А что, мужики? Что мы, диаспору, что ли, подведем? Мы эммигранты с гринакртой или нелегалы кейсовые тихуанские? Али не перейдём то границу нелегально? За грин карту совестью эммигрантской приторговали? Да нет, я по глазам вашим тихуанским вижу, что тут с гринкартой нет. Не та порода! Тут закал столетний, сибирский, гречневый. Тут многоходовками фонит по низам! Тут кабанчик свой кейс, стережет накрепко! Тут заради блага легкомысленного, заради сошал секьюрити и счетов банковских бабьих никто не пошевелится даже! Тут иные мотивации, другие нравы произрастают!.... Сыты будем, а остальное что нам, кабанчикам, – на мувинге перекантуемся, на траке заработаем, в ютуб выложим, да в перерыве стрим заведём!
Вот мы тут привыкли думать что на запад едут в основном всякие хипстеры и креаклы с айтишниками. А мол гречневые работяги с Урала и Сибири наоборот патриоты до мозга и костей, довольны папой Путиным, голосуют за поправки , и на родине их все устраивает. Что они мечтают дать пососать пиндосам и знают из передач Киселева и Соловьева что на западе одни негры , пидоры , фемки и ЛГБТ парады и вообще там все загнивает а Пыня молодец политик лидер и борец. Но внезапно среди едущих в Асашай как раз последних большинство. Именно Васяны и Наташки из Новосиба и Челябинсков летят в Мексику и штурмуют в Тихуане границу с США. В группах в телеге посвященных попаданию в Асашай почти все это греча и кабанчики из провинции. Причем они едут не одни , берут своих жен и личинок, продают имущество. канал Макса https://www.youtube.com/channel/UC5qWmn8Bqcs1sA43h_M8yQQ
Qué chicos? Qué somos, la diáspora, o qué, nos defraudó? Somos inmigrantes ilegales o los hombres rusos del caso Tikhaun? Ali, no cruzaremos la frontera ilegalmente? ¿Ha negociado por la tarjeta verde? No, puedo ver en sus ojos Tihaun que no hay tarjeta verde aquí. ¡Raza incorrecta! Aquí el temperamento es centenario, siberiano, jabalí. ¡Aquí hay muchas fuentes con múltiples movimientos! Aquí el jabalí tiene su propio estuche, ¡guarda bien! ¡Aquí, cura el bien de los frívolos, deshazte de los guardias de seguridad y nadie moverá siquiera las cuentas bancarias de las mujeres! ¡Hay diferentes motivaciones, diferentes morales crecen! Estaremos llenos, y el resto es lo que nosotros, cerdos, cruzaremos, ganaremos dinero en la pista, lo publicaremos en YouTube, ¡pero comenzaremos una transmisión durante el descanso!
>>43923819 (OP) Тоже собираюсь штурмовать мексиканскую стену. От ебучей рабсии уже тянет блевать. Осяду где нибудь в тихом городке буду айти фрилансить.
>>43923837 Какие парни? Что мы, диаспора, или что, подвели нас? Мы нелегальные иммигранты или русские люди из дела Тихауна? Али, мы не пересечем границу незаконно? Вы торговались за зеленую карту? Нет, я вижу по его глазам, что здесь нет ЗЕЛЕНОЙ КАРТЫ. Неправильная раса! Здесь темперамент столетний, Сибирский, кабан. Здесь много шрифтов с несколькими движениями! Здесь у кабана свой футляр, он хорошо хранит! Здесь вылечите добро легкомысленных, избавьтесь от охранников, и никто не будет перемещать даже банковские счета женщин! Есть разные мотивы, разные морали растут! Нас будет полно, а остальное мы, няши, пересечем, заработаем деньги на трассе, разместим на YouTube, но начнем трансляцию во время…
>>43923952 Миг тюрьма только для мексов а я со своим инглишем сойду за амера и меня никто не тронет - факт. Рашка это и есть тюрьма, ебаный загон для терпильного озлобленного скота из которого я вырываюсь.
>>43923971 Раньше английского без акцента было достаточно чтобы проехать из Мексики в Америку. Просто говоришь "I'm an American" и тебе пограничник машет рукой проезжать дальше.
>>43923984 Мой родственник на еврейке рсп женился. У меня с её сыном неплохие отношения. Я у него спрашивал: а чего в изхаиль-то не свалишь? Проблем с определением происхождения у него не должно быть. Он ответил, что не хочет в армии служить несколько лет, тут он откосил с моей подачи, там у него никого нет и жить там дорого слишком.
Читал в эмиграче стори как Наташка приехала в Ебипет аниматоршей работать. Познакомилась там с ахмедом, забеременела. На 5-6 месяце они решили провернуть лайфхак - Наташка отправляется на остров Гуам , который тогда был для граждан РФ безвизовый на 2 недели. План Ахмеда был прост как все гениальное . Ведь Гуам это США.. Наташка прилетает на Гуам, просит убежище , пока все рассматривают она там рожает личинуса, и вуаля личинус гражданин швитой мурики. Не учли они только один момент - Гуам не подчиняется американской конституции и права гражданства по рождению нн дает В итоге Натаха там застряла с личинкой , живет в выделенной ей комнатке по соседству с другими такими же сверхразумами из РФ. В континентальные США оттуда тоже не выпускают без надлежащих документов. Иммиграционного суда там нет, он приезжает раз в год с большой земли , потому дел страждущих никто не рассматривает, и некоторые там уже 5 лет маринуются в ожидании. Ну и уровень жизни на райском острове оказался не совсем американский. Вот примерно так все эти глубинные и "эмигрируют"
Аноним ID: Занудный Герцог Бэкингем10/07/21 Суб 09:35:22#21№43924080
>>43923819 (OP) >канал Макса Я надеюсь, эта чувиха, кто сейчас с ним мотает на ус, что он сделает с их общими детьми?
Жидовье усирается из о всех сил, но дядя бидон уже дал команду не трогать русских рабов, сбежавших из концлагеря. Гринку в карман засовывать пока не будут, но жить и работать можно будет хоть всю жизнь.
Ещё раз. Если персона не представляет явной угрозы государству, то дана команда оставить их в покое и позволить им работать, без депорта, репрессий, заключений.
Иммиграция в США через Мексику: как просить политическое убежище в США в 2021 на границе США и Мексики. В этом видео иммиграционный адвокат в США Дмитрий Филимонов делится практическим опытом реальных людей, которые просили убежище в США в 2021, в апреле - июне.
>>43925019 Теперь нужны визы, потому что россияне пару лет назад полетели туда буквально тысячами. Виза туда была не нужна, тюрьмы там тоже нет, пляжи и океан, живешь и питаешься в хорошем отеле за счет США, пока не прилетит иммиграционный офицер для собеседований (последний прилет был, если я не ошибаюсь, в 2009 году). Работать легально можно, учиться в местном университете тоже. Но халяву прикрыли, теперь нужна американская виза.
>>43925110 Шансы остаться не просто большие, они начиная с этого года реально близки к 100%. В DHS все россияне автоматически считаются беженцами от тоталитарного режима и отказы в убежище крайне редки.
>>43925366 До Ковида из Китая в Мексику поехать по путёвке вообще было проще простого. Да и вообще, если ты КЕЙСОВЫЙ, а не тру диссидент, то тебе спокойно дают загран, что в рашке, что в Китае.
>>43925110 Это общий процент, кого не депорднули после рассмотрения дела, в т.ч. попавшие апелляцию. Депорднули сразу 20 процентов - это те дауничи, которые отсидели до комиссии и не у пели подать апелляцию, т.к. находясь в тюрьме сразу сразу в наручниках были отправлены на родину.
Как проехать границу Мексика - США в Тихуане и просить Политическое убежище в Америке! Проезд границы Мексика - США, из Тихуаны в Сан Диего, за 15 минут!
В США через Мексику / Как попасть в США через Мексику
Рассказываю как попасть в США через границу с Мексикой. Весь план на основе реальных историй. Как у куда лететь в Мексику. Что делать в Мексике. Как добраться до границы с США. Что вас ожидает на границе США и Мексики. Самые важные моменты иммиграции в США.
#мексикасша #иммиграциявсша #какпопастьвсша
00:00 - Вступление 00:16 - Ситуация в Мексике сейчас 02:00 - Виза в Мексику 02:44 - Въезд в Мексику 03:27 - Почему лететь в Канкун 04:07 - Граница. Документы 05:46 - После границы. Советы 06:34 - Тихуана. Почему туда 09:05 - В Тихуане. Как проходить границу 10:13 - Едем на границу 11:56 - Граница США. Что будет дальше 13:26 - Нужен ли поручитель в США 14:19 - Будет ли у вас GPS браслет 16:03 - В США. Краткие итоги
Странно, что ещё никто не прикинулся шлангом и не написал паре этих помогает e-mail типа - "я кабанчик, хочу в США, можно ли у вас проконсультироваться? Или чем вы можете помочь" Мне интересно - сколько запросят
Аноним ID: Смелый Уильям Сейр10/07/21 Суб 13:05:10#50№43925575
>>43925411 Ты бы хоть читать научился, это проценты после всех инстанций и трех судов
>>43923819 (OP) Как и куда происходит депортация, при отсутствии документов, как они поймут, что ты россиянин? Можно прикинуться русскоязычным немцем и депортироваться в Германию в крайнем случае? Немецкий знаю.
>>43925594 >Можно прикинуться русскоязычным немцем и депортироваться в Германию в крайнем случае? Можно. Способ довольно прост - берешь и просто уезжаешь в германию без задней мысли
>>43925607 Но США лучше, а Германия - это если попрут из страны. Так вот, можно же сказать, что ты из Германии и просто заблудился, а доки потерял? Ты же белый, немецкоговорящий, биометрию пока вроде повсеместно так и не ввели, чтобы пробить тебя по базе.
00:00 - Вступление 01:15 - Ссылка на телеграмм 02:05 - Хьюго 02:48 - Нужен ли кейс по политике 04:20 - Какие брать документы 05:03 - Управление автомобилем в Мексике и США 05:36 - Нужен ли адвокат 06:43 - Опасна ли Мексика 08:00 - Можно ли через Мексику с запретом на въезд 08:30 - Когда суд после пересечения границы 09:15 - Как перевозить деньги
>>43925646 ААХАХАХАХАХА Блядь зашёл в телегу Ты же, сын шлюхи, жидошизик ебаный МОИ СЛОВА ПОДТВЕРЖДАЕШЬ спамом своего говна На хуй иди - ты же малолетний хуйлопан лет 16
>>43925629 >Так вот, можно же сказать, что ты из Германии и просто заблудился, а доки потерял Сказать ты можешь. И послать тебя нахуй без доков, заблудшего на другой континент, тоже могут.
