А мы продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 890 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 61, евро 65, Brent 52.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, тушёнкой, лекарствами и алкоголем. Делайте припасы, если ещё не уехали из страны или не стоите с чемоданами в аэропорте. Представление будет ярким и незабываемым.
>>8281017 >ГЛАВНАЯ ЗАГАДКА ОБР ТРЕДА ЭТО ПОЧЕМУ НЕ ПАДАЕТ РУБЛЬ
зареповали банки плюс анально застращали чтоб немогли в спекуляции, также экспортеры выливают обьем и звр скаленят на подхвате если где то сбой. Ну сколько это все ещё продлится? сам как думешь?
>>8281150 Ок, давай, выдай прогноз, когда курс наебнется. Анус можешь не ставить. >>8281119 В европе Украины нет, а всё остальное там есть. >>8281161 А я сказал, что это плохо?
>>8281170 Крымотредов собственно и нет уже, есть "Освободительная борьба на территории Новороссии тред". >>8281155 Ну они верят еще во что-то, надежда умирает последней, не отнимай её у них, у большинства тут кроме надежды и не осталось-то нихуя.
>>8281109 >Ну сколько это все ещё продлится? сам как думешь? Сколько еще США смогут поднимать свой госдолг, как сам думаешь? Вопрос твой из той же серии.
Аноним ID: Иакинф Сталин 17/03/15 Втр 17:48:46#39№8281307
>>8281199 Сейчас бюджет верстают под 3000/бочка, бюджетникам зарплаты порезали + от дотационных проектов отказались. Ждите закрытия трамваев во многих городах, не ждите модернизации ОТ и дорог. Скоро нефть еще просядет до $30 и будет пробитие сотки с конкретным пиздецом в економике
Алсо, впервые побывал в мусарке, это пиздец. В каждом кабинете 2-3 ссыкухи лет 25-30, которые весь день пялятся в стену и получают по 40к в месяц. Реально работает 3 человека из 50. Вот суть России, лол.
>>8281211 >В европе Украины нет Я готов терпеть 40 гривен за доллар лишь бы смотреть как у москалей катится в жопу страна без войны, с КРЫМНАШЕМ и сотнями нефти
>>8281417 Сколько угодно готов чтобы видеть как могучая сверхдержава перестала сравнивать себя с америкой и китаем и скатилась до жалкого "А ВОТ У ХАХЛОВ ЕЩЕ ХУЖЕ"
>>8281403 >катится в жопу страна без войны, с КРЫМНАШЕМ и сотнями нефти
она не катится, её усердно катят! Думаешь сложно было просчитать тот эффект от крыма? вовсе нет это было дураку понятно, что весь мир спросит за такую хуйню, а тягатся со всем светом нет сил. Все просчитано заране, крым лишь промежуточная цель для запуска других многоходовок ЛОЛ ведущих к совсем другим целям.
Аноним ID: Володимир Елистратович 17/03/15 Втр 18:01:19#59№8281469
Дед Вова вообще планирует сЪёбывать? Очевидно же - что пидорахи уже начали херовато поглядывать в сторону тсаря. Этот ёбик нихуя не видит и не понимает? Вон и на днях по ТВ показывали - улыбался там, шутковал - у него колпак совсем уже не чухает?
>>8281243 Вот уж у кого точно нет надежды, так это у мартых с твоего фото. Даже и не знаю, что для них хуже: умереть в этом конфликте или продолжить свое существование после него. Непризнанные родиной ветераны с набором душевных и физических травм. Я бы таких пожалел даже, если бы не знал кто они.
>>8281260 >Сколько еще США смогут поднимать свой госдолг, как сам думаешь? Бесконеяно потому что доллары по странному совпадению, лол печатаются в той же Америке. А вот РФ без внешнего финансирования ЗВР пополнять не сможет так как ничего кроме рубликов не печатает, смекаешь?
>>8281262 Ты дурак? Путин же тебе лично говорил что рубль должен, просто обязан падать, так как это нам от этого только выгода. А ты, холоп, хули своим свиным рылом против Путина выступаешь?
Аноним ID: Володимир Елистратович 17/03/15 Втр 18:08:33#74№8281578
>>8281490 >Он все выходы заколотил. Африканские братушки такого человека завсегда приютятЪ.
Завел бы дед Володя трактор, ёбнул по тапкам и отчалил со словами "при мне хорошо было, а теперь посмотрите, как будет у вас без меня-ёбаные пидораны" и весь такой почти в белом
>>8281547 Так ведь я и говорю, что Набиуллина является шпионкой госдепа и националпредательницей из восьмой колонны: Раньше мы продавая на рубль получали 40 рублей, теперь 60 и, если бы не валютный контроль, получали бы уже целых 100-120, от чего мы бы зажили круче чем в Гейропе.
>>8281155 czy to tak bardzo wkurwia ciebie, cwelu? widzę cie pojebało? wypierdalaj stąd kurwa ze swą chujnią i nie wracaj! o ja pierdolę jakie cioty... takie pedały zawsze obciągają. prze-prze-przekurwa! matka boska!
http://ria.ru/world/20150317/1053021759.html СМИ: на Украине потеряли золотой батон Януковича Да искренно завидую тому кому удалось поиметь такой вот золотой батончик. Конечно вот глядя на такое и понимаешь почему на Украине был майдан. Если бы Россия не была бы в потенциале такой богатой то мы бы жили еще хуже сейчас чем хохлы. Однако эти твари у власти еще держаться и что-то не заметно пока каких-то сдвигов в их поведении. Жалко что не ввели новые санкции возможно это ускорило бы процесс.
>>8281551 > а если мы у них потребуем вернуть его? Смотрите какой влиятельный блохастик. У него и газовый вентиль на кухне стоял, и с Абамки он теперь по телефону долг трясти собирается. Неудивительно, что Россиюшка СТРОНГ, что у нее все сосут, анус лижут, раз каждый руССкий столь влиятелен. Освятил Лавровым
>>8281497 >Рекомендую меньше многоходовки во всём искать, а то пидорашечкой станешь.
Рекомендуй мамке своей. давай кое что расскажу: в октябре вдруг внезапно один инвест фонд скупает практически весь госдолг украины, после приезда в москву гены киссенджера, потом вдруг начинается майдан, говно, АТО, теперь этот фонд приобретает французская группа ротшильдов которые теперь предлагают выступить посредниками в реструктуризации .. Как многоходовка а говноет? гугли Franklin Templton а такхе про крыскую калифорнию подчерпни знаний.
>>8281622 >сообщает украинский новостной портал MIGnews. Ну, теперь осталось только увидеть ссылку на цензор в статье RT и я смогу сказать что я видел в этой жизни всё.
>>8281578 >Африканские братушки У них практически нет внешней политики, значит охотно примут человечка с большим кошельком, но так же охотно вышвырнут, если например ЮАР попросит.
Аноним ID: Володимир Елистратович 17/03/15 Втр 18:16:41#88№8281686
>>8281620 >Что у нас с ростом ВВП по итогам 2015 года намечается? намечается ОТЛОЖЕННЫЙ РОСТ жы
>>8281661 Не меньше 5 процентов. С низкого старта всегда проще стартовать. В сентябре будет рост промпроизводства до 18%. Но ты ведь и тогда будешь это отрицать, верно?
Аноны, скажите я наркоман? Решил заняться медитацией, потому что судя по тому что я начитался у неё много профитов для нервов, социальной жизни и она снижает токсическое мышление. Но уперся в религиозную составляющую. Хуже того решил что мне будет удобнее медитировать с мантрой и четками, но индийские мантры адовый пиздец, от христианских и мусульманских молтив меня затошнило со всеми этими "большой боженька на небесах, я тебя люблю, прости меня грешного". И тут уже собирался шерстить Доктора Сьюза на предмет подходящего четворостишия, как вспомнил про наше все Гётте. "Ein Teil von jener Kraft, die stets das Böse will und stets das Gute schafft."(Я часть той силы что всем желая зла извечно совершает благо). Что думаете? Как думаете лучше на русском или на немецком читать? https://www.youtube.com/watch?v=fxOI3fTlBiA
>>8281719 Есть у меня довольно близкий друг. Он -- генерал СВР, ушедший с этой службы добрых пару десятков лет тому назад, или даже больше. Дружу я с ним с 2000 года.
Человек исключительной порядочности, ума, опыта. На 50-летие Бориса Немцова он был у него тамадой. И был на похоронах.
Многие из вас знают, кого я имею ввиду.
Только что встречался с ним на обед.
Он указал мне на большую ошибку в моём анализе за последние несколько дней. Он признаёт, что весь мой анализ до этого, и все мои прогнозы верны. Кроме самых последних. И вот почему.
По его мнению, я руководствуюсь исключительно (1) своим образованием, (2) международным профессиональным и жизненным опытом, (3) логикой и (4) интуицией.
По его мнению, в событиях последней недели необходимо исключить (3), то есть логику. Никакой логики в происходящем искать нельзя. Путин настоящий, фильм настоящий, роды в Швейцарии настоящие, и подтяжка лица настоящие. Больше ничего нет -- ни Бортникова, ни Шойгу, ни ФСБ, ни армии. Есть только он, загнавший себя в угол, без каких-либо вариантов на обратный ход. И поэтому всё равно -- вообще, всё равно на всё. И Запад не пикнет. Армия, ФСБ, окружение -- полностью контролируются, сплошной кисель, никто не пикнет. Более того, все смертельно боятся.
Репрессии усилятся. Тот, кто не согласен -- тот будет или уничтожен (как Немцов, о чём и совершено это убийство чужими руками), или (ещё пока) уедет сам.
