 > а он это говноправилами называет. Конечно. А разве нет? Вместо того, чтобы поменять проводку в других корпусах, они запрещают скубентикам чайники. Скубентики блеют, следуют и закладывают друг-друга. Я Б ТИБЕ ИБАЛЬНИГ РАЗБИЛ, лол.
>>88557926 Ну собственно я поэтому и писал что с порциями гарниров и надо будет играться, белка много не будет, просто жрать 2 раза в день гречу с курой любому надоест довольно быстро, я предлагаю более адекватный рацион. Алсо дико всем рекомендую хавать очень белковый завтрак, после того как съешь яиц с мясцом с утра весь день меньше есть хочется.
>>88558924 То что они не меняют проводку это совершенно другая история. И в данном случае вообще не важно. Можно, конечно, как ты, жить в выдуманном мире и думать что проводка стала лучше из-за того что ты назвал управление мудаками, а потом травиться угарным газом. А можно быть нормальным человеком, который понимает что проводка не изменится от того кого и сколько раз назовут мудаком.
>>88559219 >То что они не меняют проводку это совершенно другая история. Да нет, история одна. Скубентики-то ссыкливые, студсовет пассивный или прикормленный, остальные СЛЕДУЮТ ПРАВИЛАМ, хотя наверняка, полно тех, кто не следует, просто не палится и общага все равно сгорит, лол. Понимаешь, это вообще вся суть страны, в которой мы живем.
>>88559391 ООО, да ты у нац борец с системой, лол. Почётный житель манямирка и неприниматель обьективной реальности. Ну молодец. У меня, кстати, есть для тебя совет: Нахуй все те знания что в универе дают, выучи только фразу "Свободная касса!", тебе этого по жизни будет достаточно. Ну а если жизнь совсем удастся, то выучи фразу "Спасибо за заказ, сударь, подождите готовности"
>>88559849 Та ну, какой я борец? Просто пытаюсь либо подстроить систему под себя, либо искать в ней лазейке. А вот молча следовать правилам, какими бы дебильными они не были - это не от большого ума. Пастись и блеять - это вот все. А ты еще маленькая козерожка, раз всего этого не понимаешь.
Диетолог в треде. Могу поотвечать на вопросы немного. Слежу за последними исследованиями, ссу на рашкинских "диетолов"-баб, которые несут всякую хуйню. Брызгами обдаю анонов, которые думают, что "здоровое питание" это всем известная простая формула, и что в этой сфере нет споров абсолютно обо всём.
Значит так, ОП, слушай меня. Я дам тебе пару единственно правильных советов. Запомни основу: -люди худеют только на дефиците калорий, вот тебе очень полезный калькулятор http://expert.sportwiki.to/calorie.html -питайся 5 раз в день -пей 3л воды и обязательно дневную норму соли(5-10г, индивидуально) -умеренно спортом занимайся, но не загоняйся, это поможет восстановить метаболизм -соотношение бжу должно быть 40-40-20, вот тебе калькулятор, но можешь пользоваться любым http://kedem.ru/calc/ccf/ -питайся 5 раз в день -питайся онли здоровой пищей У тебя скорее всего пиздец метаболизму, тебе надо как-то войти в норму, мне сложно что-нибудь посоветовать, потому что мало опыта в этом. Но думаю главное придерживаться моих советов.
>>88560003 >Пастись и блеять - это вот все. Да да да да. Это вот всё. Систему он меняет под себя, лол. Ты всё же выучи фразу про свободную кассу, сильно рекомендую. Твоего мозга не хватит ни на что большее.
>>88560135 >ссу на рашкинских "диетолов"-баб Просто иди нахуй русофобский пидар. Этих диетолухов долбоёбов за бугром куда больше чем у нас, и советы их не менее ебануты.
>>88560316 Уверенность в правильности утверждений, которые этот даун понацеплял из интернета. Единственное, что не маразм - "худеют только на дефиците калорий", но это я не знаю кому надо объяснять. На профиците калорий что ли худеть будут? Что за срыв покровов?
