Че вы так турков срете? Они к 2040 вас сделают в ввп и ичр и будут 300 миллионой сверхдержавой строить колонии на марсе, пока вы старческими дряхлеющими, толерантными лапами будете строить очередную статую педика.
Казалось бы, причем здесь Лужков Ссанек и его мама?
ПРИЖИВА́ЛКА, приживалки, жен. 1. Бедная женщина, не из крепостных, жившая в барском, помещичьем или купеческом доме на средства хозяев, не имевшая никаких определенных обязанностей и развлекавшая хозяйку, составлявшая ее общество (устар.). «Генеральша и ее приживалки… ставили свечи, служили молебны, гадали на бобах и на картах.» Достоевский. 2. перен. Тот, кто живет на чужой счет, прислуживается к кому-нибудь за материальную помощь (презр.).
Правоохранительным органам города Константиновка (Донецкая область) разрешили стрелять на поражение в случае использования аварии с участием бронемашины для массовых столкновений. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» сообщил советник министра внутренних дел, депутат Верховной Рады Антон Геращенко.
«Если кто-то в Константиновке с оружием в руках выступит против законов украинской власти, используя данное ДТП для массовых столкновений, то сначала будет сделан один предупредительный выстрел, а потом будет стрельба на поражение», — заявил он. При этом, отметил Геращенко, если не будет времени предупредить — стрельба на поражение последует сразу же.
«Никому не позволено подрывать украинскую власть с оружием в руках на территории Украины», — добавил депутат. По его словам, в Константиновку для нормализации ситуации направлено подкрепление.
Ранее в понедельник после того, как военные на бронемашине сбили женщину c двумя детьми, в городе, который находится под контролем украинской власти, начались беспорядки. Местные жители подожгли общежитие, в котором расквартированы украинские силовики, а также закидали камнями машины военных.
Гласность и свободомыслиеАноним17/03/15 Втр 10:15:42#35№2518207
Лидер партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен предложила всем критикам Франции покинуть пределы государства. Так политик отреагировала на слова футболиста «Пари Сен-Жермен» Златана Ибрагимовича о судействе во французском чемпионате, передает Goal.com.
«Те, кто считает Францию дерьмовой страной, могут валить отсюда. Все просто», — заявила Ле Пен.
После поражения 15 марта в матче с «Бордо» (2:3) Ибрагимович в резкой форме раскритиковал работу арбитров. «За 15 лет своей футбольной карьеры я еще никогда не видел такого плохого судейства, как в этой дерьмовой стране», — заявил футболист. Швед также добавил, что Франция не заслуживает того, чтобы в ее чемпионате выступал ПСЖ.
>>2518325 Хотел добавить эту сакральную фразу в конец своего поста, но подумал, что всё-таки не стоит. Оказывается, стоило, ибо у хохлов и кряклов в последние дни ОБОСТРЕНИЕ.
>>2518353 Извините, но вы видать жопой посты читаете. Там же про мамку ссанька написано. При чём тут кот, которому кроме бесплатной воды ничего пить больше и не надо?
>>2518421 >Построили бы новый большой ТЦ Да ты охуел? Это нетолерантно! Мечеть вместо него надо поставить! Алсо, там рядом с ним стоит наредкость уебанская статуя розового Аполлона с желтыми волосами. Хуй знает, зачем ее там поставили: ни в пизду ни в красную армию.
>>2518503 Под него соседний музей отдать можно. Там как раз всякая римская старина: прогрессивная часть человечества будет няшить пуканчики в римских термах по заветам Гелиогабала .
