>>88637773 Дед артиллерист-наводчик, хуярил фашиков на расстоянии. Почти как твой дед, только ПОМАСШТАБНЕЕ. ( кстати жив до сих пор, охуенный. Выглядит тоже охуенно. Если б я его не знал и на улице увидел - подумал бы, что мужик лет 55-60. А ему за 90 уже. Пиздим с ним часто за всю хуйню ) Бабан пешком ходила под стол.
>>88638353 Мой кстати дед тоже охуенный мужик, был, я почему-то никогда не думал, что он воевал, инженер дохуя. Думал, где-то на производстве вундервафли строил. Только в прошлом году узнал, что он как Зайцев, лучшим стрелком на деревне был, ему винтовку дали и сказали - ебашь в хед. Он и ебашил от души, пока не подстрелили. Выжил и пошел вундервафли строить. Как-то хуево, что при его жизни я об этом не знал.
>>88637773 У прадеда-особиста "Красная звезда" и "За отвагу" за какие-то мутные дела, о которых он не любил распространяться. Прабабка солдатам жрат готовила. Про остальных я вообще не в курсе кто такие, чем знамениты.
Знаю про двух прадедов своих. Один был Австриец, воевал за тысячелетний рейх, попал в плен и нашел и мою бабку. Второй был бойцом красной армии, участвовал в обороне Москвы, до войны успел повоевать в Советско-Финском конфликте, такие дела.
>>88637773 ЗАСУНЬ СВОЙ 15 РУБЛЕВЫЙ ТРЕД СЕБЕ В АНУС! В ЖИЗНИ НЕ ПОВЕРЮ, ЧТО НАСТОЯЩЕГО АНОНА БУДЕТ ТАК СИЛЬНО ВОЛНОВАТЬ ПРАЗДНИК 70 ЛЕТИЯ ПОБЕДЫ ЗА 2 МЕСЯЦА ДО САМОГО ПРАЗДНИКА. ТВОЁ ГОВНО НАПРВЛЕНО НА СОЗДАНИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ! ЗАЕБАЛО УЖЕ ЭТО ГОВНО НА ДВАЧЕ!!!!
>>88637773 Один прадед в 19 лет ходил на немца, командуя группой беларусских партизанов, выпилил 100+ нацистов и взорвал два поезда, получил ранение в ногу. После войны стал профессором. Я в 21 год сижу хиккую, лысого гоняю, учусь на тройки. Может съебаться в драм&бейс в окопах сидеть?
Второй прадед водил грузовик со снарядами. Особо не отличился. Хотя отец рассказывал, как он заехал в деревню, брошенную немцами и первым доложил командованию о выводе немецких сил. Типа в одиночку освободил. Его хотели представить к какой-то награде, но он напился и подрался с политруком, награждение как-то замяли. Вот.
>>88641055 За подрался вообще его расстреляли, похоже на гон. А профессором он стал, так как тогда нехватка людских ресурсов была, все больше на стройках ебашили и прочее.
>>88637773 Братан и пацан врывается в тред. Алсо, у меня дед потом ещё и в Корее воевал, помогал пендосов убивать за свободу корейского народа - наших друзей.
>>88637773 По батиной линии Дед и бабка были ниибаца инженегры, на заводе в Павлограде пилили какие-то йоба-ракеты того времени. На заводе и познакомились.
По мамкиной линии дед был боцмано на военном крейсере, топил фашиков, бабка хуй знает, вроде не воевала.
Есть ещё двоюродный дед, морской сапёр, водолаз. Много забавных кулсторей рассказывал.
Дед по отцовской снайпером еще в финскую был. Не любил вспоминать. В ВоВ перевелся в снабжение, по линии жизни в Блокадный возил продовольствие. После войны физруком работал, умер от кровоизлияния. Дед по материнской - воевал. Вернулся. Бабка по отцовской - на заводе псину гнула, снаряды производили. Бабка по материнской - она из Белоруссии, у неё первый муж без вести пропал как на войну ушел, родной брат младший связистом был, заживо сгорел в здании который под штаб занимали. А когда немцы пришли, всю деревню кто еще оставался расстреляли мол за пособничество партизанам. У бабки детей тогда не было от первого мужа, а родню всю убили, её решили прикладами забить насмерть. Она выжила (до конца жизни был шрам на лбу, такой ровненький выглаженный участок кожи). Когда немцы ушли пришли партизаны проверить что случилось, подобрали, какое-то время ходила с ними.
>>88643623 Ты какой-то ебанутый. На войне хуй не нужен, в окопе особо не поебешься. Лишь бы ноги были, что бегать, глаза, чтоб целиться, да руки, чтоб стрелять.
>>88643935 Бабка еще рассказывала как тян которая была с ними в партизанском пришлось новорожденного своего задушить так как он все время ревел и выдавал их местоположение.
>>88644173 Жалко, конечно, но зачем было ебстись без гандона в такое время? И что, она беременная не мешалась в отряде? Или прибилась к нему уже с личинкой?
>>88637773 Пацан в треде! Вся шваль под шконари метнулась, резко, без пиздежа! Всем Бандерам хуй в жопу и перо под ребро! Сейчас господа будут за победу накатывать!
>>88644458 Да хуй её знает. Да и тогда ебаться с защитой (из кишки) было не очень принято. К тому же она явно забеременела до начала войны. Уже с личинкой.
Дед был пулеметчиком в войну, причем работал с древнющим "Максимом". Я, честно говоря, от него ничего не слышал - он умер когда еще был очень мелким пиздюком. Единственное что знаю это то, что пересказывал мне мой отец.
Однажды дед пошел в соседнюю деревню за едой. ППШ с собой взял одолжил у своих или что - не знаю. На обратном пути увидел какого-то мужика в снегу в лесу. А на полпути к нему разглядел, что каска с отбортовкой. Спрятался за деревом, но немец все равно его как-то разглядел. Начал стрелять. Но у немца винтовка с ручным затвором, а у деда автомат. Оба были косые что пиздец, никто ни в кого не попал. Постреляли так в друг друга скорее для вида, потом их это обоих заебало и они начали потихоньку расходиться в стороны. Говорит, что слышно было как немец смеялся когда уходил. А еще дед говорил, что обобрался тогда знатно потому что никогда вот так один на один не встречался, он же пулеметчик епта.
>>88638520 О чем эти пидарасы вообще думали когда на нашу страну нападали, на что эти ебантяи надеялись вообще? Алсо, вся суть фашиков, сосать тем у кого крепче.
>>88645142 >О чем эти пидарасы вообще думали Думали, что будет как в европке. Побренчат оружием, все обоссутся и побегут сдаваться во славу рейха. Или, как пиндосы, откупятся сотнями нефти.
>>88642565 Да, скорее всего кулстори. Отец говорил, что его могли бы расстрелять, но за заслуги замяли...что тогда за такую неуставку делали? Сразу расстрел?
>>88644173 Кулстори про душение младенцев, чтобы немцы не услышали, слышал много раз. Не обижайся, но я думаю это притча во языцех. Тем более в партизанской отряде - что там баба беременная/с личинкой делала?
