Такое решение было принято из-за крайне низких продаж в конце 2014 и начале 2015 года. Opel уходит из России полностью. До конца июня будет законсервирован завод в Санкт-Петербурге, на калининградском «Автоторе» сборка будет закончена в феврале.Chevrolet оставит в России только премиальные модели Corvette, Tahoe и Camaro. Сборка остальных автомобилей данной марки на ГАЗе завершится до конца года.
>>2521510 Пацаны просто ещё не реализовали телевизоры купленные перед новым годом. Отого и наткукурузники денег нет. Кроме того кредитов тоже не стало нынче, следовательно и продаж.
По сабжу - печально. Похуй на марку, выбор должен быть свободным, но пидорахам выбирать - западло, им что скажут есть говно, то и едят. Людей на мороз выкинут, Шушары в запой уйдут.
Пидораш, курс рубля не GM регулирует. Ты инертная пидораха, которая Киселева смотрит что ли? Их цены на том же уровне остались, просто рублю НИКОМФОРТНО. И да, просто помониторь цены на другие авто, пидораш, это если думаешь. что GM заряжали оверпрайс.
>>2521549 >>2521550 На самом деле в сегменте бомжеприводного говна без двигателя Б-класса ТАЗы - однозначный вин. Разницы между ТАЗом за 350 и корейской помойкой за 600 вообще никакой. Это два примерно одинаковых сорта говна, только один попшикан освежителем воздуха, утыкан цветочками и стоит почти 2 раза дороже. Если рено-тазсан осилят нищенский C-класс, будет таки шин.
>>2521564 Корейцы на том же уровне, фокусы объявили что будут продавать до конца марта по курсу лета прошлого года, тазы на 10% подняли на радостях, как и цыгане с пиздой на руле и муфтой. Только эти кабана за миллион продать хотят.
Вообще, хуй знает, что теперь делать с гарантией. Оставят по одному номино-официальному СТО в городе и будем в очередях месяцами стоять, чтобы масло поменять, иначе прощай гарантия.
>>2521586 > фокусы объявили что будут продавать до конца марта по курсу лета прошлого года Ложь и провокация. Нищинский Амбиенс начинается с 699, хотя ещё летом он был от 520.
Ебучие пидорахи, что, по вашему GM должен продавать машины себе в убыток, с нынешним то курсом российских цветных фантиков? Радуйтесь своему ебучему Крыму. Скоро вы им подавитесь, да будет уже поздно.
>>2521599 >нс начинается с 699, хотя Цены давно видел? Фокус начинется от ляма. За 775 - это КРИЗИСНАЯ версия с мотором от мопеда и выкинутыми всеми возможными опциями.
>>2521614 Компания Ford объявила о снижении российских цен на автомобили моделей Focus, Mondeo, EcoSport, Kuga и Explorer. Как сообщает ТАСС, до 31 марта 2015 года автомобили Ford Focus будут продаваться со скидкой в 23%, в результате чего цена на них снизится до 599 тыс. руб.
Для остальных моделей скидка составила от 12% до 20%, в результате чего цена, к примеру, на Ford Kuga до конца марта снизилась до 1,1 млн руб.
>>2521611 Вот если дороги перестанут чинить, то хуже точно никому не будет, кроме пидаров, кладущих одноразовый асфальт, который сходит с последним снегом. Я вообще хуею, живу в дс, в прошлом году положили асфальт во дворе, а щас весь двор в ямах. Ездил в суоми зимой, так у них там асфальт минимум лет 10 лежит, ко-ко-ко, климат, кудах-тах-тах, погодные условия!
>>2521632 только до 31 марта. только до 31 марта. только до 31 марта. только до 31 марта. только до 31 марта. только до 31 марта. только до 31 марта. только до 31 марта. только до 31 марта. только до 31 марта. только до 31 марта. только до 31 марта. только до 31 марта. только до 31 марта. только до 31 марта. только до 31 марта. только до 31 марта. только до 31 марта
>>2521641 > А два это то, что минималка до этого стоила 900. И хуй тебе в рот - это три. Все же креаклы визжали, что доллар в два раза, то и вёдра должны быть в два раза?
>>2521487 Думаю следом повалятся субары, фиаты, сузуки. Их до этого-то хрен кто покупал. А сейчас наверное корпоративы будут устаривать в честь продажи каждого авто.