>>2517712 АТОШКА, АТОШКА, ПОЙДЁМ КОПАТЬ КАРТОШКУ, АТОШКА, АТОШКА, ПОЙДЁМ КОПАТЬ КАРТОШКУ, ТИЛИ-ТИЛИ ТРАЛИ-ВАЛИ НА ВОЙНЕ МНЕ НОЖКИ ОТОРВАЛИ ТИЛИ-ТИЛИ, ТРАЛИ-ВАЛИ НА ВОЙНЕ МНЕ НОЖКИ ОТОРВАЛИ ПА-РАМ-ПАМ-ПАМ, пА-РАМ-ПАМ-ПАМ
АТОШКА, АТОШКА, СЫГРАЙ НАМ НА ГАРМОШКЕ, АТОШКА, АТОШКА, СЫГРАЙ НАМ НА ГАРМОШКЕ, ТИЛИ-ТИЛИ ТРАЛИ-ВАЛИ НА ВОЙНЕ МНЕ РУЧКИ ОТОРВАЛИ ТИЛИ-ТИЛИ, ТРАЛИ-ВАЛИ НА ВОЙНЕ МНЕ РУЧКИ ОТОРВАЛИ ПА-РАМ-ПАМ-ПАМ, ПА-РАМ-ПАМ-ПАМ
АТОШКА, АТОШКА, ГОТОВЬ К ОБЕДУ ЛОЖКУ АТОШКА, АТОШКА, ГОТОВЬ К ОБЕДУ ЛОЖКУ ТИЛИ-ТИЛИ ТРАЛИ-ВАЛИ ЭТО БРАТЦЫ НЕ ПО СИЛЕ, ВЕДЬ ЕДУ ПО ВЕНЕ МНЕ ВВОДИЛИ ТИЛИ-ТИЛИ, ТРАЛИ-ВАЛИ ЭТО БРАТЦЫ НЕ ПО СИЛЕ, ВЕДЬ ЕДУ ПО ВЕНЕ МНЕ ВВОДИЛИ ПА-РАМ-ПАМ-ПАМ, пА-РАМ-ПАМ-ПАМ
>>2518787 Ок. На первых двух фото из тех трех наш слабоумный гомомишенька его собственной персоной. Никаких диванонов, его вниманиеблядство само заставило его выкладывать это.
Порошенко ожидает решения о безвизовом режиме с ЕС на саммите в Риге
Президент Украины Петр Порошенко сегодня еще раз подчеркнул, что Украина ожидает решения о вводе безвизового режима с Европейским Союзом на саммите "Восточного партнерства" в Риге, передает Unian.net.
"Очень важное решение, которое там должно быть принято, это решение о предоставлении безвизового режима для Украины. Мы со своей стороны делаем все возможное, чтобы качественно подготовиться к этому саммиту, и рассчитываем на поддержку всех 28 стран-членов ЕС", — заявил украинский лидер сегодня во время совместной с канцлером Германии Ангелой Меркель пресс-конференции в Берлине.
Как сообщалось ранее, Петр Порошенко успел договориться о процессе либерализации визового режима с Верховным представителем Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Федерикой Могерини.
Напомним, что саммит "Восточного партнерства" в столице Латвии пройдет в мае этого года.
Поясните, зачем патенко срёт под хохлов? Он же живёт в хохлятском регионе, в доме старого хохла, ебёт жирную хохлушечку и воспитывает хохла и хохлушку. Неблагодарный хач кусает кормящую руку?
>>2518905 Nope. Цены в прошлом году и цены сейчас на одни и те же детали одного и того же производителя в одном и том же магазине. Чому фильтр и вентилятор так подешевели даже не представляю.
>>2518987 Маня, но ведь у меня тоже на некоторые позиции ценник вырос, а на эти опустился, чем я искренне удивляюсь. Вытащи говно из головы, если считаешь, что я тут говорю об общем понижении цен на запчасти или траллеть пытаюсь.
>>2519000 >ведешься на просьбы Можно подумать, что запостить 3 фоточки - непосильный труд. >ЧСВ и хвастовство во все поля Как что-то плохое. Зашивай сраку, анонимный воен. И да, я уходить отсюда никуда не собираюсь.
У меня вопрос к черчесову: посмотрел я вчера твой видос про какую-то компуктерную игру и заметил, что твой великовозрастный наследник нихуя говорить не умеет. Сколько ему?
>>2518957 Говнолицый, а зачем ты всюду тащишь эти фотки? Что ты там увидел? Стройного атлетичного красавца? Я вот до сих пор вижу того же жиробаса с тонкими ручками, втянутым пузаном и убитой осанкой. Это хорошо, что ты начал пробовать побороть сутулость, но всё-таки выгибать спину настолько назад - это неестественно.
>>2519013 >Националисты убили украинца, приняв его за гражданина Таджикистана http://lifenews.ru/news/151372 Уже. Алсо я против этой ксенофобии. Ташемто, я до недавнего времени, даже не думал, что на автаче будут к украинцам плохо относиться, но залетные порашники и просто свинское поведение хохлов сдела свое дело.
>>2519089 Но у ссани бицуха действительно есть и осанка судя по другим фото в норме. А говнолицый выглядит как ребёнок, который джва раза подтянулся и бежит к бабушке показать руки, чтобы она картинно повосхищалась.