>>88560359 Я живу в России, поэтому ссу именно на тех, кого наблюдал лично. Зарубежные обычно следуют какому-нибудь культу типа палео или веганства, у нас же просто необразованные (то есть образованные по стандартам семидесятых) дауны.
>>88560263 У тебя какая-то фиксация на свободной кассе. После пар подрабатываешь? Под изменениями в системе имеется в виду, например, требования студсовета по проведению ремонта, замене проводки и водопровода и тому подобного. Но нет, куда там - гораздо проще молча делать как велено, и злобно скалиться на тех, кто не следует или пытается что-то изменить.
>>88560576 >Зарубежные обычно следуют какому-нибудь культу типа палео или веганства, у нас же просто необразованные Ох дебиииил. Ох пиздец дебиииил. Ты же вообще понятия не имеешь о чем говоришь, не так ли?
>>88560675 Глупыш, пока ты не поймёшь разницу между "поменять условия а потом пользоваться достигнутым" и "уже сейчас нагружать то что поменяется только потом", то ты просто в принципе не сможешь ни во что кроме продажы гамбургеров.
>>88550690 Я тут после операции по удалению аппендицита и больнички охуел, сбросил 2.5кг просто лёжа на кровати целый день. Ел только больничную хавку, ну и может помогло ещё то что не ел два дня и на третий только отвары вместо еды. Сбросил ещё кило уже после больницы, с утра каша, днём кефир, вечером суп. Днём закидываюсь ещё сыром, например, по чутка, а-то очень голодно. Перед больницей весил 93, сейчас 89.5
>>88560807 >-питайся 5 раз в день Из физача эту поебень принёс? Не нужно питаться 5 раз в день, даже если цель стоит в "усвоении белка" из пищи, как обычно этот миф и преподносят. Советовать такое без привязки к тому мифу это верх долбоёбства. Есть можно и один раз в день, зависит от кучи факторов. >-пей 3л воды и обязательно дневную норму соли(5-10г, индивидуально) Опять хуета про фиксированные значения. Дрищу 50кг и жиробасу 150кг по-твоему нужно одинаково три литра? Про соль хуй знает откуда ты взял этот идиотизм. Дневная норма натрия 1300мг, которая без проблем получается из много какой приготовленной пищи и всяких сыров/колбас, которые многие едят. Когда ты советуешь 5-10г соли, дауны будут брать две чайные ложки соли, разводить их в 3л воды и пить это. А потом в больницу рано или поздно. >-умеренно спортом занимайся, но не загоняйся, это поможет восстановить метаболизм Не знаю, что ты этим хотел сказать. Кто-то не знает, что физические нагрузки - это хорошая идея? >-соотношение бжу должно быть 40-40-20 Есть мифы и про 80-10-10 и 10-80-10 и 10-10-80. Всё это поебень. >-питайся 5 раз в день Ещё раз нахуй. >-питайся онли здоровой пищей У большинства крайне ебанутое представление о здоровой пище, где каши и творог это хорошо, а яйца и масло это плохо.
>>88561387 Ладно, твои придирки хуйня, я частично даже с ними согласен. А вот про соль мне очень интересно, можно какие-то авторитетные источники про 1300 мг, потому что я в свое время пытался что-нибудь найти и встречал лишь от 5 и больше.
>>88562038 Ну а если человек употребляет 3л воды, даже если на его вес столько не нужно, ему ведь соответственно нужно больше соли чтобы держать водно-солевой баланс.
>>88562341 Если он не потеет сильно, то натрия сильно больше не будет нужно. Вообще странно такое слышать, т.к. одна их основных проблем питания современного человека это как раз переизбыток соли. Ты сыроед что ли? Сыроедам немного соли не помешает, но им первее нужен психиатр.