Хули они уходят то, сейчас труд пидорашек в пересчете на доллары стал дешевле чем у китайцев. Можно такие-то заводы открывать. Дешевле только хохлы, но у них нет СТАБИЛЬНОСТИ.
>Модель Cruze, которая год назад претендовала на место в десятке самых популярных автомобилей в России, сейчас никому не нужна! Не хотят россияне покупать «Круз», который нынче в средней комплектации стоит больше миллиона! А ведь летом ее стартовая цена начиналась с 556 тысяч... Если по итогам двух месяцев 2014 года было куплено почти 7 тысяч «Крузов», то в этом лишь... 658. На всю страну!
>Грустно и дилерам Opel. И все по той же причине — цены. Если ранее главным «паровозом» компании была модель Astra (5853 автомобиля по итогам января-февраля 2014), то в 2015 году рельсы, кажется, закончились. В итоге лишь 625 проданных Astra. Не спасают и другие модели — продажи Antara, Zafira, Insignia снизились на 70-90%, а маленький кроссовер Mokka, на который было так много надежд, потерял 64%.
>Citroen C4, который собирается в Калуге, разошелся тиражом лишь в 346 экземпляров, а когда-то претендовавший на роль «народного» седан C-Elysee продан в количестве... 51 штука (данные постановок новых моделей на учет). Но с другой стороны чему удивляться, ведь за самый простой C-Elysee сейчас просят минимум... 650 тысяч.
>У Peugeot ситуация вообще аховая — модель 308 российской сборки продана в количестве 30 экземпляров, а «народный» 301 нашел 27 покупателей. За два месяца!
>Пора о чем-то задуматься и Honda — в 2015 году на учет было поставлено лишь 667 машин этой марки. Продажи рухнули более чем на 85%. И понятно почему — кроссовер CR-V с автоматом в начальной комплектации стоит более 1,6 млн рублей, а хорошо оснащенные автомобили обходятся в 1,8 млн.
>Судя по всему, Ford Focus, несмотря на обновления, просто надоел покупателям (да и цены на эту модель стали уже не такими «сладкими»). И вот итог — когда-то самая популярная в стране иномарка за первые 2 месяца 2015 года разошлась лишь в количестве 1242 штуки. А это почти минус 80% к результату прошлого года!
>>2521663 У бубубары дела плохи, потому что они не хотят делать машины в пидорахии. Судя по всему, останутся только WRX и STI для фанатов, и может быть еще аутбэки с легасями. У сасуки отлично уходят SX4, достаточно винрарная бабская машина, осоебнно если на полном приводе. Фиат хз, я только коммерческие фиаты вижу.
>>2521656 Ты за себя визжи, а не за весь раздел, долбоёба кусок. Амбиенс действительно от 590 есть, хоть у какого дилера, но вот сколько его ждать это уже вопрос. Что-то едущее начинается с 730, это уже плюс. мимо
>>2521676 А чего задумываться то? Доллар вырос в два раза, а все запчасти - в баксах. Даже на те машины, которые собираются в РФ. Некоторые компании еще работают в убыток, чтобы повысить цены плавно, но рано или поздно все машины будут дороже миллиона. А ТАЗ по 600к минимум.
Какие машины, пидорахи скоро пересядут на самодельные велосипеды, сваренные из старых водопроводных труб, будут до церкви по субботам ездить на иконы залупы помолиться. Пришла пора платить за имперские амбиции и духовные скрепы.
>>2521692 > Пришла пора платить за имперские амбиции и духовные скрепы. т.е., если следовать твоей логике, нужно подставлять очко Америке и Европе как Усраина но быть СВОБОДНЫМИ? Иди-ка ты нахуй. Надо будет, снова дедов Москвич заведу и поеду.
УВАГА! Только что звонил к оффициалам. Сказал им хочу фокус на палке 125 л/с. Манагер сказал -"Их есть у меня, приезжай забирай. 950 тыщ, комплектация титанум" Сказал что тачка 15 года , птс в наличие. Может он пошутил не знаю. мимо_из_мухосранска 1кк
>>2521714 США - это лидер цивилизованного мира. Все богатые и развитые государства признают и уважают лидерство США. Только нищие и голодные варвары что-то вопят про "мирового жандарма", но никто не слышит их.
>>2521692 >Какие машины, пидорахи скоро пересядут на самодельные велосипеды, сваренные из старых водопроводных труб, будут до церкви по субботам ездить на иконы залупы помолиться Это при том что у нас продажи люксовых марок растут даже в январе? Хохол, заканчивай. Уже не смешно.