>>2519099 Да, я >>2519066 тут как раз про это видео. Ребёнок вроде уже взрослый, я в его возрасте Энгельса читал, а он говорить нормально не может. Я не про вопли, а именно про попытку говорить. Вы вообще с ним не занимаетесь? Он же, наверное, в сад ходит, блять, из-за него другие дети тупеют.
>>2519130 > он вполне внятно сказал "Папа" У меня сын в год нормально говорил пама и мама. А этот балбес только мычит. И вроде нет на лице признаков дебилизма, получается, что папка с мамкой просто забили на развитие ребёнка. Нахуй так жить? Черчесов, опиши типовой день своей жены: во сколько встаёт и т.д. Заметь, я тебя не оскорбляю, а пытаюсь конструктивно, посему, будь добр, ответь без 400х400.
>>2519099 Дима, а ты можешь вразумительно ответить на следующий вопрос? У тебя в 30 лет волос на голове, как у моего деда в 80. У тебя был и есть гастрит (или язва? Я не помню), ты непригоден для воинской службы, у тебя проблемы с осанкой, избытосным весом и вредными привычками. Всё это указывает на крайне плохую наследственность. У твоей жены ожирение ещё до 30 лет, она не может родить ребёнка скмостоятельно. С чем именно у неё проблемы ты всё равно нам честно не расскажешь, но я склонен считать, что у неё развился т.н. беременный диабет проблемы с щитовидкой гормональным фоном. Денег у вас тоже немного вряд ли эта тенденция переменится. А тут ещё и страна несётся то ли к тоталитаризму, то ли к войне, то ли к изоляции, нищете, распаду - вариантов масса, и один хуже другогл.. К чему я клоню? Зачем вы размножились? Зачем вы плодите генетически неполноценную нищету?
>>2519145 Лол, да другое имел ввиду. Вызвать вообще не проблема, мне просто неловко во время работы вызывать духа потенции и идти в туалет фотографировать свое добро. Зайдет начальник и начнет сосать и спросит, ты че, ебанутый, ты че тут делашь?
>>2519149 >У тебя в 30 лет волос на голове, как у моего деда в 80. У тебя был и есть гастрит (или язва? Я не помню), ты непригоден для воинской службы, у тебя проблемы с осанкой, избытосным весом и вредными привычками. Как про меня, но мне 25 лет.
Зато теперь я понял, с какой целью этот потомок порабощённых народов Кавказа желал неполноценности моей дочери. Даже тут оказалась проекция.. Хотя даже злорадствовать не хочется. Даже врагу не пожелаешь ребёнка с нарушениями развития. Крепись, Дима. Выбери ему хороший логопедический сад, и, может быть, он когда-нибудь догонит сверстников. зато теперь анон убедился, что "недочеловеком" я называл его не со зла и не на эмоциях. Не могущий дать здоровое потомство человек действительно заслуживает того, чтобы считаться неполноценным.
>>2519229 Только вот шпротолюды все планируют да сидят в своих плановых мирках в мансарде, а нормальные люди вроде Кота уже давно растят своих детей и активно проводят с ними время. Хотя стоп, может там настолько все плохо, что ему только витать в мечтах и осталось?
>>2519239 Он ещё толком папашкой не стал, а уже строит грандиозные планы, даже не подозревая, что однажды дочка в 13 лет найдёт его заначку, а в 15 уже будет прожжённой наркоманкой.
>>2519236 Английский в саду и школе будет. А ребёнок всё-таки будет гражданином Латвии в том числе, и связи я с этой стрной не разрываю, хз как что будет. Но в любом случае я не хочу, чтобы ребёнок когда вырастет себя негром-фиолетовой коркой чувствовал. От этой хуйни у быдла всякие русскиемиры случаются в разных странах периодически, а Белый Человек должен быть выше этого. >>2519239 Ну я сам с младенчества лепетал на двух, сейчас говорю на пяти. Магистр педагогики и филолог, который всего этого помог мне добиться (я её называю "мама") поможет мне и своим вниманием, и советами, и на практике. К тому же мы и так живём в двуязычной среде.
>>2519280 >Магистр педагогики и филолог, который всего этого помог мне добиться (я её называю "мама")
Называй вещи своими именами, ссаный.