>>43925704 Дык и там можно было. Только что тебе эти цифры дают? Гречу из видео депортирует Иммиграционный офицер без всякого суда. Стата основывается на том, что убежище просят всё-таки адекватные люди с реальными случаями; я не верю, что туда реально массово ломятся долбоёбы как чел из видео. Кроме того, я не столь сильно силён в Американском Иммиграционном законодательстве, чтобы сказать, а чо это вообще такое Outcomes of Deportation Proceedings in Immigration Court В том смысле - а чо с теми, кого не депортировали? Они ж не становятся автоматом беженцами. Чо дальше-то? Дело на пересмотр или?
>>43925764 Чел у тебя статистика процессов по депортации вообще При чём тут беженцы? Это дела по депортации липовых браков, по депортации народа с гринкой, что совершили какое-то преступление, депортация отчисленных студентов и тд и тп
>>43923819 (OP) >В группах в телеге посвященных попаданию в Асашай почти все это греча и кабанчики из провинции. Причем они едут не одни , берут своих жен и личинок, продают имущество. Зачем крысы бегут на тонущий корабль? Русачки тупее крыс.
>>43925713 бля я выпал кстати с кабана когда он начал обзванивать знакомых в россии и спрашивать у них насчёт родственников в сша которые приютят. вы представляете размах наглости и наивности, кек.
а как границу-то переходить надо ? так как кейсовые делают это же хуйня с пожизненным статусом нелегала-подшконочника ? я правильно понял чтобы получить хоть какой-то шанс нужно прилететь с визой через аэропорт и уже потом просить убежища ? ну и делать это в калифорнии какой-то где социализм процветает ? мимо зоонаблюдаю
>>43925851 а где та самая грань между уголовным преступлением и убежищем? в рашке много кого за что судят и преслдуют. можешь привести пример когда в убежище человек получит отказ а когда нет? ну понятное дело что долбаёб если скажет что алименты платить не хочет его ждёт депортация мгновенная. а по каким делам люди попадают как убежище?
>>43925884 Я вообще не понимаю нахуя люди в штаты едут, это та ещё помойка. Ну хочешь ты эммигрировать ну пожалуйста, европа же есть и там в долгосроске такого пиздеца на расовой почве не будет потому что как бы звёздно-полосатая пораша их не куколдила, это всё равно национальные государства и замещение населения там невозможно.
Но в европу я слышал труднее попасть
Аноним ID: Смелый Уильям Сейр10/07/21 Суб 13:49:25#80№43925907
>>43925884 А еще лучше в Нью-Йорке, но сейчас ты визу хуй получишь, поэтому все прутся через Мексику
>>43925884 Да не важно, как ты попал в США Если ты хочешь остаться, то нужно стать беженцем (это статус такой, через суд получаемый), а для этого нужно реальное преследование - если бы Родченков перешёл границу в ночи, то он всё равно остался бы в США. А уебанам, что пишут ахинею в стиле ПОСТОЯТЬ С ПЛАКАТОМ ПРО ПУТИНА, турвиза никак не поможет
>>43925921 А ты иди в московское консульство и попроси турвизу. Просто попробуй. Там в день на Россию примерно по одной визе дают, может быть ты и будешь тем самым счастливчиком с визой.
>>43925989 Достаточно просто [Читать далее у помогайки за 15000 рублей]
Аноним ID: Романтичный Капитан Америка10/07/21 Суб 14:08:15#87№43926064
Рассказываю как это работает (помогал родственнику он отчаянный гонзалес кек 1. Приезжаешь в Мексику 2. Идёшь на границу просить убежище 3. Тебе говорят какой ты в очереди кек. Родственник месяц ждал. Когда приходит твой черед тебя отправляют в иммиграционную тюрьму. 4. И вот это самое интересное, вас там месяц будут перевозить из одной тюрьмы в другую. Тюрьмы зависят от штатов- где-то можно телефоном пользоваться в где-то нет. Народец себя ведёт в рамках приличия ибо всем надо выйти. 5. Начинаются суды к которым надо подготовить нормально свой кейс т е дело. Адвокаты не сильно решают, мой родственник был без адвоката и вышел - сейчас ждёт гриннкарту. Там главное составить правильно свой кейс + от судьи много зависит конечно как я понял. 6. Народа с снг много едет- таджики и узбеки с семьями, ары с поддельными справками о преследовании их потом депортировали лол. Кого там только нет. 7. Можно кстати выйти под бонд и судится в иммиграционном суде годами, так многие делают латиносы, им деньги главное зарабатывать и к себе отправлять. Но так было 2 года назад, что сейчас хз.
Аноним ID: Романтичный Капитан Америка10/07/21 Суб 14:09:17#88№43926069
>>43925977 Ты дурачок прост, даже гречневые с таджиками поняли как туда ехать Кек порашный дурачок
>>43923819 (OP) Хотел я в США съебать раньше, а теперь думаю нахуй надо. Там левая пидорасня всё захватила и будет тянуть страну на дно. А там вед и до 2020го уже всё зарегулировано было пиздец.
>>43925902 Ты чё рофлишь? В США нигры, которым платят с младенчества за то что он есть, в гейропе натуральные головорезы из ближневосточных стран и Африки, которые часто сами участники всяких гражданских войн и там у тебя даже ствола не будет чтобы иметь шанс себя защитить. Кукропа это довольно херовый вариант.
>>43926085 сейм ситуация. я ещё года 3-4 назад на полном серьёзе туда хотел съёбывать, даже начал инглиш учить, в медийное пространство их вникать и таки вник. желание туда ехать нет, хочу в европу теперь, там поцивильнее и перспектив долгосрочных побольше, но туда сложнее попасть
>>43926069 Прям эталонный дебил. Чего тебе толку от того, что ты ПРИЕХАЛ В США? Блядь, ебло, ты понимаешь, что для приезда в США ты просто делаешь турвизу и покупаешь билет? С этим ДЦП справится. Да - сейчас ковиды и проблемы с посольствами в РФ, но это дело другое. Как твое физическое нахождение в США тебе помогает получить гражданство США, ебло?
>>43926095 ты конечно же был и там и там и знаешь всё? кстати в европе такая ситуация из за сша потому что звёдно-полосатая пораша экспортирует из своей страны все системы куколдства, толерастии и пидерастии
>>43925977 Залупа, спок. Там недавно новость была как авокадо помогали с кейсами и это вскрылось, значит там дофига оставались даже без реальных преследований. Так что нахуй иди со своими хуедченковыми.
>>43926064 > поддельными справками о преследовании PS братан, а СПРАВКУ О ПРЕСЛЕДОВАНИИ мне где получить? В полиции или у Путина? В ней госорган пишет, что тебя государство преследует, да?
>>43926114 по поддельному кейсу остаться можно там и работать и жить там много много лет, но ты будешь нелегалом. глупо думать что страна где очень строгое соблюдение законов и которую не наебёшь такая слабая и разъёбаная в законодательстве что какие-то адвокаты с продуманными кейсами могут наебать систему за 5к грина
>>43926116 он наверное имел в виду протокол об административном правонарушении за участвие в несанкционнированой акции. у меня подобный был, только это не сисинги были не совсем политическая тема, нам просто пришили это. + ещё штраф въебали
>>43926139 Он написал - СПРАВКА О ПРЕСЛЕДОВАНИИ, причем поддельная. Я же сквозь провода вижу, что это малолетний кусок говна, что насмотрелся помогаек, а теперь эту залупу здесь ретранслирует
>>43926130 так нахуя тебе оставаться и работать там нелегалом несколько лет? В итоге тебя выпизднут и забанят навечно въезд Другого выхода не будет
Аноним ID: Романтичный Капитан Америка10/07/21 Суб 14:24:10#106№43926168
>>43926092 Когда выходишь из иммиграционной тюрьмы получаешь ворк афторезейшен, когда выходишь под бонд тоже >>43926106 >>43926092 >>43926116 Ты идиот, которому неприятно что даже гречневые могут сьебать в США, а ты порашный еблан гений не в состоянии. Пиздеть на пораше ты то горазд, а поехать очко то жим жим
>>43926151 да, но в долгосроке это может прекратиться. в европе живут коренные народы, а не сброд миксовый который кроме "ам вайт амэрикан" ничего выдавить из себя не может по поводу своего происхождения.
если звёзднополосатая пораша утратит своё положение в мире то европабыстро избавиться от толерасов и пидерасов
Аноним ID: Гордый Иван Царевич10/07/21 Суб 14:25:36#109№43926179
>>43923819 (OP) >мы знаем, как попасть в Америку! Что сложного? Переходишь границу с Мексикой, на ней же требуешь полит асайлум. Сидишь в тюрьме недельку и ву а ля, швитая америка.
>>43926167 я не собирюась туда ехать просто написал ему как там "остаются" все эти нелегалы. ну впринципе можно ещё как вариант эту тему использовать что бы бабла там нафармить но опять же я думаю ты потратишь дохуя чтобы туда съебать и деньги долго отбивать будешь + ещё надо найти у кого нелегалом можно работать
>>43926168 Ага, да Ты залупу на воротник получаешь, уёбище Разрешение на работу ты получишь через полгода НО ты же, сын блядины и дальнобоя, написал: 5. Начинаются суды к которым надо подготовить нормально свой кейс т е дело. Адвокаты не сильно решают, мой родственник был без адвоката и вышел - сейчас ждёт гриннкарту. Там главное составить правильно свой кейс + от судьи много зависит конечно как я понял. Подразумевая, что с адвокатом ПРОРАБОТАЕШЬ СВОЙ КЕЙС, да?) То есть что-то там допишешь и добавишь к тому, что было изначально?) Так в этом сценарии ты разрешение не получишь вообще никогда, говна кусок
>>43926168 почему спасибо макс после выхода из иммиграционной тюрьмы получил ровным счётом нихуя? он даже билеты на самолёт купить не может
Аноним ID: Романтичный Капитан Америка10/07/21 Суб 14:26:35#113№43926189
>>43926160 Еблан я, хз что ары там себе сделали, факт в том что она была поддельная и америкосам то не проверить А что там было- протокол о административном правонарушении или ещё что я хз
Степан Демура кстати ярко эту тему форсил неск. лет назад про плакат, протокол и мексиканскую границу. Но мне всегда была интересно какого хуя демура, будучи такой прошаренный знающий английский до сих пор сидит в рф? очевидно что со своим кокономическим и инженерным он там не всрался, а на траках и мувингах работать не охота, поэтому сидит в россиюшке и рассказывает как пиздато в фыфыа и что он щас тоже свалит, вот-вот.