>>88562537 Нет, просто в моем рационе 3л воды и такая еда, в которой соли практически 0. Поэтому стоит вопрос сколько же брать соли. Получается нужно 3-4г. Окей, спасибо тебе.
Уже писал, но уж грустно оче, поэтому и здесь напишу. До середины мая буду жить на 50г крупы в день, прием пищи после работы, перед сном, так как остался без средств к существованию. Так живу полторы недели и не худею. 180/78, какого веса ждать в мае (18ое мая). Думаю, раз уж начал худеть, попробовать поотжиматься (если будут силы). Чего ждать, анонасы? Стану ли я дрищом? Что будет со здоровьем? Какие будут ощущения? Какие будут последствия? Как скоро вернется вес? Надо ли делать физо при таком скудном питании? Пока что полет нормальный, только эмоции как будто все исчезли, живу и работаю на автомате и на душе тоска. Есть, кстати, совсем уже и не хочется.
>>88566126 Почему ты живешь на 50 г крупы в день, это же совсем пиздец. Дрищом возможно станешь, но здоровье погубишь. Ощущения - сил не будет ни на что. Последствия - самые разные могут быть, от гастритов до проблем с желчным, например, с эндокринной системой. Еды явно недостаточно. Вес нужно набирать постепенно, так что возвращать его нужно будет, запасясь временем. Большие нагрузки при таком питании нежелательны. Амосов делал, но его систему потом критиковали, да и он сам говорил, что не все с ней идеально. Может быть, зарядку по утрам делать, отжиматься, если отжимания для тебя тяжелы, возможно, не стоит. Но всегда нужно смотреть по ощущениям.
Алсо ты можешь не худеть, потому что твоему организму не хватает питания и он его пытается запасти, но при такой жесткой диете он все равно начнет тратить все резервы, что у него есть, так что похудеешь, но за счет здоровья. Почему так хуево с деньгами, поищи дешевой крупы и хотя бы каких-нибудь консерв, хоть на рынках, хоть в магазинах поищи акции на продукты. На таком корме организму хуево будет сидеть такое долгое время.
>>88568746 Бро, ни копейки нет в кармане. Совсем. Переживаю очень, но успокаиваю себя мыслью, что как только получу деньги - начну правильно питаться и ходить в зал. А сейчас - выживаю как могу. Хорошо хоть работа сидячая, а то грузчиком на свежем воздухе бы околел. Там своя история, достаточно печальная. Занять не у кого, ибо, увлекшись в свое время определенными идеями, потерял всех друзей. Т.е даже вконтике))) никто не пишет и не значится и это в 2015 году, лол. Надеюсь все обойдется, ибо боюсь за здоровье очень, всего лишь 22лвл, не хотел бы лишать себя здоровья уже сейчас.
>>88571292 А у соседей занять до получки? Я так понимаю, в мае зарплата должна быть? Если совсем будет плохо - попробуй продать что-то, если здоровье будет шалить. Даже тут барахолка была где-то. Комиссионки есть еще. Если есть хоть немного денег, все равно заходи в магазины и смотри нет ли акции на что-то. А так - держись, твоя задача сейчас будет продержаться до мая, удачи тебе, бро.
Аноны поясните за такую вот хуйню - не могу жрать вареную куриную грудку. Просто блять от одного запаха рвотные позывы. Как ее Тогда готовить? Запекать, поджаривать?
>>88575769 Запекать, если хочешь более здоровой пищи, можно и поджаривать иногда. Погугли Джейми Оливера, например, у него много интересных идей для курицы. Вот, например, интересная идея фаршированной грудки: https://vk.com/video136933_164549007
>>88550690 >решил питаться правильно >зашёл в магазин >помидоры 190 за кило >огурцы 170 >остальные овощи также >мясо по 400 и то с костями >набрал бичпакетов по 8 рублей, запарил с маянезиком за 35, сидишь жрёшь, проклинаешь путина и ебаную рашку.
>>88550690 186/70 Вес и рост стоит на месте уже пару лет Жру много, но редко, чаще всего на голодный желудок иду на работу, там в обед заточу бутеров с чаем, прихожу домой, ем хорошо, ещё на ночь пузо набиваю Сейчас хочу перейти на более-менее здоровое питание, отсюда вопросы: 1. насколько важно есть часто и понемногу? 2. Каждый день хожу минимум 30 мин пешком, плюс работа не совсем сидячая, это мне тоже не позволяет заплыть жиром? 3. Рацион не слишком богатый, в основном жру картоху, гречку, макароны, супы-бульончики, свинину и говядину жарю кусками, иногда салаты делаю, люблю йогурты, тяжело отказаться от солёного и острого, иногда пельмени жру или другие полуфабрикаты. От какого говна следует отказаться в первую очередь, а чем можно себя иногда баловать? 4. Какие овощи/фрукты самые полезные в сыром виде?
>>88581099 Я много совершил ошибок и теперь плачу за это. Знаешь как бывает - переехал в ДС, заработал много, а потом разом потерял все и остался должен. Но я рад, что вышло так. Я стал болен аскетичен и понял некоторые вещи, которые раньше не понимал. Одно плохо - на фоне всех событий, поездок и прочего чувство безумной усталости, как будто постарел лет на 30, раньше стихи и песни писал, теперь ничего не пишу - просто мыслей нет. Думаю только о том, как бы начать жить правильно. Плюс перестал доверять людям - как будто подменили, раньше стремился к обществу, а теперь видеть никого не хочу и иногда думаю о том, что бы съебать в монастырь и принять обет молчания. Но это так, не серьезно, я еще не заслужил такой роскоши.
>>88581505 >186/70 >Вес и рост стоит на месте уже пару лет >Жру много, но редко, чаще всего на голодный желудок иду на работу, там в обед заточу бутеров с чаем, прихожу домой, ем хорошо, ещё на ночь пузо набиваю >Сейчас хочу перейти на более-менее здоровое питание, отсюда вопросы: >1. насколько важно есть часто и понемногу? >2. Каждый день хожу минимум 30 мин пешком, плюс работа не совсем сидячая, это мне тоже не позволяет заплыть жиром? >3. Рацион не слишком богатый, в основном жру картоху, гречку, макароны, супы-бульончики, свинину и говядину жарю кусками, иногда салаты делаю, люблю йогурты, тяжело отказаться от солёного и острого, иногда пельмени жру или другие полуфабрикаты. От какого говна следует отказаться в первую очередь, а чем можно себя иногда баловать? >4. Какие овощи/фрукты самые полезные в сыром виде?
1) Важно. Ускоришь обмен веществ - меньше жира, больше мышц, но при условии физо. 2) Помогает, но лучше всего или бокс (основа единоборств, кто бы что не говорил) или качалка (бодибилдинг, в пауэр не лезь, пизда, но позанимаешься года три - поймешь). 3) Только постное мясо, говядина-индейка-курица и рыба, любая. Соль - в пизду. Майонезы - тоже. Макдак и полуфабриксты - нахуй. И не тяжело это бро, месяц выдержишь - по другому смотреть начнешь.
Все тот же 50грамм кун, в далеком прошлом подающий надежды лифтер.
>>88582089 В монастыре кстати пожрать можно найти. Вообще у меня была мысль, что если буду бичевать, можно пойти в монастырь и там пожрать настрелять, божьи люди не откажут же.
>>88581505 Бутеры убери, пузо набивай утром. 1. Лично у меня, когда я ем редко и много, еда хреново переваривается. 2. Хз, может быть. Может быть, ты за день не набираешь нужное количество калорий, вот и не заплываешь. 3. От жирной пищи и полуфабрикатов, из того, что ты перечислил. А вообще погугли книгу о вкусной и здоровой пище, Оливера, диеты Певзнера и учись готовить - пригодится. 4. Хз, все полезны, смотря какие вещества ты хочешь получить, употребляя овощи.