объясняю рабам на их языке Итак, новый положняк: 1)родственники воевали в сс - ариец 2)родственники воевали в вермахте - фольксдойче 3)родственники воевали в роа/рона - патриот, потомок героев 4)родственники воевали в ркка, но не были коммиблядьми - мужики 5)коммискам, евреи и тд - петухи
>>88637773 >внук-героев-кун, дед-снайпер, бабка-пехотинец, over 10 орденов и медалей, over 50 подтвержденных kills на двоих, 0 смертей за кампанию Тебе бы тогда должно было быть лет 35 минимум. Ну и каково это имея таких предков в 35 лет создавать на харкаче треды про петухов?
>>88645922 Если на момент окончания войны деду было 20 лет, а дети появились в 25, то есть 1950, а внуки в 25, то есть 1975, то есть сейчас внукам 40 лет. 35 если дети поздние.
Прадед дошел до берлина, налутал там всякой посуды, вилок, ложек и прочего говна, бабушка до сих пор ими пользуется, на них набита надпись ваффес сс, стоят наверное дохуя.
Деды воевали. Прадеды воевали. Среди орденов помню только Отечественной Войны 2-ой степени и несколько медалей за освобождение городов. В отпуск поеду к бабушке, ремонт сделаю и заодно коробочку с наградами гляну.
Бабки хуярили на заводах.
А ты, ОП, хуйло. Не смей примазываться к достижениям и победам предков и считать себя из-за этого лучше других. Говна въеби.
>>88637773 >По словам господина Иванова, более 2,5 млн ветеранов получат медали в честь 70-летия Победы и единовременные выплаты в размере от 3 тыс. до 7 тыс. руб. «Торжественные мероприятия с привлечением войск и сил флота пройдут в 70 городах РФ. И в парадах, и в маршах будут широко продемонстрированы различные виды вооружений и военной техники», — сообщил глава АП.
Аноны, объясните откуда у нас 2,5 миллиона ветеранов? 70 лет победе, это, значит, что даже тем, кому было 18 лет на момент победы - сейчас 88 лет. У нас что 2,5 миллиона 90-летних стариков и бабок? и все ветераны?
>88647092 Да там большая часть ветераны труда или всякие уебки, которые были пятилетними сопляками и патроны носили для настоящих солдат, сейчас кукарекают, что воевали, лично тысячи немцев поубивали, но настоящие герои умерли уже давно
>>88646821 Если человек участвовал в ВО это значит что он и ВВ2 участвовал, к чему такую тупую хуйню писать? Но если ты бандеровец ,тогда ок, тебе скидка.
>>88647275 Ты не понял, наверное. Я имею ввиду, что все кто был 30-летним или 40-летним на войне - они все уже давно умерли. А те кто были 18-летними пацанами им щас по 88+ лет. И таких выходит слишком дохуя. Мне это напомнило о том, как анон разоблачал "поддельных ветеранов" на парадах в честь победы, увешанных орденами, а им по 50-60 лет самим. Зовут видимо для массовки в виде фона для политиков, потому что без ветеранов парады не очень смотреться будут наверно.
Лол, у меня 1 прадед был биндеровцем, 2 прадеда были в РККА (сапер и пехотинец), еще один, хохол с бессарабии, в 1941 году, после того как Румыния вернула себе Бессарабию, был мобилизирован в румынскую армию и сразу же дезертировал, в боях не учавствовал. Так кто я по масти?
У меня дед полковым поваром был, помню угорал над бабкой из-за того, что она в войну голодала, тогда как дед всегда был сытый и мясо из щей за всех каждый день жрал.
Бабка в Белоруссии жила, пришли фашики, сразу разделили пидорашек и евреев, евреев увели и расстреляли, пидорашек заставили пахать, бабка пахать не хотела, спряталась на чердаке дома, потом съебала в лес к партизанам со всей своей жратвой, дед естественно карал анально в этом время на фронте или его карали.
У меня прабабка была медсестрой, штопала словивших маслину. Как-то раз сломала иглу, вводя ее в солдата, так он до конца войны пролежал в на больничной койке и был очень этому рад. А вот прадед, кажись, действительно ВАИВАЛ. Хотя, я видел всего одну ему фотографию - весь в медалях там был, вот. Еще он огурцы с медом любил. Больше ничего о нем не знаю.
Один из дедов медаль за отвагу получил, вообще суровый был мужик, насколько мне про него рассказывали (я его в живых уже не застал), со своим отцом порвал все связи из-за идеологических разногласий (прадед был священником, а дед пламенным коммунистом). У бабки брат, выглядевший на фото, как ССовец с плакатов Рейха (тру-АРИЕЦ), прошёл всю войну военным врачом, от чего у него частично поехала крыша, и он после войны спился.
>>88648521 ОП, ставь галочку, что ты ОП. Базарю не выдумал. Фотку видел, где красноармеец советский флаг не рейхстаг втыкает? Вот это мой ДЕД. А вот про второго ничего не знаю.
>>88643199 Какие ракеты, выблядок? Ракеты только у ВЕЛИКИХ ГЕРМАНЦЕВ были. Вот чмо ты тупое. Ты так всем и рассказываешь ИРЛ, типа мои вот деды не воевали, а пилили РАКЕТЫ на заводе ну или типа того? Я бы тебе в реал ебло разбил.
И да, его стори хоть и кажется не очень правдивой, но я такие часто слышал. У нас таких полицаев, которых нашла не красная пуля, а старость, очень много было.
Лол, у меня дед в арбайтсдорфе сидел, прадед с его стороны комисаром был, поплавка оружие клепала, его дядька партизанил. А вот со стороны бабки все красным помогали и в фолькполицаях были. Я тут самый успешный.
Бабка партизанил в брянских лесах, а потом бухала как проклятая, когда меня мамка на лето к ней отвозила. До сих пор не могу забыть запах блевотины и урины. Даже не знаю как к ней относиться вроде и не плохая была как человек, но детство все было вот такое вот....Не знаю может лучше бы и не воевали нихуя.
>>88637773 Прадед воевал в оун. Кулсторей не расскажу, т.к. мой дед принципиально не хочет рассказывать(совок головного мозга), а прадед отошел в мир иной давно. мимо биндуровец
>>88638700 Врываюсь! Охуеть - не видно, блять! У меня дед ебошил на танке, рассказывал потом как охуевал на марше от того в какой пиздец и ад превращались гектары обороны нациков. (правда про румынов говорил, только им пиздов и успел дать, ну да хуй с ними) Танковая атака, а атаковать уже нечего.
У меня деда коммиблядей валил, потом "потерявшись" во время высадки в Нормандии поехал в США. Но батьку за каким то хуем захотелось в совок и теперь я сосу хуй в разваливающейся и слабой рашке.
>>88650243 >Мы поняли: немцы не люди. Отныне слово «немец» для нас самое страшное проклятье. Отныне слово «немец» >разряжает ружьё. Не будем говорить. Не будем возмущаться. Будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы >одного немца, твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя немца убьёт твой сосед, ты не понял угрозы. Если >ты не убьёшь немца, немец убьёт тебя. Он возьмёт твоих [близких] и будет мучить их в своей окаянной >Германии. Если ты не можешь убить немца пулей, убей немца штыком. Если на твоём участке затишье, если ты >ждёшь боя, убей немца до боя. Если ты оставишь немца жить, немец повесит русского человека и опозорит >русскую женщину. Если ты убил одного немца, убей другого — нет для нас ничего веселее немецких трупов. Не >считай дней. Не считай вёрст. Считай одно: убитых тобою немцев. Убей немца! — это просит старуха-мать. Убей >немца! — это молит тебя дитя. Убей немца! — это кричит родная земля. Не промахнись. Не пропусти. Убей!
