>>43972209 У хохлов действительно преследования по политическим мотивам неугодных - это как посрать сходить, тут полностью согласен Но на всяких случай поясню, что на их преследования никто не реагирует так, как на то, что происходит в россии
>>43972224 А в чем проблема? Это называется Санкция Агрессора. Власть уже буквально убивает тех кому не нравится ограблдение народа на строительство дворцов.
А оппозиция должна быть джентельменами и снимать тапочки вставая на скамеечки? Может еще жопу подставить?
>>43972223 ИХ ЛАХТОТРЕД @ НАШИ ДОБРОВОЛЬНЫЕ ТРЕДИКИ С НУЛЕВОЙ ПОСЕЩАЕМОСТЬЮ СОЗДАННЫЕ НА ПРОТЯЖЕНИ НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ДОБРОВОЛЬНОЙ ОСНОВЕ https://2ch.hk/po/res/43959340.html
Аноним ID: Сексуальный Доктор Джекил15/07/21 Чтв 10:05:35#30№43972250
>>43972242 Лучше бы хохлопитекский пермохотред привел в пример
Аноним ID: Сексуальный Доктор Джекил15/07/21 Чтв 10:24:21#47№43972363
>>43972338 Че ж ты сука к Франции пристал пидарас? Не трогай эту священную державу. Немецию ебанную лучше покажи с их дегенератским нахрюком и поляками уборщиками
Аноним ID: Сексуальный Доктор Джекил15/07/21 Чтв 10:25:22#48№43972371
>>43972251 Буданова Убийце агафонова даж минимальеый срок не дали
>>43972363 > Немецию ебанную лучше покажи Им парады запрещены, они проебали вторую мировую войну и вообще были нацистами. >>43972371 Их обоих власть убила за дворцы? У либерах беды с башкой.
Аноним ID: Сексуальный Доктор Джекил15/07/21 Чтв 10:27:59#52№43972389
>>43972379 > Их обоих власть убила за дворцы? У либерах беды с башкой. Либерахи перемохают над убийством Буданова > Им парады запрещены, они проебали вторую мировую войну и вообще были нацистами. Тем не менее быдло на улицах похуже стекломойных хохлов Во Франции такого нет
Лахтовики, почему среди победивших ww2 США, Британии, СССР наши ветераны самые нищие, но в Рашке проводят самые большие парады и больше всего кричат и победе?
>>43972397 да и правда что ли. Как я мог забыть, что для окатышей и прочих дегенератов подобное слово - это как чеснок для вампиров. То ли дело высказывания объектов их поклонения
>>43972210 >1 пик Интересно это у нас подсмотрено или это обычное "русские с британцами - братья по разуму", забыл, как этот мем называется с русской и британской гопотой
>>43972443 Каких пруфов я должен от него требовать, дурачок? Ты за разговором следишь? Или на жопной тяге тебе глаза кровью залило, ты начал писать шаблонные фразочки, авось прокатит?
Аноним ID: Сексуальный Доктор Джекил15/07/21 Чтв 10:40:40#66№43972476
>>43972438 > . Хотя всем уже давно понятно что это они сбили. Но все имеющиеся доказательства показывают что сбили хохлы
>>43972449 Как тебя порвало. Еще раз факт: Россия кадровыми военными сбила гражданский самолет на територии другой страны.
Почему пидорахи требут пруфов у кого угодно кроме своего правительства?
>>43972471 Любых пруфов? ты же не любишь все на вреру принмаить. Вот пыня пизданул год назад что эпидемия кови все. Ты должен у него потребовать ПРУФЫ. Потом Пыня пизданул что эпидемия не все и надо прививаться. Ты должен у него потребовать ПРУФЫ. Но ты этого не делаешь, потому что ты дрессированая мартыха выучившая слово "пруф" и бросающаяся с ним на кого укажет куратор
>>43972493 покажешь эти слова или как обычно? >Еще раз факт: Россия кадровыми военными сбила гражданский самолет на територии другой страны Я просто мимо замечу, что мысли из головы ака шиза не являются фактом ни в коем случае
>>43972537 ну я не удивлен, что у типичного окатыша подобное является доказательством хоть чего-то. Жаль конечно для тебя, что взрослый мир работает немного иначе
>>43972552 упс да. Я просто хотел картинку с павленским кинуть, но меня отвлекли, поэтому сначала тебя линканул Спасибо доброму анону >>43972517 >>43972492
>>43971967 Пидорашье хрючево - это прежде всего самые дешевые продукты (а порой и вовсе испорченные), помноженные на хуй, положенный на технологию приготовления. Грязные руки в комплекте. А есть нормальная русская кухня, которую едят в т.ч. в ресторанах.
>>43972564 >шизик выдумал манятеорию, которая не имеет отношение к реальности и сам придумал, что ее подтвердили Почему я не удивлен. Врочем для сисяносектантов и прочей мерзости подобный тип мышления очевидно естественный А по картинке: это реквест на картинки/видео с неуравновешенными оппозиционерами?
>>43972631 >Свалить в Европку голубая мечта любого патриота Странно, но в йевропу и прочие святые места согласно промытому мозгу рвутся (ирония) именно окатыши
>>43972648 Все из этой страны рвутся. Она капитально загажена ваьтный мусором. Часть людей это признают в открытую, часть предпосимтают жрать говно и говорить что это повидло.
