Друзья! Предлагаем вашему вниманию долгожданный первый пилотный выпуск ток-шоу "Спутника и погрома"! В нём главный редактор "Спутника и Погрома", а также зрители в студии, пообщались с легендарным русским писателем, политиком, основателем Национал-Большевистской Партии Эдуардом Лимоновым. Обсудили мёртвого Немцова, выживающий Донбасс, живого Путина. Также Эдуард Вениаминович поведал нам, кто еврей, а кто нет, и многое другое. Забегая вперёд, хочется сказать, что Ток-шоу Спутника и Погрома мы планируем развивать как постоянно доступную дискуссионную площадку, куда в любой момент могут прийти самые разные люди и поговорить о текущей политике, общественной жизни, культуре и прочих интересных и актуальных вещах. Главное -- у нас нет никакой цензуры и ангажированности, мы ни от кого не зависим и будем говорить и делать в эфире всё, что вам хочется. В следующем выпуске у нас военкоры Стешин и Коц, далее будет рубилово с Чаленко, Жучковским, Бородаем, Холмогоровым и компанией, которое спонтанно случилось на встрече Московского клуба читателей, и которое изначально даже не планировалось подгонять под какую-то "телепрограмму". Там прозвучит много сенсационных признаний. Ну а пока - наслаждайтесь эфиром с Эдуардом Лимоновым. Видеоканал "Спутника" запущен, ура!
Кстати. И Эдичка, и жирный друг про друга ранее отзывались достаточно отрицательно. Первый второго где-то чуть ли не вошью называл. А второй первого естественно за большевизм клеймил.
>>8285353 хотя, лол, скрин из ОП поста фш, геймер переделал, оригинал во втором посте, но вообще он часто подрывается в фейсбуке у геймера, там и не такое бывало
Охуенное шоу, кстати. Со времен 90х таких не было, как залупа гайки закрутил. Было на дожде Собчак живьем, но от ее креаклиного пафоса и исключительности блевать хотелось.
>>8285447 Оно сделано на коленке, я сомневаюсь, если делал бы #Володин, напихали бы еба-графона, как в видосе про русского оккупанта, чтобы быдло хавало, ну и темы бы попроще обсуждали, тут раз 5 обсудили ждать ли смерти залупы.
>>8285507 Вполне возможно, но ты же понимаешь, что в какой стране мы живём? Действительно считаешь возможным заниматься подобной деятельностью, делать такие передачи, писать такие тексты и до сих пор не сесть на сгущёнку? Очнись.
Моча устроило ток шоу и пригласила на него говно. Хуле там смотреть? К тому же, у собеседников абсолютно разный интеллектуальный уровень. Просвиньин, он же еще тупее, чем Собчак. А Эдичка, хоть и хуй старый, но умный, начитанный и даже талантливый интеллектуал. Что не делает его меньшим мудаком, конечно. В общем в жопу это. Посмотрю, если пригласят какого-нибудь Белковского, хотя наверное не пригласят - Володин не разрешит, да и толстый зассыт.
>>8285543 Я уже в соседнем треде писал, что думаю, что у него есть поддержка кого-то из илитки, которая спасает его от нар. Думаю, что власть, видя куда идет ситуация, решила возглавить движение, как кгб все демократические движухи в перестройку.
>>8285609 >белковский Да ты же сам редкий говноед, еще не надоело обсеры этого маняинсайдера читать?
>>8285649 >Да ты же сам редкий говноед, еще не надоело обсеры этого маняинсайдера читать? да он заебал уже, мудак. Это примерно как Латынину или Собчак слушать, без разницы. Одно говно кремлевское.
>>8285644 >>8285649 >>8285672 >>8285692 Эка вам бомбит от Станислава Александровича! Не зря старается, значит. Белковский - единственный, кого вообще можно читать. Просто не надо воспринимать все всерьёз.
>>8285774 А чьи сбываются? Очевидно же, что все эти прогнозы и инсайды - это корм для быдла. Реальная мысль у Станислава Александровича существует вне этого инфомусора.
В общем посмотрел. Из Егорки никудышный ведущий. Раз уж ты пригласил человека, то позволь ему высказаться исчерпывающе по вопросу, и ПРИДЕРЖИВАЙСЯ одной темы блядь!! Не перебивай!
Можно было обсудить ряд тем, создать какой-то сценарий передачи. Так нет же! Лимон говорит что-то в рамках первой темы, Просвирин слышит какое-то слово и тут же взвизгивает и задает вопрос по второй теме ассоциирующейся с этим словом, ему отвечают он снова слышит ключевое слово, тут же на третью тему перескакивает, потом не обсудив и эту тему тут же прыгает на четвертую. Клиповое мышление, слишком много он в соц. сетях проводит? Перескоки с темы на тему, как будто заголовки зачитывают, а основной материал остается за кадром.
