Сохранен 52
https://2ch.hk/b/res/250573980.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 10/07/21 Суб 13:02:12 #1 №250573980 
IMG20210710130041.jpg
IMG20210710130051.jpg
Как понять что мясо готово? Вот у меня уже готово?
Аноним 10/07/21 Суб 13:03:50 #2 №250574064 
IMG20210710130329.jpg
IMG20210710130323.jpg
Аноним 10/07/21 Суб 13:06:06 #3 №250574194 
IMG20210710130542.jpg
Надеюсь глистов не будет
Аноним 10/07/21 Суб 13:07:23 #4 №250574256 
>>250573980 (OP)
хохлопроблемы
Аноним 10/07/21 Суб 13:07:57 #5 №250574287 
кровь при надрезе= сырое
Аноним 10/07/21 Суб 13:08:24 #6 №250574305 
готово
Аноним 10/07/21 Суб 13:09:17 #7 №250574347 
>>250573980 (OP)
Розового внутри нет - готово.
Аноним 10/07/21 Суб 13:09:29 #8 №250574358 
>>250573980 (OP)
Готовить до готовности, соль и перец - по вкусу, хули непонятного?
Аноним 10/07/21 Суб 13:12:19 #9 №250574499 
image
>>250573980 (OP)
>Как понять что мясо готово?
Если это мясо для ебли, то оно сгодится любое.
Аноним 10/07/21 Суб 13:12:37 #10 №250574516 
>>250573980 (OP)
У тебя хотя бы мясо есть.....
sageАноним 10/07/21 Суб 13:13:08 #11 №250574541 
>>250574347
этого двачую
Аноним 10/07/21 Суб 13:14:25 #12 №250574610 
>>250574287
В мясе не бывает крови, дебич. Вся кровь сливается из свежей туши - это раз, внутри мышц практически нет крупных сосудов, где могла бы остаться кровь - этадва.
sageАноним 10/07/21 Суб 13:15:03 #13 №250574641 
>>250574610
даун, уйди с треда, не позорься
Аноним 10/07/21 Суб 13:16:49 #14 №250574738 
>>250574641
И в чем же я не прав, лолита? В мясе крови не бывает - твердо и четко, за пруфами в гугл.
Аноним 10/07/21 Суб 13:17:32 #15 №250574770 
>>250573980 (OP)
Да.
Аноним 10/07/21 Суб 13:17:46 #16 №250574785 
>>250574738
нахуй мне гугл я повар
Аноним 10/07/21 Суб 13:17:48 #17 №250574789 
>>250573980 (OP)
Розового нет значит готово
Аноним 10/07/21 Суб 13:18:06 #18 №250574810 
Пууууук
sageАноним 10/07/21 Суб 13:19:07 #19 №250574873 
>>250574738
в мозгу у тебя крови не бывает, там уже давно всё перестало фунциклировать
Аноним 10/07/21 Суб 13:19:50 #20 №250574917 
>>250574785
>>250574873
Ясно, очередные фомы неверующие с говном в голове, нет смысла спорить с даунами.
Аноним 10/07/21 Суб 13:19:54 #21 №250574919 
>250574738
Тогда откуда в меню блюдо: мясо с кровью? Псиныч
sageАноним 10/07/21 Суб 13:20:52 #22 №250574970 
>>250574917
вот и молодец, с самим собой тебе спорить и не надо
Аноним 10/07/21 Суб 13:21:07 #23 №250574986 
мясо2.jpg
>>250574785
Где тут кровь блядь? Покажи, в каком месте, ссука!
sageАноним 10/07/21 Суб 13:22:13 #24 №250575051 
>>250574986
толсто анон
Аноним 10/07/21 Суб 13:22:43 #25 №250575088 
Свинка была что надо.
Аноним 10/07/21 Суб 13:22:43 #26 №250575089 
>>250573980 (OP)
не гавкает - значит готово
Аноним 10/07/21 Суб 13:23:23 #27 №250575117 
>>250575051
Ясен хуй толсто, толще некуда, я уже до визуальных пруфов дошел.