Вбивание экономики в бетонную стену -- не колышет. Системный банковский кризис -- наплевать. Любимое слово -- "отрастёт". Фондовый рынок упал? "Ничего, отрастёт". И так с июля 2003 года, одно и то же: ничего, отрастёт. Сейчас ещё добавилось: "ничего, Запад поколбасится ещё годик, а потом все забудут".
Собственно, как это уже было с Грузией в 2008 году.
Грузия потеряла 20% своей территории. Сейчас Путин превращает Осетию, бывшую грузинскую территорию, в российскую военную базу, и при этом США боятся поставить вооружение Украине, потому что Путин грозит применить ядерное оружие.
Сейчас аннексированный Крым Путин превратит в российскую военную базу, напичканную ядерным оружием, а Запад будет лишь проводить политику мягкого сдерживания. Потому что никто не хочет воевать с безумцем и его ядерным арсеналом.
Такие, как Путин, не учатся на истории и ошибках других исторических персонажей. Он не понимает, что будет, если и когда он развяжет войну. Но это -- только лишь повторение. Если бы Наполеон или Гитлер предполагали, чем закончатся их войны, они бы их не начинали. С этим тоже так.
Ядерный шантаж -- это реально страшно. Блеф от здорового человека нестрашен. Блеф от больного страшен.
ОК, теперь моя оценка. Убираю логику, как предложено. Без логики -- вероятность того, что мой друг прав, возрастает до 75%.
В этом случае всем нужно готовиться к самому худшему. К самому-самому худшему. И Украине тоже, в первую очередь.
>>8281686 > ОТЛОЖЕННЫЙ РОСТ Это когда каждый год отмечается теоретический рост в 6.5%, без фактического роста, а потом через 100, единоразовый суммарный всплеск в 650%, я правильно понял?
>>8281711 только не религиозные изыскания, о боже нет. Сесть ровно, и сидеть тихо минут 20, мозги занять молитвой или наблюдением за чем-нибудь периодическим, вроде собственного дыхания или сердцебиения(огонь, вот это всё).
>>8281669 >вдруг внезапно >потом вдруг начинается >теперь этот фонд приобретает >теперь предлагают выступить какпанотам пальцами вокруг коней >ротшильдов не трогайте моих рептилий! Не стоит вскрывать эту тему
>>8281731 Видел где-то недавно, может быть и на бордах, оценку перехватываемости российских МБР американскими средствами ПРО. Там долетало до цели меньше 10%. Ни у кого нет?
>>8281753 Почитай как буддисты предлагают медитировать, у них там не очень много религиозных костылей, а те что есть не такие уж и ужасные как "боженька ДАЙ", а скорее забавные уровня "хочу синхронизировать ся с природой блаблабла"
>>8281753 Я к тому спрашивал, что если ты говоришь о медитации в индийском йогическом смысле, то есть о дхьяне, то тебе до медитации нужно овладеть работой с дыханием, и сосредоточением и концентрацией ума. Без этого всего есть вероятность, что ты будешь сидеть с расслабленным организмом, а твой ум блуждать как обычно. Как успокаивающая практика — почему бы и нет. Но в этом случае для проговаривания в уме подойдет все, что тебе нравится.
>>8281792 Собственно их и шерстил на предмет хоть сколько-то ясных описаний "how to...", потому что куда не сунься там такие адские "привязать кота, думать о ёлке на определенном холме в определенной глухой деревне индии, повторять такую-то фразу с выговором диалекта индейца южных Анд". Но даже буддисты как бы за мантры, хотя разрешают в её качестве использовать любые слова. А от всяких боженек и религий мне хотелось бы отказаться, я и так выныриваю из периода жизни со всеми этими религиозными изысканиями и мне бы не хотелось обратно. Это такая чушь.
>>8281699 Иди в религиозный раздел там спроси. Но там есть один ну очень активный товарищ которого ты узнаешь по значку дзен-буддиста и по потрясающему количеству постов. Так вот его не слушай похоже этот монстр даже нашего любимого шизика который раньше здесь сидел уделал подчистую заебал короче в доску. И шизик исчез в неизвестном направлении.
>>8281836 Спасибо. Значит мне это подходит. Вообще те материалы что я видел, это 6ти недельный эксперимент(на людях "с улицы") психологов из Беркли. У них там очень базовые вещи без всякого йогического задротства и прочих гуру.
>>8281910 нунахуй религиач и прочих шизиков, мне всю голову засрут тонкими планами, гуру, чакрами, вибрациями. Нахуй нахуй у меня для этого есть мама и магическое мышление сограждан, которые при каждом пиздеце начинают воду заряжать от телевизора и поучать сигналы из космоса, и так каждый утюг вещает эту охинею.
>>8281958 Ну иди спроси короче для интереса у того буддиста с кружочком за свою ситуацию у меня такое впечатление что он на химии сидит. Обсуди короче с ним вопрос какая химия лучше ну или наоборот как слезть с нее - он тебе ответит обязательно. Он там дежурит и только и ждет когда появится кто нибудь и спросит у него что нибудь.
>>8281931 Да не за что. Только не пытайся находить какой-то глубокий смысл, если за время медитации тебе что-нибудь почудится. При регулярном занятии любой практикой (совсем любой, даже футболом, например) организм изменяется, изменяется и то восприятие, которое ты переживаешь. Я лично дальше пранаямы не заходил, но и там было несколько интересных приключений ума. Но это именно приключения, а не Раскрытие Истин. А так, по йогической теории, рассказываемой в России, если человек претендует на медитацию как дхьяну без овладения предшествующими стадиями практики, то он похож на школьника, решившего заняться сразу программой аспирантуры.
Порошенко хочет помочь разморозить конфликт в Приднестровье
Вторник, 17 марта 2015, 16:01
Украина и Румыния планируют помочь Молдове восстановить контроль на территории непризнанной республики Приднестровье. Об этом сообщил президент Украины Петр Порошенко после встречи с президентом Румынии Клаусом Вернером Йоханнисом в Киеве, сообщает пресс-служба украинского президента. "Мы договорились о координации наших действий относительно Приднестровья для того, чтобы содействовать размораживанию этого конфликта и помочь суверенной и независимой Молдове восстановить свою территориальную целостность и реинтегрировать приднестровский регион в Молдову", - сказал Порошенко.
>>8282053 Пару раз заходил. Но я как-то сразу попадал на многословные обсуждения каких-то теоретических вопросов буддизма, еще на что-то похожее. Но главное же просто тупо заниматься, а не объяснять наблюдаемые читта вритти. Не могу сказать, что я так серьезно занимаюсь, в последнее время это скорее общая физическая подготовка, чем практика.
>>8282052 Так вы орали что вы спиздили и вам похуй, лол. Под "вы" имею ввиду ту свиную массу, что обгадила тут всё вплоть до /b/ ровно до момента когда обезъяна флажки включил. А, ну анусы ваши до сих пор на приколе стоят. ПЯТЬ ДНЕЙ ПИДОРАШЕЧКИ МОЖЕТЕ СКРИНИТЬ УИИИ
А вообще тут про рубль тред, так что идите, пожалуста, срать в свои загоны укр и нвр. Здесь мы и сами справимся.
>>8282158 >А вообще тут про рубль тред, так что идите, пожалуста, срать Когда уберешь своих блохастых соплеменников из моего раздела я первый туда съебусь
Котаны, я тут отходил дня на три, скажите: Питун ожил или чё? Война, блядь, какая-то началась, самолет в Питере упал, охуеть какие страшные вещи происходят. Что там с нашим национальным лидером?
>>8282258 ну а чё, если он падать до 70 и ниже не собирается, то смысла в баксах держать свои копейки нет
Аноним ID: Марк Исакиевич 17/03/15 Втр 19:16:12#168№8282289
>>8282268 >с различными структурами "Различные структуры" обеспечили себе необходимую защиту от отставок, чтобы воевать с "людьми интересной национальности"? Медийное противостояние смотрится очень увлекательно, правда.
>>8282268 А еще есть сомнения в том, что что-то важное происходило? Ну пошумели друг на друга структуры и национальности, принципиально все осталось, как было, даже еще "лучше": ядерный пепел, врети, рашка стронг... Настроение хуже не бывает. Знаю, что ты и сам не в курсе, да и не обещал ничего. Но была какая-то надежда, хотя бы на смену риторики.
>>8282280 > Пусть будет Пока этот пидор будет у власти у нас не будет других политиков, он как пиявка высасывающая силу из страны не позволяя чему либо развиться.
>>8282289 Если серьёзно, то сейчас всё запутано до такой степени, что даже многие участники противостояния не совсем понимают, что происходит. Мне кажется, не стоит в ближайшее время ждать каких-то просветлений со стороны участников и уж тем более в виде каких-то соображений здесь. >>8282312 Они до сих пор шумят, только в прессе не освещают.
>>8282333 Я никогда не интересовался, кто и чем увлекается в Кремле, не могу что-то утверждать. Да и по веществам я не спец. >>8282342 Не больше месяца.
>>8282367 Можно и так сказать. Пока окончательно не уронят - шум не стихнет. >>8282377 Недавно оценил фильм "Дурак", отец протагониста сказал фразу "никогда в этой стране ничего не изменится". >>8282407 Очередная игра мускулами. В ближайшие полгода-год войн точно не будет.
>>8282413 А завтра что-нибудь планируется интересное? Вообще есть инфа, где залупин был все это время?