>>43926202 ну он глубинный фазендобоярин на жипе ему в его возрпасте потогонка ни к чему, он с вернады за шекели стримит о журнале эбони и норм
Аноним ID: Романтичный Капитан Америка10/07/21 Суб 14:34:32#117№43926240
>>43926186 Ебанутое чмо еще раз- ты сидишь в тюрьме и там ждешь судов А) либо ты выигрываешь его и выходишь Б) тебя на хуй депортируют С) выходишь под бонд Кейс еблан можно делать и самому, адвокат там необязательный. Ворк афторезейшен действительно получаешь где-то полгода, это было 2 года назад я уже кое что и подзабыл. Так что не визжи тут комнатная ебанашка. >>43926187 Он проиграл суд и его прост отпустили что ли? Его должны были депортировать
Аноним ID: Романтичный Капитан Америка10/07/21 Суб 14:36:12#118№43926246
>>43926203 Ну и как они проверят по твоему!? Ты что полный дебил?
>>43926240 Да, я же верю тебе, что ты всё так и провернул, а не пиздишь, посмотрев пару роликов с ютуба :3 Слушай, а ты прям с охуенным кейсом в США въехал? Или пока сидел можно получше его расписать?
>>43926246 Да не! Ясен хуй, что не проверят. Можно ещё притвориться ГЛУХОНЕМЫМ, ну или НЕМЦЕМ, если в школе немецкий был. Кста, ещё пальчики можно в кислоту и они тя не смогут идентифицировать - и куда им тя депортировать тогда?!)))
>>43926170 >да, но в долгосроке это может прекратиться. Если рак на горе свистнет. >а не сброд миксовый который кроме "ам вайт амэрикан" Евросовки делают всё, чтобы закуколдить и уничтожить белых. И это ведь только часть вопроса, потому что будь ты хоть на 100% белая страна, от совка это не спасает вообще никак.
Аноним ID: Романтичный Капитан Америка10/07/21 Суб 14:45:51#122№43926304
>>43926268 Что манька неприятно? Когда гречневые с таджиками попадают в сша, а ты тут сидишь еблом щёлкаешь порашный иксперт. Ты же понимаешь всё, там и группы в телеге скидывали и тд. Остаётся тебе только о пыне на пораше писать :D
>>43926304 >43926304 я ж не спорю, а верю Там у меня только вопросик был - ты на него ответь. Могу ещё 1 докинуть - а чо делать, если тя на собеседование вызывают через месяц и говорят - у вас кейс говно из залупы высосанное очевидно, поэтому езжай на хуй?
>>43925206 На Американском Самоа армянин живет ,застрявший там навсегда без надежды даже на депорт. Про него даже новости были. А тоже сперва придумал гениальный план как ему казалось, не узнав как следует что к чему
>>43926304 > группы в телеге скидывали в которых основатель группы даёт консультации за 8к/ч и КЕЙС ПОД КЛЮЧ за 15к?) Ну таким людям у меня точно нет оснований не верить! Они же не на бабки меня кинуть хотят, а помочь! Так, стоп...
Очевидно надо изнасиловаться или попасть под машину, чтобы гражданин сша тебе увечье нанёс.
Ещё вариант шелтер для баб. Тня разыгрывает комедию, что греча её бьёт, насилует, просит убежища в шелтере.
Аноним ID: Романтичный Капитан Америка10/07/21 Суб 14:52:32#131№43926351
>>43926323 Ну да ты едешь нахуй, так ар депортировали. Понятное дело ты веруешь, тебе же неприятно- умный порашник золотце сидит в Рашке, а тут с нихуя гречневый в США. Тебе только и остаётся что веровать.
Аноним ID: Романтичный Капитан Америка10/07/21 Суб 14:54:25#132№43926366
>>43926333 Нет, те группы где помогают инфой и тд Снимают квартиру/дом вместе когда ждут очередь на границе
>>43926351 Ты на 2 прямых вопроса по сути ответишь? Моя личность тут вообще не при чём - Я сходу согласен, что я тупой порашник/ватник/хохол/пиндос/еврей. Ты на вопросы ответь
>>43926107 Нахуй иди, левая херь в гейропе появилась ещё когда США в проекте не было, там чингачкуки скакали по прериям скальпы друг другу снимали. США это пока ещё база.
>>43926380 >я уже хз - ты троллируешь или всерьёз пишешь, сорри
Нет это реальный кейс одной тёлки из рф, которая понаехала с ребёнком и он якобы начала её унижать не давать денег на еду. Она позвонила в шелтер и за ней приехала служба. Ну а дальше как то легализовали её.
Аноним ID: Романтичный Капитан Америка10/07/21 Суб 14:58:13#140№43926392
>>43926126 >Блядь эти треды прямо привлекают и аккумулируют натуральных клинических шизоидов. Теперь уже с шизофазией пожаловали. > >>43926388 >Лахтух, хуй будешь? > Ну вот типа того, да.
>>43923819 (OP) >гречневые работяги с Урала и Сибири наоборот патриоты до мозга и костей, довольны папой Путиным, голосуют за поправки
Просто двоемыслие гречневого быдла превосходит все разумные пределы. Объясняю, гречневый гной насрёт себе под дверь, размажет говно, накидает окурков и будет яростно доказывать что это Трамп сделал. Голосуют они и за поправки и за повышение пес.возраста даже новые налоги с радостью принимают.
>>43926170 Сказочный долбаёб, к тому моменту как США развалится, в Европе халифаты будут пиздится друг с другом. В США даже когда белые станут меньшинством останутся христианские латиносы, которые шариат не допустят на своей территории.
>>43926405 Без языка, нелегально, любой лох заработает в США 4300!!! Средняя зарплата 50к Простите за вопрос, а кто тогда зарабатывает меньше чем 4300?
>>43926418 >США даже когда белые станут меньшинством останутся христианские латиносы,
ок бумер
Аноним ID: Романтичный Капитан Америка10/07/21 Суб 15:08:19#148№43926470
>>43926400 Не я въезжал, а родственник. И кейс был такой средненький, я думал его пидорнут с 90% гарантией, а нет вышел. Я помогал переводить всякое. Когда сидишь тоже можно лучше расписать, но 2 года назад долго сидели по 3-6 месяцев, время там было . Сейчас хз.
>>43926428 >а кто тогда зарабатывает меньше чем 4300? Латиносы, негры и прочий скам. Но сноуниггер же Белый Человек, у него сама собой нормальная зп выйдет. пиздец какими дегроидами тред полнится
Аноним ID: Романтичный Капитан Америка10/07/21 Суб 15:18:02#153№43926556
>>43926405 Ето так, а потом гречневый получает гринку а порашный иксперт горит на двоще :D
>>43926581 Только представь себе гречневый быдлан голосовал за пыню а потом поехал получил гринку и еще говорит эх как в россиюшке было хорошо не то что тут а многие из них любят так говорить А ты в РФ сидишь на пораше Как так то так мой порашный дружок :*
В сущности выбор такой : есть забор на границе с пиками точеными, а есть иммиграционный суд с кейсами дроченными. На какой сам сядешь, на какой мать посадишь ?
>>43926669 Кейс мой такой: я гречневый пидорандель Пыня молодец политик лидер и борец, так страну поднял что теперь я в сша. Господин судья я заслужил гринку? Давай подними чекушку за нас!
Ситуация в принципе уникальная - можно прилететь без визы и получить гринку в течении года. Долго это длиться очевидно не может, думаю Мексика скоро будет требовать визы.
>>43926598 >>43926638 Чел, я знаю, что ты пиздишь про ПОМОЩЬ РОДСТВЕННИКУ Ты знаешь, что ты пиздишь. Зачем ты усираешься? Гречневого депортируют со 100% вероятностью.
>>43926822 хуй там они будут требовать. ты представляешь все эти горе эммигранты продают свои хрущёвки в россии и пиздуют в мексику с полными котлетами бабла. они там тратятся на гостиницы, на покупку авто(которое потом конфискуют американцы и они его больше не увидят) там ого какой бизнес.
а когда эти лохи окончательно прожрут все свои деньги их депортируют назад с баном на въезд. ну не умно ли?
США ебанутая страна какая-то. Вон, Австралия сказала - если припрётесь сюда незаконно, никогда вам резидентство не дадут. И сделали. Теперь даже реально преследуемые отправляются на расследование в Папуа-Новую Гвинею и после установления фактов их переселяют в другую страну. Пиндосы же орут громче всех, как им не надо больше имигрантов, туда заехать по работе сейчас практически не реально, это лохерея с тысячами желающих на одно место, доступное иностранцу. Но блядь всякий скам, прущий через Мексику, там остаётся чисто статистически, из-за того что у мигры и судей тупо не хватает времени досконально изучить все кейсы. Ебанутые, короче.
>>43927178 ОН ПРАВДА ПОКА ЕЩЕ ОТКРЫТ НО СКОРО ЕГО РАССМОТРЯТ В СУДЕ, ЗАКРОЮТ, А Я ОСТАНУСЬ В АМЕРИКЕ!!! Я ТЩАТЕЛЬНО ВЫБИРАЛ КЕЙС И ГОТОВИЛ ЕГО С СУПОМ ТАК ЧТО ХЕЙТЕРЫ И БУКВОЕДЫ ДИВАННЫЕ ХУЙ ПОСАСУТ!!!!!!!!!!
Аноним ID: Ненасытный Вольга Святославич10/07/21 Суб 16:28:07#187№43927250
>>43927180 Так видишь страна возможностей, когда тупорылые пориджи играют в гринкарты, гречневые штурмуют ее и весьма успешно, так вот даже один тут поридж уже целый тред рвется -> >>43927194
>>43927204 КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПОДГОТОВКЕ КЕЙСА С СУПОМ ПЛАТНЫЕ!!!!!!!!!!!!!! НЕ ПОТМОУ ЧТО Я ЖАДНЫЙ, А Я ДОЛЖЕН БЫТЬ УВЕРЕН, ЧТО ТВОИ НАМЕРЕНИЯ СЕРЬЗНЫ, А ТЫ НЕ ОЧЕРЕДНОЙ ДИВАННЫЙ ТЕОРЕТИК!!!!
>>43927250 Дебил). Кого они штурмуют? ОН БЛЯДЬ НЕЛЕГАЛ ЕБАНЫЙ НЕЛЕГАЛ НАХОДИТСЯ В США НЕЗАКОННО ТО ЧТО ЕГО ПИДОРНУТ - ВОПРОС ВРЕМЕНИ И поридж. что играет в ДВ лоттери каждый год пытает счастье с шансом в 1-2%, а греча хуй пососёт причем НАВЕЧНО
Аноним ID: Ненасытный Вольга Святославич10/07/21 Суб 16:32:26#190№43927291
>>43927271 Еблан они на границе сдаются не пересекая ее, тупой идиот хоть тред почитай.
Через год гречневые будут хвалиться на ютубе своими гринкартами из Сан-Диего, а вы будете думать что наверное зря не поехали когда еще можно было. Чего ждете ? Думаете вам по работе визу дадут ? Не дадут ! Твердо и четко !
