Вообщем /b Ситуация такая: Ты сыч-омежка 20 лвл. Тебе надо пересечь супермегаохраняемый периметр. Т.е. военные которые постоянно следят за границей, постоянное прочёсывание окрестностей прожектором, датчики движения и прочая поеботень. Местность более-менее равнинная, однако есть холмики и углубления. При себе кусачки и прочая хуйня. Куски мыла там, гвозди.Тоже приветствуются. Вообщем, всё недостающее придумываете сами, только в пределах разумного.
Диггир-хуиггир врывается в тред. Конкретизируй тип дачла. Сейсмодатчики, датчики вибрации, линейные ИК датчики, волновики, PIRики, датчики объема (допплерота), также наличие и тип камер, принципы установки. А вообще, слишком мало вводных. Можно сказать просто - пересеку периметр, ы.
А, ещё забыл про присутствие контрольно-следовой полосы, наличие кинологической базы на объекте, и критерии пересечения. Необходимо просто пересечь и не приняться, или пересечь не спалившись на этом?
>>88652981 >2а часа >охраняемый объект >колючая проволока >напряжение >Собачки, которые гуляют вдоль песочной полосы шириной 1метр. >налблюдательные вышки >сейсмодатчики на полосе >камеры (в том числе в ИК диапазоне) >датчики вибрации >куча солдат
>>88651707 >пересечь супермегаохраняемый периметр >постоянно следят за границей Так это периметр или граница? В ситуации с первым, если надо пересечь, то тупо обойду. Гениально, правда?
>>88653141 Смотря какая граница, вообще. Если с какой-нибудь гейропкой - там сейчас сейсмухи и FLIR вообще лепят. Граница с Латвией пересекается на крыше поезда (ы, теоретически). Граница с салоуриной - nuff said.
>>88653212 На особо охраняемом объекте есть кинологическая база.
Ты опиши вводные данные. Все. И желательно план нарисуй. Хоть я тебя и в СБУ сдам, но сначала поглумлюсь над тем, как тебе всадят 20 магазинов из АКМа.
Есть идея с парапланом. Сойдет студенческий с самым бюджетным подвесом. В приграничной зоне стартовать с лебедочки либо склона, пересечь границу (НЯЗ, воздушное пространство не так жестко мониторится, и в ночи на тряпке перелететь можно, ибо на РЛС не палишься) и посадить в каком-нибудь мухосранске километрах в 10 минимум от границы. Но это нужен тряпкоплан и некие скиллы. /мимокавес/
>>88653436 Так граница с Уриной вообще прерывиста, местами вполне условна и отсутствует как таковая. Плюс, пересекабельно на электричках (было в 2012, сейчас не осведомлен на счет сей фичи)
>>88653212 Я не понимаю смысла. Ты задаешь данные, пересечь периметр надо обязательно, облепил все охраной и добавил мелких кочек. Копать невозможно, не успеешь, перелететь нельзя. Конкретной карты ты не даешь, только упоминаешь кочки. Ну что я могу сказать, перебежками буду добираться, но на 99% гарантирую, что меня поймают и обоссут. Конечно, если возможно использование любой техники, постараюсь пересечь на танке на полном ходу.
>>88653356 ну короче прижимайся к земле и прячься за всякой хуйней, вырубай стражу, потом взрывай чето что бы отвлечь и убивай главного когда войдёшь на базу - кинут под ноги два полотенца, одно с триколором точенным, другое с жовтоблактной рыганиной дроченной, сам на триколор садись а на жовтоблакытне ссы, потом швырни им в главного, так ты покажешь что с тобой шутки плохи
>>88653544 >>МОТОР Я что-то говорил про мотопараплан? Термики наше всё, друг мой. Правда в ночи, без скиллов, паракомплюктера и вообще осознания того, что творишь - хуй ты что сможешь сделать.
>>88653544 Парапла́н (от слов: ПАРАшют ПЛАНирующий) — безмоторный пилотируемый летательный аппарат с неподвижным крылом Если пердак опа не считать мотором, то все норм может получиться
>>88653534 На счет границы Урины с РФ - ты прав. Он легко ее пересечет (то есть выйдет из Урины), а вот в РФ уже не попадет, т.к. его спалят все датчики. (На кавказе овцы задолбали бегать по границе. Каждый раз группу на вертолетах приходится отправлять, чтобы удостовериться, что это не нарушители).
>>88653697 Пересечет в лёгкую в правилах фмс был пункт мол "не было времени объяснять - съёбывал куда глаза глядели!" и вроде как даже штрафа не положено если явишься в фмс, станешь на учёт и докажешь уважительность причины
Все равно, сейчас БУКИ и С-200 дежурят на границе. Но если ты умеешь лететь на высоте 5-10 метров, то в целом ты сбежишь, однако, на такой высоте сложно поймать восходящие потоки воздуха, но зато есть отличный воздушный экран.
>>88653847 >>Буки и С-200 Наркоман в треде? Тряпкоплан вряд-ли будет правильно опознан РЛС. РГСН и ИКГСН его не переварит, наведение на него только если самим оператором (не осведомлен, есть ли такая фича в вышеупомянутых вундервафлях)
Да и зачем с огибанием рельефа лететь? Летишь тихо - вряд-ли будут сбивать. Максимум - вычислят по айпи точку посадки и выебут уже там. В FLIRки вряд-ли кто постоянно палит в небо, зенитных прожекторов тож вроде нету.
