>>88698291 Кевин Спейси и Брэдли Купер мой любимый актер, правда после Карточного домика он стал довольно попсовым и уж слишком популярным. А вообще, раз он есть, запощу двух своих любимых.
кстати, пиздец, я хотел запостить эту же >>88698733 фотографию Брэдли, но в тот же момент ее запостил другой анон.
>>88699030 > Блять, мне кажется почему-то что у актера с третьего пика идеальная рыцарская внешность. Прямо вот эталонный. Есть фильмы, где он снимается в роли рыцарей/дворян и прочей хуиты?
>>88700583 Ой, иди нахуй, пидорашка. Айзик - один из лучших драматических актеров современности, а ты его турком называешь. В центре - мечта твой девушки, которой у тебя нет. Ну а Харди да, альфач из твоей шараги. Нахуй ты кстати в шараге учишься?
>>88701314 Ух сейчас тебе наотвечают. Уже было, что он прикольный, няшный, классный, стильный?
А разгадка проста: он известный (статусный) и богатый (деньги делают тебя выглядеть здоровым). Посмотри фотки ДиКаприо или Дауни-мл. в юности. Всратые, как мы все тут.
Да тот же Хабенский времен Плахова был так себе. А сейчас на него каждая вторая шликает.
Работа в индустрии + приличные гонорары. Как следствие - отбеливание зубов, выведение прыщей/угрей, сужение пор кожи, вкалывание жиросжигателей, консультации стилиста. И вот перед тобой няша 10 из 10.
Не удивлюсь (и даже сочту нормой) если всратый усач из "Физрука" снимется еще в паре-тройке фильмов или через 5 лет будет мечтой тянок.
>>88701901 >если всратый усач из "Физрука" снимется еще в паре-тройке фильмов или через 5 лет будет мечтой тянок. Да он уже. Сбрил усы и теперь играет альфача-пикапера-репера в новом сериале, лол.
>>88703416 А по мне Зомби по имени Шон более скучен, быть может из-за того, что там меньше ОХУЕННОЙ СУКА СМЕНЫ РАКУРСОВ НАХУЙ ВООБЩЕ ОХУЕТЬ, но по сюжету все же зомби не особо тянет.
>>88703563 Да, это было очень странно, но даже круто, такой вот внезапный сюжетный переворот всего фильма. Как раз после этого начал смотреть другие фильмы с этими актерами.
РЕЙТ МИ Знаю, что Харди был, но шишка стоит на премьеру Дороги Ярости, скоро стены ебать буду. Еще бы добавил Кейт Бланшетт - доставляет и игрой, и внешностью. >>88705490 Мурочку двачую.
>>88708591 Никто и не говорит что он плохой актер, он хорошо играет, но уровень того говна в котором он снялся, оставляет плохое впечатление. Многие старые актеры второго плана сейчас и то успешней чем он. Вот тебе пример на пике.
>>88714996 Знакомый просто поехал видимо. Говорит Джиму ролей хороших не дают, вот в Вечном сиянии чистого разума лучше него никто не сыграл бы. Я ему говорю, что Керри просто клоун, но вообще слушать не хочет.
>>88715906 И Чаплин, и Кери, и Лесли Нильсон - все они клоуны, комики и кривляки. Амплуа у них такое. И в этом нет ничего плохого, для своей целевой аудитории идеальный вариант.
я в ахуе, школьники и рак каких-то новомодных голливуджских пидоров тут постят, ебать вас в рот, ни один НИКУЛИНА даже не предложил. ебаные хуесосы. биомусор.
>>88714534 это пидор попсовый. талант пахомова сергея игоревича неоспорим, его игра на экране - это хруст французских булок на кончиках пальцев, он шедевральный актер, а ебифланцев - узколобый гомосексуалист.
Постим любимых актеров и лампово дискутируем о кинце.