>>43927291 ЕБЛАН, И ЧО? СТАТУС ГРЕЧИ КАКОЙ В США СЕЙЧАС? СТАТУС НАЗОВИ МНЕ ЕГО А, ты не можешь :( Ты же хуеглотина Ну давай помогу - UNLAWFULLY PRESENT Перевод надо?
>>43927250 Не, он прав так-то, я считаю. Там чисто проскакивают люди, потому что иммиграционные судьи пиздец какие заёбанные, я же говорю, статистически. Но такое может позволить себе говно вроде спасибо макса, который ничего из себя не представляет. Если у тебя есть хоть-сколько скилов и хоть какие-то варианты в жизни, ты скорее проиграешь запустив этот процесс. Но именно мусор, которым терять вообще нечего, имеют шанс сыграть в Голодные Игры за гринку.
>>43927305 Интересно кстати, че будет с Максом. Но я думаю, эти видосы успешных муверов - это ошибка выжившего. Если у гречи что-то пойдёт сильно не так, он тупо не будет об этом говорить, просто перестанет выходить на контакт с подписотой. Такому западло будет рассказывать, как прохожий купил ему бургер из-за жалкого вида.
>>43927355 Блядь Сука ВИДОСЫ УСПЕШНЫХ МУВЕРОВ СНИМАЮТ ТЕ, КТО ПЕРЕЕХАЛ К РОДНЕ ИЛИ ВЫИГРАВ В ДВОЛТТЕРИ НО ТЫ ЭТО НЕ ПРОДАШЬ! ЧТОБЫ ПЕРЕЕХАТЬ В США ДОСТАТОЧНО ПРОСТО ТАМ БАБКУ ИМЕТЬ))) ПОЭТОМУ ОНИ ПИЗДЯТ ПРО ПОЛИТ УБЕЖИЩЕ и ПРОДАЮТ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО 8к/ч Сука до чего народ у нас тупой и наивный
Аноним ID: Депрессивный Капитан Холод10/07/21 Суб 16:44:11#197№43927407
>>43927370 Не, ну в одном из тредов же кидали же канал координатора одного из Штабов Навального, я думаю у него ненулевой шанс получить убежище, хотя кейс полная хуйня с точки зрения конвенции о беженцах.
>>43927370 Да пиздишь ты. Что сложного просто нароллить гринку/выйти с плакатиком против путина и получить готовый железобетонный кейс? Правильно, ничего. Приезжаешь, сразу идешь в суд, в течение недели дело рассматривается, судья переводит тебя в статус резидента, в течение остального года получаешь гринку.
>>43927461 >Он к тяночке приехал. Без понятия, как она гринку получила, наверное родилась там. ТАААААААААК БЛЯДЬ ТЫ ЧО ЛАХТА ЧТО ЛИ?! ОН ПРОСТО СДАЛСЯ НА ГРАНИЦЕ! ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ - БЕЖЕНЕЦ, ЧЕРЕЗ ДВЕ - РЕЗИДЕНТ, СПУСТЯ ЧЕТЫРЕ - ПРЕЗИДЕНТ ВЕСЬ ЭТОТ МЕСЯЦ ТУПЫЕ ПЕНДОСЫ НА РАБОТУ ЗОВУТ, ДЕНЬГИ В КАРМАНЫ СУЮТ, ПРОСЯТ СУПОМ ИЗ КЕЙСА ПОКОРМИТЬ
>>43927480 Вообще-то, не родившийся в США, а natural born, ну то-есть когда ты автоматом гражданин по рождению, например когда оба родителя граждане, то ты натурал борн, даже если тебя родили в рашке. Но да, все натурализовавшиеся в пролёте как сопля в полёте
>>43927500 Кстати, так можно, но не сильно. У меня была девушка американка, которая родилась в Канаде, но мамка ей намутила свидетельство о рождении, где сказано, что она родилась в америке.
>>43927533 Чё, не веришь? Ну я хуй знает, это с её слов было. Она та ещё ебанашка, но у неё мамка юрист по образованию, и президент кампуса в одном и местных камьюнити колледжей.
Если бы я сейчас заканчивал школу, я бы не к ЕГЭ готовился и не в пидораший вуз поступал, а готовил бы документы к поездке в Мексику. По значимости гринкарта превосходит всё, чего можно добиться в России - хоть ты академиком здесь стань, у обладателя гринкарты будет больше возможностей и выше зарплата (даже если он кататель тележек в волмарте).
Знаю одну бабу (жена, х/з, может бывшая, шапочного знакомого с юношеских лет), она выиграла грин-кард лоттери на последнем курсе вуза и с офером ей на мастера в Америке, а ему на ПхД в тот же вуз - этот знакомый двигал науку, и бабу свою натаскал, они на одном факультете учились, и они и так собирались съёбывать по учёбе (пытаться, по крайней мере). Вот это боженька помог, вот это везение. После такого мне уже много лет абсолютно похуй на возгласы сваливший и поравалитиков - там элемент удачи не кислый. Если тебе не повезёт, ты даже с хорошим стартом пососёшь, а если повезёт, можно просто быть курицей и рольнуть разок в лотерею.
>>43927738 так и есть. я уже давно заметил что есть куча людей которые какими-то навыками обладают язык выдрочили до идеала, а бибу сосут. в тоже время всякие носкилловые долбаёбы типа училок и прочей хуйни туда съёбывают спокойно просто находя там ёбаря, самая халява это брачная виза. с тебя нихуя не требуют по сути кроме того чтобы найти куколда и съебать
Вообще забавно. Садков когда попал в Нидерланды тут тоже все недоумевали как этот психбольной смог. А он просто не рефлексировал сидя на мамкином диване,а делал
>>43928065 Нет такого статуса, бугуртсмен прав. Я понимаю это так, что по американским законам переход границы незаконный это серьёзное преступление. Незаконный - значит ты не гражданин или резидент, и не был авторизован Госдепом. Т.е. даже если ты попросил убежища, то ты незаконно перешёл границу. Но, включаются положения конвенции о беженцах, которые по статусу находятся над национальными законами, и поэтому их не пидорят до суда. Но если устанавливается, что ты не беженец, то факт незаконного перехода границы начинает играть против тебя. В то время как если ты приехал по визе и попросил убежища, то твой законный имиграционный статус стопорится до решения суда.
>>43928065 и хули толку? садков шизик и находится на обочине общество, он не ебёт голландских тяночек, понимаешь? ему там максимум светит стать шизом на пособии, да конечно это в материальном плане лучше чем в рашке. но люди хотят быть счастливыми, а потребление это лишь один из компонентов, признание в обществе тоже важно. в рф он хотя бы с кем-то мог общшаться, в нидерландах никто его выкидоны не поймёт
>>43928191 тем более. я просто не следил за историей с ним.
но по факту в европу пробраться нелегалом ещё сложнее чем в штаты, даже есть статистика и там видно что всякие нидерланды германии и финляндии не особо дают убежище россиянам по сравнению с сша.
причём я даже в комментах вроде у кабана же на ютубе читал что в финляндии мол в убежище отказали негру у которого соплеменники его руку отрезали и съели.
>>43928146 Не так. Ты вообще без статуса. Если подаёшь на убежище, то предыдущий тоже теряешь и против тебя открывается производство по депортации. Просто в случае сдачи на границе ты в ведении пограничной службы, которая тебя тут же бутылит и выйти ты можешь либо под поручительство, либо под пароль (браслет, залог, просто так по гуманитарным соображениям - здоровье, беременность, малолетние с тобой же и подобное).
Кстати, а че никто не пишет про MAVNI. Была же такая программа, если ты скиловый и находишься законно в стране по визе (кроме туристической), то мог попроситься в вооружённые силы. Если тебя брали, то через пару лет приносили гражданство на блюдце, минуя даже гринку. Тысячи людей прошли через неё, между прочим.
>>43928402 я конечно не про, но вродое бы у всех этих "служба за гражданство" есть один подвоный камень что ты там не будешь служить в пидорашке в мирное время в казарме, а скорее всего тебя отправят в нестабильные регионы в какую-нибудь африку, ближний восток или где там у них базы есть
>>43928420 Если твой скил - язык (а бэкграунд русского языка и культуры являлся достаточным критерием), то скорее всего был бы переводчиком, слушать о чём русня балакает. Дальше уже от твоих других возможностей зависит - летал бы в развед-самолёте, или сидел в офисе (NSA это подразделение Министерства Обороны, если что). Если бы сильно ломился в боевые части, может взяли бы в морскую пехоту или армию, где у них языковые специалисты нужны (такой скилл скорее в спецподразделениях полезен, но туда обычно неграждан не берут).
Around 30% of MAVNI recruits were assigned to Special Operations units due to their language abilities, which facilitate operations in territories with few English speakers
Охуенно же. Наверное если по физо вытягивал, тебя как языкового специалиста аттачили в спецназ. Романтика. Не просто свалил с рашки-пидорашки, но и потенциально навредил.
Вот это я понимаю, иммиграция на изиче нормального человека. Жаль, никто не сделал канал с описанием такого опыта, пердаки бы так и рвались: кокок, пошёл к противнику служить!
Несколько лет назад можно было пойти в американскую армию, даже если ты нелегал. Официально нельзя, но вопросов там задавали не слишком много и в результате можно было очень быстро (2-3 года) получить гражданство, причем не просто, а указом самого президента. Но потом всё это прикрыли.
Еще прикольная история про иммигрантов в американской армии - там однажды служил парень который очень хотел стать американским гражданином. Его послали в Ирак и там ему миной оторвало обе руки. После этого иммиграционные службы отказали ему в гражданстве - нет отпечатков пальцев значит нет гражданства.
>>43928623 В ВС РФ то же самое. Хохлов из Донецка, купившихся на обещания гражданства, отправляют в Сирию. Если там потерял конечности или получил ранение — выписан из русских и ебись как хочешь.
>>43928623 Пруфы то будут? Я только историю про то, как какой-то имиграха -уже резидент пошёл в американскую армию, его там опетушили и он совершил ркн.
>>43928658 кстати, если помечтать то если этот кабан станет гражданином сша он запросто может детей к себе запрать как воссоединение семьи. но это мало вероятно скорее всего он будет на траке пожизненно в лучшем случае.