>>88639241 Ты пидр! С 41 по 45 все, блять воевали с вражиной, те кто отскочил по мази - опущенцы. До войны и после ебошь, диссиденствуй, соси хуй, пизди коммиков, похуй что делай. У страны очень мало светлых лет. К сожалению самые светлые - самые хуёвые, пичаль хуле.
>>88637773 Братан вкатился. Дед призван был в ноябре 1943, воевал на 3-м и 1-м белорусском с января 1944 до конца войны с перерывом на лечение тяжелого ранения.
У меня дед в штафотряде служил. Говорит первое сзади всегда заградотряды ставили которые через пару минут стрелять начинали по тем кто медленно в вперед бежит. Через три месяца от батальона 20 человек осталось. Но настоящие матерые бойцы, часто они бросали винтовки и с топорами бежал, так как эффективнее, да и под пулями бежать легче. Их немцы больше диких кавказских дивизий боялись, часто идя в атаку они находили на позициях пустые окопы. У многих из них только от садизма вставало, так вот они и насиловали немок, попутно кромсая им тело штыками
>88650867 Накатал на ватную мразь донос в ФСБ. Ни Бандера, ни УПА не были признаны Нюрнбергским трибуналом как организации, сотрудничавшие с фашистами, а в твоей пидорашке запрещено отрицать или искажать итоги этого трибунала. Энджой йоур пидорашка.
>>88650943 >>88650943 поддвачну, пожалуй, не вижу смысла чтить события, произошедшие хуй знает когда. АУ, СУКА, ЭТО ОБЫКНОВЕННАЯ ВОЙНА, ТАКАЯ ЖЕ, КАК И ВСЕ ДРУГИЕ, ЭТО ПРОСТО, СУКА, ВОЙНА ИНТЕРЕСОВ, НИЧЕГО БОЛЕЕ, ОДУМАЙТЕСЬ, ТУПЫЕ ПОЛУЁБКИ, ПРЕКРАТИТЕ ВОЗВОДИТЬ В КУЛЬТ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ, САМИ СКОРО ХУЖЕ НАЦИОНАЛИСТОВ БУДЕТЕ
>>88637773 Прадед принимал участие в обороне Порт-Артура фельдшером. Дед с 41 по 43 год, старшина. В 1943 контузия и демобилизация - зрение потерял на некоторое время. Двоюродный дед был майором, погиб в 1942 году на фронте. Отец 20 лет на флоте, капитан второго ранга. Про деда и двоюродного деда не знаю практически ничего, к сожалению.
>>88637773 Дед по матери был кадровый офицер в химвойсках, всю войну прошел офицером связи. Чуть не попал под расстрел за отступление в начале войны. Бабка в тылу строила заводы, инженер-строитель.
По отцу все в тылу въебывали на добыче меди, как проклятые. Бабка почетный гражданин города.
>>88651182 просто это промытые пидарахи пидарахи, знаете почему вы не чтите первую мировую? потому что вам по первому не сказали чтить. пидарахи, знаете почему вы не чтите миллион других войн? потому что вам не приказали их чтить. пидарахи, знаете что будет если вас перестанут надрачивать на вторую мировую? вы перестанете её чтить.
вы сейчас можете обосраться от злости либо проигнорировать пост, но оспорить вы это не сможете. вы просто мясо, которым управляют.
>>88637773 деда был нквдшник в прибалтике, растреливал и совков и своих сдавал, лол. такие дела, поэтому ему после развала совка отказывались пенсию платить
>>88638520 >>88645358 >>88645142 Обнаружил рак-убивающий. Как жаль, что рак - не лечится. Как же я хочу, чтобы двач умер, но только для того, чтобы таких дегенератов на нём больше не видеть
Такс, подвожу итог. В этом треде мы видим обычную картину - чуханы не знающие про своих дедов-прадедов нихуя, ублюдки, гордящиеся тем, что их предки насасывали у чмырей или пытающиеся проехаться на троллеркостере, пытаются вылезти из говна. Но по факту они лишь захлёбываются своим дерьмом, пытаясь хоть немного испачкать белых людей. Адъёс, бичез!
лол блядь))) бандера всю войну в тюрьме просидел мудило ты коммуняцкое, там же были замучены его родные братья, но он таки в отличии от вашего пидора власова на сотрудничество не пошел.
Половина тут написала, что их обоссаные дедки и бабки воевали против России во всякий роа и прочей параше. Ну теперь неудивительно, почему на харкаче столько агрессивной русофобной хуйни, с такими предками то.
>>88652389 > мылом бы для ног фашистов были, Меня в те времена не было таки. Это раз. Когда это интересно совок воевал с фашистами Бенито Муссолини. Это два. И кого я предал не присягая и не испытывая никаких симпатий какой либо стороне? Это три.
>>88652621 Я и не вата, с чего ты взял? Может я еще и за путена голосовал? Просто я не долбоеб малолетний, как ты, который фапает на СВЯТУЮ ГЕРМАНИЮ ГИТЛАР МММ))0 и прочую поебню, когда я пришел на сосач, мне было уже 24 и я уже имел свои взгляды на жизнь и политоту, так что ваша пропаганда питурдско-"либеральная" на меня не действует.
В бабкиной деревне немцы всех жидов постреляли а остальных не трогали, детей подкармливали, заходили в хаты с земляным полом, охуевали от нищеты, и говорили, - матка не холодно?
>>88652792 Тут полтреда визг про то, что если бы совок проиграл, то мы бы жили в святой германии и было бы все охуенно, говорили бы на немецком итд. Стандартная мантра поехавших.
>>88652661 >Ну и тебя бы вообще не было бы, блять, говно ты паскудное. Как будь то что то плохое. Не только меня не было, но и всяких паскудных дедывоевателей, гопников, алкашей, и прочего рашкосброда.
>>88652842 Да похуй мне на немцев, это тоже сорта поехавших. Мне, если уж на то пошло, ближе российская империя по душе. Совок это химера, третий рейх это вообще пиздец. Демократии у нас не получится, поэтому нужна сорт оф империя.
Дед - герой. На танке Сталинград прошёл, кучу орденов, завод в мухасранске в его честь, памятник на братских могилах, у него там отдельное место естественно. До распада ссср жил припеваючи, кгбшник жопу лизали, бригада считалась топовой, даже в одном фильме, не помню название, он едет на своём танке, а их снимают. Когда смотрит этот фильм плачет не переставая.
Бабка - патроны хуярила.
Но лично мне до пизды вся эта шумиха, как случился развал, о нём все забыли, завод развалился, памятник гниёт.
>>88652822 жиды в СССР в деревнях водились только в Белоруссии и Западной Украине. Значит твоя бабка жила в том регионе где рагули были настолько ленивыми и тупыми, что даже не могли настелить дома пол из деревянных досок.
>>88652965 Лучше всего развалить Рашку на 80+ мелких государств, которые пускай строят кто демократию, кто развитую бюрократическую деспотию, а кто и монархию. И всем будет плевать, и всем будет хорошо.