ПРИЖИВА́ЛКА, приживалки, жен. 1. Бедная женщина, не из крепостных, жившая в барском, помещичьем или купеческом доме на средства хозяев, не имевшая никаких определенных обязанностей и развлекавшая хозяйку, составлявшая ее общество (устар.). «Генеральша и ее приживалки… ставили свечи, служили молебны, гадали на бобах и на картах.» Достоевский. 2. перен. Тот, кто живет на чужой счет, прислуживается к кому-нибудь за материальную помощь (презр.).
>>2519291 Да вот только мне не нужен билет до Германии и в говне я не живу. Но ты сейчас продолжишь визжать как свинья, повиливая хвостиком, так что сразу, будь добр, проследуй нахуй.
>>2519290 Отчего мне подгорает? Не у меня же мать приживалка, уже сведшая одного мужика в могилу и присосавшаяся к баварской сосисочке другого. Хотя ее самопожертвованию надо отдать долгое - должно быть нелегко ублажать ганса, не нашедшего согласившуюся бы жить с ним женщину в родной стране и вынужденного выписывать оную из нищей Латвии, ради того чтобы твоя нерадивая корзиночка могла жить у ганса на чердаке.
>>2519305 Ну вот чего ты добиваешься подобными вопросами? Ты же и так всё прекрасно про моих детей и жизнь знаешь. Сразу бы свои фантазии вываливал, и не пытался у меня правду выведать, надеясь, что я с местными дебилами не как с дебилами разговаривать буду.
>>2519319 >Ты же и так всё прекрасно про моих детей и жизнь знаешь. Сразу бы свои фантазии вываливал Дима, но тут нет фантазий и попыток оскорбить. Твой отпрыск отстаёт в развитии по части дикции. Это просто факт, очеаидный из твоего видео каждому его посмотревшему.
>>2519319 Я вроде нормально спрашивал, чего ты так возбудился? Тебя не волнует, что твой наследник явно имеет задержку в развитии? Вы с ним хоть как-то занимаетесь? Понятно, что ты, как глава семейства, не имеешь достаочно времени, но жена? Он ходит в сад? Каков уровень развития его одногруппников? Может они плохо на него влияют?
>>2519319 >фантазируете врёёооте!!!!11 Маня, ты ебанулся? Тебе тут помочь хотят. Тащи малого к логопеду, идиота кусок. В 4 года ребёнок должен говорить намного лучше.
>>2519327 >отстаёт в развитии по части дикции Какие-то научные обоснования касаемо своего утверждения предоставишь? Или ты просто с некоторыми другими детьми сравниваешь? А теперь что будет, если тебя с некоторыми людьми сравнить? Не окажешься ли ты на их фоне дном и дегенератом?
>>2519338 Он в сад ходит? Тут одно из двух: 1. Он не отстаёт в развитии и все в его группе примерно на таком же уровне говорят. Это значит Таганрог - это медвежий угол дегенератов. 2. Он отстаёт в развитии, одногруппники говорят, в среднем, лучше, чем он. ТОгда пиздуй к логопеду и начни уже заниматься с ребёнком.
>>2519328 Ладно, я дернул в зал, можешь дальше развлекаться, семен.
Может я чего-то не понимаю, но занятия с тренером какая-то ебань. Можно больше, но нет мы будем жать 7 подходов по 97,5 на 3 раза. Видите ли техника не должна отставать от веса :loco:
>>2519359 Согласен. Дефекты дикции - это ерунда, до 5 лет можно не париться. Я же не совсем про плохую дикцию, я про речь вообще. Ребёнок крайне скупо пытается выражать свои мысли. В этом проблема, а не в том, что он "Р не выговаривает.
>>2519375 в 4 года я уже тян кадрил, за секс прояснял, влюбился, в тян, которой было 5 лет, которая тогда была очень умная, мы разговаривали обо всём: о домах, тачках, музыке, моде, всякой хуйне, я пытался уложить, построил шалаш посреди комнаты (в которой спал дед!!) из раскладушки и какой-то хуйни, не могли разместится, пошли тупо в спальню к её родителям... короче, это был самый жаркий, пылкий и короткий роман в моей жизни, лол! она была заебись, я б такую любил... потом она уехала в хохляндию, навсегда... да, мне ещё не было 5 лет, потому что в 5 были девочки старше!.. кстати, я не вру
Проигрываю с того, как говнолицый с гомомишкей записывают всех в подсоски. Написал что патенка жирная - подсосок. Стебанул дефективного выблядка феню - подсосок.