а вообще для кабанчиков самый идеальный вариант с эммиграцией это рабоатешь там а тратишь здесь. Как это алекс брежнев делает, потому что один хуй культурный и социальный барьер не позволит влиться в западное общество, но деньги то там платят. В итоге там работаешь в снг пануешь как белый господин среди своих
Самое забавное, что ладно он не знает язык. Ладно не учит. Но это ебло ослиное ВЕДЕТ КАНАЛ и СТРИМЫ. И каждое видео это - ВОТ ТУТ Я С КАЛИКОМ, тут СМАРИТИ ЧО В МАГАЗАХ) А ТУТ Я ЧИЛЮ В БАСИКЕ)))))))))) И одновременно с таким ЧИЛЛОМ он идёт и говорит - Приютите! Моей жизни грозит опасность. Ему бы блядь рассказывать о том, как его щемили, как он плачет по ночам и тд. Или он думает, что у ТУПЫХ ПЕНДОСОВ ютуба нет? Или что они по-русски не понимают?
>>43928680 > В итоге там работаешь в снг пануешь как белый господин среди своих Ты перегрелся? Если ты беженец, то какое панование здесь, лол? Кабан до завершения всей карусели из США-то выехать не сможет
>>43928691 мне ещё понравилось как он там лаброджини и крузаки снимал как будто блять в отпуск туда приехал, ебанаха. ходит с лыбой по супермаркетам и в тележках 25 центов собирает и угорает, долбаёб какой-то натуральный
>>43928146 > В то время как если ты приехал по визе и попросил убежища, то твой законный имиграционный статус стопорится до решения суда. А вот и нихуя). Если ты приехал по турвизе и внезапно нашёл жену или решил стать ИНВЕСТОРОМ и подал до окончания турвизы, то да - стопорится. А если решил подать на беженца, то нет - нихуя. Не стопорится. Там даже в форме нет ничего про смену статуса, потому что, если те откажут в беженстве, то ты идёшь нахуй и пофиг там уже на визу твою. А если станешь беженцем, то опять-таки пофиг. НО! ПРЕКОЛ-ТО В ТОМ, что если ты приехал по турвизе, подал на убежище, прошло 180 дней, ты нашёл тню и решил сменить пластинку, то сосешь хуй :3
>>43928739 мне кажется что если ты не заработал в россии 500к$ то не хуй даже в эммиграч этот суваться, один хер червём пидором там будешь. ну понятное для кого только уровень потребления важен можно, но мне уровня потребления мало к тому же он и в россии у меня нормальный
>>43929174 особенно музычка такая убила. дурачок продал всё и съебал из рашки с долгами и тупо проёбывает котлету на одному из турецкий кукрортах как турист, но говорит о жизни в труции, своём деле и т.д.
>>43929254 Самый прикол, что это может сыграть в его пользу. Такие действия рассматриваются как доказательства субъективной боязни преследования. Если у него есть реальные пруфы, что ему угрожали, грамотный адвокат может хороший кейс составить.
>>43929290 ему бы работу найти и с голоду не подохнуть, какой там адвокат. адвокат когда деньги пойдут
Usa уютный домикАноним ID: Вежливый Небоська10/07/21 Суб 20:44:32#260№43929320
Каждый наслушался от псевдоблогеров, что те получили политическое убежище просто перейдя границу Мексики. Опустим подробности об псевдоблогеров что они прячут в себе а именно это приехали к родне, по визе воссоединение. Они умолчивают что в России у них и папы и мамы при деньгах. И вот что бы хоть как то прокормить себя они пытаются через ютьюб продать услуги на полит убежище говоря об переходе границы Мексики. Просто знаний им недосточно куда либо устроится больше на работу. Итак ты прилетел в Мексику. Незная обстановки реальной, насмотревшись вот этих блогеров. Естественно ты не знаешь испанского. В Мексике без испанского языка в не туристических местах и городах делать нечего. Даже в таком городе Туристическом как Канкун, стоит свернуть с туристической тропы и сразу же получишь по голове и украдут например твой фотоаппарат. Что же давай поговорим о городах Мексики где граничат стоят на границе с США. Через эти города и граничащие местность идёт наркотрафик. Да да США тоннами поглощает наркоту. Тебя ограбят ещё на подступах к границе США отморозки из банд, если тебя оставят в живвх. Или те же сами полиция Мексика, они имеют не формальный договоренности с полицей США по отлову вот таких как ты. В итоге будешь находится за решетки, нет не в США. В мексиканской тюрьме ограбленный в дополнение мексиканской полицией. Может быть каким то чудом ты просочиться между этими бандами наркокартелей и полицей мексики. Что же тебя ждёт на границе в США. Все та же департация. Ты будешь сидеть в душном зале где так же ждут депортацию нет не подобные тебе, а головорезы из наркокартелей. Вместе с ними. Получив политическое убежище ты должен понимать тебе не какие привелегии не даёт это. Где и кем ты будешь работать? Ты же языка не знаешь, знакомств нет граждан Америки кто родился в США, что бы помогли с жильем, с работой да просто с адаптацией. Курсов и подобного институтского узнаний сдешних нет у тебя. Так что задай вопрос что дальше когда ты попадешь в США нелегально. Кстати по политическому убежищу до тех пор когда идёт процесс рассмотрения твоего дела , это обычно 9месяцев и более рассмотрение идёт ты не можешь работать, где ты будешь жить? И на какие деньги? Нелегально если будешь работать тебе выйдет это боком в том же суде.
Аноним ID: Смелый Уильям Сейр10/07/21 Суб 21:10:52#265№43929592
>>43929371 В каком-то из США-тредов в /em/ еще в прошлом году хотели собраться анонами и купить лодку большую, но согласилось человек 5 всего, а рассчитывали хотя бы на 15
Просто фотоАноним ID: Вежливый Небоська10/07/21 Суб 21:12:54#266№43929618
>>43929371 >А если так : приезжаешь на окраину РФ к Беринговому проливу. >Покупаешь лодку и гребёшь на Аляску. Какие подводные?
Я так понимаю, речь идёт об самом узком месте в 100км. Подводные камни твои же погранцы россии. В случае чего обворуют. В дополнение получение туда визы. На Чукотку, то же проблемно получить визу, необходимо родственники. Ещё возле берега Аляски бурное течение шириной 15км. Это будто река в море. Скорость течения 8км/ч. И течение от берега Аляски в открытый океан.
>>43929371 Там весь район это жесточайшая погранзона куда пропуск не дают вообще никому. Даже Татьяныч не смог получить разрешения посетить остров Ратманова, самую близкую к США территорию РФ Зато с соседнего американского острова Диомид можно пофоткать российскую территорию и посмотреть на о. Ратманова , чем некоторые россияне воспользовались. Вот такая ирония судьбы - россиянин эту чать российской территории может увидеть только с американского берега
Аноним ID: Смелый Уильям Сейр10/07/21 Суб 21:15:51#268№43929646
>>43929785 Мечта быть червём пидором без денег без каких либо прав и от которого все шарахаются как от прокажённого когда просит помочь с жильём работой и т.д.
Тред заходит в замкнутую петлю. Новостей от нашего героя нет, от его дочки-поебочки тоже, кстати, ей бы по-хорошему тоже свой канал завести и транслировать уже от своего имени.
>>43930173 Ты тут новенький? Это его жена/сожительница, хер его знает. Просто из-за внешней разницы и разницы в возрасте я её дочкой назвал. Двое его детей в Россиюшке, с ними, как я понял мимоходом, ему запретила общаться бывшая жена.
>>43930197 нет я с первых тредов здесь, один из активносрущих. я просто думал что ты про его реальную дочь говоришь. про его бабу знаю, ей 21 и они ещё расписаны с ним 2 года как.
>>43930267 Я бы показал хуй, может за ЛГБТ прокатило. >>43930250 Им, кстати, реально нечего терять, что сверху Мордор, что снизу Мордор, Америка рили шанс.
>>43930250 >>43930267 Почитал тут этот канал. Реально какой то поток мигрантов из РФ и СНГ. Там уже у них и свой сленг появился - "Тихая" "Кун" "пупырки" и тд. Когда что либо приобретает массовый характер у этого сразу появляются сокращенные названия . Это хуевые предпосылки. Даже если 100 семей с детьми уехало это невосполнимая утрата, а едут тысячами.
>>43930493 Ну так хуйло же говорило, что границы открыты, вот народ и едет. Мне самому жутко, может это и впрямь последний шанс, и сейчас мы тут по-доброму смеёмся над Максом, а через год уже будет смеяться он над нашим субботним изнасилованием. Я уже сам думаю ёбнуть, да трёх кошек не на кого оставить, лол.
Политическое убежище в США. Что такое политическое убежище и как оставить кейс самому!
В этом видео рассказываю что такое политическое убежище в США. Как составить кейс на политическое убежище в США. Какие ошибки есть при составлении кейса на политическое убежище в США. Спасибо, что смотрите, всем удачи друзья!
#политическоеубежище #убежищевсша #иммиграциявсша
00:00 - Что такое политическое убежище 02:06 - Кто может получить убежище в США 04:56 - Состав кейса на политическое убежище США 15:03 - Правила оформления кейса 21:15 - Фейковые кейсы 24:13 - Покупка готовых кейсов 27:06 - Как проходит интервью и цены на адвокатов 31:55 - Мои ошибки и мысли вслух
>>43929320 > Получив политическое убежище ты должен понимать тебе не какие привелегии не даёт это. Где и кем ты будешь работать? Ты же языка не знаешь, знакомств нет
Жидоузбек, пиздуй в свою Фергану и продолжай там ебать овец, там у тебя и знакомства и язык. Нихуя большего в этой жизни ты делать не в состоянии.
>>43930567 Как ни крути, но скуфолды до обидного правы - 99% населения параши в США будет также унижаться и страдать, как и в пахомии. Нахуй мы там не нужны, без скиллов, без нихуя. Те же погромисты, которых по заверениям тут каждый второй - не спешат съебывать с РФ. Ну а че? ЗП платятся не сильно меньше мурриканских, зато жить дешевле, мамкина/бабкина хата досталась по наследству и покупать не надо.
>>43930901 программисты не съёбывают в сша потому что 90% из них там нахуй не нужны, это я тебе как программист говорю. также как "наши учёные едут на запад", да едут. Но лучшие, самый топ. А середнячки и выше среднего пыхтят здесь, там они не нужны, своих хватает.
С программистами также. И вообще если посмотреть иммиграционное законодательство любой страны то увидишь что там 80% способов съёба это представлять выгоду для их страны экономическую. Либо инфестируйте в нашу экономику дохуя, либо недвигу купите, либо по рабочей визе въезжайте(а для этого нужно перебить рынок конкуренции с местными, то есть стать таким охуенным что работодатель за тебя готов был заплатить все сборы и т.д.)
Халявы нет короче нигде, а червём пидором это и даунгред в плане работы и в социальном положении. Да там говночист в плане потребления живёт лучше чем условный кокономист в рашке, но один хуй одним потреблением сыт не будешь, хочется в обществе быть не изолированным эммигрантским червём, а чтобы тебя воспринимали на равных. У многих эммигрантов давних с этим проблема они и лезут на ютуб часто чтобы просто побазарить с русскоязычной аудиторией.