Дед погиб, говорили что он реку переходил, а по ним немцы стреляли. Бабка герой труда. Еще один родственник так вообще герой трех войн: зимней, отечественной, японской.
Деды войну не застали, знаю только про троих прадедов: первый - пилот-штурмовик на иловиче, 39 боевых вылетов с кучей фрагов, второй - партизанил в Беларуси, потом отправили в учебку, там он и встретил конец войны, третий - воевал ещё в ПМВ, в ВОВ занимался какой-то полусекретной хренью, возможно расстреливал врагов народа. Бабки сидели по родным деревням на оккупированной территории, одна только была по эту сторону фронта и моталась по всяким стройкам, заводам и т.д.
Алсо, брат одного из прадедов тем временем был начальником службы снабжения и лично гонял по полю боя на бензовозе, заправляя танки.
Приказы о полной боевой готовности были отданы советским командованием за недели до начала войны.
Ноты об объявлении войны были переданы советскому послу в германии и послом германии молотову в москве.
"...Между двумя и тремя ночи позвонили от Шуленбурга в мой секретариат, а из моего секретариата - Поскрёбышеву, что немецкий посол Шуленбург хочет видеть наркома иностранных дел Молотова. Ну и тогда я пошел из кабинета Сталина наверх к себе, мы были в одном доме, но на разных участках. Мой кабинет выходил углом прямо на Ивана Великого. Члены Политбюро оставались у Сталина, а я пошёл к себе принимать Шуленбурга - это минуты две-три пройти... Шуленбурга я принимал В ПОЛТРЕТЬЕГО или В ТРИ НОЧИ, думаю, НЕ ПОЗЖЕ ТРЁХ ЧАСОВ. Германский посол вручил ноту одновременно с нападением. У них всё было согласовано, и, видно, у посла было указание: явиться в такой-то час, ему было известно, когда начнётся..." (Ф.Чуев. Молотов. Полудержавный властелин. - М.: Олма-Пресс, 2000)
По отцу дед прошел всю войну. Возвращался в родную деревню на велосипеде - врезался в столб, пропорол живот. Бабушку немцы угнали в плен в Германию на работы. Сначала на тяжелые, а когда под конец войны спецов стало не хватать, то на военные заводы. Там наши вовсю браковали продукцию, делая скрытые повреждения. Потом немцы выплачивали ей компенсацию в 90-х, корову купила.
>>88653278 Про Кетай согласен. Только там все совсем мироно произоойдет, без крови. Китайцы просто купят ваши восточные республики и всё. А схуяли евроамериканцам надо ваша нищая европейская часть, с ордами голодных пидорашек, я никак не могу понять?
Совкая гнусь пошла воевать ведясь на совковые пропагандистские пугалки об ужосах фошизма. Но суть в том что сама совковая власть все эти ужасы оккупации реализовала самостоятельно. И это быдло не видя очевидного понеслось бороться за родного деспота и ГУЛЛАг.
>>88653186 Мне кажется ему до пизды и он уже сфидил. Его всегда бесила наша власть, что тогда, во вторую мировую, он пошёл лишь под угрозой расстрела или штрафбата, что сейчас, когда был жив, наблюдал за всем и ахуевал. Лично я в него похоже пошёл.
>>88637773 >дед/бабка воевал на передовой/партизанил/стал героем в бою/бежал из плена - Братаны Сначала служили в латышском легионе СС, после войны русню по лесам гоняли. Привет, братан!
Вау ты меня прям удивил) Почитай еще про партизанские отряды Коленченко и Кавалерийский отряд имени Котовского. Историю своей родины я знаю получше тебя товарищ.
>>88652389 Нацпредатели? Серьёзно? О какой нации ты говоришь? О нации поголовного быдла и наивных долбоёбов с ограниченными потребностями? Какое нахуй мыло для фашистов?
Ты понимаешь, что те люди, которые отвоевали победу - ложили огромный болт на потомков? Им, блядь, похуй было на тех, кто после них останется. Они за себя сражались в первую очередь, они сами хотели жить. Какое им дело до тупого еблана, который будет упиваться водкой за оба глаза и валяться под забором, крича о Великой России? Всё, ни за кого больше, они не сражались, только за себя, ну или за семью, если таковая имелась. Они также все люто боялись Сталина, который мог просто пачками вырезать тех, кто отказывался бы идти на фронт, что тоже являлось причиной того, почему никто не отступал (вспомните ещё знаменитый приказ).
И, кстати, тех, кто воевал в ВОВ, ватниками никто не назвал. Ватниками называют тебя и прочее безмозглое быдло, не способное в логику и мышление.
Вот смотри, судя по логике большинства ватанов, солдаты красной армии воевали за них, будущее поколение. То есть делали что-то ради будущих потомков, а не ради своего будущего. А теперь смотри - идёшь ты такой стоять за кассой в маке/ашане/торговать хот-догами, на работу короче. По пути ты не говоришь себе что-то вроде "Вот, я, иду, продавать забугорную хуйню ради будущих поколений россиян"? Точно? Почему нет? Ах, тебе похуй на будущие поколения, самому бы как-то прожить? Я так и думал. Вот и солдатам красной армии похуй на будущие поколения было, самим бы в живых остаться. Так же и твоим дедам и родителям было похуй. Не веришь? А если не ссышь, то спроси своего батю, ну, или любого другого родственника следующее:"А что ты сделал ради будущего страны? Какую пользу ты принёс обществу кроме своей рутины и поддерживания общего механизма общества обывателей?" Ну, только если твой батя не какой-нибудь учёный или другой ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛЕЗНЫЙ человек, тогда к нему претензий никаких, он действительно работает на благо общества. Твой батя ведь не учёный физик-ядерщик или генный инженер, правда?
Вот и получается, что сегодняшние потуги поцреотов и ватанов что-то доказать всему миру, твердить о событиях давно минувших дней, о том, какие великие воины были в Росии раньше. Да и потом, без союзников хуй бы кто что выиграл (пусть США и Британия просто выждали наиболее выгодный момент, чтобы вклиниться, но тем не менее - помощи от них хватило). Перестаньте цепляться за старое, идите вы уже вперёд. Это ведь не нужно. Я устал видеть стадо дегенератов на просторах своей любимой страны. Если ты действительно патриот своей родины, то пожалуйста, прекрати участвовать в этом цирке, займись чем-нибудь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО полезным, помоги стране встать с тех уже в кровь стёртых колен, не добивай её. Хочешь чтить память? Чти, но не доводи до фанатизма, прошу. Мне больно смотреть на это.
>>88637773 Дед с ноября '41 в армии, сначала на танке, потом в пехоте, разведчик, до Вены дошел. Дядька-снайпер, в 19 лет на Курской дуге остался. Бабка работник тыла, у нее родной брат во время войны на зоне сидел. Второй дед и бабка не воевали, работники тыла. Так что рассуди меня анон, три масти из четырех есть
>>88654716 Аноны, американцы не смогли довести до ума своего Корсара за пару лет, им всего-лишь надо было поднимать скорость и вооружение самолета, в ущерб конструкции, а они хуйцы только сосали на корсарах, долбоебы
>>88637773 Прабабушка в инженерных войсках всю войну прошла. Прадед 122-мм снарядами немецкие танки под Москвой шатал Дед тогда ещё мелким был, только в МПВО ,зажигалки в песок тыкал. Как что-то плохое.