>>43972655 >Хули тебе так неймется от постов окатышей? Просто ты как мило рвешься пиши исчо <3)))))))))) >Но ведь ты подтверждаешь теорию Я просто по доброте душевной напишу, что не всякие вумные мышли (как тебе очевидно кажется) не могут претендовать на статус теории. Даже несмотря на то, что это ТЫ САМ додумкал А вообще хватит оффтопить. Лучше найди себе занятие по душе. Заодно и свою пятую точку остудишь
>>43972671 >Все из этой страны рвутся а можно увидеть доказательство этому? ))))))))))))))) >часть предпосимтают жрать говно и говорить что это повидло. Согласен. Я как раз картинку кинул по этому поводу >>43972259
>>43972687 О, грязноштаной хусосины тут только не хватало. >кто тибя пустит! Даже нелегальный бомж в пиндосии живет лучше рабсиянина. Ватным хлебушкам это недоступно для понимания.
>>43972723 >Даже нелегальный бомж в пиндосии живет лучше рабсиянина В чем проблема для тебя просто съебать, турвиза и на вольные хлеба, проще схемы не придумать. Почему ты продолжаешь страдать среди ваты? Ты мазохист любитель мочи или чего?
>>43972755 мне уже даже как-то неловко писать про пруфы право слово, когда я уже понимаю, что все твои утверждения основаны исключительно на шизы смешанной с промытостью и не имеют ничего общего с реальностью
>>43972744 Аргумент "кто тебя пустит" "да кому ты нужен" чаще использует левые. У них засел императив нужности человека для государства, а то что человек может быть нужен сам себе очень нетривиальная мысль. Человек такой ресурс и сам он за границу перемещаться не может.
Аноним ID: Глупый Архитектор Хогвартса15/07/21 Чтв 11:12:47#111№43972781
>>43972760 А нахуя мне съебывать если и тут норм? Блядских леваков из госуправления выкниме и вообще запануем. А ватный мусор как сосал, так и продолжить сосать, судьба у него такая блохастая вечнососущая.
>>43972772 >чаще использует левые Очередное ИМХО? А любой левый - это грязноштан? Даже сжвшники и блмшники? Я тебя не сильно поломал противоречиями? >Человек такой ресурс и сам он за границу перемещаться не может no comments Не, ну честно
>>43972767 >ПРУФ ПРУФ ПРУФ. Держи пруф. Отсос с 2004 года интеифай. Никами Навальным и его окатышами там еще и не пахло, а ватники уже сосали у едросов по полной.
>>43971944 (OP) Но ведь копротивленцы против новиопов обычно и против diversity. Те же кто топит за дайверсити обычно вообще в своём вокабуляре не используют слово "новиоп"
>>43972800 ты бы следил за разговором. Я от тебя не требовал никаких манифестов, а другие пруфы. Хотя в целом ожидаемо, что ты рандомную хуйню кинешь Если бы не было лень, то я бы посты пролинковал. Если захочешь сам найдешь. Хотя понятно, что от тебя путного ждать не стоит Ну хоть попродолжай визжать радуя публику и бампая тредик
>>43972831 скоро? А в чем тут твое участие: >Блядских леваков из госуправления выкниме и вообще запануем Ты прибор для охлаждения продуктов? Я бы пошутил, что холодильник - это неживое существо, но побоюсь бога: судя по всему ты вполне можешь буквально считать его одушевленным
>>43972885 >Есть объективный процесс, будет и результат Скоро? И это очередной пример шизомантр, которые воспаленный мозг считает фактами? >У тебя правда такой злой куратор Покажешь пруф на то, что... а ну да учитывая уровень моего собеседника Мне короче наскучило: ты стал слишком однообразным. Это мой последний пост в тредике. Поэтому можешь писать ,что ПОБЕДИЛ СВОИХ ВООБРАЖАЕМЫХ ВРАГОВ ЗЛУЮ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ. Я конечно следующего твоего поста не увижу, но не удивился бы, если ты реально так и написал бы
>>43972667 >НАШИ ТУПЫЕ КОЛХОЗНИКИ МЫ-ТО ШТО, НАШЕ ДЕЛО МАЛЕНЬКОЕ.... Не имеют за душой нихуя, работать толком не привыкли, за них сперва решал барин, затем колхоз. >ИХ БАЗИРОВАННЫЕ РЕДНЕКИ Да, быдло и пьяницы, но свободные люди, привыкшие к работе и в 80% случаев имеющие оружие (не чета дедовой двудулке).
>>43973811 поддвачну, там генезис и мировоззрения очень различны, хоть симптомы иногда и совпадают >>43972131 Тут тоже не понял кста. Варварскую экспансию вспоминают, когда бумерьё начинает лить крокодиловы слёзы по очередным линчуемым неграм (которых это бумерьё чсх само ненавидит, но стыдится в этом признаться), переходящие в абсолютно пизданутые заявления в духе "вот в России колонизировали ПО-ДРУГОМУ".
>>43974746 Так это же ахуенно, лол. Буквально мечта моя. Что-бы весь интернет сделали по паспорту. Во первых, всякие двачеры и подобные особи перестанут быть такими токсичными мудакам, и будут лучше следить за языком. Во вторых, особо маленькие пориджи вообще в интернет выйти не смогут. А это вин как не крути.
@
ИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ DIVERSITY