Аноним ID: Якуб Бакирович 17/03/15 Втр 19:30:23#190№8282441
>>8282209 Самозванец неплох, но только никакой конкретики все равно ты не сказал. Главное, что ты упустил в пояснениях: Путин не объяснил, где находился все это время.
>>8282413 Привет. Ты как-то предсказывал, что нынешняя власть либо бескровно кончится примерно за месяц, либо за год и тогда бойни не избежать. Я так понимаю, пока всё движется по бескровному сценарию? Есть вероятность гражданки?
Директор Института экономики РАН Руслан Гринберг отвечает на вопросы Владимира Познера В нынешних экономических бедах России виноваты не санкции, а мы сами, убежден директор Института экономики РАН Руслан Гринберг. "Это рукотворный кризис, он начался еще без всяких санкций, без майдана, и все было ясно еще в конце 13 года", - отметил он в эфире программы "Познер". По словам эксперта, "в одной точке сошлось очень много причин - снижение цен на нефть, инвестиционная пауза, когда закончились мегапроекты, государственные инвестиции (Сочи, остров Русский), а частные не перехватили, и эти причины сбросили нашу экономику в рецессию".
Аноним ID: Якуб Бакирович 17/03/15 Втр 19:32:36#194№8282467
>>8282454 Ну давай не будем вскрывать эту тему, раз тебе не хочется. Один вопрос: ты кто?
>>8282438 Помогал утрясать проблемы с человеком одной национальности и одной структуры. >>8282467 Я как обычно. >>8282448 Посмотри сообщение чуть выше.
>>8282545 А что с риторикой то? А то я вот вечером глядел ихнее заседание "Победа" (или как прально?). Так скрепы, диды, вот это всё, бла бла бла. Чего ждать то в ближайший месяц?
Аноним ID: Якуб Бакирович 17/03/15 Втр 19:42:37#217№8282580
>>8282563 По бумажке было так же бесцветно, как и в поздравлении на НГ. Ни тени уверенности в себе, ни следа "славных побед последних месяцев". Истерика закончилась, а остался только вот этот побитый жизнью старик.
Аноним ID: Марк Исакиевич 17/03/15 Втр 19:42:55#221№8282590
>>8282502 >>8282564 Ебать, беспилотники учащаются! А второй где работает? Первый-то Стройкомплекс, знакомая давно фигура.
Аноним ID: Якуб Бакирович 17/03/15 Втр 19:44:06#222№8282598
>>8282564 >очень загадочной личностью, опутанной мраком и тайнами Рабинович, ты всегда умел нагнать туману там, где этого не надо делать. место простой ссылки по FATCA - какие-то оюительные истории про арест и финразведку. Не надо так, будь проще и информативнее.
>>8282008 Ой да читал я всё - это магическое мышление и индуцированный бред, все эти картинки прозрения. Без всякой йогической школы и аспиратнтуры йогов по стране колесят секты и таро-гуру, которые за один сеанс и боженьку видят и до семи тонких планов видят и точки сборки друг-другу вверх вниз тягают. Человеку на то и дано воображение чтобы из мухи раздувать слона оказавшись в комнате набитой религиозными символами, стеклянными бусиными и огромным эго раздувающегося индюка "гуру".
Анон, поясни мне тему: Уже две недели нефть вроде падает, а даллар крутится возле отметки 61-62. Это значит что рубль СТАБИЛИЗИРОВАЛСЯ или что? Что вообще происходит, чего можно ждать? Значит ли это что пидарахия встала скален?
>>8282583 А Осетию кто-нибудь отдавал? >>8282583 Как таковых войн и разрушений не будет. Будет, как здесь как-то писали, усиление криминогенной обстановки. Советую быть аккуратным к концу года, количество дерьма, которое польётся из этих кругов просто невообразимое. Брать будут не количеством, а качеством. >>8282598 Я вообще никак не связан с правительственными организациями и управлением, но это не мешает мне знать некоторые интересные вещи.
>>8282570 привет. нормализация это здорово, но вот сегодняшние новости читаешь и видно чото совсем наоборот: какая-то подготовка к военной эскалации. Кто инициатор этой движухи?
>>8282621 Хуйня инфа. Захар кукарекает вон о том что мы срываем минские перемирия, танки концентрируются у широкино, внеочередной гумконвой. Слабо верится
>>8281551 >3. США вновь достигли потолка госдолга, а если мы у них потребуем вернуть его? >а если мы у них потребуем вернуть его?
Очевидно же, что госдолг у них будет не у потолка и жить они будет вечно. Ты что, ПЯТАЯ КОЛОННА?! За Штаты болеешь, госдолг решил с них потребовать и вечной славы и долгой жизни им пожелать?!
>>8282653 Крым, как выразился господин Навальный, не бутерброд, чтобы отдавать его туда-сюда. Поэтому сейчас советую привыкнуть к тому, что Крым является территорией РФ.
http://www.bloomberg.com/news/articles/2015-03-17/cri.. >Many things were better in Ukraine than in Russia, which for us was more like paradise lost >Ukraine >paradise lost АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА! Ну не так же толсто.
>>8282666 Но ведь муррика с гейропой будут ебать рашку санкциями пока не отдадут Крым. Это что получается, мы будет траву жрать во славу амбиций российской военщины? Да ну нахуй, блядь.
Аноним ID: Марк Мухтарович 17/03/15 Втр 19:52:00#244№8282690
>>8282685 Именно. >>8282682 Нет, я не Рабинович. Честно говоря, мне эта фамилия ни о чём не говорит. Знаю только, что часто в анекдотах используется про евреев.
Аноним ID: Марк Исакиевич 17/03/15 Втр 19:53:17#249№8282707
БПЛА-1, вот эту реплику >>8282666 прокомментируешь? Я помню, ты совсем иначе насчёт Крыма говорил.
>>8281469 >Этот ёбик нихуя не видит и не понимает? А сам как думаешь? Когда последний раз президент неофициально встречался с достаточным количеством народа, чтобыделать выводы о любви или нелюбви к нему?
Вот диалог из довольно правдивого сериала о британском правительстве, Хью - министр, который даже не знает, что такое гопота.
Malcolm Tucker: Ok, this is what we're doing: I'm putting about through a number of cronies that Hewitt's piece was a packet of bollocks, he did it as a favor to Cliff. Oliver Reeder: Cliff being... Glenn Cullen: Cliff Lawton. Malcolm Tucker: Hugh's predesessor. He and Hewitt are as tight as arse cheeks. Hugh Abbott: [surprised] Are they now? Malcolm Tucker: Fuck knows, but that's what we're saying, ok? It's personal, it's backslapping, it's borderline homoerotic, and you are the innocent victim of a nasty media stitch-up. I'm fixing you up with a "Me and My Media" piece with [points to Ollie] Malcolm Tucker: your ex Angela Heaney. But, this is a perfect opportunity to show just how clued-up you are, actually! Hughey Abbot, the in-touch guy! You're on the ball! You know the price for a pint of milk! You love HBO imports, VH1, Pixar, you dig the Streets. Hugh Abbott: Yeah, yeah, yeah, they're all great. Malcolm Tucker: You've got absolutely no fucking idea what I'm talking about, do you? Hugh Abbott: Yes, I do. Malcolm Tucker: Who's the only gay in the village? Hugh Abbott: Eddie Grundy. I dunno... No, he has children. Mind you, alot of them do these days! Ben at the Foreign Office... Malcolm Tucker: What's a chav? Hugh Abbott: Ch... erm... Malcolm Tucker: Hugh, what is a chav? Oliver Reeder: Come on, you must know this! Glenn Cullen: Chav! Malcolm Tucker: Chav! Hugh Abbott: Just saying "chav" isn't really helpful! Malcolm Tucker: This is important stuff, Hugh! Right, we do a weekly digest for the Prime Minister, we boil down the week's television, cinema, music, so on. Oliver Reeder: The Zeitgeist tapes. Malcolm Tucker: Exactly, the Zeitgest tapes. EastEnders highlights, choice bits from all the reality shows, 10 seconds music videos, that kind of thing. Hugh Abbott: That's why the PM always looks so clued-up! I always thought he was jenuenly quite with it. Malcolm Tucker: No, no, he's as bad as you, he uses phrases like "with it" as well. Right, I'm gonna bike that over to Terri, watch it, ok? And listen, when you talk to Angela Heaney, remember to stick the boot into Hewitt. I'm putting it about that Cliff offered him two free weeks at his Toscan villa for that piece, ok? Hugh Abbott: Ten-four, daddy-o! Malcolm Tucker: Hey, hey, hey, this is serious! You've got 24 hours to sort out your policy on EastEnders, right? Or you're for the halal butchers! [Ollie does an imitation of the EastEnders opening music] Malcolm Tucker: Even he knows.
Привет БПЛА я вот тут хочу спросить тебя о Дугине. Он реально такой шизик или умело маскирующаяся шлюха? Можешь рассказать что либо о нем о чем не могут знать не приближение к власти?
>>8282741 А с чего ты считаешь Дугина шизиком,кстати? Он в части предположений очень даже прав. А в остальном проебался только из-за вируса "русской" ментальности. В итоге и устроил из своих теорий тот самый постмодернизм.
