В Колумбии арестовали Исмаэля Дарио Лопера, который во время работы в детском саду изнасиловал 21 ребенка.
«Задержан Исмаэль Дарио Лопера по прозвищу Маноло, в отношении которого действует ордер на арест за преступления, связанные с насильственными действиями сексуального характера после печальных событий, произошедших в районе Санта-Крус», — написал в Twitter мэр города Медельина Даниэль Кинтеро Калье.
Отмечается, что дело Лопера вызвало такой общественный резонанс, что в стране был принят закон о пожизненном заключении для педофилов.
Известно, что педофил три года работал помощником по кухне в детсаду. Его жертвами становились дети до четырех лет.
дело было охуеть как жила была тяночка в хорошей семье среднего класса гуляла позволяла себе всяку одежду и на пляж ходили к морю, и тут блядь какойто мужик нахуй подходит к родителям нахуй вашу девочку нажо отдать в детский сад, какой нахуй деткий сад нахуй тамбыло класно без школы куча свободного времени игрушки одежда прогулки, охуенно жить было, просто шик, ну и отвечает мол лучше умрет я я уже 6 летняя в школу пойду, и все такое луше умереть ни в как5ую вы же миои родители, ну и типа мужик чето сказал и кароче родиелей побил, тянка выскочила на пирс и крикнув педофил бросилась в воджу пригрозив нахуй карами, мужик за ней шел, с ех пор пожизненое для педофилов в италии, это была мафия в италии и красивых девочек поставляли уебкам, Кони, Бел, Рус таким хуем их ебать надо прост, ахахаха, все вжело в том что например собчки бля охоты с длинными ногами мелкую таксу выебать не могут например, ахаха
>>10319987 Ой, какая милашка. Но судя по покрасневшим щёчкам, родители ей слишком много сладкого дают. Хотя как можно отказать этому ангелочку если она будет очень-очень сильно просить.
>>10320011 Когда я был пиздюком, я тоже так считал и то что все профессиональные детские фото рано или поздно оказываются у педофилов в принципе подтвержают мою догадку.
>>10320017 в смысле, одноразывые лоли? где найдешь столько, а вот статей будет дохуя, незаконное ограничение свободы, похищение, изначилование малолетнего, убиство малолетнего, дохуя тяжких статей, за такое в сша инъекцию вводят, все продумано
>>10319979 Почему все эти пойманные пидоры выглядят, как типичное быдло? Еще и семьи у многих есть. Госпади, неужели сказочки о латентных пидорах - это все правда?
в ссаной колумбии до 10 лет ходят голыми на пляж загорать не знаю что он там в детском саду забыл наверное хуй все давал сосать забесплатно на шлюхах экономил пять баксов поделом дегенерату индейскому
>>10320193 > воспитателем в детском саде будучи мужчиной? Ага а там будут одни пацаны. Вот ты обосрешься >>10320226 этот правильно говорит ты охуешь от пиздюков. У знакомых пацан 5 лет, это пиздец. Кусается, все хватает, виснет на тебе, харкается, царапается
>>10319935 (OP) >изнасиловал 21 ребенка >написал мэр города Медельина Даниэль Кинтеро Калье Наверное, пока тот его сына/внука не выe6aл, не зашевелился.
>>10319935 (OP) Ну тех кому нравятся пикрилейтеды с трудом еще можно как-то понять. Но вот это кажется детей до 4 лет, то тут все возможные мысли и аргументы заканчиваются. Какой в этом всем смысл?
Никакой, анон смешно троллит о том, как нормально быть педофилом. Когда его сдеанонят и придут с повесточкой, то он трясясь и роняя кал по-другому запоёт, будет пояснять операм, что это юмор такой, ну постирония, понимать надо))
>>10320477 Ну в принципе с повесткой можно придти к любому. У любого найдется что скрывать и чего боятся. Как говорил не помню кто: "то, что вы не в тюрьме, это не ваша заслуга, а наша недоработка." Но дело совсем не в этом. Я просто не могу понять, как кого-то могут возбуждать дети до 4 лет? Это же вообще совсем младенцы-граднички же, у которых даже не зародилось еще сознание.
>>10320193 Раньше при СССР проще было, даже в 90-е помню у нас в школе парень работал в начальной школе, ща педоистерия, косо смотреть будут в любом случае
>>10319966 Реально, дети напоминают об утраченном, о Золотом веке, нужно иметь огромную дыру в душе, чтобы свою врождённую тягу к священному уронить на уровень пояса
«Задержан Исмаэль Дарио Лопера по прозвищу Маноло, в отношении которого действует ордер на арест за преступления, связанные с насильственными действиями сексуального характера после печальных событий, произошедших в районе Санта-Крус», — написал в Twitter мэр города Медельина Даниэль Кинтеро Калье.
Отмечается, что дело Лопера вызвало такой общественный резонанс, что в стране был принят закон о пожизненном заключении для педофилов.
Известно, что педофил три года работал помощником по кухне в детсаду. Его жертвами становились дети до четырех лет.
https://svpressa.ru/accidents/news/303685/