>>43982759 (OP) У Россиян денег достаточно. У всех машины, квартиры, айфоны, все строят загородные дома. Хохол думает, что подорожание моркови это трагедия для типичного россиянина в провинции с доходом в 100к-150к? В Москве - больше. Это хохлы форсят зарплаты в 17к, проецируя свою нищую жизнь на россиян-бояр.
Аноним ID: Проницательный Хан Соло16/07/21 Птн 12:11:47#7№43982901
>>43982759 (OP) Будет ли голод на рабсии, как думаете? Мне кажется уже сейчас можно приехать в замкадский пгт и снять там школьницу на сутки за пакет с жратвой
Аноним ID: Креативный Адам Дженсен16/07/21 Птн 12:12:14#8№43982909
>>43982881 Слишком толсто, откуда это паста вообще?
>>43982759 (OP) >В России резко подорожали бананы Это классика. Теперь осталось чтобы бананы по цене опередили морковь, и проблема с дешевыми бананами решена. Как же рыночек решает пидорах, свято верящих в него. Любо дорого смотреть.
>>43982912 >рыночек решает пидорах То, что бананы резко подорожали после того, как Пыне пожаловались, что морковь стоит дороже бананов тебя не смущает?
>>43982935 >То, что бананы резко подорожали после того, как Пыне пожаловались, что морковь стоит дороже бананов тебя не смущает? Бананы и морковь разошлись как мем по всей стране из-за этой линии. И услышали про "дешевые" бананы внезапно кабанчики. именно они цены повышают, а не Пыня. Пыня бесполезен, он на цены никак не влияет.
>>43983227 >Вообще, за картельными сговорами должно следить внезапно государство Государство в капиталистических странах действует в интересах крупного бизнеса, с которым оно само аффилировано. Условно говоря, если будет сговор, между каким-нибудь Магнитом и X5 Retail GRoup на повышение цен на бананы, ты будет ли Пыня с этим бороться? Если главными их акционерами являются его друзья? Или друзья его друзей?
Пыня вместо того, чтобы плодоовощные холдинги строить проводит всякие Олимпиады и Чемпионаты мира, куда вбухивают кучу денег. Из-за этого за баксы покупаем египетскую картошку и изрильскую редиску. Ай да многоходовочка!
>>43982791 Всё так. Пидорашки дохрюкались по теореме пидорана, и форс: "путин бог хохлов" заиграв новыми красками c новыми cмыслами. Необучаемая порода няш.
>>43984665 >уровень сверхдержавности Нууу... Если президент не чурается открыть сраный мост или кусок дороги федеральной, то и отслеживать цены на морковку уже не сильно зашкварно.
>>43984807 Ебучего урожая в пустыне Сахара может не быть или в гористых местностях, типа Гималаев. Как его не может быть при наличии такой незаселённый территории в 30 км от мкада, при наличии чернозема, при наличии рек и лесов, я не знаю. Это абсолютно искусственная ситуация, созданная руками правительства. Импорт картошки, редиски, морковки, капусты для такой страны, как Россия, это просто пиздец. Я понимаю бананов или манго нет (растаможка, доставка, контракты и т.п.), но то, что можно делать у нас закупать зарубежом за баксы, это дно.
>>43984921 Надо кормить братушек лугандонов, абхазийце, всяких осетинов и народных молдован.К тому же лугабе под санкциями - как не помочь? А сирийские братушки и прочие бантустаны? Еще Крым надо поднимать, чтобы хохлы не смеялись, герой России Рамзан Ахматович кушать хочет. Пидорахи, сейчас не до вас
Аноним ID: Ненасытный Джон Крамер16/07/21 Птн 16:05:43#57№43985401
Как я понимаю, весной 2020 чиновники-дауны запаниковали и сломали сельское хозяйство. Например, сорвали посадку морковки. Осенью собрали хуевый урожай. Весной 2021 поняли, что морковки не хватает, выросли цены.
>>43984921 Это не для вас лес вырубают, молодой человек. Это не для вас нефть качают, молодой человек. Это не для вас морковь растят, молодой человек.
Прост кабанчикам выгоднее продать всю продукцию за евродоллары, чем нищим пидарахам. И кабанчиков тоже можно понять - пидарахам палец в рот лучше не класть. Зато у нас ВВП по ППС видали какой?!!!11!1
>>43985418 Адово удвою вот этого анона. Рыбу, к примеру, выгружают в Китае, потому что там ее купят дороже и за баксы. С остальным, я думаю, почти тоже. Кабанчики продадут за бугор, попросят у Правительства ещё денег, если неурожай, правительство им выделит (скорее всего самим себе выделит, ибо контролируются крупные компании родственниками министров, генералов и т.п.) и съебут на Мальту/в Швейцарию, оставив здесь выжженную землю и получив миллиарды.
>>43985981 Российский картофан никому не нужен. Его в любой стране выше крыши. Это мы закупаем за баксы имея кучу невозделанный земли. Мой пост про рыбу был. Кпримеру, можно ещё про пшеницу сказать. Мы ее много выращиваем, но лучшую продаём на экспорт.
>>43984901 Потому что вы безрукие и ленивые, потому и закупают. И не надо про копетализм и кабанчиков, вы и при совдепии точно так же хуево работали. Адя был прав насчёт вас.
>>43984665 Максимальный. Это прям их уровень, следить за ценами на морковку. Хотя.. судя по их прошлым попыткам следить за ценами на масло у них и это плохо выходит лол.