Ну это вообще кек. Пидораха, которую обобрали хвастает тем, что ее хозяева покупают. Теперь я не просто верю, что крепостных на щенят породистых меняли, это даже еще заниженный курс.
>>2521725 >Что это означает? Я сракер на марке, а не фокусоёб, но как я понял это типа не самое дно , а есть какие-то свистелки в нём типа двух зонного климата контроля, ещё он про какой-то "Дополнительный пакет" загонял, я как скзал что за нал хочу брать , так он так падла оживился и начал тараторить как цыгане на рынке.
>>2521734 >Ну быть ПОДСТИЛКОЙ ГОСДЕПОВСКОЙ, понимаешь, жрать пармезаны всякие, гамбургеры, в жопу ебаться, вот это все.
Это не ты на днях про старбакс в одноклассниках писал?
>На прошлой неделе Starbucks открыла своё официальное сообщество в соцсети «Одноклассники». В понедельник 16 марта блогеры обратили внимание на реакцию аудитории на появлении знаменитой кофейни: люди встретили американскую компанию в штыки и заявили, что лучше будут пить квас.
Хули думать, у нас европейская часть России всю жизнь говно подбирала за гейропой. Ты ананасик вспомни на чем твой сосед катался в 2000 году, если он не лошара на жигулях. А за уралом дрочили на прули и распилы. Что удивляться что теперь сосем. И ценник конский из-за пошлин.
>>2521487 Покойся с миром, Опель. Была у меня одна твоя машина, семейная Астра. Хороший жоповоз был. Да и другие машины у тебя были приятные. А старого дизельного Кадетта я до сих пор помню. Прощай, друг. Мне будет тебя не хватать.
Японский производитель Nissan Motor Co и его французский партнер Renault SA приостановили прием заказов из России, сообщил глава альянса Карлос Гон. Решение принято из-за колебания курса рубля. Ограничения по заказам коснутся лишь некоторых моделей, отгрузки по старым заказам продолжатся, пообещал Гон
Представитель российского представительства Nissan заверил РБК, что отгрузки компания не прекращала, приказа об остановке поставок машин не получала. В России компания собирает три из 13 продаваемых в стране моделей. Это Nissan Teana, X-Trail и Murano. В начале декабря компания повысила цены на 2–3% на четыре модели, еще шесть моделей подорожали на 3–5% 17 декабря.
Представитель Renault в России пояснил, что поставки в Россию прекращены по некоторым нишевым моделям, например таким, как Clio RS, чьи продажи в общем объеме ниже 5%. Весь список моделей собеседник не называет. Продажи уже завезенных машин останавливаться не будут. Представитель Renault не называет сроков возобновления поставок, уточнив лишь, что это произойдет не раньше того, как будет полностью распродан сток.
Представитель Renault также сообщил, что 11 декабря московский завод Renault «Автофрамос» приостановил работу на месяц, до 11 января. Там собирается старый Logan, Duster, Fluence и Megane, также на заводе производится Nissan Terrano. Мощность производства – 180 тыс. автомобилей в год. Остановка производства на АвтоВАЗе, где Renault собирает Logan нового поколения, пока не планируется.
>>2521786 «На сегодняшний день мы являемся крупнейшим автопроизводителем в России: альянс Renault — Nissan — «АвтоВАЗ» занимает более 30% рынка. Очевидно, снижение российского рынка повлияло и на нас. В прошлом году рынок снизился на 11%, в этом году, скорее всего, он снизится на 20–30%, в январе падение составило 25%, и оно продолжится», — сказал Гон на пресс-конференции.
>>2521487 Так, оставим политоблядские дискуссы в стороне. Чем это может обернуться? - Если оставшиеся на рынке игроки не поднимут цены, то те же собакоеды и Форд смогут приподняться, если же они начнут взвинчивать цены, то и повторят данный путь. Что будет со вторичкой? А ничего хорошего. Вторичка стоит, и стоит мёртво. Может кончина Опеля и ГМ немного оживят спрос в этом сегменте, лол.
Со вчерашнего дня в России в очередной, уже третий раз за последние месяцы подорожал бюджетный седан Datsun on-Do. Компакт на шасси Lada Granta, разработанный Renault-Nissan специально для отечественного рынка, теперь стоит как минимум 376 000 рублей; подорожание составило 17 000 рублей.