Аноним ID: Смелый Уильям Сейр10/07/21 Суб 23:59:07#319№43931116
>>43931079 Ниша уже занята, сдают, правда, не картелям, а мексиканской полиции, и это грустно - русские сдают русских. Вот после такого хочется съебаться отсюда еще больше
>>43931152 опа, так кабанчик оказался с гнильцой, натуральная аферюга. да здесь надо срочно с эммиграциоными департментом в сша связываться, эпик вин будет если долбаёба депортируют в россию и набутылят. охуенно просто
>>43929122 Чо он несёт? Почему нельзя устроиться на работу высокооплачиваемую с алиментами? Если он так хотел увидеть детишек, то почему съебался от них навечно? Какое РАБСТВО? Если там 2 личинки, то он платил всего 1/3 - да, хуёво, но явно не такой ужас, как он описывает. Я не алень, но с какого хуя он должен видеться с детьми, если не даёт на них денег, лол?) То есть мамаша их должна содержать, дрючить их уроками все будни, а на выходные их будет забирать ПАПОЧКА, с которым они будут чилить; в итоге мамаша будет ассоциироваться с уроками и наказаниями, а папа - с чиллом и игрой в попыт? Заебумба
>>43931230 посмотри посты выше. кабанчик оказался инфогыном, разводилой и появлиась точка зрения жена. похоже нас ждёт серия эпичных тредов. в россии его ого как ждут, если его депортируют то в самому аэропорту моментально примут. то-то кабан так отчаяно рвётся в штатах
>>43930731 Интересно почитать , даже безотносительно эмиграции . Очень много годный советов которые в целом в общении и жизни помогут, особенно маминым корзинкам.
>>43931116 Дак прикинь - в той же США местные ДИАСПОРЫ и Мафия щемят как раз-таки соотечественников. Условная вьетнамская этническая мафия ебёт в основном вьетнамцев, потому что есть охуеннейший рычаг воздействия - плоти нам % от заработка или наши КОЛЛЕГИ слегка порежут часть твоей семьи на Родине. Аналогично всякие сальвадорцы и тд. На родине такое делать нахуй никому не упало - там все работают за миску риса и как-то кошмарить этих нищих выхлопа нет. А тут эти нелегалы зашибают чудовищные деньги по меркам всех этих ЮВА и ЛА параш.
>>43931254 >>43931277 Анимешники какие-то, вам вообще никакая баба не подходит. Нормальная такая самка, плодотворная, можно с ней заделать кучу кабанчиков, которые потом будут в этой стране все вопросики решать.
>>43930941 >программисты не съёбывают в сша потому что 90% из них там нахуй не нужны, это я тебе как программист говорю Не разбираюсь ни разу, у меня два знакомых погромистатоже на сосаче обитают, правда в тематике работают на международные компании вроде как, да и на мейлаче в целом они не единственные далеко.
>>43930712 А вот щя обидно было :/ Этот жидошизик реально же болен - я совсем не преувеличиваю или не пытаюсь его оскорбить. Я уверен, что он в клиническом смысле не в себе.
Пиздец, эта пизда молодая с которой он катается - на год младше меня, ёбаный в рот. Надеюсь когда я стану кабанчиком - тоже буду ебать молодуху какую нибудь(18+ !).
>>43931349 да там другое, ему походу преследует кто-то и он бежит от них. очевидно что сложившаяся ситуация в сша от безысходности, ему некуда бежать и т.д.
он должен по аликам, он набрал потребительских кредитов в рф и не отдаёт(даже машину в мексике он на деньги сбера кредитные купил, а сбер заблочил ему карту уже, кек) + он на каком-то инфоцыганстве погорел что у него группа на 600 рыл хейтеров теперь висит.
если его депортируют его сразу минимум судебные приставы в аэропорту встретят
>>43931024 ахаха он сделал себе почтовый ящик в качестве адреса потому что у него нет пока настоящего физического и пошел с адресом вида PO BOX #1499 в банк и говорит "в банке надо мной ржут ты что в коробке живешь, а я говорю неет это реальный адрес" https://youtu.be/1S-YCppAXzg?t=709
Детально о прохождении границы Мексика-США 2021. Маршрут. Граница. Бордер.
Новый свежий сюжет о тех кто прошел границу несколько дней назад и быстро вышел! Очень детально, поэтапно! Очень много важной и нужной информации. Смотрите, запоминайте и изучайте свой будущий маршрут в США.
Группа создана 8 марта 2021 года. Здесь вы можете узнать правду о мошеннике, инфоцыгане, должнике банкам и своим несовершеннолетним детям- Максиме Черниченко vk.com/maximkakms его мошеннический канал на ютубе: Спасибо Макс тут: https://www.youtube.com/channel/UC5qWmn8Bqcs1sA43h_M8.. . Инфоцыган Максим Черниченко, мошенник и должник, создатель Бизнесмолодость Краснодар, без гроша в кармане учил за деньги успешному успеху в бизнесе обманутых им доверчивых людей. На своем ютуб канале он изображает жертву алиментов, обманывая подписчиков и кормится на донаты поверивших ему людей. Обвиняет всех, жену Ольгу vk.com/olkakms , которая якобы не давала ему работать в белую , хотя он не платил по кредитам с 2011 года и соответственно не мог работать по трудовой официально и он был инициатором развода, врет подписчикам с упором на опыт про 15 лет брака(дети маленькие).Винит тещу, которая дала дом, уход и поддержку его детям, когда он их бросил не платя 2 года даже минимальные алименты по прожиточному минимуму на ребенка, свалив все питание и одежду на жену которая работает на обычной работе. В начале декабря 2020 года он сбежал в Турцию пока судебные приставы не успели повторно подать на запрет выезда, со своей молодой любовницей Дарьей Герасименко vk.com/darinyhka (на ее карту обманутые люди шлют деньги), живут они прекрасно в хорошей квартире с бассейном, тренажерным залом и сауной, а обманутые им подписчики попавшие в сложные ситуации шлют им деньги. НЕ ДАДИМ МОШЕННИКУ МАКСИМУ ЧЕРНИЧЕНКО (канал СПАСИБО МАКС) ПОДНЯТЬ ГОЛОВУ и ДАЛЬШЕ ОБМАНЫВАТЬ НАГЛО ЛЮДЕЙ И ОБЩЕСТВЕННОСТЬ! СИЛА В ПРАВДЕ!
>>43931458 Бля это какая-то хуйня Попрошайничество по КД. Чо за дебилы его подселяют? Какая-то мутная история. А в видео он ещё ДЕРЗИТ и ХАМИТ. Похоже, что реально надо в Иммиграционную службу написать, что у вас ПРЕСТУПНИК пытается наебать вас, а если не верить, что преступник просто загуглите этого петуха
>>43931494 да, пиздец порошайка и он ещё постоянно пиздит что "в трудную ситуацию попал" мужику во флориде так капал, теперь этому хую в ла пизди что "да я вот снял команту но сука всё сорвалось и тут он меня выручил".
ну ты посмотри в группе 600 человек против него сидят, очевидно что этот тот ещё типок умеет входить в доверие и на жалость давить. в американскую землю он зубами вгрызаться будет лишь бы его в рф не депортировали.
>>43931494 да, но это инглиш нужен хороший, у меня английский на уровне 7 летнего ребёнка и всяких сложных юридических слов я не знаю. нужен человек с языком.
>>43931524 ХУЛИ ВЫ МНЕ СОВЕТУЕТЕ Я САМ РЕШУ ДИВАННЫЕ ТЕОРЕТИКИ и тд Ебло, не хочешь советов - так не выкладывай своё говно в Интернет и не спамь везде ссылками на (К)аналы свои
>>43931587 Да тут есть пара шизоидов, что тащут по КД ссылки на видосы помогаек. Можешь их просто скрыть. Кекус в том, что дебилоидов походу становится всё больше и больше, скоро будет много СОЧНЫХ историй про депорты и выебанность мексами :3
>>43931608 Даже налчие визы ничего не гарантирует, поскольку офисер в аэропорте тебя в два счета нахуй пошлет и ты будешь сидеть без денег в нейтральной зона и питаться воздухом, пока тебя не депортируют в стану отбытия.
Собственно видимо основной поток этих беженцев через Тихуану с кейсами это всякие неплательщики по кредитам и ипотекам. Не обязательно разводилы как герой треда, но по разным причинам решившие не платить
>>43931652 Да, будет забавно Главное акцент сделать, что ему можно неплохо поднасрать, засирая Интернет и Иммиграционную службу США https://www.uscis.gov/ правдой о нём Показать, так сказать, мощь ДИВАННЫХ ТЕОРЕТИКОВ
>>43931672 >биомусор Еще лет 15 назад было интервью с пенисом из американского консулата, который всю эту картину описал маслом: съебать пытаются прежде всего люмпены, чернь, греча, девианты и дно. Описывал например соискателя визы в домашних тапках и треко.
>>43931673 я тут подумал как бы это ему в плюс не вышло. он же там на преследование давит а представь щас в службу начнут пистаь что он пидорас и хуесос депортируйте его это ведь может ему на руку сыграть.
в любом случае такая мудила скользкая и терять ему нечего он в сша вцепится мёртвой хваткой
>>43931683 >я тут подумал Подумал ты анусом. В консулатах такое говнище валится стремительным домкратом. Неужели там сидят тупее тебя и тех дебилов, которые верят, что могут всех наебать, а?
В ШАПКУ, ПЕТУХИ)Аноним ID: Буйный Судья Смерть11/07/21 Вск 01:16:25#392№43931704
Алсо касаемо этого макса. он пиздит что якобы с женой развёлся 2 года назад и в тоже время он со своей малолеткой 2 года как уже встречается, думаю что это он жену кинул, а не она его. Малолетку встретил и кинул
>>43931699 Знаешь на ютубе есть какой-то эммигрант успешный которого в рф тюрьма грозит он на дохуя шекелей нагрелся. Его же туда пропустили как-то а ведь то же тот ещё наёбщик
>>43931683 Не. Ты думаешь, что госслужбы РФ строчат в Иммиграционную службу США ссылками на статьи в Интернете, чтобы кабанчиков не пустили? А наличие детей он скрыть явно не может, поэтому тут его начнут ещё протаскивать и по поводу фиктивного брака с этой малолеткой и тд и тп
Эх найти бы оригинал той стори из /em про Наташку прилетевшую рожать на Гуам. Там ее обрадовали что на острове американская конституция не действует, и гражданства по рождению нет. Она сразу попросила убежище, лол. И стала жить с ребенком в беженском отеле, питаясь благотворительными обедами, т.к. на острове в отличии от самих США внезапно никаких особо плюшек беженцам не полагается
>>43931714 Без понятия. Я думаю, что не выдаёт тех, кто осуждён за что-то, что в США законно. Условных ЛГБТ и Навальнистов. А вот таких мошенников, неплательщиков алиментов и налогов выпиздывает с радостью. Тебе же не зря для получения визы надо ещё и справку о несудимости тащить.