специально для нюфаковАноним ID: Прокл Боримирович 17/03/15 Втр 19:58:13#264№8282764DELETED
платиновые вопросы с платиновыми ответами: Q: Вы всё врёти, в 2008 то же самое было и ничего не случилось. A: Тогда стабфонд умер за твои грехи, покайся же, ибо запасы кончаются и конец близок! Q: А вот у хохлов вообще дефолт будет. A: Ты серьёзно думаешь, что российской экономике станет хорошо от того, что стратегически важный торговый партнёр откинул копыта? Q: Как будет выглядеть ПБ? A: Развала как в фоллаче не будет, инфа 95%. Просто одним прекрасным утром ты зайдёшь в магазин, а булка хлеба будет стоить двести рублей (вариант с отпусканием курса, вероятно, реализуется в феврале) либо же будет стоить рублей пятьдесят, да вот только в кармане у тебя после уплаты налогов будет тридцать (реализуемый в данный момент вариант с удерживанием курса и сокращением денежной массы через повышение налогов). Q: Что делать с накоплениями в деревянных? A: Меньше 10к - закупайся сахаром и тушняком, 10-100к - сделай ремонт, вставь зубы, сходи в ресторан, больше 2 млн - покупай квартиру в Израиле и делай вид на жительство. Q: Революция будет? A: Будет "усиление криминогенной обстановки", о котором будут вещать по зомбоящику "глубоко озабоченные" шишки. А так всё останется как раньше - кисель в телевизоре, святой путин в церкви, русофобы в гулаге. Q: У меня кредит в рублях, я в шоколаде? A: Ты в рашке, потому кредит просто пересчитают по инфляции и на основании этого вставят тебе паяльник в жопу.
>>8282616 он не настоящий рашкохейтер, это обычная сбежавшая, ни на что не годная ватная пидарашка, которая выкрала печати у родителей тян, жила за счёт тян, не знала языка, не хотела работать.
>>8282746 Превращение Рашки в текущем виде в КНДР это сказка уровня радиоактивного пепла. Даже вата ещё помнит про айфончики в кредит и колбасу которую можно было купить. Так что скорее всего у залупы как обычно получится хуета Венесуэла.
>>8282767 А зачем нагнетать? Я говорю то, что мне об этом известно по своим источникам. Ты недооцениваешь способность России к подобным адаптациям. >>8282775 Да, получится Венесуэла в социальном и экономическом плане, но пол-КНДР в политическом.
Аноним ID: Якуб Бакирович 17/03/15 Втр 20:01:13#271№8282796
>>8282741 Платная шлюха, которая, тем не менее, преследует и свои цели. Дугин - не философ, не мыслитель, он обычный пропагандон. Тем не менее, и он не прочь потянуть на себя, если Кремль ослабнет. Но до этого пока далеко.
>>8281753 >наблюдением за чем-нибудь периодическим, вроде собственного дыхания или сердцебиения(огонь, вот это всё).
Рекомендую электростимуляцию. Скачиваешь программку, с аудиовыхода на усилок, затем на звуковой трансформатор на повышение, потом к гениталиям. Включаешь тумблер, и начинаешь "Боженька дай!".
>>8282796 По мне так, Дугин какое-то время может и был, как ты выразился, неплохим философом и мыслителем и даже пропагандоном, но любая работа отражается на твоём психическом состоянии. Он уже отупел и начинает потихоньку ехать крышей и всерьёз верить в то, о чём так упорно и долго рассказывал.
>>8282796 > Путина повязали крымом. Лол. А может в этом кинце вообще двойник интервью давал, а Императору потом финальную версию показали, и у него инсультзапой.
Аноним ID: Якуб Бакирович 17/03/15 Втр 20:04:15#276№8282824
>>8282814 >может и был, как ты выразился, неплохим философом и мыслителем Где я об этом человеке так выразился то?
Аноним ID: Марк Исакиевич 17/03/15 Втр 20:04:58#277№8282829
>>8282814 >начинает потихоньку ехать Нет, БПЛА мне определённо нравится больше этого новоявленного пророка. Он не "начал ехать", он поехал давным-давно. Я знаю, о чём говорю, у меня друг на межфак к нему ходил ради лулзов, когда Дуга ещё в МГУ был.
Аноним ID: Якуб Бакирович 17/03/15 Втр 20:05:10#278№8282831
>>8282815 Не думаю. И вообще, этот фильм в его нынешнем виде, с Путиным, дающим против себя показания, снят совсем недавно.
>>8282794 Много. Но она не попадает под определение "все жрут траву и счастливы", см. пикрелейтед.
>>8282795 >Да, получится Венесуэла в социальном и экономическом плане, но пол-КНДР в политическом. Это больше похоже на правду. Но вот что делать с теми кто из-за мутации в КНДР потеряет кучу бабла? Расстреливать крокодилами из миномётов?
>>8282746 >>8282746 Это что же получается? Перестанут шатать донбас , европа вздохнет облегчено и еще раз себя убедит что очередной войнушки не будет? А мордор будет копить силы для очередной победоносной войны. Охуеть перспектива. Мягкотелая европа не начнет шевелиться пока ее не начнут ебать расскаленой кочергой. И кто после этого необучаемый?
>>8282824 Пропустил пару твоих "не". Я сейчас чуток упорот из-за недосыпа. >>8282829 Остатки мозгов он ещё не до конца потерял. Не знаю, как насчет лекций в МГУ, но пусть он и нёс полную ахинею, но соображал, что порол несусветную чушь. Сейчас он уже плохо понимает, где его мысли, а где то, что он вталкивает. >>8282842 Ватность бытия.
Аноним ID: Якуб Бакирович 17/03/15 Втр 20:09:25#294№8282875
>>8282842 ЕС всегда делает все, чтобы только не посылать куда-нибудь парней. Даже Сербию бомбили не европейские Торнадо, а американские Фалконы. Исключение - Нидерланды. Они своими парнями в Афгане гордятся и держат на них равнение.
Есть у меня довольно близкий друг. Он -- генерал СВР, ушедший с этой службы добрых пару десятков лет тому назад, или даже больше. Дружу я с ним с 2000 года. Человек исключительной порядочности, ума, опыта. На 50-летие Бориса Немцова он был у него тамадой. И был на похоронах. Многие из вас знают, кого я имею ввиду. Только что встречался с ним на обед. Он указал мне на большую ошибку в моём анализе за последние несколько дней. Он признаёт, что весь мой анализ до этого, и все мои прогнозы верны. Кроме самых последних. И вот почему. По его мнению, я руководствуюсь исключительно (1) своим образованием, (2) международным профессиональным и жизненным опытом, (3) логикой и (4) интуицией. По его мнению, в событиях последней недели необходимо исключить (3), то есть логику. Никакой логики в происходящем искать нельзя. Путин настоящий, фильм настоящий, роды в Швейцарии настоящие, и подтяжка лица настоящие. Больше ничего нет -- ни Бортникова, ни Шойгу, ни ФСБ, ни армии. Есть только он, загнавший себя в угол, без каких-либо вариантов на обратный ход. И поэтому всё равно -- вообще, всё равно на всё. И Запад не пикнет. Армия, ФСБ, окружение -- полностью контролируются, сплошной кисель, никто не пикнет. Более того, все смертельно боятся. Репрессии усилятся. Тот, кто не согласен -- тот будет или уничтожен (как Немцов, о чём и совершено это убийство чужими руками), или (ещё пока) уедет сам. Вбивание экономики в бетонную стену -- не колышет. Системный банковский кризис -- наплевать. Любимое слово -- "отрастёт". Фондовый рынок упал? "Ничего, отрастёт". И так с июля 2003 года, одно и то же: ничего, отрастёт. Сейчас ещё добавилось: "ничего, Запад поколбасится ещё годик, а потом все забудут". Собственно, как это уже было с Грузией в 2008 году. Грузия потеряла 20% своей территории. Сейчас Путин превращает Осетию, бывшую грузинскую территорию, в российскую военную базу, и при этом США боятся поставить вооружение Украине, потому что Путин грозит применить ядерное оружие. Сейчас аннексированный Крым Путин превратит в российскую военную базу, напичканную ядерным оружием, а Запад будет лишь проводить политику мягкого сдерживания. Потому что никто не хочет воевать с безумцем и его ядерным арсеналом. Такие, как Путин, не учатся на истории и ошибках других исторических персонажей. Он не понимает, что будет, если и когда он развяжет войну. Но это -- только лишь повторение. Если бы Наполеон или Гитлер предполагали, чем закончатся их войны, они бы их не начинали. С этим тоже так. Ядерный шантаж -- это реально страшно. Блеф от здорового человека нестрашен. Блеф от больного страшен. ОК, теперь моя оценка. Убираю логику, как предложено. Без логики -- вероятность того, что мой друг прав, возрастает до 75%. В этом случае всем нужно готовиться к самому худшему. К самому-самому худшему. И Украине тоже, в первую очередь.
>>8282860 > Теперь у него выбор совсем микроскопический Танками до Ламанша или Нью-Йорк в ядерный пепел? ну ждем конечно риторики, но как-то не верится уже
>>8282883 Велигор, рассказали мне о твоей экономике недавно, не о печальном положении дел, а о подлинной ситуации - можешь хоть как обзываться, честное слово.
Аноним ID: Якуб Бакирович 17/03/15 Втр 20:12:18#304№8282908
>>8282882 Вообще то Европа именно такая, до последнего оттягивает, чтобы не ронять уровень жизни гражданам.
>>8282850 Так, пацаны, а когда там первый трейлер этого кинца ватного вышел? Я вообще об этом фильме услышал только неделю назад, но не за неделю же двухчасовой фильм сняли, верно?
Аноним ID: Якуб Бакирович 17/03/15 Втр 20:13:16#306№8282920
>>8282897 Если будет в фарватере решений хунты - дадут. Экономное решение. Это проще, чем нового Вована лепить.