>>2521774 >надеюсь эта повозка еще пару лет продержится перед тем как начать сыпаться. третий год владею псом, пробег почти 70 тысяч и сразу скажу - на астрах с турбиной ненадежная система охлаждения. бачок антифриза и трубки охлаждения акпп нужно будет заменить где-то в районе 50 тысяч км и может наебнутся помпа или термостат, а может и оба сразу
из моего опыта: два года ездил, в хуй не дул. затем конец 2014 и начало этого: в районе 50 тысяч - замена бачка расширителя (начил стравливать антифриз) и помпы из-за разболтавшегося подшибника. 60 тысяч - замена трубок охлаждения акпп (заметил, что сопливят, отзывная компания). больше ничего не случалось
>>2521810 Нет можешь за 50к заказать в тольятти ВЕСТА ОФФРАУД ЭДИШН на "Бронто" например как это делают в Америке с сохранением заводской гарантии. Или самому поставить проставки за 500р.
>>2521812 Ничем хорошим, очевидно же. Компании, которые хотя остаться на рынке, сейчас пытаются пересидеть ценовой лаг и банковский кризис, дабы не проебать долю рынка. У кого получится - тот и останется. Когда до народа дойдет, что рубль теперь стоит в 2 раза дешевле, а банки снова начнут массово выдавать кредиты, ситуация стабилизируетя. GM забили хуй потому что у них есть охуенные рынки в южной америке и прочих странах третьего мира. К тому же дела у них в целом так себе, и работать в минус на парашкорынке с абсолютно неясными перспективами они отказались. В краткосрочной перспективе уход GM ни на что не повлияет, они ушли потому что их УЖЕ перестали покупать.
>>2521487 Пиздец, думал очередной реверс из пораши. А тут вон оно как. Я думал что всякие пассаты и гольфы из 80-90х уже доживают свои последние дни, а их походу еще долго-долго будут ебать, пока последний донор на разборке не кончится. Про современное кредитоговно я скромно промолчу.
>>2521867 >приросту территорий России блядь, какие же уебанские уебаны в рф и так территории в три раза больше, чем надо, а они все носятся с этим приростом
>>2521564 Астру собирают на заводе под Питером. Хули она подорожала до 1200? Кого ты наебать пытаешься? Почему на Фокус цены снижают? Почему Солярис 900к не стоит?
>>2521903 >Астру собирают на заводе под Питером. собирают из запчастей привезенных и растаможенных с других стан. сейчас реально на коне только корейцы хуйдай и киа, которые наладили штамповку кузовных элементов и других запчастей в россии. те, кто занимается крупноузловой сборкой соснули. вот и все
>>2521936 Поссал тебе в рот, я 85-го года и проблем с колбасой и её вкусовыми качествами не было вообще. Мало то, кормёшку в детсаде до сих пор с ностальгией вспоминаю.
>>2521951 Ещё раз окатил зубы твои своей уриной. С тоской и болью вспоминаю общетсвенный транспорт, целиком и полностью состоявший из Булькающих автобусов и рафиков.
>>2521972 >Величие нашей страны Лол, в говне родился, в говне живет, в говне умрет. А все про величие орет! Нет у тебя никакого величия, ты раб сраный.
>>2521983 > ты раб сраный. А ты нет что ли? Или ты наивно полагаешь, что дроча на Анального и прочую либеральную хуету скинул с себя "оковы", долбоёб? Не, чухан, ты едешь с ним в одном вагоне.
>>2521989 Пиздец. Ты так троллишь? Тебе с этого какой профит? Величие страны определяется уровнем жизни её граждан. Поссал на тебя с высокой колокольни.
>>2522000 В Грузии, например, вообще нет своего автопрома. Люди там ездят на Мерседесах и БМВ. ТАМ НЕТ ТАЗОВ ВООБЩЕ. А ты, педораха, на говне, зато на своём. https://youtu.be/Gwfnf9fkF_U
>>2522002 Счастье и благополучие граждан может и определяется уровнем жизни этих самых граждан, но именно величие и устрашающая мощь страны определяется моими критериями, и, что самое страшно, ты сам это прекрасно понимаешь.
>>2522027 Там Икспять стоит 550к в рублях, если на старый курс считать. Найди мне здесь Икспять за 550 к, 2006 года, 4.4. Остальные, которые попроще, ещё дешевле.
>>2521842 Удваиваю. Вообще, gm russia это сборище людей, ничерта не умеющих в автопродажах, но умеющих говорить по-английски. Знаю, тк работаю на них (не в штате). Сначала думал, что буду работать с богами-профессионалами. Сейчас по большей части одни фейспалмы от общения.
