>>250917377 (OP) Мамба скатилось в говно, раньше были обьявления, там тупо без регистрации можно было кидать обьявление о поиске, только надо было указать почту, сейчас выпилили эту хуйню, но есть на лов майл ру и маскед лов ру подобные знакомства, пару раз встречался но только с кунами, норм
>>250917377 (OP) >>250917554 Алсо еще годный сайт сексвайф киска ру, на днях встречаюсь с парой мж, еще с одной сексвайф веду переписку типа мжм без мужа, мужу фотки отослать нужно будет
>>250917377 (OP) Мамба умерла. Там дебилы на админе внезапно ебанулись и начали косплеить тиндер. Теперь надо подтверждать анкету с телефона, охуеть как актуально для желающих поебаться на стороне. Повыпиливали к хуям все секс теги, ввели анальную модерацию на все. Короче, получился филиал одноклассников, где старые пердуны дарят цветочки дамам из бухгалтерии.
Поделитесь годными сайтами для знакомств.
Че как сейчас? Мамба работает?
Суть вот в чем: я порой люблю повесить в топ фейковую анкету и пообщаться от лица тянки, куколда, альфача доминатора и т.д.
Но я совершенно отстал от жизни и даже не в курсе с каких сайтов больше конврсия.
Короче ты меня знаешь, Анон, я в долгу не останусь