>>43931718 >про Наташку прилетевшую рожать на Гуам Даже если бы Наташка родила в НЙ, у нее не появилось право жить и работать в США, а тот факт, что дитачка гражданин - нихуя не значит.
>>43931739 Всм? Кто живёт? Этот долбоёб неделю назад там оказался. ПО ЕГО СЛОВАМ - перешел через Мексику и попросил убежище по политоте. Но суть в его тупости, наглости, в том, что вёл БИЗНЕС-МОЛОДОСТЬ, был КОУЧЕМ и тд и тп Прямо эталонная мразота, антидвачер такой
>>43931753 >перешел через Мексику и попросил убежище по политоте. Эталонный пиздобол.
>неделю назад там оказался. Где там? Может он через радужный мост бегает в НЙ снимать про себя великого, а потом уныло упиздовывает к родителям в Канаду.
Может тот дурачок родился на Брайтоне, а на ютубе раскручивает себя как успешного борца с СИСТЕМОЙ.
А эти все такие скептические скептические, как они про себя гордо пишут - с критическим мышлением, - они-то не верят ЦТ и РТ, они базированные, они знают ПРАВДУ...
Ха ха, такие же в точности лошары и веруны в пиздешь, как жертвы ЦТ и РТ, только еще хуже, поскольку верят в свое превосходство.
"Ненавижу выходные, терпеть не могу когда кто-то не работает" Ути какой кабанчик, живущий на донаты и попрошайничайший "только пустите в дом пожить, пук среньк".
>>43931799 >Ненавижу выходные, терпеть не могу когда кто-то не работает Ха ха, это потому что через радужный мост по выходным трафик из дуристов, а ему срочно нужно доехать до локации снять высер жевунам говна. )
А потом обратно на работу, а там опять сука трафик.
Переход через границу в США Тихуана с японской точностью. Просчитали каждый метр действий. Июнь 2021
Супер подготовка , заход с первого раза, детальный разбор маршрута и действий! Очень полезный ролик для иммигрантов в США 2021. Заход июнь 2021 года в Тихуане Мексика. Приятного просмотра.
>>43931285 Как же это прекрасно, когда тупые пиздуны верят тупому пиздуну и горят с его откровенного пиздежа.
Таким образом формируется замкнутый маня мирок тупых пиздунов, у которых нет денег, нет баб, нет машин, нет ничего кроме пиздежа, которым они только и живут как наркоманы.
Облил себе дверь краской, фоткался в гей одежде, получил протокол за гей пропаганду. Все это уместил на листах А4 некоторое документы по 10 раз для объема, создал страницу в ЖЖ где писал гадости про власть и печатал это на принтере чтобы вложить в мое дело, там 30 постов все ушло для печати. Фоткался внутри здания МВД рядом с клеткой типа отпустили по подписку о невыезде и рядом с сотрудником, которого я попросил достать дубинку, но это ещё не всё...
>>43932160 Дедушка, а ты куда сам улетать собрался? У тебя во время полетов сердце заболеть может, ты лучше готовься к земле на родине, я может помогу чем нибудь.
>>43932160 Дедушка, а ты куда сам улетать собрался? У тебя во время полетов сердце заболеть может, ты лучше готовься к земле на родине, я может помогу чем нибудь.
>43932200 Да там капча пишет невалидна, крч не суть.
Скоро я улечу в Мексику и перейду границу пока ты будешь ходить на завод, я буду чиллить в Майами и жить в шелтере для бездомных, плавать в море, есть еду через фудбанки за совершенно бесплатно, а потом найду там тян и женюсь чтобы получить гражданство, ведь я молод, в отличии от тебя.
Самая отъявленная мразь на свете, ебаный московский, федеральный чиновник, расхититель народного бюджета, черт-взяточник и т.п. Когда в мацкве по жопой задымились варианты ареста, резко улетел в США и переквалифицировался в строительного работягу. Пашет на стройке и не жужит.
>>43932482 Не надо его травить, плс, а то кабан окуклится.
Кабан пока идёт к успеху, по его мнению. Совершил мелкие шажки для человека, но огромные шаги для пидорахи. Пользуясь адресом и телефоном другого человека (сердобольных местных, видимо), открыл почтовый ящик, ака фиктивный адрес. Но в банке прокатили, т.к. им нужно подтверждение адреса в виде билла с именем и адресом. Но, может в одном из банков сжалятся над забавным пидорахой и откроют счёт. Кабанчик уверенно подскакивает всё ближе к легализации.
Также, уже свободно начал понимать разговорный английский и нашёл работу на металобазе, но не до неё сейчас, т.к. выходные и надо подбухнуть (ну или дунуть, чел что его встретил как раз похож на любителя этого дела)
Алсо, шансы «легализоваться» у него довольно призрачные, но тем интереснее этот цирк. Сейчас загуглил про хохла, который уговорил каких-то реднеков себя «усыновить», будучи 23-летним, и пошёл в американскую хай скул, и стал там примерным учеником. Его таки депортнули на Украину после 14 месяцев отсидки. Кому интересно, гуглить Artur Samarin Harrisburg
>>43932614 Наоборот же интересно позоонаблюдать за мышлением такого кабанчика вблизи, т.е. чел вообще нихуя не знает о стране в которую приехал, но свято уверен, что можно всё намутить.
>>43932535 > Кабанчик уверенно подскакивает всё ближе к легализации.
Нет. В штатах при рассмотрении существует такой критерий: положительный моральный облик. GMC.
Если кандидат говно по жизни, то его выкинут назад. Надеюсь все его кинутые лохи сообразят систематизировать и перевести свои претензии. И отправить их федералам.
>>43932642 Да лан, чё он там намутит? Адрес, номер телефона и счёт в банке это просто самый базис. Это любой легал делает за два часа. У него на это уйдёт неделя может. У него даже фото АйДи нету местного, а я сейчас чекнул и Калифорния нихуя не лояльная к нелегалам, как говорят. Чтобы получить АйДин в DMV нужно подтверждение легального статуса в виде паспорта с визой, либо документа из Гражданства и Иммиграции. Он даже айди штатовский не получит до получения разрешения на работу, не говоря уже о работе в серую.
>>43933132 Это хуйня из-под коня. Я же говорю, смотрел сайт DMV, наш герой просасывает, т.к. для иностранцев там нужна либо виза, либо справки от USCIS. Единственное что он может получить, это «права нелегала», но это не является формой ID и как бы кричит о твоём нелегальном статусе, такое показывать можно только копу при остановке, и только в Калифорнии, им запрещено дискриминировать водителей-нелегалов. ID по типу Нью-Йорка, которые уже являются полноценными ID в некоторых ситуациях, есть только в Окленде, Сан-Франциско и Ричмонде, но это всё в 800 км от кабаньеры.
Аноним ID: Нудный Капитан Врунгель11/07/21 Вск 10:38:36#457№43933259
>>43933132 не айди а нелегальские права. как айди оно не канает, на самолет с ними тоже не посадят
Я не буду громко смеяться, когда узнаю что это рыло наладит таки жизнь в штатах. Ухмыльнусь, вспомнив про тысячи особенных сычей и их ресентиментый вой на дваче, "почему он, а не я??!!!"
Да нормальные id там дают. Да, на самолет с ними нельзя, но все остальное можно. По статистике в Калифорнии 50% выданных документов именно такие. Можно водить, можно счет в банке открыть, можно жилье снять.
>>43933354 Так и будет, я с просроченой В1 визой свободно летал по разным штатам, правда загранпаспорт был валидный и я легально в страну вьехал. Знал пацанов, которые с просроченным паспортом судились и мутили афёры со страховыми компаниями в Нью-Йорке. Быдлоскот думает, что государство везде такое BDSM говно как в рашке и такие ёбаные терпилы везде живут. Это благое дело тыкать их носом в их же говно, 1200 лет рашка существует, а дальше рабовладельческого строя так и не продвинулась, лол
>>43933426 Маловероятно что он затащит этот ID (называется AB-60). В принципе, с бумажкой от мигры могут принять доки. Но там есть нюанс, поскольку это права то ему нужно сдать тест на вождение и вроде необходимо иметь страховку на машину. Я хуй знает, затащит ли он без английского (хотя можно попросить переводчика). Ещё ему нужно намутить бил, который будет принят как пруф адреса, но это полегче если сердобольные имиграхи помогут. Но это ему типа как путеводная звезда, чтобы совсем крышей не поехать, пусть пытается получить эти птичьи права как ачивку, хоть они и не дают нихуя.
Я думаю его ближайшее будущее - это стать прилипалой и сесть на спину его хосту, или ебашить вчёрную за кеш, без счёта в банке и без ID. Щас он панует пока последние деньги не закончились (в видосе он упоминал, что не может даже $1.6к за хату отдать). Потом всё станет очень и очень грустно, скорее всего придётся податься к соотечественникам которые наживаются на таких нелегалах, будет много ебашить за базовую сумму.
Кстати он говорил о поручителях? Мне кажется, что его поручителя взъебать могут если Макс останется без средств к существованию. Кабанчик вполне может этим воспользоваться.
>>43932535 Чел, о чём ты говоришь? Если бы он приехал с турвизой и Реальным кейсом, то он был бы на неком нулевом уровне А этот ебаклак сейчас на минус десятом, условно
>>43933541 >Так и будет, я с просроченой В1 визой свободно летал по разным штатам, правда загранпаспорт был валидный и я легально в страну вьехал. >Знал пацанов, которые с просроченным паспортом судились и мутили афёры со страховыми компаниями в Нью-Йорке. Да-да, мы все тебе верим. И аргументы "знаю пацанов" твой вскукарек сделали ещё более убедительным
Аноним ID: Депрессивный Капитан Холод11/07/21 Вск 13:25:55#471№43934464
>>43934460 Так визу же не проверяют на паспортном контроле, более того по некоторым визам типа J-1 можно оставаться на месяц после окончания срока, так что это бессмысленно. Правда по выезде из страны это фиксируется как нарушение в системе, могут быть большие проблемы с повторным въездом.
>>43934592 гречневые кстати тоже к наёбу склонны, не к инфоцыганству а наёбу. я раньше их жалел мол им зарплату держат наёбывают, а когда увидел чтобы бывает когда к гречневым как к людям относишься то понял что впринципе с ними по другому нельзя, либо ты их наёбываешь, либо они тебя. но инфоцыганство это уровень повыше, он не греча
>>43923819 (OP) Короче говоря там с картой сбербанка интересная ситуация у него. На стриме он говорил что в мексике он взял кредит в сбере по кредитке и купил на эти деньги машину чтобы границу переехать. Позже он уже в сша на стриме сетовал что денег мало и что "суки кредитку заблокировали" но он подал это всё так "да я вот кредит вернуть хотел, а они кредитку заблочили" представляете купил на эти бабки машину, ноет что денег мало и такой "бля долг хотел отдать а они кридитку заблочили" очевидно что он везде в такие влазит этот долбаёб жирный.