>>2522037 Т.е. ты предлагаешь всем массово жрать б/у говно из развитых стран и ничего с этим не делать? Превращать страну в помойку б/у автохлама? Не, ну грузинам норм, а нам как-то не очень, тебе так не кажется?
>>2522067 Маня, ты не путай: все б/у в Европе/США куплены были практически наверняка у них же. А хохлы и педорахи тащат вторичку из ниппона/гермашки и просят еще.
Не хочу пилить отдельный тред, спрошу здесь. Парни сколько стоит норм затонировать перед 35% и заднюю полусферу 5%? Звоню сейчас по дс конторам, где 4500, где то 5000 просят, че за хуйня? Авто astra h
>>2522092 Дружок, если ты не способен прикинуть, что покупка всей страной пятилетних икс-пять - это дорога в никуда в глобальном плане, то мне не о чем с тобой разговаривать.
>>2522043 >Удваиваю. Вообще, gm russia это сборище людей, ничерта не умеющих в автопродажах, но умеющих говорить по-английски. Знаю, тк работаю на них (не в штате). Сначала думал, что буду работать с богами-профессионалами. Сейчас по большей части одни фейспалмы от общения.
>Работаю в постпродажке. Не дилер. Удваиваю этого господина. Сам работаю на дилера и сталкиваюсь с техподдержкой гм и их регионалами. Это пиздец, работать ни кто не хочет, всякую хуйню пишут лишь бы от них отъебались побыстрей.
>>2522195 > работаю на дилера вы там кстати хитрые жучары, сколько раз вас ловил на попытках списать по бумагам якобы брак (заказанные запчасти), но на самом деле вполне годные детали. Которые вы в итоге, конечно же, ставите клиентосу.
>>2522203 >>ни кто >Сука, как тебя на работу-то взяли? Ты же мычать только можешь! А за грамотность у меня специально обученная девочка из клиент-менеджер отвечает
>>2522215 >> работаю на дилера >вы там кстати хитрые жучары, сколько раз вас ловил на попытках списать по бумагам якобы брак (заказанные запчасти), но на самом деле вполне годные детали. Которые вы в итоге, конечно же, ставите клиентосу.
>постпродажка-кун Пффф какой низкокачественный наеб. Все нормальные поцаны все протаскивают через гарантию на другие машины.
Уёбывают и слава богу, лучше бы они вообще все без исключения съебали и перестали торговать в рашке. Идеально же было бы! 1. Поцреоты счастливы - нет западных товаров, всё родное. 2. Западенцы счастливы - наказали россеюшку. 3. Несогласные пакуют чемоданы куда хотят, сомнений больше нет. Миру Мир. Пису Пис.
>>2522229 Вот этот момент мне как раз фиолетов в силу занимаемой должности.
Насчет низкокачественности: один дилер раз прям так и написал: мне пришло бракованное железо, прошу возместить стоимость заказанной детали и 100гр шпакли.
>>2522239 Ты можешь съебать отсюда, если не нравится, ну или пешком ходить. В чем твоя проблема? Алсо, что годного ДжиЭм представлял в рашке? Одно копро, никакой ёбы, кроме астры ОПЦ, сплошь кредитоговно уровня соплярис/полуседан/королла в общем одним сортом говна меньше/больше - всем похуй.
>>2522239 И что в этом плохого, если люди будут счастливы? Ведь те, кому нужны иномарки уедут из тюрьмы народов в кап.страны, где ничего не надо делать, а всё есть. Останутся только квасные патриоты, которым всё норм.
>>2522242 >Ты можешь съебать отсюда, если не нравится Тащемта, ты тоже можешь. В Северной Корее мир твоих грёз наступил уже давно, хули ты тут сидишь до сих пор, мечтатель?
Опель ушёл с рынка - разговоры о том, чтобы гонять на тазах. Вы ебанулись? Это долбаный опель. Большую часть их моделей, включая флагманы, давно догнали даже корейцы.
