Вспомнился зал игровых автоматов из 100-ых, где Сега МегаДрайв преподносилась в качествеп аркадной установки, у которой геймпады были присверлены к корпусу, в руки полностью их взять было нельзя. Таким образом задействовались 3 пальца правой руки (в отличие от одного лишь большого, при игре на Сега МегаДрайве в домашних условиях). Такой расклад стал вновь актуален, когда решил поиграть в эмуляторы на компьютерной клавиатуре. На ASD и QWE забиндил сеговские ABC и XYZ , а на 4568 нампада забиндил стрелки. И, как ни странно, оказалось, что сильная рука почему-то просит под себя именно клавиши действия. Хотя, вроде ж, на клавиши направления требуется чаще нажимать.. Непонятка какая-то..
>>6719567 (OP) >геймпады были присверлены к корпусу, в руки полностью их взять было нельзя Ебанутым нет покоя. У нас к потолку на леске подвешивали, чтобы на пол не роняли, а к столу на резиночке крепили, чтобы... чтобы хуй его знает зачем, но привинчивать к корпусу - это мое почтение. Мимодед
>>6719567 (OP) Пиздец, блядь, шизоид ебаный. Я уже твой третий тред за неделю читаю и поражаюсь твоей скотской тупости и невозможности нормально выражать мысли. Сука, захлебнись кровавой рвотой, мразь.
>>6720016 Причём, если мне память не изменяет, в нашем "полу-сельском" игровом зале даже не заморочились снизу эти сеговские геймпады незаметно привинтить, а торчало по два гвоздя, которые, загибаясь, эти геймпады держали при корпусе аркадной установки)
>>6720584 Может я и шизоид, а ты самопруфнушийся параноик, потому как лично я вообще в первый раз создал тред в вашем разделе для нормисов (хавающих рабов всё новых итераций консолей от Соньки и Билли Гейтса)
На ASD и QWE забиндил сеговские ABC и XYZ , а на 4568 нампада забиндил стрелки. И, как ни странно, оказалось, что сильная рука почему-то просит под себя именно клавиши действия. Хотя, вроде ж, на клавиши направления требуется чаще нажимать.. Непонятка какая-то..