>>88654981 Нахуй она нужна эта япония. Жаль, что у Америки снарядов не хватило сровнять самураев с океаном, сейчас бы этой ебучей хикко-культуры бы не было. Трумен мудаком был бесхребетным, на хватило ему яиц стальных для решения вопроса с фаше-япошками
Потомственный ариец вкатывается в тред и ссыт вашим дидам на головы. Дед был офицером СС, резал русню в танковых войсках. Осталась форма даже. Задавайте ответы.
По мамкиной линии дед в окружение под Смоленском был. Вернулся в 42 без ноги. По отцовской линии прадед в ГУЛАГе сидел и помер вследствии голодовки. Кто я по масти, аноны?
>>88655588 А что могла Япония сорок пятого, кроме штамповки катан из заборной жести переловленными шлюхами, производства бамбуковых пик и подмахивания своим МОЛИТВЕННЫМ ДОМОМ в такт движениям таза Кёртиса Лимея?
>>88655447 Могли конечно. А учитывая жопную боль ануса сраки за Пёрл-Харбор могли бы без оружия хуями всех уебать. Тупые вояки не могут в ярость топора, за что защеканцами их все и считают. Или вот Въетнам! Ну отомсти ты за дедов сгоревших на кораблях (узкоглазые же), но и там соснули у летчика Ли-Си-Цина и уебали к себе обратно, создав движение хиппи, которых не обсывал в Америке только ленивый.
>>88637773 Дидобабки и родственники воевали в одной из самых коллаборационистских частей Россиюшки партизанами, доросли до чекистов, мамкина тётка была командиром крупнейшего отряда партизан и работницей СМЕРШа, мамкин дида встретил оккупацию в 12 лет емнип и в 43 перед освобождением повоевал супротив полицаев, медальку дали только при Борисе, льгот нихуя, дед после войны потерял жену и пил всё время, никогда не рассказывал что было во время оккупации, но знаю что у нас зверьё из полицаев было, раёнчик откуда они повелись до сих пор самый пидораший, прям вся суть совковых предателей.
>>88655322 И потом такие деграданты мечтают свалить в США, лол блядь. Если там узнают про такую хуйню, и что ты поддерживаешь это говно, то быстро с тобой разберутся.
>>88655949 Так с одной стороны прадедвоевал, с другой стороны уголовник, не признающий совковой власти. Тем более тот, что воевал после войны бухал и помер от цирроза, проебав часть орденов.
>>88655679 Япония капитулировала после двух ядерных бабахов и поражения континентальной армии от СССР. При этом она была страной-подписантом женевской конвенции, а в США ее ратифицировали. Что ты будешь делать дальше, диванный политолог?
Недавно смотрел фотографии начала 20 века и читал про инфраструктуру в этих двух государствах. Как по мне, это было всё закономерно. Гитлер из гавна, сделал конфетку. Считайте 30 век, по договору у Гитлера нету ничего. Германии запрещёно производить оружие и перерабатывать металл. Страна голодает, приходит человек, за короткий промежуток времени, за 5 лет, он создаёт сверхдержаву. Представьте просто, проведите аналогию со своей странной, что изменилось за 5 лет? Ничего. А там, без технологий, без поддержки, страна встала и выпрямилась. В этот момент, в России полный хаос, большая часть России, помимо двух столиц это голодный, обнищалый край, где живут юродивые и бывшие крепостные + зэки и отребье которое избежало наказание. Политики в стране один хуже другого, зачем то свергли иерархию, посадили тиранов за трон. Сталин это ещё цветочки, почитайте про Калинина, Ворошилова, Будённого, Жукова. Это блять тираны идеологисты коллективисты, они в людях видят только мясо. И эта страна , начинает агитировать, что все страны должны встать под красный флаг, а кто не согласен, тот будет жалеть. Гитлер он не говорил, что его страна, должна править миром, его раса должна быть чистой. Гитлер был приверженцем евгеники, но в нигерах, он вреда не видел. Он видел вред в евреях, которые заполонили, как сейчас муслимы, всё что можно и агитировали всех вступить в свою религию. Это же кстати, касалось и России. В России все ненавидили жидов, по другому они назывались - буржуи. Буржуя просто блять могли убить, в Питере постоянно вспыхивали конфликты, когда буржуев ловили и избивали. И теперь вопрос, а кто реальный враг?
В 39 году, когда было собрание и все решали что дальше делать, Гитлер, кстати всячески отрицал что это были его войска в Польше, так что может быть хитрый усатый пиздюк Сталин всё подстроил, но тем не менее, на этом собрании. Сталин выдвинул ультиматум, Гитлер убивает свою маму и войны не будет. Это нормально? Просто блять поехавшие, зачем то свергли царей, хотя сейчас могли в золоте купаться. Раскулачили всё к хуям и сели по деревням с голой жопой в землянках. Про совок и постсовок я вообще молчу. Это страна ёбанный мордор/ад. Она вся в крови и лжи. Примеров множество. 15 век, ренессанс, вся Европа шикует, ебёт шлюх, создаёт великие творения, вера уже скатывается. Что в России? В России опричники, в России сумасшедший царь уезжает за город, прячется в башне и убивает всех кто подъезжает, в России правит поляк. Единственное светлое время в России - это 17 век. Пётр это аналогия Гитлера, он поднял страну и быть может, если бы он не рискнул тогда, мы бы сейчас были более развиты и жили в патриархате.
>восторгаться кровопролитию >радоваться кровопролитию >праздновать праздник кровопролития Война - это ужасная гадость. Радоваться войне, пусть и победе в войне - это как-то сомнительно. Вот представляю, как меня отправляют воевать фактически ни за что, причем воевать против таких же людей, не монстров каких-нибудь - так мерзко на душе становится. Глупая, бессмысленная хуита. С войной покончено - и хорошо. Поскорее бы все это превратилось в не более чем еще одну дату в учебниках по истории. Противно.
>>88637773 Дед служил мединструктором (или хуй знает как это называется) на карельском фронте. Не знаю брал ли оружие в руки в бою, стараюсь думать, что нет, ибо не приемлю смерть, лил. Рассказывал стори как переплывая реку на лодке чуть не принял ислам от пролетающего немецкого самолета. Пилот то ли пожалел людей, то ли весь боезапас расстрелял, в общем не тронул деда.
>>88655316 америка не добила японию и теперь имеет свою культурно-социологическую колонию. заебца же.
>>88656521 Почему я сразу либераха, если я ненавижу насилие? И, если уж на то пошло, что плохого в ненависти к насилию? Да, можно понять, что насилие неизбежно, а в критической ситуации зачастую и необходимо, но радоваться насилию - это что-то прям вовсе нечеловеческое.
>>88656403 лол, кстати у нас биологичка была с зогом головного мозга затирала про золотой миллиард (хотя доля прады в этом есть), и пиздила пару раз за немцев - тип у нас все нормальные и здоровые посоны погибли на войне, а в германии почему-то наоборот красивые тни куда-то исчезли. И поэтому в результате дойче фройляйн не блещут красотой, рус иваны тоже.