>>2521591 сертификат на гарантийное обслуживание может сделать любой другой оф. дилер, не ссы. я сам астраеб, работаю с их салоном, работники сказали уже пакуют чемоданы. >>2521656 этому чаю. астра в комплектации космо 1,3 ляма. просто как пример, складские остатки еще месяц помутят разум в агонии и придет ДЕФОЛТ НАХУЙ*
>>2522254 >Это долбаный опель. Большую часть их моделей, включая флагманы, давно догнали даже корейцы
- только потому, что Опель вообще существует на рынке и с этим присутствием приходилось конкурировать. Не было бы опеля, корейцы догоняли бы приору, с соответствующим результатом для потребителя. Но ватанам этого не понять, слишком сложно. Путин думать не велел.
>>2522264 Да мне похуй на твои сослагательные наклонения. У меня японка. Всем доволен. На днях рулил кией, и это блять совсем не тот уровень, который я помню - они реально охуенно прогрессируют. И на этом точка. При всяких сидах и рио нет смысла переплачивать опелю - они почти идентичны. А что было бы, если бы - это ты с друзьями под пивас обсуди. Мне не интересно.
>>2522279 Продам и возьму корейца или, как давно хотел, трёшку в 45ом кузове, вложив в неё остаток цены. И продам по высокой цене - на эво всегда отличный спрос. Тем более белая.
>>2522293 Мне просто насрать на GM. Я не думаю, что кому то пиздец как нужна Астра или Корса, а больше у них ничего и не было. Кто брал премы те их и дальше будут брать - разница в несколько к их не смутит. Всему остальному полно замен.
>>2522053 б\у иномарка спасет твою жизнь при аварии, в отличии от тазика в котором тебя похоронят при аналогичных обстоятельствах. дорожные сводки не смотришь что ли?
>>2522296 >Всему остальному полно замен Сначала GM. Потом VAG (фашисты гейропейцы). Потом пиздоглазые (все одинаковые, хуй разберешь кто из них Курилы хочет). Потом ещё пару причин для остальных найдут.
>>2522303 Это, наверное, охуительно интересно, делать предположение а потом на нём основывать логику, но как-то глуповато. Попробуй отталкиваться от реалий. ГМ свалил, потмоу что задрал цены и никому на хуй теперь не нужен. Их проблемы.
>>2522305 И только в барже тебе будет абсолютно похуй, ведь в худшем случае тебе просто немного помяли бампер, который ты сразу выправил обратно парой пинков и поехал дальше. Выбирай баржу, анон. Баржа не подведет.
>>2522322 Угу. Только проблема всей страны - повышение цен на некоторые продукты и вещи. А вот у автоконцернов всё куда хуже. Они заводы строили, оборудование завозили, конвеер налаживали, с диллерами договаривались и т.д. А теперь, благодаря своему провительству, сосут писю, потмоу что их товар не стоит столько, сколько за него хотят денег. При этом жизнь самих россиян (коим я сам являюсь) изменилась не сильно, а вот цены на авто выпали из нормы. Не думаю, что тот же GM охуенно рад банкротству филиала.
>>2522337 >Картофан Подорожал сильнее, чем в прошлом сезоне. >макарошки Подорожали. >Котлеты и всякие прочие мясные вкусности (а я беру у мясника) рублей на 30 в среднем. Туда мясо стали класть более дешёвое.
Учитывай, что ещё не все обновили цены. Например, шоколадки РиттерСпорт, которые люблю жрать, только на прошлой неделе с 55 до 85-90 рублей подскочили там, где я их покупаю обычно.
>>2522353 Это сегодняшние цены. Год назад они стоили примерно одинаково. Стыд собирают в Калининграде, Астру под Питером. Так какого хуя Стыд не стоит лимон?
>>2522370 Это ты видимо ничего кроме бабаевского и альпенгольда не пробовал. Непонятно как эту затвердевшую блевотину вообще разрешают шоколадом называть.
>>2522382 >* разворачивая игрушку в машину, купленную в Мурике.. Я понял, что он сейчас выпендрился, но не понял, чем именно. Господа, не соизволите ли разъяснить?
>>2522384 Что странно, учитывая проблемы с ходовой. У нас ведь как - одному по статусу положено это, другому это, третьему это. Долбоёбы закупая мерины, как правило, обладают личными водителями. Так вот у меня кореш на хуй перевёлся на ХЦ90, лишь бы в сервисе не сидеть часами.
>>2522393 Чё там комментировать? Возьми любой (реально ЛЮБОЙ) горький шоколад, и сравни. Или тупо "трюфель". Реттерспорт - самое настоящее говно в мире шоколада.