Аноним 10/07/21 Суб 13:23:45 #28 №250575137 
>>250574641
>>250574287
ахаххаАХХААХАХХАХААХ
Аноним 10/07/21 Суб 13:25:55 #29 №250575249 
IMG20210710132216.jpg
IMG20210710132535.jpg
Продолжаю говядину. Стоит шашлык из говядины 550, свинина 400. Пока по виду, свинка сочнее выглядит. Зачем переплачивать не ясно.
sageАноним 10/07/21 Суб 13:27:44 #30 №250575340 
Screenshot1.png
>>250575137
>>250575117
>>250574917
>ХРЮЮЮЮЮЮ УИИИИИИИ
Аноним 10/07/21 Суб 13:28:36 #31 №250575390 
IMG20210710132802.jpg
На вкус говядина как-то не очень. Мясо как-будто вареное немного, не чувствуется поджарки. Мясо не такое волокнистое, более жирное. Не берите говядину
Аноним 10/07/21 Суб 13:29:45 #32 №250575438 
>>250575390
Ты готовить не умеешь говядину, вот и всё.
Аноним 10/07/21 Суб 13:29:47 #33 №250575441 
>>250575340
Ебать хохлы дауны конечно, где ты в своём говне кровь видишь?
Аноним 10/07/21 Суб 13:30:25 #34 №250575469 
>>250575340
Не вижу ни одного слова, которое бы начиналось на "кро" и заканчивалось на "вь". А розоватая жидкость - это миоглобулин. Селфовн тупого повара из ПТУ, чего и следовало ожидать. Иногда поражаюсь тупорылости анонья.
Аноним 10/07/21 Суб 13:31:05 #35 №250575511 
>>250575438
А как надо? Вроде не пережарил. Ставил на 220 на 10 минут, потом до 200 сбавил на 1.20
Аноним 10/07/21 Суб 13:31:39 #36 №250575540 
>>250575249
свинка сочнее, а в говядине больше белка, поэтому если хочешь набрать мышечную массу, а не жира, то тебе лучше жрать говядину.
sageАноним 10/07/21 Суб 13:31:56 #37 №250575553 
16240135904720.webm
>>250575441
>Ебать хохлы дауны конечно, где ты в своём говне кровь видишь?
>>250575469
>Не вижу ни одного слова, которое бы начиналось на "кро" и заканчивалось на "вь". А розоватая жидкость - это миоглобулин. >Селфовн тупого повара из ПТУ, чего и следовало ожидать. Иногда поражаюсь тупорылости анонья.
Аноним 10/07/21 Суб 13:33:41 #38 №250575615 
У тебя оно уже явно пиздец сгорело.
sageАноним 10/07/21 Суб 13:35:18 #39 №250575700 
16115809093100.png
>>250575615
>У тебя оно уже явно пиздец сгорело.
Аноним 10/07/21 Суб 13:37:03 #40 №250575770 
>>250573980 (OP)
Если не умрёшь - значит готово.
sageАноним 10/07/21 Суб 13:37:30 #41 №250575796 
15777146031540.jpg
>>250575770
>Если не умрёшь - значит готово.
Аноним 10/07/21 Суб 13:38:11 #42 №250575827 
Слава Украине!
sageАноним 10/07/21 Суб 13:39:24 #43 №250575884 
nFnuT2x.png
>>250575827
>Слава Украине!
Аноним 10/07/21 Суб 14:38:37 #44 №250578709 
>>250573980 (OP)
Да готово. А вообще термометр для мяса тебе в помощь. Сложно угадать лишь с курицей, свинина и говядина изи угадываются
Аноним 10/07/21 Суб 14:51:42 #45 №250579242 
>>250575511
Так ты это шашлыком называешь. Это не шашлык, шашлык делается на углях только. Да и вкус зависит от уровня мяса и его типа. Есть стейки, которые надо есть розоватыми, а есть мясо, которое должно быть без розовизны внутри. Дальнейшая готовка зависит от типа, которой ты выбрал.
Аноним 10/07/21 Суб 14:52:18 #46 №250579274 
стэйки.png
>>250574194
Анон белок разрушается при +60 достаточно несколько минут чтоб такая температура была внутри мяса чтоб все живое убить. Так как все из белка состоит.
Аноним 10/07/21 Суб 14:54:14 #47 №250579339 
>>250573980 (OP)
не, неготово, на пик2 сырое мясо
Аноним 10/07/21 Суб 14:54:42 #48 №250579364 
>>250573980 (OP)
купи кулинарный термометр и не еби людям мозг
Аноним 10/07/21 Суб 14:55:15 #49 №250579388 
16215411127390.gif
>>250579274
> стейк
Аноним 10/07/21 Суб 14:57:01 #50 №250579478 
турецкий.png
>>250574738
Рыбу фугу бы отведал приготовленную двачером?
Аноним 10/07/21 Суб 15:01:53 #51 №250579738 
maxresdefault.jpg
>>250579388
Аноним 10/07/21 Суб 15:07:58 #52 №250580030 
>>250574499
Абиг, ты? Как там бимбо-унитазы?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения