Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач, мур-мур. У меня проблема с хоррор-играми. Сейчас пикрил прохожу. Я пугаюсь уже на загрузке уровня. При малейшем шорохе в ужасе захожу в меню. Так играть невозможно. Что делать?
Очень просто. Встретится с монстром специально пару раз надо и сдохнуть. Мозг поймёт, что ты ничего не теряешь при этом и страх уйдёт. Повторять пока не перестанешь бояться.
>>250477668 > АвПшки старые за морпеха не смог пройти Да блять за морпеха там изи вообще. Не так изи как за хищника конечно, но тоже за изи. Самое сложное там было за чужого.
>>250476811 (OP) >пугаюсь уже на загрузке уровня Аналогично, решил что хороры в рот ебал в итоге прошел почти все известные, шкерясь каждый раз в угол при малейшем шорохе
>>250476811 (OP) Поставь патч на обездвиживание чужого и играй на здоровье. AI у него в этой игре просто рак. Отключил после половины пройденой игры и не пожалел.
>>250476811 (OP) Наверни "Чужой" на сеге (на эмуляторе, естсественно, ведь вряд ли у тебя есть настоящая сега и именно этот картридж). Я в детстве боялся одной только этой заставки этой уже боялся
>>250476811 (OP) первое прохождение боялся как оп, второе прохождение осилил на максимальной сложности ради ачивки в стим, боялся уже значительно меньше.
>>250483421 Жиза. Только я на денди играл. Там музыка пиздец страшная, запутано так все, время быстро кончается. Ужас Жаль сейчас стал дохуя завтра храбрый, никакие хорроры не берут