>>2522249 >пикрелейтед Ты че ахуел, морда от семерки - канон и мемас))) идеал дизайна. И вообще самый народный дрифткорч и дешевая заднеприводная ёба которую может себе позволить даже нищеброд, тюнинга на неё жопой жуй и ремонтировать выгодно и ресурс у них практически вечный и стремится к мульену, так что не пизди. Твоя говнобэха - для хачей с их одноразовыми рычагами и двигателями.
>>2522404 >Там как раз аж на всю квартиру пахнет шоколадом, когда разворачиваешь. Прям как от альпенгольда. "шоколадом даже и не пахнет" это образно сказано, сучка.
>>2522408 Альпенгольд вообще ассоциируется с 90ыми, вместе с Рафаэлло и Коркуновым, лол. Давно не беру эту поебень. Ааа.. Иногда беру Милку фисташковую ^^
Тред не читал. Сказать, что я, когда узнал об этом, — охуел, то это ничего не сказать. Просто пиздец. И почему-то батхёрт. И очень жаль, и очень плохо, ибо опель не позволял другим фирмам совсем уж охуевать с ценником, а теперь всё.
Но и не только это зацепило. Подобные действия говорят о том, что аналитики ГМ не видят никаких перспектив в российской экономике в ближайшие 5-7 лет. Никаких. У меня бомбануло, в общем.
>>2522425 Чё пишешь то? Гидравлика же. Какие, на хуй, "отодвигают" ? http://www.youtube.com/watch?v=i3vrV-WNmsc Ты там отодвинешь - она вообще управляться не будет. Для смены колёс на такие диаметры одной подвеской не обойдёшься.
>>2522429 Дебил, дело не в том, что она нипабидимая, а в том, что хуйню типа сварки или коррозии на ней гораздо проще увидеть, чем на несущем кузове. Не разбираешься - молчал бы хоть, не позорился.
>>2522417 > аналитики ГМ не видят никаких перспектив в российской экономике в ближайшие 5-7 лет
Тут есть ньюансы. Если "аналитики ГМ" хоть немного слушают коллег из ГМ Россия, то шансы таки есть, потому что эти олухи могли наплести неизвестно чего, не имеющего отношения к реальности - в силу своих способностей. И получается, что европейцы сделали неверные выводы из неверных предпосылок. Говорю же, они там (в ГМ РФ) все учителя английского, за что и были взяты в штат. Я общался с их бухгалтерией. С постпродажниками. С менеджерами направлений. Пять лет назад эти люди вообще не знали как организовать поставки з\ч из Кореи. Потом у них сгорел склад в Томилино ( http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=23090.0 ) . Потом дохрена чего было ещё, о чем умолчу ибо дианон-травля. И до сих пор время от времени из них прёт. Теряют деньги на ровном месте, задирают ценник на машины чтобы скомпенсировать эти потери, и т.д. и т.п. Пздц, короче.
>>2522463 >Зимой на аэродроме, лол. Только тссс. Это типа тайна, что там дают погонять. Нахуй ты это написал, дебил? Тебе объясняют, что ты нихуя не знаешь, но всюду лезешь, а ты понты какие-то непонятные в ответ. Не ты ли выше что-то на ебее покупал и радовался?
>>2522467 Что там знать? Передо мной гидрач. Мне видя дерево надо доказывать, что это дерево? Если блять для человека это не очевидно, то он как минимум мудак. Как в твоём случае. тебе даже указали, что там подвеска старая - но ты даже задуматься не хочешь.
>>2522466 В наши дни автомобили Chevrolet Corvette собираются на заводах General Motors в городах Боулинг Грин, штат Кентукки (основной завод), Флинт, штат Мичиган и Сент-Луис, штат Миссури.
>>2522417 Американский топ-менеджмент слушает американских аналитиков. Мудис, ЭсЭнПи и Фитч на фоне санкций заверещали, влепили Рассеюшке трипл-би, понеслись прогнозы вырождения среднего класса, а там и менеджеры ГМ и иже с ними начали сворачивать лавочку. А на самом деле хуй его знает. Может они и правы. Средний класс ярко разделится на нищебродов, работающих в магазинах за 13к и тех, кто более менее устроил себя. Опель не нужен ни тем, ни другим.
>>2522464 Ну да, маркетинг у них весьма ебанутый. Что мешало те же СРХ сразу же пускать с двигателями в 249 и 318 сил, в СШАшке же были 3.6 изначально? И я бы с 3.6 взял, и вообще продажи больше были б. Что мешало на атс/цтс сделать 249 сил? Это только очевидные моменты по кадиллакам, по опелю тоже наверняка обосрамсы подобного уровня были. При всём при том, в последнее время машины у поеля очень неплохие получались.