>>8282882 Таких долбоебов как я, знаешь сколько?Который оценивают мощь страны, по ее способности вести войну, а не по количеству сортов сыра в магазине. Их блять 1991 год ничему не научил.Да если перестанут качать донабас, я бпла вышлю 50 гривен.
Аноним ID: Якуб Бакирович 17/03/15 Втр 20:19:08#334№8282990
>>8282963 Потому что поворачиваться и нагибаться - не вариант. Политика - штука мультифакторная и полна равновесных решений, а не "единственно верных". То, что к ней вернулись, даже неплохо, после черно-белого "русского мираЪ" то.
Аноним ID: Марк Исакиевич 17/03/15 Втр 20:23:45#349№8283048
>>8283022 >Impire Ёбаный стыд. Впрочем, я не раз замечал, что ты иногда чуточку путаешь названия грамматически. Например, упомянутый тобой ресторан Sixtee's на самом деле называется Sixty.
Аноним ID: Якуб Бакирович 17/03/15 Втр 20:24:08#351№8283058
>>8283027 Говорят, пока жив, но отстранен. Вообще, история с давлением на Путина развивалась очень драматично. отсюда и слухи о том, что телохранителя грохнули.
Аноним ID: Якуб Бакирович 17/03/15 Втр 20:24:57#352№8283066
>>8282996 А почему США то? Мне кажется, им как раз похуй на копротивление сноуниггеров. А вот Европа, особенно страны Балтии и Беларусь увидели опасный прецедент рядом с собой. И боятся повторения настолько, что Литва аж призыв вернула.
>>8283070 Есть такое. Кстати, когда я играл, у меня почти всегда получалась Пидорашка - агрессивная и фашистская страна, которая устраивала миру ядерный пепел. Видимо, в креаклах живут латентные ватаны.
Ведёте себя как кретины поехавшие. Что не так с фильмом про Крым? Вы что-то из этого не знали? Сюрприз? Какой к чёрту дворцовый переворот? Что кота за яйца тянуть? Если бы свергли его - сразу бы об этом и объявили, вне зависимости от того кто сверг - военные или администрация. Какая нахуй "русская элита"? Основные власть имущие это олигархи и друзья Путина, все остальные шестёрки подневольные. Нет "элиты" вне Путина. И более того, в очередной раз повторяю, КРЫМ НЕ ВЕРНЁТСЯ НИКОГДА, это самый главный ватный трофей и за него теперь русские хоть ядерную войну устроят, о чем Путин недвусмысленно намекнул. И некие "новые власти", лишь только задумаются о таком варианте - сразу же будут свергнуты армейскими повстанцами, например. И включите хоть на минуту зомбоящик, даже в Думе не стесняясь в выражениях говорят о конфронтации с США. Так что теперь официально: США враг России. Население одобряет и понимает. Кто не понял - "пятая колонна" и нацпредатели.
>>8283112 А у меня нихуя не получалось ядерный пиздец устроить, потому что слишком быстро мировым лидером в ООН выбирали, пришлось отключить в настройках этот вариант.
>>8283112 хуй знает, я за кого не играл, выбирал идеологию "свобода", религия "протестантизм", сначала наращивал армию, а затем тупо прокачивал науку и культуру. у меня рашка стабильно получала "культурную победу".
>>8281753 Религия тут причем? Монотонное мысленное повторение любого бессмысленного словосочетания. Если вторым процессом начинается внутренний диалог - глушишь его счетом вдохов/выдохов. Если и третий процесс форкается - грузишь его еще чем-нибудь.
>>8283347 Лол, всегда проигрываю над этими статистиками: "Католики - x%, Протестанты - y%, Атеисты - z%" А если я настолько ебанутый шизик, что общаюсь с высшими силами напрямую, то я к какому разряду отношусь? Я же не атеист.
>>8283386 >А если я настолько ебанутый шизик, что общаюсь с высшими силами напрямую, то я к какому разряду отношусь? Протестантизм. Если совсем точно - кальвинизм. Именно они отрицают необходимость помощи духовенства в спасении людей, и выступают за ликвидацию церковной обрядности.
Такс, такс, такс что тут у нас? Прилетал беспилотник и к сожалению уже улетел. Пут уже не император - это хорошо, значит есть движение. То то я заметил какие-то не логичные действия связанные с празднованием присоединения Крыма. Будто специально набивается на санкции. Оказывается его еще больше повязали этими действиями кремлевские мафиози. Но тут есть странный момент - прилетал он (беспилотник) не один а в месте так сказать с товарищем своим который так и не был пока толком идентифицирован. Остался неопознанным объектом короче. И вот тут я не понял что было: https://twitter.com/Builder_Msk/status/577870768572268544 Это ссылка из 200-го поста. Короче аноны кто в теме проясните ситуацию что же там было-то?
Аноним ID: Марк Исакиевич 17/03/15 Втр 21:02:44#406№8283457
>>8283447 >что же там было-то Он там продублировал вопрос этому свежему инсайдеру, кто он такой. Это было для верификации своей персоны.
>>8283447 По данным БПЛА, Путен больше не фюрер. Ватное кинцо про Крым - по сути показания Путена для Гааги. За эти 11 дней его заставили всё это сказать силовики, чтобы повязать его. Свой срок ему досидеть дадут, если выёбываться не будет. Донбасс шатать перестанут, с Крымом пока непонятно. Взят курс на нормализацию отношений с Западом. Золотов пока вроде жив, но отстранён. Многоходовочки в верхах ещё не закончились, поэтому впереди ещё много интересного и предсказания делать сложно. В общем, как-то так.
>>8283488 >Ватное кинцо про Крым - по сути показания Путена для Гааги. А когда появился анонс ватного кинца? И где пруфы что его снимали не раньше чем пропал ВВП?
Аноним ID: Павел Маврикиевич 17/03/15 Втр 21:18:39#428№8283638
Ебалаям нет покоя. Что мне всегда доставляет в рублетредах так эта вот эта подросткова серьезность всего высратого. Ни иронии блять, ни ума. Невежда на невежде копипастит хуету с самого дна креаклинного сортира, а остальные улюлюкают хором. А эти аудеенции у некого беспилотника. Проигрываю в голос каждый раз когда зеленоротые выстраиваются в ряд причистится к инсайду. И так тред за тредом на серьезных щах мухосранские студенты рассказывают за гибель страны.
>>8283655 Блядь, вот смотрю на вовку в различных видео и он мне начинает нравится. А когда не смотрю то мне на него похуй как-то, ну в смысле нейтрально. Что такое , может он колдун?
>>8283695 У тебя просто сабмиссивный тип личности, тебя привлекают сильные самцы. Мне вот любого "сильного" политодебила (бтв дико популярный на постсовке типаж) хочется взять и уебать.
>>8283713 > тебя привлекают сильные самцы. Где там сила, ванька? Он омежка простой которого властью наделили, ты вообще попутал ? Хм, блядь, путин - сила, надо же такое пиздануть.
>>8283534 Что это?? Ты наркоман? Нахуй ты эти скрины насобирал? На http://liveuamap.com/ тыкай любой день, карта с описаниями событий. Все на 99% верно, сам каждый пункт смотрел в 2014 году. Отражение территорий подконтрольных Киеву верно на 95% где то, есть небольшие помарки по времени, в основном связано с более поздним перекрашиванием территории. Так как требовались 100% пруфы того что город взят например что бы перекрасить участок. Отсюда появилось отставание. Так же были немного ошибочные передвижения границ, но они почти не существенные.
Аноним ID: Марк Исакиевич 17/03/15 Втр 21:27:00#440№8283741
>>8283655 Ебать он тут другой. Обычно, когда речи заготовлены: уверенные интонации с металлическими ННОТКАМИ в голосе. Здесь иногда мнётся, как девица на выданье. БПЛА-то не врёт.
>>8283695 Знаете что я заметил? В последнее время много людей в по стали делать ошибки в тся и ться. Так как правило на проверку написания элементарное, мне кажется это некий условный сигнал, сообщающий о принадлежности к некой группе...
>>8283732 >они пидарасы все Как будто что-то плохое. Если человек жрут, строит и работает - он для меня априори хороший. Ну конечно пидаршка населена в основном озлобленными тварями , но это ничего. >>8283754 >написания элементарное Когда ты вылизывал жопу своей училки и надрывался на учебниками русского языка, я в это время ебалсвою руку бухих школьниц на вписке, но результат как видишь один - мы оба на сосаче.
>>8283655 У моей бабушки(в Донбассе под контролем Украины) ватная(!) знакомая из зоны АТО, после просмотра этого фильма о Крыме, по телефону, закатила истерику, мол она ненавидит крымчан, ибо из-за них все типа началось, лол.
Аноним ID: Марк Исакиевич 17/03/15 Втр 21:32:29#451№8283807
>>8283801 >Я эту группу давно хочу собрать в одной газовой камере Лол, такие-то омега-фантазии. Ты обосрышь , признай это и иди спать - завтра на работку тебе, петушок.
>>8283643 Потому что скорость съёба капиталов уменьшилась по причине того что этих самых капиталов почти не осталось. Да и форексоконторы поприжали. Соответственно спрос на валюту поубавился что позволило слегка сбавить чад угара.
>>8283638 >мухосранские студенты рассказывают за гибель страны В этом и есть весь прикол. Тут давеча приходил экономист-кун и каждого из них макал в говно, и угадай что? Правильно, студентота соснула и продолжила обмазываться калом. Остальные зоонаблюдают, изредка подкидывая дровишек на воспалённые пропагандой пердаки школьных экспертов. В принципе, тут мало что интересного в этих тредах, как и по всему чану, но какие-то интересности найти всё же можно. И лулзы.