>>88637773 Прадед воевал в вермахте дослужившись до звания ефрейтора. Даже членствовал в партии. лол. К концу войны когда уже стало понятно что уже все, удрал из армии, а потом сбежал в США благополучно выдав себя за гражданского беженца. Там же нашел и познакомился с моей бабкой, — литовской юден по галахе. А сам я марксист и русофоб. Считаю что раши бытиь не должно. Такие дела.
>>88656077 Ну там и бабла вкачено было дохуя со стороны штатов. В Корее советы как штаты обкатывали новые типы вооружения, тактику ведения войны и прочее. Там всем было похуй на узкоглазых. А в отношении авиации штаты сосали по сравнению с летчиками из СССР. Кожедуб вроде в своих мемуарах писал о глубине проглота штатовских летчиков. Зато пиндосы запилили годный хиппи-сериал МЭШ.
>>88656737 Ну может быть, да, это не объективно, как и вообще любая советская информация. Потому что архивы уже сто раз переделали. Да чего там, с фотографий уже в 50 годах вырезали расстрелянных приближённых Сталина. Но в остальном, если даже брать другие периоды, мы просто дегенераты по сравнению с другими странами.
Ещё и эту победу празднуем. Мы как школьники, которые орут ГГ ВП и не заканчивают игру, а дайвят под фонтан.
>>88656371 но ведь празднование дня победы как раз и символизирует победу над мракобесием и садизмом немецкофашистского режима. и выражает скорбь по жертвам зверств. никто не радуется самой войне, даже в песнях и околовеликоотечественной риторике очень часто упоминается мирное небо над головой так что ты или что-то путаешь, или намеренно манипулируешь фактами по аналогии с псевдопацифистской акцией в питерском метро.
>>88637773 Прадед прорвался из окруженной армии власова назад к нам, что удивительно, в гулаг не казнили - видимо, в мире всё таки есть предел несправедливости
>>88657062 >и выражает скорбь по жертвам зверств. Скорбели лишь в первые годы, когда не устраивали праздник победы, это казалось кощунственным по отношению к миллионам погибших.
У меня прадед Берлин брал и был на параде победы в москве, так вот он говорит что в спину никто не стрелял дезертирова если ловили, стреляли, да, но это было ОЧЕ редко и немок не насиловал, просто было не до этого, потом после взятия конечно нажрались, но большинство немок сами звали домой, его однополчанин даже там так и остался, лол, попросил сказать своим что его разорвало снарядом.
>>88656145 у тебя, случайно не резун фамилия, лол? хрущев с бреженевым скатили страну в застой и совок. поствоенноесталинское десятилетие же было вполне себе индустриальным, и прогрессивным. до сих пор и мы и украинцы пользуемся наследием того скачка. а речь идет именно про этот период времени.
>>88656982 >как и вообще любая советская информация. Пошёл нахуй, заштампованный. >Но в остальном, если даже брать другие периоды, мы просто дегенераты по сравнению с другими странами. Толсто-пиздец. >Ещё и эту победу празднуем. Нашёл к чему придраться. Французы вообще день своего Майдана объявили госпраздником,а у нас повод-то позначительней будет.
>>88653385 >По отцу дед прошел всю войну. Возвращался в родную деревню на велосипеде - врезался в столб, пропорол живот. Вот почему ты сидишь в /b. Гены пальцем не затыкаешь.
>>88657459 Еблан. День победы праздновать начали где то в 70-х, 80-х, а Ельцин просто перефорсил этот указ, ибо де-юре государство новое и надо все отписывать с нуля.
>>88657062 >мракобесием и садизмом немецкофашистского режима. и выражает скорбь по жертвам зверств Война сама по сути своей - зверство, и чихать я хотел на то, какая сторона была правой, а какая - нет. Подыхали люди, обычные люди, целыми тысячами, с обоих сторон. И я очень сомневаюсь, что каждый из них ратовал за свою страну и родину. Не, я уверен, большинство из них чертовски боялись и ненавидили все это дерьмо, и вовсе не хотели помирать за какого-то Гитлера или Сталина. Но нет, сейчас у нас нацисты - это эдакие монстры из произведений Кинга, а русские солдаты - супермены, герои и ура-патриоты, как на подбор. Но это полная хуйня.
>Китай всем пиздит что армия у него для защиты, а не нападения. Но в отличие от честных французов, узкоглазым веры нет.
Китай просто пиздит. Хотя бы из-за того, что его армия нихуя не настолько сильная, как может показаться на самом деле. Причины на то следующие: 1. Катастрофическое отставание в технологиях, если сравнивать Китай с США и Россией. 2. Ебанутая система управления вооруженными силами. Там партиец на партийце и партийцем погоняет. Все направлено не на то, чтобы армия быстро, решительно исполняла свои задачи при надобности, а на то, чтобы не дай Бог генералитет взял да и пидорнул компартию. 3. Лютейшая азиатская коррупция. Там даже американцы со своими распильными проектами отдыхает, жалкие махинации Сердюкова с недвижимостью даже и рядом не стояли. 4. Отсутствие у командного состава всех уровней реального опыта по проведению каких-либо серьезных операций. Китайцы в свое время всосали у маленького Вьетнама.
Алсо, на нас они никогда не нападут. Почему? А потому что: 1. Чтобы захватить Сибирь и ДВ, им потребуется начать полномасштабное вторжение с массированными бомбардировками всех ключевых объектов региона, подавлением ПРО и ПВО, ну и так далее. В ответ на подобную акцию им просто прилетит пара ядерных зарядов прямо в Пекин, Шанхай и Гуанчжоу, вот и сказочке конец. 2. Нахуя им Сибирь и ДВ? Назовите хотя бы одну причину оккупировать малонаселенную и холодную территорию страны с самым совершенным ядреным арсеналом? Нужны ресурсы? Так дай указку своим корпорациям туда бабки вложить и добычей-переработкой заниматься. Никто и мешать не будет, иностранные инвестиции же, хуле. 3. Вместо Сибири и ДВ гораздо больший интерес представляет из себя Южно-Китайское море и близлежащие акватории. Ведь это овердохуя кораблей и товаров в сутки. Многие из которых идут в том числе из Китая или в Китай. Следовательно, кто контролирует эти моря, тот контролирует львиную долю торговли Китая в частности и мировой торговли в общем. Следовательно, китайцы и вкладываются в первую очередь во флот.
>>88657636 ну ебать, к тебе в дом ворвался хуй с топором чтоб тебе голову отрубить, а ты её подставишь для отруба, чтоб потом твой внук не прадновал твое спесение в самообороне против поехавшего хуя, потому что тебе пришлось его ликвидировать, и отнюдь не превентивно
>>88657636 Прадед тоже самое говорил. Ещё был интересный случай, когда где-то под Курской Дугой немец его думал пристрелить, но не смог, махнул ему чтоб он ушёл к своим и так расстались.
>>88657896 Надеюсь ты писал через прокси, потому что я отправил на тебя жалобу и если тебя найдут я буду первый кто купит тебе банку сгухи. И еще отправлю на тебя на жалобу в полицию и ФСБ. Такие уёбки как ты должны страдать
>>88657836 Тред почитай. Я уже говорил, что насилие (а точнее, контр-насильственные действия) - это иногда неизбежное и необходимое зло. Знаешь, как убийство при самообороне.