Или же кучу материала просто вырезали и поэтому такой эффект мне показался?
Мне было бы интересно посмотреть на это в прямом эфире, если бы это полтора часа шло, с перерывом и если бы многие темы захватывались. Чтобы Лимон рассказывал о всех своих старых воспоминаниях, а из зала ему задавали вопросы каверзные люди, которые тоже там были, или хотя бы читали. Чтобы реально готовые люди были, а не эти молокососы. Чтобы может кто из Донбаса тоже приехал и рассказывал, или скайп конференцию устроили с Мозговым. В общем я описал что-то похожее на Шустер Лайв, только без недостатков Шустер Лайв.
А получилось куда хуже, кал какой-то получился, крикливые заголовки какие-то, но никакой сути.
>>8286526 Ну вот, я это и имел в виду здесь ---> >>8285609. С подобным быдлом, как Просвинин, надо уметь разговаривать, что одновременно кормить тупыми ответами и говорить что-то годное. А Эдичка этого не умеет, - он долго впрягается в ответ и быстро скатывается в говно. Достаточно вспомнить его интервью Собчак. На OnlineTV (знаю, что параша) был интересный выпуск какой-то программы, где Эдичка рассказывал про историю РКП(б). Вот это было интересно, так как ведущий не перебивал и вопросы крайне по делу задавал, так как сам был в теме.
>>8286644 Фишка в том, что Егор считает себя супер-пупер интеллектуалом. Он далеко не тупой, как ты пишешь, он очень смышлёная и образованная сука. Но интервью брать не умеет, впрочем, как и давать.
Аааааааааааааааа бля, пришли бля на НАЦЬЁНАЛИСТОВ поглядеть ну они там такие за нацию на диване радеют, поясняют какого это в окопах под огнем, жизнь значит ниче не стоит мыж не мещане мы борцы. Ну и стало светке интересно посмотреть на видных мужей нации, посидеть там почувстовать древние славяноведунские связи с родной землицей.
>>8286526 >Чтобы может кто из Донбаса тоже приехал и рассказывал, или скайп конференцию устроили с Мозговым. в следующем выпуске стешин и коц, дальше бородай и жучковский
>>8286676 Конечно, Егор умнее среднестатистической пидарашки. Более того, он весьма креативный менеджер и писака - картиночки и тексты на СиПе показали себя более, чем съедобными для быдла. Но назвать Егорку интеллектуалом может только обдристанный политачер. Если он такой ахуенный интеллектуал, где его эссе с критикой Брудье или хотя бы какая-нибудь задрипанная пьеса? Ну, то, чем обычно занимаются интеллектуалы по всему миру? Да и в его синкретических идеологических построениях нет ничего нового, все это уже было много раз.
>>8286811 Галковский на один уровень выше Егорки. Потому что Егорка без зазрения совести почти все свои измышления у Галковского списал, о чем даже как-то проговорился. И это, конечно, блять, вообще позор. Ладно бы обратился к наследию русской классической философии (Бердяев Франк, ну хотя бы Леонтьев), там же правая идеология во все поля, выбирай не хочу. Нет, буду жрать говно из высеров интернет-графомана Галковского.
>>8286904 ну да. У ДЕГа хотя бы там стиль свой есть, и своя конспирология самопальная. Я кстати заметил что он скорее не указания от гебни получает, а тупо смотрит что пишет дег. И из всей рузкенационалистичексой пиздобратии в интернетах гебня одному галковскому деньги дает, а тараканы уже потом от него все это разносят
Аноним ID: Ярослав Устинович 18/03/15 Срд 01:44:24#89№8286972
>>8286972 Ну я про это и говорю. В интернетах написано что Егор окончил РГГУ. Нигде не написано что он окончил университет, интитут или другое высшее учебное заведение
>>8287015 РГГУ - это не ВУЗ? >>8286995 В целом, Дугин, как это ни странно, адекватнее, чем его представляют. Вообще, что касается истории философии, особенно всякого постмодернизма, он знает действительно много и основательно. Я это как с ним сталкивавшийся в процессе обучения говорю. (Нет, я не с соцфака.) Но что касается собственных измышлений - это конечно адский ад и фарш, с подтасовкой смыслов и полным торжеством иронии с серьёзным ебалом над реальностью. Не в том смысле, что он не верит в то, что говорит (как, например, Проханов), а в том, что он вообще не верит и во что. Имхо, у Дугина сорт оф параноидальная шизофрения, я думаю, что когда-нибудь диагноз уточнят.