>>8283856 > съёба капиталов уменьшилась А условия в теории можно создать что бы ониКАПИТАЛЫ назад возвращались? Рубаль тогда дорожать начнёт или что?>>8283870 >царя любить? Да мне без разницы на него, да и что толку его любить , он что мне блядь денег даст больше? если я сам не буду работать то и денег не будет, при чём тут царь? Заебали меня ваши /ПО/рашные проекции
>>8283892 >А условия в теории можно создать что бы ониКАПИТАЛЫ назад возвращались? Да, можно. Но залупа на это скорее всего не пойдёт потому что НИПАПАЦАНСКИ. >Рубаль тогда дорожать начнёт или что? Ну если не дорожать, то покрайней мере начнёт держаться без костылей.
>>8283882 А вот и первый школьник с монохромным видением мира улетел в стратосферу. Всё что не по мне, то пятнашки гадят, да? Вот про таких у прокси-француза речь и шла, кем бы он ни был, нихуя в банальный сарказм и иронию даже не можете.
>>8283923 Выскажусь в отношении так называемых "нацистских символик"...Наверное, не все знают, что Гитлер исказил и обгадил древний христианский символ Гаматический крест, которорый все привыкли называть "свастика". По выражению Св.Феодора Студита "любой крест есть истинный крест".Последнея русская императрица св. страстотерпица Александра,супруга св. страстотерпца императора Николая II,начертала гаматический крест над своим ложем. За что получила от послевоенных коммунистических "знатоков истории" клеймо "фашиствующая Брунгильда".
Из треда в тред я вижу пидорасов. Они визжат одни и те же заученые фразы, про отсосы, про развал рашки, про хуйло, про всё вот это вот. Вы вообще понимаете насколько вы подлые, мелочные создания, вы желаете той стране, в котoрой вы живете все плохое, что только можете придумать. Я не понимаю, я искренне не понимаю как такое вообще возможно. Даже блядь ЖИВОТНЫЕ не стремятся уничтожать свой ареал обитания, это противоречит инстинкту выживания. Вы продолжаете ненавидеть свою страну, в которой вы родились, в которой живете и не собираетесь ‚ уезжать, вы продолжаете поливать ее говном. В тот момент когда весь западный мир неприкрыто ополчился против нее. Может и есть за а что, может и не все к вас справедливо, но это как поддакивать соседу который лезет к тебе в квартиру за то что у тебя мебель не по фен-шую и хочет твоему бате за это все шины проколоть или в ментовку накатать липовый донос, это как изо дня в день поливать свою мамку говном за то, что она мало зарабатывает и не покупает тебе новую плойку. Бля вы предатели, вы самые настоящие предатели свой страны, это ебаная измена, нет блядь это не отражает сути вашей натуры, это ЕРЕСЬ. Вас блядей надо жечь на площадях, все чего вы хотите чтоб вашей стране стало ХУЖЕ, чтобы людям живущим с вами рядом стало ХУЖЕ, вы враги, самые настоящие заклятые враги, архи-предатели если хотите. Низшие сорта паразитов, хуже червя-пидора, хотя блядь даже паразит не стремится убить носителя, ведь даже у такого примитивного животного работает инстинкт, умрет носитель - умрет паразит. Когда умрете вы, всем станет только лучше.
Ольгинцы, а что это вы под конец треда так засуетились? Вам стали после бамплимита платить? И почему вы в своих постах перестали использовать прилагательное "антирусский"? Надо бы Катю спросить, как забежит, интересно же.
>>8284012 Из треда в тред одни и те же пидорасы, Визжат и визжат, свои заученные фразы, Про отсосы, про хуйло. И про развал страны, И про вот это всё, мы сейчас ПОГОВОРИМ!
Вы понимаете насколько вы подлы. Мелочные твари, нахуй вам чтобы у страны, В котoрой вы живёте, живут ваши друзья, Скатилось всё окончательно к хуям?
Я не понимаю, блядь, ну правда, нахуя? Как ваще так можно, ведь даже ЖИВОТНЫЕ, бля, Так сильно не стремятся уничтожать свой лес, Ведь чуют же, падлюги, что для них придёт ПИЗДЕЦ!
Вы продолжаете ненавидеть свою Родину, В которой Вы родились, в которой Вы живете И если вы не собираетесь, делать отсюда ноги То тогда заткните пасти, бандерлоги!
В тот момент когда весь единый нас окружил Плевать нам на мотивы, когда нас кидают на ножи! Но это как поддакивать левому дебилу Который хочет бате за занавески продырявить шины. Это как изо дня в день, каждую минуту Поливать свою мамку говном за то, что Ipgone 5 НИКРУТА И что не покупает тебе твою новую соньку. Бля вы предатели, ну-ка забрались на шконку!
Вы чёртовы предатели, своей чёртовой страны, Это ересь и измена, вам понятно, быдланы? Вас блядей надо жечь всех в мартыновских печах, Вы хотите зла тем кто всё держит на плечах, Своей стране, своей семье, друзьям, Вы теперь враги! (Да!) Нет пощады больше вам!
Вы теперь нам до гроба заклятые враги, Архипредатели, и мегатолчки! Если хотите. Вы низшие сорта Тех червей, что лезут у вас изо рта!
Хотя блядь даже паразит не стремится Убить носителя, и на трупе поживиться, Ведь даже паразит хочет, чтобы была крыша, Им говорит инсти~ Ой, я это сказал выше.
Короче суть не важно, ибо суть одна, Как только вы умрёте - поднимется страна!
>>8283991 Самое появилось весьма вероятное предположение что у Пута теперь нет такой полноты власти, у власти кто-то другой. Да что-то представил себе как Пута пытали - отдай сука власть, отдай! Все пошло тут в ход и холод и вода и пиздили его толстыми книгами и хитрые препараты и всякую-разную химию, химию голимую использовали но ничего не помогало - Пут держался. Но потом когда начали член иголками протыкать то он сломался нах. То же самое мне кажется и с курсом рубля. Он явно завышен. Раньше при такой стоимости нефти курс был выше. Да и нет никакой логики держать его, когда народ может принять при такой нефти и курс 65р/$. Только неоправданные траты резервов. Тут явно что-то не чисто. Скорее всего в ЦБ напуганы переменами и скаленят по полной до прояснения ситуации. В принципе пока никто не понял какие фигуры в Кремле сейчас обладают реальной властью. Все боятся.
>>8284062 Серьёзный школьник с разорванной сракой никак не уймётся. Совладаешь ли ты с ним?
Аноним ID: Марк Исакиевич 17/03/15 Втр 21:52:10#507№8284106
>>8284075 У меня ватная в плане Крыма (но, кстати, довольно-таки скептическая к донбасской затее) бабушка сказала, что фильм хороший, без дикого пафоса, интересный. Короче, съела не поперхнувшись. Эх.
>>8284068 Опять приходишь ты в мой сон, Но так недолго длится он, Тебя уносит ветер на рассвете. Ты, исчезая, прошепчешь - не забудь меня. Свет твоей любви Мне прольётся золотым дождём, Звёздами сиять будет долго в небесах. Нам не суждено Было счастье разделить вдвоём, Свет твоей любви навсегда в моих слезах. Наверное, где-то далеко Тебе сейчас совсем легко, Печаль свою хочу я Отпустить туда, где всё тише Ты шепчешь - не забудь меня. Свет твоей любви Мне прольётся золотым дождём, Звёздами сиять будет долго в небесах. Нам не суждено Было счастье разделить вдвоём, Свет твоей любви навсегда в моих слезах. Свет защитит меня от бед, Звёздами сиять будет долго в небесах. Нам не суждено Было счастье разделить вдвоём, Свет твоей любви навсегда в моих слезах. Ты в моих слезах. «Скопировано с сайта www.karaoke.ru»
Аноним ID: Марк Исакиевич 17/03/15 Втр 21:54:02#518№8284145
>>8284091 >Да что-то представил себе как Пута пытали - отдай сука власть, отдай! Все пошло тут в ход и холод и вода и пиздили его толстыми книгами и хитрые препараты и всякую-разную химию, химию голимую использовали но ничего не помогало - Пут держался. Но потом когда начали член иголками протыкать то он сломался нах. Зачем? Освобождение Барсукова и предоставление ему слова о путинских делах на федеральных телеканалах, вскрытие питерских и литвиненковских тем, взрыва жилых домов... это для Вонюча куда страшнее
>>8284091 >народ может принять при такой нефти и курс 65р/$ А вот тут поспорю. Народ итак уже хуеет с сыров по 700 кило со вкусом говна и месячной зарплаты уровня дневной подачки нью-йоркского бомжа. Даже самые упоротые ватаны начинают прозревать, а уж большие пацаны вообще в ахуе: наебизнес займи в Европе под 3 процента продай пидорашкам под 20 больше не работает! Год без скалиниума добил бы итак разворованную экономику к хуям собачьим.
>>8284080 ну ты-то хуйню хоть не неси очевидные нарезки же. я хоть и не смотрел этот высер полностью, но это в глаза бросается.
Аноним ID: Якуб Бакирович 17/03/15 Втр 21:58:12#529№8284214
>>8284165 Лидер Тамбовских в СПб. Плотно сотрудничал с Путиным минимум до ареста в 2007. В 2006-м именно тамбовские отвечали за сдерживание антиглобалистов на саммите G8 в Питере. Подробности в личку.
