>>7766726 Посыл в том, что тяны в целом хорошо расположены к знакомству через сети, школку, церковь, больницу, морг, кладбище с красаучиками 10/10 как на пике выше. С пидоргом-всратаном она даже заговорить побрезгует, даже если его мадам будут рекомендовать все родные и подруги (шо конечно же маловероятно, он же пидорг-всратан).
Норм кунов 90%, 5% всратанов, 5% красавчиков. Это исходя из того, что вижу на улицах. Норм куны периодически находят тян, всратаны бетабаксят или шлюх снимают, красавчики всегда имеют доступ ко многим тням. В чем проблемы? Ты себя всратаном что ли считаешь или как?
>>7766806 >Норм кунов 90% Вы переоцениваете себя явно. "Норм" по мнению тян где-то 20% кунов, ещё 10% - красивые. Это станет понятно, если даже тянач почитать или более нормисовские сообщества.
>>7766864 >"Норм" по мнению тян Без разницы на их мнение Вообще женщину надо слушать и потом действовать по-своему. Если их слушать, то им нужен надежный, адекватный парень. а кого они выбирают? бунтовщика, алкаша, мудака, неадеквата. Их слова не имеют общего с реальностью ничего. Поэтому что бы они там не говорили, надо произвести правильно впечатление и тогда у этой девушки будешь самым красивым.
>>7766864 >Вы переоцениваете себя явно. Что значит "мы". Я на улице это вижу, что много норм кунов по внешке. Другое дело, что они неухоженны. Вот как раз из-за неухоженности и остаются эти 10-20%, тут тни правы. Что стоит научиться ухаживать за собой, ходить к барберу, одеваться в современных магазинах и т.д.?
>>7766890 какая-то пассивная позиция, кошки выбирают, бегают за котами, коты сидят и нихуя не делают им остается смириться с их положением или отказаться от него, пока кошки выстраивают их взаимоотношения на своих условиях может кому-то такое нравится
>>7766887 Рост не пофиксить, а это на 1-3 месте сейчас по важности внешних данных у молодых тян. Ниже 180 - сразу неликвид. >Что стоит научиться ухаживать за собой, ходить к барберу, одеваться в современных магазинах и т.д.? В Москве это самый минимум, чтобы тебя хотя бы просто считали за человека. Если хочешь, чтобы тян воспринимали тебя как потенциального партнёра, то к этому всему должны прилагаться ещё: иномарка бизнес/премиум-сегмента, прописка в Москве (понаехи для местных и даже для понаехавших тян - фу фу фу), рост строго от 180, своя квартира в собственности в пределах МКАДа, ебало от 7/10, престижная работа/бизнес с зп от 150к/мес.
>>7766941 >Ниже 180 - сразу неликвид. полнейший бред. Знаю многих 170-180 у которых есть тни. >В Москве это самый минимум Ну а в ДС-2, этого достаточно
>>7766883 >а кого они выбирают? Чедовскую триаду. >бунтовщика, алкаша, мудака, неадеквата. Вы слабы в женской диалектике... Если всратан будет вести себя дерзко, то он "псих, которому место в тюрьме", если Чед себя ведёт так же, то это "бунтарь". Если всратан употребляет алкоголь, то он "алкаш, бездельник, неудачник", если Чед, то это "просто человек любит расслабиться в выходной". Понял? Тренируйся в вагинодиалектике.
>>7766941 >Ниже 180 - сразу неликвид. Двачую, я аутировал (занимался своими делами, а не хикковал в смысле) лет до 25, потом думаю, хоп, надо бы тяночку найти. О росте вообще никогда не думал, ну 177 и ладно. Какого же было моё удивление, когда каждая вторая пизда с тиндера начала кидать предьявы, а какой рост, я думала ты выше и тд. Я вообще охренел. И это было несколько лет назад, когда тиндер попроще. Потом вообще каждая вторая стала писать, что рост от 180, да даже в треде знакомств это пишут немногочисленные тёлки.
В замкадье это кстати не так важно, но там и народ не очень рослый, и всратых много.
>>7767055 >Чедовскую триаду. ой, ну если мы такими словами заговорили, то я знаю про триаду, а если быть более точным про тетраду психопатов, манипуляторов, нарциссов, макиавеллистов. просто спустился с интеллектуального уровня на уровень двача для большего понимания. >Понял? Да, знаю я. В чем проблему всратану стать Чедом?
>>7768198 >Чедовская триада только на дваче про нее гугл находит приттибой - красивый ухоженный парень, похожий на девушку, как эмо-бой в 2007? чедлайт и чед - а это кто и что их отличает?
пацаны пелю топ гайд как познакомиться, сам каждый раз им пользуюсь, срабатывает почти всегда
1. пишешь рандомной тне в вк привет ты мне понравилась познакомимся 2. идёшь с ней гулять хуять 3. приглашаешь посидеть на лавочку - начинаешь приставать, трогать за ноги и за пизду 4. ведёшь к себе домой сразу или на последующих всттречах и ебёшь
>>7767055 >Чедовскую триаду >если Чед себя ведёт так же, то это "бунтарь" >если Чед, то это "просто человек любит расслабиться в выходной" >типажи внешки - приттибой, чедлайт и чед
Едут чеды через Чеды, Видят чеды - в реке Чеды! Сунут чеды руки в Чеды... ЧЕДЫ ЧЕДЫ ЧЕДЫ ЧЕДЫ