>>88582917 Тут свои загоны. Не могу просить о помощи, умирать буду - не скажу. Всегда такое было. Даже в детстве, когда попал в дурную компанию в лагере. Представь, 2007 год, когда я один из своего района и слушаю раммштайн и остальные из района конкурента и все слушают русский реп. Драки 21 день, приехал синий домой. Родители в ахуе. Выходил и раз на раз и бился против толпы ночью. И всю жизнь так, мне очень тяжело признавать, что мне страшно или больно. Вот на дваче - можно. В жизни - не могу. Принцип а-ля "Похуй - вывезу", верю в то, что я не убиваем. Но вот сейчас особенно тяжело - испытание голодом, когда сил нет просто потому, что у тела нет топлива и голова пустая-пустая побуждают к тому, что бы на двачике любимом таки поныть. Долбоеб я короче, хуй знает, как с таким характером к успеху идти.
>>88582089 >съебать в монастырь и принять обет молчания Еще и в служителях церкви можешь разочароваться, лол. http://lurkmore.to/Копипаста:Духовная_семинария Держись, живи дальше - постепенно социализируешься обратно. Просто постарайся проанализировать свои ошибки, почему так получилось, и попытайся сделать это бесстрастно, без крайностей а-ля "никогда теперь не буду разговаривать с людьми". Все устаканится.
>>88584417 Чтобы развиваться, нужно стремиться извлекать опыт, и быть готовым меняться, если что. Только не надо подавлять себя, лучше приобретать хорошие качества, а плохие тоже можно попробовать использовать во благо.
>>88584439 Сложно без крайностей в 22, когда жизни не видел? Самое страшное, что в груди давно погас огонь, исчезла агрессия. Наверное, мозгу без углеводов тяжко приходится. И ты не думай, бро, я не нытик, просто здесь есть люди, кто выслушает, ибо, как я писал выше - я остался один настолько, насколько это вообще возможно в ДС. Людей вокруг много, а разговаривать не с кем.
>>88584581 Полностью поддерживаю. Просто ною, как мне плохо, лол, настроение такое давно уже. Когда понимаешь, что у тебя ничего нет - нет друзей, нет денег, нет особых знаний, когда все к чему шел своими же руками уничтожено, а что делать дальше - не знаешь. А амбиции, они грызут, говорят, аноннейм, ты вывезешь, ты будешь счастливым и станешь тем, кем ты хочешь быть. Как-то так, лол.
Приветствую тебя жирноанон. Проходи, присаживайся, не стесняйся! Тут сейчас знающий анон по хардкору без СМС будет пояснять за правильное питание. Задавай свои вопросы если что то интересует.
От себя парочку вопросов:
1. Сначала опишу себя. Рост 188 см, вес 112 кг. Пузат, бородат, сидячая работа. Решил нормализовать питание, начал неделю назад. До этого ел 1 раз вечером после работы. Сейчас с вечера варю себе 300 гр гречки, 1 куриная грудка ~200гр. И хаваю все это дело 1-й раз в 11 часов, 2-й раз в 15 часов добавляя туда немного соевого майонеза, в течении дня пью воду + зеленый чай, вечером вкидываю в себя парочку яблок. Пиво не пью неделю, про лифт позабыл поднимаюсь на работу на 5-й этаж пешком. перестал есть сахар и хлеб. Сегодня с утра взвесился -1,2 кг. Думаю заебись! Все хорошо, но эта гречка в течении недели уже подзаебала, что можно ещё в течении дня употреблять медленные углеводы чтобы разнообразить из продуктов которые продаются в любой мухосрани подумываю про Рис и Макароны.
2. Поясни знающий анон, почему диетологи не рекомендуют есть картофель. Почитав про его свойство вроде ничего плохого нет. Малая калорийность 75 Ккал, б/ж/у - 2/0,4/18,1, ГИ - 65 а все равно не советуют! Из за маленькой калорийности?