>>2519374 Я же сказал, что не эксперт, но фрустирует немного. Потому что я чувствую, что сегодня в программе 90 на 7 раз по 7 подходов. А я бы вообще один вес всю неделю делал и по десятке накидывал.
>>2519400 В 6 лет имел роман с самой красивой девочкой из нашей группы. Меня - дрища и слабака, за это уважали все хулиганы. Мы с ней спали на соседних кроватях и днём, пока все спали, показывали друг другу пиписьки. Так-то.
>>2519439 У нас в группе был один плейбой, у него была паховая грыжа и он девочкам давал трогать шрам. Блять, я тоже хотел потрогать, но он мне не дал из-за ревности, ведь моя красотка >>2519432 единственная, кто не стала трогать его шрам.
>>2519439 И каково это, быть петушком с детства? :3
Олсо, сам в детском садике любил находясь в туалете с кулфейсом смотреть как ссыт тянка, живущая в моем подъезде этажом выше. Как-то так получалось, что ссать все ходили повинуясь стадному инстинкту - стоило пойти кому-то одному, как прибегала еще пара тройка кунов и пара тянок. Она смущалась, иногда возмущенно спрашивала что это я на нее смотрю, но ссать при мне не переставала, лол.
>>2519432 было! было! в 5-6 лет в детском садике во время тихого часа была тян, спали на соседних, она всегда молчала, но давала себя трогать (но у неё нихуя не было тогда), и трогала меня, лол! мы улыбались и неплохо проводили время, всё, что удалось узнать, что её зовут Вика... но в том детском садике я не очень долго пробыл... правда, как только туда попал, уломал отца купить цветы через пару дней, чтобы я мог подарить их девочке САШЕ! подарил, но потом внезапно понял, что она была красивая, но тупая как доска, и что с ней романа не получится... а уже потом была Вика! да, в школе так уже не получалось
>>2519369 >до 5 лет можно не париться Спешу огорчить, но ты бы здесь не умничал своими никудышными познаниями. Врачи ставят срок - 4 года. Т.е. если в 4 года ребёнок не разговаривает, то это кагбе повод к логопеду обратиться, и то не особо критично, ибо все люди разные.
>>2519511 Почему не ходит? Он общается со сверстниками? Как вы сним занимаетесь? Может на кружки какие-нибудь? Дим, я без подъёба, у малого реально существует проблема. Я сравниваю его со своим 2,5 годичным, плюс есть куча знакомых с детьми примерно такого возраста и у твоего проблемы с выражением мыслей. Я не в курсе сколько точно лет твоему, но на вид 4 года точно, т.е. должен нормально, с поправкой на обычные дефекты дикции, говорить. Стихи, песни и т.д.
Пенсионер-туберкулёзник скончался от переохлаждения во дворе ростовской городской больницы № 8 после того как врачи вывезли его из здания и посадили на тротуар.
В медучреждение Вячеслав Иванов поступил с подозрением на туберкулёз. Несколько дней мужчина провёл на стационарном лечении, однако врачи решили что большего ухода больному не требуется. Утром работники больницы посадили пенсионера на каталку, вывезли во двор и выгрузили на тротуар.
Через полтора часа больной умер около здания лечебного учреждения от переохлаждения.
- Следствие изъяло видеозапись с камер наружного наблюдения. На кадрах видно, как трое человек в медицинских халатах выкатывают пациента на инвалидном кресле на улицу, после чего мужчина остаётся сидеть на тротуаре, а врачи уходят,- цитирует источник в правоохранительных органах региона издание "Блокнот".
>>2519528 >Почему не ходит? Не раз уже объяснял, но причины анонимному быдлу показались недостаточно логичными. Ты лучше у анончика спроси, он тебе грамотно всё пояснит :Р
>>2519536 > Не раз уже объяснял, но причины анонимному быдлу показались недостаточно логичными Извини, не внимательно слежу. В двух словах ещё раз, если не затруднит. И На остальные вопросы ответь, пожалуйста.
>>2519528 От осинки не родится апельсинка. Его батя сутками принимает говно налитсо, заземляя плюсовой провод астралопитекам под обратную связь, всё это за банку томатика и бутылку ирландского скотча. Каких мыслительных подвигов ты ожидаешь от отпрыска этого куска говна, лол?