>>88657410 Блять, ну ты и даун, их майдан это символ свободы для всего мира и я не толстый. А всё остальное история, почитай книги по истории до 2010 года, когда подняли кипиш, ну или вузовский материал возьми за основу. Да даже первоисточники, Чехов, Достоевский и т.п. У Чехова оч. годно про жидов написано.
>>88657379 Нет, а что за Резун? Потому что страна была на хайпе. Считай вторая мировая была пруфом того, что идеология России имеет место быть, ну и понеслось гавно по шпалам. А так да, скачки естественно всегда есть и в 1910 был своего рода скачок. А если ты про Гитлера говоришь, то там не скачок, там по сути гениальная политика. Если я не ошибаюсь его же приплели к топ 100 великих правителей.
>>88637773 >внук-героев-кун, дед-снайпер, бабка-пехотинец, over 10 орденов и медалей, over 50 подтвержденных kills на двоих, 0 смертей за кампанию Старый пидорас навешал лапши глупому внуку и рад.
>>88657508 изначально анон его придумал для высмеивания празднования ради праздника. то бишь пьяное быдло, не осознающее что пришлось пережить ленинградцам в блокаду и тысячам неизвестных солдат пьет пивасик с сухариками под салют, марающее в грязи и пыли георгиевскую ленточку - само нарывалось на его троллинг. Так что форс даже был скрытопатриотичным, заставил это самое быдло задуматься о своем поведении и отношении к то войне в целом. Но постепенно форс перекатился в политическую плоскость. И уже другое быдло начало использовать мем для своего недотроллинга, а по сути серьезного изложения своей ненависти к оппоненту просто имеющему свое отличное мнение, даже не понимая изначального смысла форса. такие дела.
>>88658159 Еще один (или тот же мудило) РФ любит ловить таких вот как ты, интернет военов, а я с радостью сливаю таких дебилов как ты карательным органам.
>>88658098 Здравствуйте Уважаемая Редакция. Я считаю, что ветераны лучше. И могу объяснить вам почему. Вы говорите, что ветераны портят людям жизнь. Что они тратят деньги, которые мы платим за налоги. Тратят наши места в очередях. Воняют и устраивают дорогие и бесполезные парады в свою честь. Я не согласен. Я считаю что они милые. Однажды я сосал у ветерана член. Это было вкусно и у меня остался между зубов волос. На память О ВЕЛИКОЙ ВОЙНЕ. Я ВСЕГДА БУДУ ПОМНИТЬ!
>>88658357 — Пап, а правда деда сосал у немецких солдат хуи чтобы выжить в конц. лагере за счет белка получаемого из спермы? — Ну, сын, тяжелые были времена. Бились как могли. Такой герой…такой герой. Восхищаюсь им всю жизнь. — Я тоже, батя. Когда-нибудь я тоже отсосу хуи за родину. — Конечно, маленький вояка! А сейчас отсоси член у меня. — С удовольствием…
>>88658727 до развала советского союза у них была охуенная пенсия и льготы так что опять анон манипулирует картинками, пытаясь негатив не относящийся к общественному строю вылить именно на него
У моего прадеда была куча орденов и медалей. Но после его смерти я хз, как делили его имущество, но они достались вообще левой тетке. Еще и трофейный немецкий алмазный стеклорез и золотые часы она себе взяла, моя ббка до сих пор умалчивает детали этого дележа, который происходил в нулевом году. А так мой деда был сапером, его дивизия штурмовала Берлин, по его рассказам, которые я помню, мне тогда 6 лет было, он никого убил. Никогда не стрелял в человека, только занимался разминированием ну и мины ставил. Вот такой мой деда герой.
Один дед - начальник райисполкома из за жены немки. Командовал 3 заводами эвакуированными из ленинграда. Второй дед - особист. Ничего не рассказывал. Знаю что массовыми расстрелами командовал. Последняя бабка - медик, туеву хучу солдат спасла
>>88658681 Я не он, но отвечу. За каждый пиздежь в интернете надо отвечать. Борды дают иллюзию свободы, но никто и никогда не говорил, что на борде можно нарушать законы РФ и не стоит думать что за пиздежь никто и никогда не найдёт. Сейчас в связи с 70-летием великой победы есть план по поимке таких вот дебилов, а они, как показывает опыт, не умеют в тор и прокси. Так почему бы лейтенанту не получить повышение по службе по поимке того мудака, который и не прячется.
>>88658995 >трофейный немецкий алмазный стеклорез Вся суть совка. Украсть любую хрень и назвать это трофеем, хотя трофеем всегда считалось только оружие. Извини, может твой дед был хорошим человеком.
>>88637773 братан в треди нах, кто ни с нами, тод пад нами!!! дет вислу нах форсировал, асколак блядь в ногу, кровища, сука, ва все стораны, пиздец, блядь! втарой дед нах портизанил, саставы пад аткос, немцы ссуцца, камунистки тикут, ибать ё в сраку! ардена на полачке, вотка в чарке, ебать ё в сраку, давай нахуй выпьем!
>>88659404 Я не спрашивал тебя откуда ты. Просто если ты один из тех дебилов, которые тут устроили пляски - тебя найдут органы. Даже если тред смоет, а админа остаются логи, которые он передаст по запросу. Такие дела.
>>88659541 Они аграться от злости, что не могут найти обидчика. Соответствующие органы же абсолютно без всякой злобы делают свою работы и через 3-4 недели есть материал для предъявления обвинения.
>>88659368 У него такая краткая биография: В 37 по ложному или нет доносу соседа его отправили в лагеря за то, что плохо про Советы говорил. Оттуда на фронт в 42. Ну и сапером как-то заделался. Стеклорез нашел в каком-то особняке, а часы с какого-то немца снял. После войны года через 3 отправился опять в лагеря, кто-то опять на него напиздел и за старые косяки. 4ых детей, среди которых была моя бабаушка, воспитывала одна жена. Через 6 лет приехал и уже нормально дожил остаток дней.
>>88659174 Интересный вопрос, но с этим связано много проблем: 1) А толку-то? Они что, страну перестанут поливать грязью? Или начнут её любить, тем паче? Сомневаюсь. 2) Наказание. Если можешь - просвети меня касательно того, что им полагается. Но я чего-то очень сомневаюсь, что за такое могут сгуху устроить. В смысле, ну оштрафят на кругленькую сумму, ну побьют в обезьяннике, ну в крайнем случае назначат условный. Что дальше-то? 3) Есть план по поимке таких вот дебилов? Это, конечно, славно, но ты уж меня извиняй, это звучит как поимка вшей в спине макаки с использованием щипчиков для ногтей. Причем речь идет о сотнях, тысячах вшей. Ты видел харкач-то? А ВК? Там это дерьмо повсюду. Выходит, либо у вас какие-то фантастические количества ресурсов, либо страдаете чем-то не тем. И вообще, не шуткуешь ли ты тут с нами? Было бы приятно увидеть пруф того, что ты прокурор. Ну, удостоверение с таймстемпом или что-то в этом духе.
>>88659486 как только быдло видит мнение отличное от него, то сразу же в его скудном умишке возникает слово "проплачено". Оно переливается всеми цветами радуги словно неоновая вывеска казино. В голове мелькают материализующиеся в слова мысли - убить, "расстрелять, да как они посмели, мрази, точить детали, революция, они у меня попляшут, да я, да они, да я их в сибирь с путиным сошлю!!!"/ Он осознает что в гневе начал ходить по комнате. Трясущимися руками этот бунтарь хватает кружку с остывшим ещё днем недопитым индийским чаем, делает пару глотков не замечая как проглотил окурок, отправляет жалобу Нариману, и выводит жирными буквами "П-Р-О-П-Л-А-Ч-Е-Н-О-!" Он доволен, инакомыслие скоро будет подавлено, ведь он один имеет право на правду.