>>8284145 Да я думаю что у Пута было много темных пятен в его так сказать карьере. Сам я думаю что не зря Ельцинская семья выбрала такого приемника. Так просто такие дела не делаются, конечно где-то на Пута есть убойный компромат. Там было в прошлом так много темных моментов, взять хотя бы эти неудавшиеся взрывы домов в Рязани в то время когда Пут по моему руководил ФСБ. А про пытки это я для шутки хотя я искренне желаю чтобы эти люди прямо на своей шкуре почувствовали что власть это не только сласть но и большая ответственность.
Оооо! Помню! Как же охуенно было тогда издеваться над сторонниками Даунбасса и их "Новососсией"! А потом случился Иловайск и на политач пришло столько нашистов, что я на время оттуда ушёл
>>8284418 Ваще отлично. Вот по секрету годные банки:
ОБЪЕДИНЕННЫЙ БАНК ПРОМЫШЛЕННЫХ ИНВЕСТИЦИЙ ТАВРИЧЕСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ БАНК САНКТ-ПЕТЕРБУРГА НОМОС-БАНК СОБИНБАНК КОРОЛЕВСКИЙ БАНК ШОТЛАНДИИ ИНГ БАНК (ЕВРАЗИЯ) МОСКВА-СИТИ ГОЛДМАН САКС БАНК ФИНТРАСТБАНК Ю БИ ЭС БАНК
>>8284417 Что скажешь о грядущих сокращениях в правительстве Москвы. Мельком видел сегодня эту новость. Реально ли будет Собянин сокращать и с чем это связано? Называлась цифра сокращений по моему 30% это очень много на самом деле.
>>8284243 Скажи мне правильно ли будет сказать, что в некоторой степени ты сюда приходишь не только порадовать анона прояснением ситуации и показать своё бесстрашие, но и за новыми идеями. Не секрет что в верхах вечная пелевинщина, а группа занятая "облачным" решением проблемы всегда чуть умнее самого умного в этой толпе.
Аноним ID: Марк Исакиевич 17/03/15 Втр 22:24:58#558№8284464
БПЛА, а что будет с Вонючем, когда срок свой досидит?
>>8283209 Ты еще на реддит зайди. Там про Крым тред был. Так эти набежали, а действия не согласовали. И каждый второй пост "А между прочем 91 % Крымчан, согласно Польскому исследованию, за воссоединение с РФ". И копипаста на копипасте.
>>8284495 Ну извиняй, братунь. Пальцы дергаются, сами на пробел жмут.
Аноним ID: Якуб Бакирович 17/03/15 Втр 22:31:52#565№8284566
>>8284448 Да сократят тех, кто вне системы, не в ЕР, не имеет кума "там" и так далее. Мне это не грозит.
>>8284455 Сюда я захожу для того, чтобы прояснять вопрос для тех, кто повелся за пропагандой. И при этом я всегда имею в виду, что читают нас также и школьники. По сути за их мозги я и бьюсь с местной пропагандой. Мне сильно не нравится, как молодежь обрабатывают дрессированные тюлени от РМ. то, что тут высказывают ценные мысли, очевидно. Когда я на них натыкаюсь, всегда выделяю отдельно.
>>8284464 На пенсию отправят. А там может быть случайно попадет в аварию.
Аноним ID: Якуб Бакирович 17/03/15 Втр 23:27:29#582№8285190
>>8284787 Они меня фолловят каждый день пачками. И вот, наконец, кто-то решил мне написать руками одного функционера из РМ. Правда, смысла не вижу. Все равно завтра могу туда явиться, пусть в лицо скажет, воен.
>>8285415 Дался тебе этот Абу vocaroo.com/i/s0ARtAvJX1Dz
Аноним ID: Якуб Бакирович 17/03/15 Втр 23:47:16#591№8285459
>>8285415 Не в курсе насчет Намазова, но, как и все подобные ресурсы, этот, естественно, окучивают из "К". Вот и весь надзор. Времена, когда он сотрудничал с РМ, давно прошли. Вообще, все времена того типа в прошлом. Советую не постить детскую порнографию, а в остальном чувствовать себя как дома.
Аноним ID: Марк Исакиевич 17/03/15 Втр 23:48:41#592№8285477
>>8285459 >все времена того типа в прошлом А что ещё теперь в прошлом? Гайки-то раскрутят?
>>8285459 >Советую не постить детскую порнографию, а в остальном чувствовать себя как дома.
да собственно с порнографией детской - это удел совсем ебанутых, просто интересно, насколько они контролируя ставят рамки, по сути пораша ценна своим срезом, 80% школьники долбоебы, 18% троли мимокрокодилы и 2% высказывают ценные идеи, весь этот гремучий винигрет невозможно читать неподготовленному посетителю. Мониторить, как сообщество и бурлящие в нем идеи - да, но перековать идеалогически - хуй.
>>8285530 > Да. А почему нам тогда за это хэштэги отключили? #ОЗОЗАбыло весело
Аноним ID: Марк Исакиевич 17/03/15 Втр 23:57:11#600№8285619
>>8285572 >не расслабляйтесь, нам их все равно еще вешать Если кто-то во власти начнёт охотиться за нашистами (а это довольно просто) - уверен, по крайней мере часть политача его поддержит.
Аноним ID: Якуб Бакирович 17/03/15 Втр 23:58:56#601№8285642
>>8285577 В /po, как я заметил, не очень много малолетних, особенно ночами. Однако они тут практикуются днем по выходным, и эти попытки что-то подытожить, эти их мертвые треды про СССР vs. Нибиру даже вызывают какие-то трогательные чувства. Они хотя бы пытаются играть и экспериментировать, понять, как можно действовать дальше. Всегда очень бережно отношусь к таким тредам и пытаюсь ввести в курс действующих правовых норм. Все-таки дети - наше будущее.
Аноним ID: Якуб Бакирович 18/03/15 Срд 00:01:44#602№8285683
>>8285586 Теги с сайта 2сh ничего не решают. Я пытался гуглить володингей, ни одной ссылки сюда на первых пяти страницах. Тут какая-то другая причина.
>>8285683 Конечно же я шучу, но все равно спасибо.
Аноним ID: Якуб Бакирович 18/03/15 Срд 00:07:54#605№8285763
>>8285699 Разумеется. Как ни старались эти упыри, а у наших школьников выработалась совершенно противоположная точка зрения. Традиция России, этого они не учли :33
>>8285699 да я тебе больше скажу - люди, кто формировались в 90х (т.е. 72-85года, за вычетом тех, кому всё досталось нахаляву от папиков, т.е. живших ещё в полусовковой парадигме), они это фактически самая активная и многочисленная часть креаклиата. если им дать нормально порулить (естественно давая по рукам за коррупцию) - лет через 5 в принципе тут было бы вполне сносно жить.
>>8285763 ну все-таки не у всех, если в крупных городах одно, то в глубинке все по прежнему. правда отсутствие внятной единой идеалогии сыграет положительную роль во все этом
>>8285642 Дети может и будущее, но как-то стрёмно за это будущее. Со всеми этими уроками православия и духовного патриотизма в школах, вместо образования, ничего хорошего не выйдет. Я, когда школу заканчивал, уже начился неадекват, последний год только к ЕГЭ (эксперимент же) и готовли, никаких вам знаний, дрочите тесты.
>>8285804 проблема не в самом егэ, проблема в минообразовании, учителях, директорах и учениках. нельзя применять изменения не убедившись в положительном результате на небольшой группе испытуемых
Аноним ID: Якуб Бакирович 18/03/15 Срд 00:16:36#613№8285877
>>8285801 Рубишь фишку :3 У нынешнего режима идеологии как таковой нет вообще. Есть только мемчики по случаю. Кончился лугандон, появится другой мемчик. Это взрослые схавают, а дети сразу поймут, что тут нечисто. Детей вообще очень и очень сложно обмануть в таких вещах.
>>8285837 Да все мы думаем только о прибылях и о том, как попросить на выход тех, кто мешает прибылям. Вова мешает. Вова идет понятно куда.
>>8285804 Не парься. Пока у молодежи есть инет, она - наше будущее. Вот почему Мизулина старается отлучить их от интернета.
>>8285850 Да не пошло. Еще раз: у них есть инет. Ну, пока есть.
>>8285868 >нельзя применять изменения не убедившись в положительном результате
ты думаешь там дрочат на полярность результата? отнюдь так дешевле и проще массово штамповать из заготовок послушную быдлятину. Загвоздка тут в новых технологиях ПК и инет практически нереально выборочно контролировать. Раньше 4ре канала тв, 5 газет и ночью программа "ВЗГЛЯД" где три креакла что то бубнили, всё, а сейчас сплошная контрреволюция, только успевай отсеивать.
>>8286014 ну точки зрения логики же, а так да все верно. правда увеличение количества источников информации, ведет к тому что выявить наиболее "правильную" точку зрения, очень сложно. Так что тут есть и плюсы, и минусы.
>>8286057 Так в этом же и суть, не? Получить информацию из множества источников и составить "свою" точку зрения. Главное, чтобы все эти источники не были голосом одного единственного человека.
Аноним ID: Якуб Бакирович 18/03/15 Срд 00:37:01#625№8286171
>>8286057 Это информационная война, пора привыкнуть уже. Вот ОБР - это такое место, в котором отписаться и быть признанным - особый знак элитарности у тех же школьников. Такое место, в котором уж если ты свой, то это как Орден Мужества. И в общем то неспроста. Советую, не гоните отсюда "нюфань", не рвите их за грамматические ошибки (кроме понятных пятнадцатирублевых). Помогайте им понять, наберитесь терпения. Общайтесь с ними, не задирайте нос. Это важно - не обижать тех, кто только что попытался понять, что на самом деле происходит.