Ну короче вся его суть "ой ребята, тяжёлая ситуация, но денег просить не буду сам, но ссылку на донат оставлю" и куча сердобольный долбаёбов помогают. "ой ребята квартиру вот в ла хотел на последние снять, да в последний момент всё сорвалось хорошо сердобольные подписчики в ла приютили"
"ой ребята кредит взял, да конечно же отдавать буду"
у него всё строится на том что у него хуёвая ситуация и тяжёлое положение и при этом всё он подчёркивает свою псевдочестность что ему ничего ни от кого не надо и т.д. Также с этим хуём во флориде "Ой я у него только на 2 дня" в итоге он неделю протусил у него и я подозреваю он ещё хотел выклянить да тот мужик не выдержал и его в рабочее время в аэропорт отвёз чтобы билеты купить и сплавить его
>>43934496 Дык понятно, что в тот момент, когда у тебя заканчивается виза, на всех табло страны не появляется твоё фото. Ты просто получаешь бан на выезде.
Кейсовые, чего притихли? Неужели разменяли смекалку мужицкую на фудкорт ньюйорский? По глазам же вижу, что нет. Тут коричнекартовых нет, тут каждый мужик крепко свой кейс бережет. Тут таким старбаксом фонит по низам.
>>43934311 >пассивный доход кекнул с этой хуйни. никакого пассивного дохода не бывает, вернее он бывает если ты купил какую-нибудь недвижку и сдаёшь в аренду, но пока ты окупишь те деньги что вложил пройдёт 300 тысяч лет. на аренде недвижки навариваются только те кому она нахаляву досталась(в наследство) или как мой сосед приватизировал в 90е совковый склад какой-то и сдаёт его за большие бабки
>>43934592 Ну во первых начинал он с говноработ и всяких перепродаж у себя в Комсомольске на Амуре. Он как то рассказывал свою трудовую биографию в одном из видосов . Ну а во вторых тред вообще не о нем а в целом о таком появившемся недавно массовом явлении как эмиграция глубинного народа во вражескую Америку
Аноним ID: Нежный Вольга Святославич11/07/21 Вск 16:38:51#489№43936223
>>43936327 хм, а я так понимаю что раньше все эти товариищи через пососольства туда гоняли, может быть даже пиндосы их и закрыли здесь чтобы они нахуй не ездили нелегалить, мол заебали. но глубинный народ включил смекалочку и нашёл выход
>>43935975 >во вражескую Америку Коммифорния и ББ — лучшие места для совкового глубинного человека. Америка выиграла холодную войну, чтоб самой стать педерастическим СССР по заветам Ленина.
>>43935646 Ты дурачок? с УСПЕШНЫМИ ИНВЕСТОРАМИ КЭШБЕРРИ, что за месяц Х5 купили тоже интервью брали Все эти охуенные истории и видосы выкладывают те, кто потом тебе продают КОНСУЛЬТАЦИИ ЗА 8к/ч и помогают С КЕЙСАМИ за 15-100к Инфоцыгане рафинированные, помогайки
Кабанчику 35 лет, стало быть, 86 г.р., развал застал в несознательном возрасте, 90 и нулевые жил в атмосфере свободы и западной культуры. Глубинный народ — это поколение пепси и джинсов, твиттера, ЖЖ, Эха Мацы, прозападного Димона или Лешки. Все, кто ЖИЛ в Союзе — уже на или почти на пенсии и ничего не решают или слегли от короны. Пиздос, кого Шеломов взрастил.
>>43936427 Просмотры Ютуба конвертируются в деньги. Не все умные, как ты и я, чтоб юБлок поставить. А нативная еще появится, когда подписчиков перевалит за 20к.
Аноним ID: Нежный Вольга Святославич11/07/21 Вск 17:00:36#498№43936448
>>43936337 Просто раньше глубинные жители РФ получали туристические визы в консульствах в Ебурге и Владивостоке, а теперь ВСЕ.
>>43936427 Видать этот пока ещё не разобрался, как её добавить. В прошлые треды такую хуйню точно также тащили по КД, и всё на поверку - пиздёж, инфоцыганство и тд
Тема становится очень популярной : сегодня у нас выпускники школы обсуждали как попасть в Штаты через Мексику. Хвалились что им родители помогут с деньгами.
Аноним ID: Нежный Вольга Святославич11/07/21 Вск 17:52:19#507№43936983
Посидев в этих тредах пришёл к выводу что единственный выход и то не 100% в жизни чего-то получить, а не получить лишних проблем, ввязаться в очередную аферу и потом сожалеть это работать. Кроме работать никаких других вариантов нет.
Аноним ID: Нежный Вольга Святославич11/07/21 Вск 17:57:03#512№43937024
>>43936993 Это люди к 30 и старше. Там у всех не по одному потребительскому кредиту. У многих в в микрофинансах еще долги и тд. Короче все замкадье в кредитах как в шелках сидит. Берет одни чтобы отдать другие
Аноним ID: Нежный Вольга Святославич11/07/21 Вск 17:58:58#513№43937038
>>43937074 я не про завод,а про нормальную работу. учить что-то пытаться во что-то востребованое залезть и т.д. понятное дело что кручение гаеек никому не всралось
Аноним ID: Нежный Вольга Святославич11/07/21 Вск 18:07:01#518№43937116
>>43937116 Ну если уже дажи таджики рвуться через тихауну, то там точно какая-то наёбка и дело не чисто. Эта эммиграция мне уже начинает фуфло уровня кэшбери напоминать
>>43937116 >убежище дадут Если тебя угнетает не государство, а третьи лица, то всем похуй. Сиди в своей нац. республике и стране и не выебывайся, мразь. Нежные какие.
Аноним ID: Нежный Вольга Святославич11/07/21 Вск 18:12:12#523№43937154
>>43937144 Нет они правда верят что есть права человека, что люди реально на западе в толерастию и пидерстию верят и очень переживают за угнетённых таджиков, русню и бульбашей под диктатурой их олигархов которые на этот же запад отправлять серьё для их экономик и с которыми они подписывают контракты на 5-10 лет на поставку энергетических ресурсов, кек.
На самом деле людям на западе нужны лохи которые бы привезли им бабла(потому что эммигрируют даже нелегально люди с деньгами это очень дорого, а простой средний класс 17к даже на самолёт денег не найдёт) ну и топливо в экономику, в крайнем случае талантливые люди для развития нужны
>>43937154 прошу заметить что их абсолютно не ебёт что они будут делать после перехода границы, вообще. "главное перейти, ой а там нормальные условия? а там пропустят" главное границу пройти, они не понимают что граница это самое легкое что им предстоит пройти
Аноним ID: Нежный Вольга Святославич11/07/21 Вск 18:16:38#530№43937204
>>43937232 пиздец, попрошайки ебаные, дайте сигарету, а дайте пожить, ненавижу блядь эту мразь. их везде хватает, сука колхозники ебаные. ещё если отказываешь зляться, как будто ты им блядь обязан дать что-то
>>43937110 получать нормальную специальность было актуально 20-30 лет назад. Сейчас тебе диплом приличного инженера/айтишника не поможет мигрировать даже в Китай. В условиях стремительно иссыхающих ресурсов и закрывающейся по всему миру промки спецы - не нужны. Нужны патреон-шлюхи, сборщики донатов на БЛМ, чиновники и тому подобные люди.
>>43940302 У меня знакомый в германию по рабочей визе укатил по образованию инженер химик. Ему тоже в россии говорили "да кому эти химики нужны, щас нефть всё, зелёная энергия, только в китае работа будет, вот айти хуйти". В итоге он закончил вуз, потом стажировка, потом лаборантом устроился куда-то, потом стал завом какой-то лаборатории, потом роснефть и дальше через сайт с вакансиями европейскими нашёл работу в германии. Как инженер химик, уехал без всяких проблем.
Ну стоит отдать должное он химию дрочил с 10 класса, он её любил у него даже в квартире кучу лабораторного дорого оборудования было
>>43940418 ну уехать в Германию это какой-то сомнительный успех. Самая облачная страна континентальной Европы (1400-1600 солнечных часов в год, для сравнения - в том же Питере 1700, лол), просто феноменально закрытый националистический замкнутый менталитет местных, общество и культура, к которым невозможно привыкнуть, все крупные города забиты неграми. А теперь еще и наглухо закрытые (судя по всему - навсегда) границы из-за короны.
Если бы он сумел хоть в той же солнечной теплой красивой Испании пристроить свою жопу, то ему можно было бы завидовать. Если б в США - можно было бы трижды завидовать. Но Германия это хуйня какая-то.
Заходи к нам, мы знаем, как попасть в Америку!
А что, мужики? Что мы, диаспору, что ли, подведем?
Мы эммигранты с гринакртой или нелегалы кейсовые тихуанские? Али не перейдём то границу нелегально? За грин карту совестью эммигрантской приторговали? Да нет, я по глазам вашим тихуанским вижу, что тут с гринкартой нет.
Не та порода! Тут закал столетний, сибирский, гречневый. Тут многоходовками фонит по низам! Тут кабанчик свой кейс, стережет накрепко! Тут заради блага легкомысленного, заради сошал секьюрити и счетов банковских бабьих никто не пошевелится даже! Тут иные мотивации, другие нравы произрастают!....
Сыты будем, а остальное что нам, кабанчикам, – на мувинге перекантуемся, на траке заработаем, в ютуб выложим, да в перерыве стрим заведём!
Вот мы тут привыкли думать что на запад едут в основном всякие хипстеры и креаклы с айтишниками. А мол гречневые работяги с Урала и Сибири наоборот патриоты до мозга и костей, довольны папой Путиным, голосуют за поправки , и на родине их все устраивает. Что они мечтают дать пососать пиндосам и знают из передач Киселева и Соловьева что на западе одни негры , пидоры , фемки и ЛГБТ парады и вообще там все загнивает а Пыня молодец политик лидер и борец.
Но внезапно среди едущих в Асашай как раз последних большинство. Именно Васяны и Наташки из Новосиба и Челябинсков летят в Мексику и штурмуют в Тихуане границу с США.
В группах в телеге посвященных попаданию в Асашай почти все это греча и кабанчики из провинции. Причем они едут не одни , берут своих жен и личинок, продают имущество.
канал Макса https://www.youtube.com/channel/UC5qWmn8Bqcs1sA43h_M8yQQ