>>88659754 Да я ничего тебе говорить не буду, потому что тут я просто как гражданин, и розыск в конкретно этом треде совершенно не моя работа. Или ты думаешь у каждого следователя дома есть пекарня, которая указывает в режиме онлайн ИП адреса, телефоны и адреса написавшего хуйню? Ты ошибаешься. Машина работает не так. Скорее всего по заявлению анона, дадут поручение соответствующим службам и уже они будут что-то искать, давать запросы и совершать иные оперативно-розыскные мероприятия.
Читаю высеры нашистов, у одного дед ДЕД! , у другого дед, у третьего дед и бабка! Откуда ваивавшие диды в таком юном гимназическом возрасте?! Это могут быть максимум прадеды. У самого прадед был танкистом, погиб на Курской Дуге, я 85-го г.р. алтфак дохуя, да . Потом еще пиздЯт сверх всякой меры, типа мой дед 100 немцев убил, другой кричит, роняя слюни на пол, а мой 200. Как в детском саде, ей богу. Хуйли так мало? Кто в эту хуйню поверит? Максимум, немецкие снайперы (самые высокоэффективные солдаты, поэффективней всяких артиллерий и иже с ними бомбардировщиков) по 200 человек застрелили за всю войну, а тут рядовой Ванька Ерохин сотку одним ппш заколотил. Пропагандоны ебаные, ссу вам в рот и ебу ваших ожиревших мамаш. Держите вашего Власова - спасителя Москвы!
>>88659918 Занести в реестр запрещенных сайтов в РФ - дело 5-ти минут, обход которой не смогут 90% посетителей, что приведет к падению посещаемости. Ты правда думаешь, что если администрация сайта не станет сотрудничать двощ не внесут в реестр? Внесут без каких-либо проблем, но поскольку не вносят у тебя есть пища для размышления. Поэтому администрации проще сдать одного-двух уебков-провокатора, чем терять доходы.
>>88660490 В реестр вносятся только если есть тред и он висит на главной. Скрины ничего не стоят, он должен находится тут. А так, запрещенный контент удален и маленькому доносчику проводится соленым по губам.
Из за хохлов правительство Рашки доведет дрочево на ВМ до нового уровня.
Как вообще можно гордиться этой войной, будучи гражданином РФ или постсовковой деревни? До войны Джугашвили с Бронштейном всех ебали в три (а то и в 4 и 5) дырки, ПОСЛЕ войны так же сгноили на хуй всех возвращенцев (нарот пабедитель!!!), а быдло все кукарекает о сильных духом дидах, которые ссали в штаны при виде черной волги. Стыдно блять за все это. Да, историю забывать не стоит, но нужно делать правильные выводы, а не возвышать любое засохшее дерьмо до божества.
>>88660590 Хех, ты видать тут недавно и не видел, как пару раз (на моей памяти) было, что за смытый неделю назад тред сосач заносили в реестр. После получения соответствующей информации от администрации сосач из реестра убирался.
Один прадед был в Бухенвальде, выжил. Второй прошел всю войну. По описанию знаю, что человек был жестки и строго военный. Ещё один прадед был ОСВОБОДИТЕЛЕМ. Батя рассказывал, что тот травил кулстори. Был водителем, дошел до Берлина. Говорил, поймают немку, выебут в несколько человек, а потом из трофейного пистолета пулю в голову, ибо если настучит командованию - могут и к стенке поставить.
>>88637773 >дед-снайпер Бля снайперу гордится что 50/0 смертей, это как в доте гордится что у тебя за рики 25/0. Читерство и нубство кароч Вот бабке твоей респект. Она с дробовиком забегала в здания наверняка и ебашила там всех подряд. Это почетно
>>88660812 Сосач заносили в реестр потому что на момент проверки роскомпетуха запрещенный контент находился тут. Он удаляется и сайт убирается с реестра.
>>88660884 Треды были смыты, но по прямым линкам картинки присутствовали. Сейчас еще в течении определенного срока сохраняются и тексты по требованию контролирующих органов.
>>88660973 Ну а что ты хотел? Он и сам говорил, что после всего этого пиздеца - немцев за людей не считали. Просто мразь, с которой можно делать что угодно.
>>88661226 Других подробностей про особенность сохранения контента на сервере дваче я писать не буду. Путь к 9 маю будет подарок с кучей тредов про то, как нашли мудака, который форсил свастон и другие вещи. Вангую будет небольшой багет
>>88661277 Мне так не проще и не сложнее, не я же тут кричу, что хокаге воевали, а лоли лучше ветеранов. Просто меня как-то не удовлетворяет, что часть вопросов ты игнорируешь, а на другую часть отвечаешь крайне размыто и односложно. >>88661217 Но это же не так. Такие же люди, из плоти и крови. Будто они по своей воле шли помирать за оберфюрера. Жлоб твой дед.
>>88661347 Мусор никогда не будет искать прыщавого школьника пишущего плохо о вытиранах. Я даже не понимаю как можно всерьез воспринимать такую толстоту.
>>88661536 Нет, есть такие дела, по 282 уже каких только дел не было. Просто они об этом никогда не распространяются, это может привести к большим проблемам.
>>88659679 А чем плох Петлюра? Норм посан, воевал за УНР против комми, белых и пшеков, не допускал еврейских погромов, был истинным патриотом своего края, своей страны. Петлюра - истинный герой Украины, в отличии от бендеры.
>>88661536 Органам похуй кто писал. Будь то школьник или упитый батя школьника. Это уже потом, когда находят этих людей, бывает весело. Органы реагируют по заявлению и уже его отрабатывают.
>>88660237 То что я я считаю 9 мая сомнительно датой. Какое вообще кому-то до этого дела, я же не публичный человек и просто выражаю свое мнение. Кстати победа совков тоже сомнительна, есть такое словосочетание как Пиррова победа, как можно праздновать уничтожение неимоверной кучи своих же граждан просто посланных на убой, таким количеством могли бы и макаки "победить". Так что все это хуйня. Какая в пизду победа? У меня от этого просто полыхает всего.
>>88663658 Хотя по этому может и публичный человек, здесь вообще оскорблений не вижу, а ветераны просто жертвы этой сборной солянки под названием СССР и праздновать нужно не "победу", а нужно почитать память этих самых ветеранов уничтожаемых как врагами так и своим же государством.
те, у кого во время Второй Мировой
дед/бабка воевал на передовой/партизанил/стал героем в бою/бежал из плена - Братаны
дед/бабка в штабе сидел/коров доил/клепал патроны и танки - Пацаны
дед/бабка под стол ходил и сиську сосал - черти, чуханы и козлы
дед/бабка предателем и крысой был/за мамкиной юбкой от военкома прятался - петухи и обиженники
А ну, становись по масти!
внук-героев-кун, дед-снайпер, бабка-пехотинец, over 10 орденов и медалей, over 50 подтвержденных kills на двоих, 0 смертей за кампанию