>>8286171 об ОБР знает слишком мало людей, и еще меньше сюда заходит. Большинство живет в информационном вакууме и делает вид что их это не касается. причем его сами же и создают, а любое вмешательство в их манямиры воспринимают в штыки.
Аноним ID: Якуб Бакирович 18/03/15 Срд 00:44:41#630№8286272
>>8286220 С ними ничего уже не поделаешь. Просто делайте свое дело, рассказывайте о том, как экономика катится в ж. (а она катится, иначе бы я этого тут не писал). Пруфы, примеры, фотки, материалы. Не надо устраивать тут чатик, давайте свой анализ. Ежеминутно болейте за свое дело, и все приложится. И меньше внимания на 15-кукареку.
>>8286241 Об ОБР знает пацан соседа. Ему 13 лет. Он не знает, кто я, но знает про ОБР. Иногда подмывает подарить ему модель БПЛА.
>>8286341 Ну может и я не совсем точно выразился. Когда есть множество источников информации, и они сообщают о разных подробностях, но никто не навязывает конечной точки зрения, у читателя/зрителя/слушателя просто нет выхода, кроме как делать заключительные выводы самому.
>>8286373 Тут еще влияет то, что АИБ изначально не были источником знаний, как тематические форумы и прочее, и исторически олдфаги и ньюфаги, как кошки с собаками.
>>8286453 бля, я сам ещё веб-чаты застал. даже на какую-то сходочку ходил в совсем ещё начале 200х, то ли 2000й, то ли 2001й. а также помню как сам себе тянул витую пару через окошко с соседнего дома в -18 в феврале, а потом остальные с моего дома через мой хаб подключались.
>>8286462 Ну я говорю, у олдфагов стойкая непереносимость уже в крови. Стоит ли это менять, хз? Стоит ли оградить прибывающих от этого заражения олдфажеством? Наверно стоит, если рассматривать борды, как единственное незацензуренное средство общения.
>>8286355 Дружище, я с 2007 года на имейджбордах, сидел на двач.ру, когда ещё зой не запилил баннер луркомора на башорге, т.е. до первого наплыва ньюфагов. Представляешь, насколько у меня закалён анальный анус, наблюдать все эти волны, набеги и миллионы идиотских постов ? Постарайся проникнуться этим ощущением.
>>8286512 я тя умоляю. Тут как раз олдфаги самые похуисты по отношению к новым людям. Все прекрасно помнят как краснели от стыда из-за того что пришли люда с лурочки. Ты разве не знаешь что тру олдфаг до сих пор говорит "двач" и не умеет трифорсить(потому что никогда не пробывал по причине того что ему это не интересно и у него не горит жопа настолько чтобы кому-то что-то доказывать)? Это новисы дерутся кто из них имба, тот кто пришел на этой неделе или месяц назад.
>>8285642 За юные умы и надо сражаться. Со всей пропагандонской шушерой. На уровне простых аналогий. Заставить верить - невозможно. Дать повод задуматься - жизненно необходимо.
>>8286514 помнишь набег на форум ЭКСМО за то что выпустили книгу(Аграмонт) 12ти летней лоли(Виктория Спиранде) на поверку оказавшуюся галимым плагиатом игры The Legend of Zelda: Majora's Mask?
Аноним ID: Якуб Бакирович 18/03/15 Срд 01:09:10#666№8286615
>>8286505 После НГ-2014 на одном тематическом форуме схлестнулся я как-то с работником налоговой. Он мне про экономический рост, а я ему про снижение темпов с пруфами. Тогда он дал СВОЙ ПРУФ. И ссылка вела в /po. И тогда уже он мне стал неинтересен, и тут я и остался. Тут намного "прикольнее". А в ОБР я с первого треда. Номера третий и пятый тоже мои. Вскрылся в десятом, кажется. С тех пор я - БПЛА.
>>8286512 стойкая непереносимость чего? я очень тепло например отношусь к искренне интересующимся чем-то людям вне зависимости от возраста. я сам таким был и хорошо, что находились более старшие люди, которые помогали с информацией. щас мне без пяти минут 33, недавно свою старую басуху подарил 14летнему сыну коллеги, который очень хочет научиться играть на бас-гитаре. нормальных детей нужно на самом деле действительно подбадривать в их начинаниях, а не цедить "школота". они тогда тебя сами ценить будут.
>>8286561 я в конце 2002 витуху себе прокинул, до того с работы/института в инетах сидел. с модемом у меня было бы всё хуёво, потому что наша АТСка была ебанически допотопная. да и в те времена стационарный телефон использовался всеми ещё. это щас он нахуй никому не нужен, кроме совсем пожилых людей.
>>8286631 Я там не про возраст писал, а про опыт общения на АИБ. А про помощь с информацией я полностью согласен, искренне расписывал в первых стволотредах, как пройти суисайд мишн с конкретным результатом.
Аноним ID: Якуб Бакирович 18/03/15 Срд 01:21:43#674№8286746
>>8286646 Нет :3 Он рассказывал о том, как к ним прутся физики во все прибывающем количестве. А так далеко, на уровень макроэкономики он не заглядывал. Ваш 6,5% никакой не налоговик, он допустил ряд грубейших ошибок в "своем" деле, и вот почему я сразу ввел его в игнор. Скорее всего это тот же, что косплеил Петухевена в то время. Он, кстати, не показывался тут с осени.
Не поверите, а я первые рублетреды считал каким-то чудачеством, следил вполглаза сначала, втянулся где-то во время падения на 33-35. Вебмки делались охуенные, да и падение было интенсивным. А увидев БПЛА, я понял, что это явно не какой-то простой анон - уж очень заметна была на тот момент совсем не свойственный бордам слог. И вот ещё одна фигня: невозможно долго и складно врать, объясняя какие-то события из прошлого или настоящего весьма прозаическими, но часто неожиданными причинами. Вообще, идею с верифицированием по твиттеру стоило придумать раньше, самозванцы пару раз вводили в ступор.
Довольно недавний скрин, вот тот чел, которому БПЛА ответил "абсолютное бинго" - я
Аноним ID: Марк Исакиевич 18/03/15 Срд 01:47:12#678№8286994
>>8286983 >заметна была "Стилистика" - хотел написать я, исправил на "слог" и забыл об этом
Аноним ID: Якуб Бакирович 18/03/15 Срд 02:31:09#679№8287269
>>8286983 Наверное, уже пришло время объявить, что Ротенберг пытался решить свои маленькие проблемы, сбегая от Путина, через ТАМБОВСКИХ. Это меняет самую суть их официальной "сплоченности" и вызывает ряд вопросов, которые я могу прояснить при желании. я тогда в Мск и Спб принимал участие в организации нескольких митингов, чтобы ни у кого не вызывало сомнений, на чьей я стороне
Аноним ID: Якуб Бакирович 18/03/15 Срд 02:39:46#681№8287319
>>8287309 Впервые Ротенберг прощупал глазное дно как раз через того же, кто организовывал карту офшоров и календарь с патронами. Это было емнип 8 января 2012 года.
>>8287319 Ну надо же. А чего ротенбергам вообще на жопе ровно не сидится? Они же близкие к телу, бабло пилят все дела. Накой они постоянно суетятся то?
Аноним ID: Якуб Бакирович 18/03/15 Срд 02:44:39#684№8287350
>>8287327 Нет, никак. Тамбовские помогали в СПб в проведении митингов 10 декабря и 24 декабря 2011 года, потом их постепенно потеснили нацики, в частности, Коля Бондарик, получавший з/п с Лубянки. Тогда у них даже стоял вопрос о физическом устранении такой смачной суки. Альфа помогала Навальному в Мск. Фридман свое дело знает.
>>8287339 Они испугались, что шеф, все пропало. И шефа то они особенно никогда не ставили во главу угла. Это с 13 года там все ровно и лояльно для тех, кто не в теме :3
>>8287350 Вечно они влипают в неприятности. То паник на пустом месте разведут, то под раздачу санкций попадут, то виллу просрут и гнев народный на себя навлекут. Я вот понять не могу. Что с ними не так то?
Аноним ID: Якуб Бакирович 18/03/15 Срд 02:52:09#686№8287378
>>8287406 >>8287350 я понимаю, что нацики планировались как мясо. и мне на самом деле люто пригорает с нынешнего долбоебизма большинства нациков, потому что я в своё время был одним из них.
Аноним ID: Якуб Бакирович 18/03/15 Срд 03:11:04#691№8287458
>>8287381 >Ахметов Ваш собственный Ротенберг. Советую парням из ПС разобраться с ним по быстрому, пока гнида не выросла в вошь. Через него на Кипр из Украины переводят миллиарды. Боятся, спасаются. Ловите козла, пока не утек.
Аноним ID: Якуб Бакирович 18/03/15 Срд 03:15:25#692№8287479
>>8287406 >кто инициатор был? Б. Даже стыдно писать, но так оно и есть. Тот самый Б., что в марте 2012 искал снайпера для Тела №1.
>>8287419 >с нынешнего долбоебизма большинства нациков С нынешней подмурзиленности некоторых нациков. Это вот этот урод сдал Диму Бешеного и его товарищей! Насчет Бондарика и ему подобных одна мысль - мочи гадов!
Аноним ID: Якуб Бакирович 18/03/15 Срд 03:17:31#693№8287487
А мы продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 890 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 61, евро 65, Brent 52.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, тушёнкой, лекарствами и алкоголем. Делайте припасы, если ещё не уехали из страны или не стоите с чемоданами в аэропорте. Представление будет ярким и незабываемым.