>>2519494 Подсос, плиз. Сам поди и насеменил от моего имени. Простая проверка на жителя Челябинска. Ну-ка, >>2519472 1) как называлось то место в центре, где в середине нулевых традиционно кучковались нефора, пока это место не огородили от посторонних? 2) какой район ассоциируется с психушкой? 3) Название ТЦ, который так и не достроил Юревич?
>>2519557 Ну если бы у тебя были дети, то бы знал, что они имеют обыкновение из детсадов и школ всякую заразу таскать. Как выяснилось, анонимное быдло в этом не видит ничего плохого, а вот врачи почему-то беременным болеть не рекомендуют, также они не рекомендуют болеть новорождённым детям. Будь ты адекватным отцом, а не типичным корзиной-двачером, увидел бы, что прична довльно правдоподобная и весьма логичная, а возможно даже догадался бы до этого сам.
>>2519584 >Пруфов вышки не видел Ты среднероссийское ватное быдло по белым господам из Европы не равняй, ибо выяснится, что пока европеец сообразит на 1-й курс поступить, русский человек уже 2 вышки получит.
>>2519597 > Ну если бы у тебя были дети Есть один Алсо, твоя причина принята и более чем понятна. Тебя не затруднит рассказать, как проходит типичный день твоей жены. И чем занимается старший сын? Смотрит ли он ТВ/мультики, с какого возраста?
>>2519601 Образование это не цель, а средство для достижения цели. Что толку от твоего мухосранского политеха, если ты живёшь в говне и ак и остался тупым как пробка распивателем ирландского скотча? Сириусли, кот. Понтоваться рашковышкей это верх дебилизма, и ты сам это знаешь. Особенно если это шарага вроде твоей ростовской или фениной ставропольской. Я вот выпускник мгу. В жопу меня готов расцеловать теперь?
>>2519636 Справляется отлично. В доме чисто, вещи постираны и наглажены, дети накормлены и наиграны, если погода норм, то и выгуляны, еда по заказу наготовлена. Недавно стала ежедневно упарывать PiYo и Insanity на выходных.
>>2519651 Ну оно когда в очередной раз публично обсирается, начинает жутко юлить и тупить, пока не получит заслуженный налитсол. После чего начинается "азаза, анонимное быдло может только в оскорбления". Собсна, зачем тогда вообще с ним разговаривать? Можно сразу с налитсола начать.
>>2519651 У меня сегодня примерно так: 25% адекватных ответов, 30% - несвязный бред и 45% - игнор вопросов. Блядть, я даже фильтр на 400х400 пикчи в кукле отключил на сегодня.
>>2519665 Внезапно, париться и болтать с дружбаном, попутно рассматривая симпатичных тянок. У нас уже своего рода еженедельная традиция упариваться в говно после работы.
>>2519676 >попутно рассматривая симпатичных тянок Что еще остаётся делать, если свиноматка расширилась со скоростью большого взрыва, и смотреть на неё уже тошно. Ну, успешно тебе поняшить твоего дружбана.
>>2519687>>2519684 Вы так говорите, будто пользоваться возможностями грешно. Вы меня убедили, что до полного облысения у меня осталось не так уж и много времени, поэтому при случае варианты пытаюсь не упустить.
Тоже недавно увидел на рутрекере и скачал. Хотя мне кажется что вся эта йоба от beachbody носит больше мотивационный характер чтобы заставить американскую домохозяйку уверовать что ее ждет БЕСТ БАДИ ОФ ХЕР ФАКИНГ ЛАЙФ ИН ДЖАСТ НАЙНТИ ДЕЙС и выложить 100 баксов за фирменный двд и потом еще туеву хучу денег за спортпит от shakeology. А по факту эффективнее будет ограничить сахар и мучное до минимума и монотонно долбить приседания, отжимания, подъемы ног, скручивания и планку в разных формах.
>>2519691 >и скачал Надо не "и скачал", а "взял и сделал". По факту эти занятия очень годные, если их делать на специальном коврике, а не с дивана смотреть.
>>2519688 Кто про что - скотомудилище о разрывах и озалупах. Наблюдать симпатичных тянок может кто угодно, достаточно выйти на улицу. Да и просто среди коллег таких обычно дофига.
>>2519720 Стены из не обожжённого или хуевого силикатного кирпича, раз заштукатурены, окна из пластика, крыши говно. 4/10. Пидорахоблоки и то технологичней.
Правльный ответ будет где-то между колом и тройкой. Это Зюдштадт, худший район в городе. Это всё съёмные дешёвые квартиры, в основном мигранты живут. Хуже тут только два района - русский Лангвассер и турецкий Гостенхоф.