>>8287151 Не совсем понимаю вопрос. Его личные оценки - это оценки с точки зрения его же философии. И они вполне предсказуемы, если знать его взгляды, а его взгляды известны. Если Дугин вдруг скажет "Обама малаца, вот только разбомбить бы еще весь Ближний Восток", тогда наверное не стоит. Или что ты имел в виду?
Довольно мерзкие и никчемные людишки. Вся их идеология заключается в том, что нужно идти на бамбас и подыхать, ПАТАМУШТА МЫ ЖЕ ПАССИОНАРИИ ЁПТА, ПОХОРОНЫ ШИКААРНЫЕ БУДУТ ))))
>>8287289 Ну Эдичку понять можно, он своё уже отжил) А теперь погибнуть героически в войне, которую ты фантазируешь вот уже какой десятоклет... м... Впрочем, Эдичка же не дурачок, он под старость лет решил сгобить несколько десятков, а то и сотен своих фанатов) Жертвоприношение, так сказать)
>>8287331 >) Я сначала думал, что это ты так пытаешься троллить. Нет, Эдичка всегда считал себя пассионарием, как и своих последователей. В общем-то, он и им и был. Это ясно, даже если бегло прочитать его биографию, я уж не говорю про произведения.
>>8287392 Я не апологет Эдички и далек от идей НБП. Хотя считаю его хорошим писателем. А вот тебе стоит пересмотреть свое отношение, раз тебе так бомбануло на пустом месте. Зачем жить с таки легко-воспламеняемым пердаком, мань?
Кстати, а когда Егорка последний раз на политач заходил? Меня тут не было почти год, так что я все проебал. Раньше же часто треды создавал под имперским флажком, потом говно начинал кушать в комментариях и сливался.
Боротьба егоркодебила и ортегодебила (это не тот, которому швабру засунули?) подозрительно похожа на противостояние червей-пидоров. И почему ортегодебил сбежал из-под уютного крылышка евроинтегрированного "милова" в куев? Он не боится, что как и Шехтман, провалит loyalty check?
>>8289529 Европейцы быстро объяснили Зубастику, что здесь ему не тут, это в тоталитарном мордоре можно вольнодумстовать, а в незалежной за несогласие с линией партии неизбежно отхватит арматуриной по ебалу или самовоспламенится.
>>8290906 Ну может пригласят кого-нибудь и из противоположных крыльев. Данный выпуск получился каким-то копротивленческим. Лимонов, может быть, всегда так напор делает на ГО НА БАРРИКАДЫ ЕБАНЕМ ВЛАСТЬ РАСКАЧАЕМ ЛОТКУ? Я не знаю просто, не увлекаюсь сортами говна, но тут все прямо воняло вокруг одного единственного. Если они решили программу создать, которая будет заниматься только вот этим неприкрытым радикальным призывом идти ебашить власть - то это вполне себе будет вин, особенно, если будут и другие персонажи.
>>8290975 Ты слишком идеализируешь долбоебов, которые делят и рвутся к власти. Им похуй, кто там за их ДУХОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ идет, им главное, что с их помощью можно совершить намаз в Кремле.
Знаем мы, как это делается. Включи ящику - Минаев, нОркин, Соловьёв. Толпа заговаривает, перекрикивает неугодного, а тут ещё и быдлополченец из массовки прибежит.
А с Лимоном всё ясно - раскалывать оппозицию его единстенная роль. Потому его и не привлекают теперь по Ук (после казахстанского сценария)
>>8290975 Только политачер может оцениавать ум, знания и талант человека на основе его политического флажка. Почитай Дневник Неудачника, мань. Это хорошая книжка. Не обязательно после неё бежать добровольцем на бамбас, как не обязательно бежать резать вены после Шопенгауэра. Научись влспринимать чужие мысли в отрыве от идеологии. Зависть - это органический элемент взглядов Лимоновп, который он сам с удовольствием и описывает. И все это прекрасно уживается с тем, что Лимонов, безусловно, старый мудак.
Как-то раз попался мне ужасно противный, жирный мужик. Я люблю мясных людей, но этот был словно амеба. Он даже хрюкал, когда ложился. Единственный его плюс был в том, что он быстро кончал. Остальное было просто ужасно — в сексе он был груб, но хуже всего вспоминать его кунилингус, казалось, что он вот-вот и оторвет или откусит мне клитор. Хуже стало, когда он полез руками внутрь. Я изо всех сил изображала, что мне хорошо, хотя кричала о страха и боли. Перед уходом он решил со мной побеседовать о том, как здорово слушать шансон, а потом попросил найти ему одинокую подружку, которой можно лизать бесплатно, ему казалось, будто у него очень хорошо это получается. После всего этого кошмара он попросил скидку за то, какое удовольствие мне доставил. Я отдала ему половину денег, но больше я его не принимаю, по разным предлогам, хотя и не говорю напрямую, что случилось.
