>>43979697 Ну и даже если не фотошопленные, людям в коллцентрах обычно есть чем заняться, по идее они просто в свободное время сидят на двощах во всяких танцулькотредах и отдыхают во время обеда, что объясняется количествой жрачки на их столе и мирно попивающим чай дошколёнком на 2.
Ну не верю я, что люди в коллцентрах вместо своей обычной работы на самом деле выполняют работу лахты, этим обычно занимаются другие организации.
>>43979721 >в свободное время сидят на двощах >опенспейс >то и дело на экране мелькает жопоёбля, свастон, гурятина у парней стальные нервы скажу я, мне вот озираться всё время приходится и это дома
Хм яндекс поиск находит пару других фото, что ведут на архивач бе, а на архиваче нытьё, что офисобыдло школьное заполонило, ссылка на какой-то уже мёртвый сайт продаванов. Веб архив показывает, что там только мотивационные плакаты, что на стене. А ну и жидозмагар тут как тут поди ещё та самая членодевка из военача
>>43979379 >>43979475 >>43979566 Какая лахта блять дебилы, это колцентр впаривателей карт халва и прочей хуйни. Сам в таком же работал когда опыта ещё никакого не было