>>88653847 А если электрожужжалку какую мотором поставить хорошо смазанную? За основное двигло не сойдет, конечно, но можно парить до границы, у границы попытаться проскочить низенько на моторчике как можно быстрее и снова словить поток и подняться
>>88654119 >>электрожужжалку Это тебе не моторчик от вибратора. Тарахтеть будет огого (проп же жужжит громче, а не двигло) и представляешь, сколько тебе придется аккумов в небо взять? Non penis canina.
>>88651707 Элементарно. Облекаешься в гидрокостюм, ищешь водное русло, пересекающее границу и переплываешь. Инфракрасные дотчики не видят, собаке не чуют, следов не оставляешь, заграждения не препятствуют. а ты в какую страну бежать собрался, Оп?
>>88654812 РЛСка передала инфу Шилкам, а они по этим координатам и начали работать. Сейчас на вооружении есть модифицированные шилки - с ракетами. Правда я их так и не видел.
>>88654924 мелкие речушки перегораживаются колючей проволокой/решеткой полностью, крупные, если граница не Урiнская - гидролокация и патрули как минимум.
>>88654924 А еще группы морпехов, патрулирующие гавани. А если ты хочешь в порт приплыть, где стоят корабли, то познакомься с ГРУшниками, которые всадят в тебя 2а магазина из АПС. В воде.
Итак, будем же реалистами. ОПхую как сычу, без навыка инфильтрации, управление ВС, подводного плавания, знаний простейших принципов работы датчиков охранной сигнализации и многого другого - пересечь границу будет невозможно. Хоть по суше, хоть в воздухе, хоть под водой, хоть в очке осла.
Я бы предложил опу купить винг-сьют, у которого летное качество 2-3. Тогда ты сможешь сбросить свою тушку с самолета на высоте 10км, пролететь 25-30км, при этом абсолютно безопасно пересечь границу.
/р древнюю кулстори про мужика который съебался из совка чере финскую границу выйдя "погулять за грибами", причем первый раз он делал это для испытания и вернулся, а второй раз со всей семьей съебался.
>Ты сыч-омежка 20 лвл. Это все объясняет. Дальше можно не читать. НИКАК.
Лол а вообще вроде приграничная зона - особо охраняемы объект, тебя за пару километров до границы стопарнут, спросят документы и выебут в твой розовый нежный девственный анус :3 ибо нехуй.
>>88655446 Нужен вингсьют, парашют (стоит овердохуя порядочная система, около 100к за всю экипировку), предварительное прохождение курса AFF, прыжков 100, обучение полётам в винге (один курс AFF стоит от 50 до 90 тыр) Также необходим самолёт, с которого будет совершен прыжок, который к границе на нужное расстояние ясхуй не подпустят. Не то, всё хуйня.
>>88651707 Если ты, ОП, собрался бежать в благославенные старны Зап. Европы, то лучше всего попытаться пересечь рашко-финскую границу в Заполярье. Летом, ессьно. Там ничего нет кроме просеки и редких вышек. С финской стороны пограничной зоны нет вообще. Сам уже джва года леею этот план, но немного стремаюсь что нужно будет пешком преодолеть 150-200км одному по дикой лесотундре. Го со мной?
>>88655645 Доложу я тебе, нынче там сплошняком натянута проволока по лесу, плавают патрули на лодках где болота и озёра, кпп на дорогах. И это не шутки, границу медведь нарушит - а погранцы всё равно зьебут периметр восстанавливать. И с финнской стороны так же.
>>88655815 С белоруссией границы нет например, а с капиталистическими акулами ололо погранзона. Но вряд ли она на всех участках охраняется одинаково, потому как слишком уж протяженная. Алсо, в совковое время один мужик отчалил из Крыма на надувном матрасике и благополучно причалил в Турции.
>>88655815 Да, по-разному. На Кавказе спецназ и авиация на подхвате, с Казахстаном сотни километров восе границы нет, но и дорог там нет и жрать нечего, хуй живым дойдёшь, на китайской границе всё ещё пулемёты на складах лежат в ожидании китайского раша, а границу с финнами сами финны и охраняют, чтобы наши водкой не торговали.
>>88656534 Я не Оп, но и меня посещают подобные мысли. Я раздумывал над тем, чтобы бежать изнутри Европы, но проблема в том что 1)мне, сычу без денег, просто не дадут шенгенку 2)в случае если я легально въезжаю в ЕС, у миграционных служб будет информация куда меня высылать, и поэтому вылечу назад я оче быстро.
А зачем валить куда-то? В Рашке есть работа, на жизнь хватает, Путин жизнь стабильной делает и вообще я уверен в завтрашнем дне. А там вы никому не нужны, хуй сосать будете и анус лизать. Я родился в мухосранске и умру там и поэтому я горд за него за свою страну я патриот и верю в лучшее мы будем лучсшей страной мира вы подождите через пару лет США развалится ЕС развалится и Россия станет лучшей
>>88657572 Да, а теперь ОП пизданёт спойлер. Пиздос, спасибо всем за советы, однако мне всё это надо было для текстовой ролевой, а так, мне и дома уютно
Ситуация такая:
Ты сыч-омежка 20 лвл.
Тебе надо пересечь супермегаохраняемый периметр.
Т.е. военные которые постоянно следят за границей, постоянное прочёсывание окрестностей прожектором, датчики движения и прочая поеботень.
Местность более-менее равнинная, однако есть холмики и углубления.
При себе кусачки и прочая хуйня. Куски мыла там, гвозди.Тоже приветствуются. Вообщем, всё недостающее придумываете сами, только в пределах разумного.