>>8290962 Хочу увидеть как Егорка на пару с истеричкой Жучковским и какой-нибудь Катасоновой будут перекрикивать этого "кого-нибудь и из противоположных крыльев".
>>8284908 Охосподи какое счастье! Один кремлевский провокатор болтает с другим кремлевским провокатором и все за бюджетные деньги пидоранов! Всем смотреть!
Карочи, жирная хрюшка - суперхуевый ведущий, Лимонов несет какую-то ахинею это же НБП, чего это я, да-с, коменты оставлять нельзя. Плохатупа, нирикаминдую такие программы. Он еще сильнее разжирел или мне показалось?
блядь, ну пиздец вообще. помните шутки двухлетней давности, что ебло егора в телевизор не помещается? походу это уже не шутки больше. почему ему там кураторы не въебут и не заставят на дорожке каконть побегать? от такого ебала реально стыдно становится за принадлежность к одному с ним виду. :(
Видимо бегает по дороге к марьиванне. От нее кушать хочется.
А еще в России очень трудно разжиреть на даже на местном хавчике из пятерочки до такого состояния, возможно, он просто болен - диабет, интеллектуальный национализм, эндокринная система и все такое.
>>8295916 ну, рази чо болезнь какая-то взаправду. он всегда был жирный, конечно, но сейчас реально просто слоноподобный стал - такими темпами он скоро как вон тот мужик из старого американского ток-шоу -- не помню, как его, такой, в общем, гигантский Джабба.
в сочетании с его каким-то удивительным фальцетом все это звучит дико сюрреалистично.
Кроме того, ожирение - это еще и признак сильного стресса/плохой личной жизни, когда человек просто начинает много жрать, чтобы хоть как-то получить удовольствие от жизни, "все хуево, но надо до вечера потерпеть - а там и курочка будет и тортик"
>>8296103 Ну хуй знает, я вот был жирный почти 120 А за год скинул до 96 и держится чет, прозреваю, что надо еще и побегать по утрам, пока пролетарии спят. На самом деле, если у тебя нету ни диабета или еще какого интеллектуального фашизма, то надо меньше жрать и больше двигать жопой.
>>8284908 Ну-ка Ну-ка что там супчик и пахом наваяли. Взглянем-посмотрим. На картинке вижу Лимовова - уже неприятный запах: супчик - правый, лимон - крайне левый. Что же общего? Люовь к залупе и Кымнаш.
>>8284908 Охуел с безмозглого Лимова и удивился зачаткам мозга егорки. Дослушал до бетмена и выключил. Пидорахи займитесь рашкой и в Украине тоже все будет нормально.
>>8295377 Мне кажется, он довольно серьезно болен. Невозможно так сильно отожраться. Я жру в три горла, но до Егорки мне как до Юпитера. Что-то у него с гормонами и обменом веществ не так.
Друзья! Предлагаем вашему вниманию долгожданный первый пилотный выпуск ток-шоу "Спутника и погрома"!
В нём главный редактор "Спутника и Погрома", а также зрители в студии, пообщались с легендарным русским писателем, политиком, основателем Национал-Большевистской Партии Эдуардом Лимоновым. Обсудили мёртвого Немцова, выживающий Донбасс, живого Путина. Также Эдуард Вениаминович поведал нам, кто еврей, а кто нет, и многое другое.
Забегая вперёд, хочется сказать, что Ток-шоу Спутника и Погрома мы планируем развивать как постоянно доступную дискуссионную площадку, куда в любой момент могут прийти самые разные люди и поговорить о текущей политике, общественной жизни, культуре и прочих интересных и актуальных вещах. Главное -- у нас нет никакой цензуры и ангажированности, мы ни от кого не зависим и будем говорить и делать в эфире всё, что вам хочется. В следующем выпуске у нас военкоры Стешин и Коц, далее будет рубилово с Чаленко, Жучковским, Бородаем, Холмогоровым и компанией, которое спонтанно случилось на встрече Московского клуба читателей, и которое изначально даже не планировалось подгонять под какую-то "телепрограмму". Там прозвучит много сенсационных признаний.
Ну а пока - наслаждайтесь эфиром с Эдуардом Лимоновым. Видеоканал "Спутника" запущен, ура!