>>2522480 Нужно не пидорасов ангажированных всяких слушать, а людей на местах. Что-то тавотка деятельность мало того, что не сворачивает, так ещё и наращивает.
>>2522486 Основной обосрамс, что Тахое будут возить только с шестилитровым двиглом, которому подавай 95 бензин, а более надёжный и менее выёбистый 5.3, переваривающий ослиную мочу, не привезут. мимодухшвабодщик
>>2522489 Ты правда ебанутый? лолблять. Подпишись на BMIrussia хотя бы, посмотри там про подъёмы тачек и всё такое, сколько всего переделывают и зачем. Да и народ там разный - от нас, дрифтеров, драгов и ендуриков. Ну хорош мне парить то, ок? На вот хоть Толика послушай. Внедорожник он на мажорной гидравлике делает блять. https://youtu.be/vHDlN2zECrY
>>2522504 >Ты правда ебанутый? лолблять. Нет, я лапник, о лифте знаю уж побольше тебя. >Подпишись на BMIrussia хотя бы, посмотри там про подъёмы тачек и всё такое, >На вот хоть Толика послушай. >народ там разный - от нас, дрифтеров, драгов и ендуриков. Теперь понятно, откуда ты хуйни этой набрался.
>>2522486 >Ну да, маркетинг у них весьма ебанутый. Что мешало те же СРХ сразу же У них глобальный хитрый план по продажам всех марок, входящих в ГМ. Делают так, чтобы не было конкурентов. Если ты, например, не видишь нужного тебе СРХ, значит у ГМ есть что-то аналогичное другой марки в нужной тебе комплектации (но вот тебе оно не нравится и ничего не поделаешь).
>>2522492 Ну так лояльность же. Имея лояльность проще занимать рынок, нежели без продаж в нормальных условиях телепаться из-за нескольких тысяч машинок в кризисный год. Ты сравни хайп Тавоток и Опелей. Ну или ВАГ и Сеаты (хотя одно и тоже). Даже по автачу все ясно. Тавотка уже не первый год нас говном уровня кории (это не реквест холивара, честно; короллы начала нулевых и нынешние как небо и земля) кормит, но люди настолько привыкли к бренду, что будут жрать его еще долго и просить добавки. Ждем ухода с рынка СанЙонга, Митсубиси, Фиата, Хонды. Можно скринить.
>>2522414 Лолблядь. где то это читал уже. >>2522481 > Нахуя лифт нужен мостопидорам. Вот тебе простой пример, лифт в 2 дюйма (внизу) и сток вверху. Кроме того это позволяет вкатывать колёса большего диаметра и т.о. увеличивать клиренс.
>>2522566 Ну а что не так? Хонда действительно едва ли уйдет. Оставят 1,5 модели, но не свалят. Тот же Кавайц же и до кризиса нихуя не продавался, потому что уж очень дохуя стоил. Митцубиси в принципе давно во всем мире в говно скатывается. У Фиата, по-моему и так только коммерческое отделение осталось. А ССанье напротив имеет все шансы подняться, если не будут цены заламывать.
>>2522573 Не, эти берут исключительно Мини или линейку DS у ситроена. А про сеат маркетологи ВАга рассказывали, что это типа спортивная тачка как Ауди, только сеат.
>>2521762 >люди встретили американскую компанию в штыки Людей не увидел. Пидорашки из ока только. Нашли кого слушать, петухи окастые им лапшу на уши вешают, а сами сша ходят сучить.
Во первых пидараша может быть тока на пидорском языке, ибо по русски Россия и спидарами несклоняется а боритса. Крым свободная зона от гей глуба. Второе шевроле марка неасиляторов, символ хуя нестояния. Впадло тепе даже на такой в токси ездить. Третье будем ездит если прижмет на танках отжатых у хохлов , с этим у нас проблем некогда небудет. - и никакой не анон а DOLF1212 .
Opel уходит из России полностью. До конца июня будет законсервирован завод в
Санкт-Петербурге, на калининградском «Автоторе» сборка будет закончена в феврале.Chevrolet оставит в России только премиальные модели Corvette, Tahoe и
Camaro. Сборка остальных автомобилей данной марки на ГАЗе завершится до конца
года.
http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1799756/
Все, посоны. Кто успел купить КАБАНА - тот молодец.