>>2519407 Манька общается со своим единоутробным братом - анонимным дебилом, и еще удивляется отсутствию логики. К вопросу о дефективности, что я, что Кот - это уважаемые члены общества и сообщество "автач" в частности, а ты анонимные дегенерат бугуртящий от незнакомых людей в интернете. Выводы сделай сам, если сможешь.
>>2519750 Только что хотел про это написать :3 Тут просто живут люди, у которых принято выражать статус через автомобиль. Вот например. Обрати внимание на номерной знак. Человек регистрирует машину на родине чтобы сэкономить, живёт в съёмной квартирке в неблагополучном районе, но зато седан ягуар. Eastern Europe style!
Полицейские учат детей правилам дорожного движения на специальном полигоне, в условиях приближенных к боевым. Охеренно, ящитаю! >>2519763 Дык румыны не одни такие.
Поймал такое-то дежавю из кинца про холокост, когда полицейский поставленным командным голосом кричал "Нуммер фирцейн, шнеллер!" >>2519769 Что ягуар лучше опеля мне понятно, а вот насчёт жилья и района очень плохой троллинг. Спишу на зависть жителя коммиблока.
>>2519777 >Что ягуар лучше опеля мне понятно Хоть с этим не споришь. Других бонусов мансарды (кроме возможности запилить камин) чот не увидел. Зато ягуляр.
У пиздюков популярен такой вид транспорта. >>2519788 Ну так расскажи мне что-нибудь интересное про мою мансарду, раз в курсе. А я скажу как на самом деле.
>>2519241 Мда. Печально слышать такие речи от детей старше трех лет. До трех лет еще это норма но в три и старше дети, с которыми реально занимаются, говорят гораздо лучше.
Крупнейший германский авиаперевозчик Lufthansa отменит часть рейсов, запланированных на 18 марта, из-за очередной забастовки пилотов, следует из сообщения компании.
Профсоюз летчиков гражданской авиации Германии Cockpit призывает пилотов Lufthansa прекратить работу с 00.01 до 23.59 в указанную дату. «По всей стране будут отменены полеты на короткие и средние дистанции, забастовка не затрагивает рейсов дочерних предприятий авиакомпании — Germanwings и Eurowings», — сообщается на сайте организации.
Изменения в расписании могут затронуть и полеты немецкого перевозчика в Россию. «Такая вероятность сохраняется, так как Lufthansa выполняет несколько рейсов в день в Москву и в Санкт-Петербург», — сказал в интервью агентству ПРАЙМ директор по корпоративным коммуникациям компании в Европе Мартин Рикен.
По его оценке, забастовка может затронуть треть из трех тысяч перелетов, выполняемых ежедневно. В связи с этим Рикен посоветовал клиентам Lufthansa 18 марта следить за статусом своих рейсов. Если их отменят, пассажиры смогут бесплатно поменять билеты или сдать их без штрафа, добавил директор.
Профсоюз добивается пересмотра существующих тарифных соглашений авиакомпании с пилотами, а также улучшения условий досрочного выхода на пенсию. Эта вторая забастовка летчиков, входящих в Cockpit, в 2015-м. В прошлом году пилоты провели 10 стачек.
Lufthansa Group (Lufthansa и дочерние авиакомпании) выполняет в Россию 165 рейсов в неделю.
Нет чтобы работать, как русские, этим немцам лишь бы в очередной раз устроить забастовку.
>>2519838 Так там не стандартные квартиры, там же социальное жилье. Из минусов - орущие цыгане-соседи, вонь бараньей похлебки на весь падик, наркоманский притон в соседней квартире, грибок на стенах.
>>2519843 >Имею Российское высшее образование, которое, неожиданное, оказалось весьма неплохим. Никто же не спорит. Просто Черчесов своим образованием хвастается как будто в космос слетал, а тем временем работает в мухосрани за копейки протирателем штанов, постоянно позорится, когда речь заходит о технотемах и просто демонстрирует низкий уровень интеллекта и отсутствие кругозора.
>>2519847 Образование - стандартное средство, гарантирующее тебе более высокую вероятность достичь уровня благосостояния выше среднего сомтаймс ивэн ту ченьж ё хоум кантри. Всякие развитые страны весьма щепетильно относятся к наличию у тебя сертификата оф хайер эдукэйшн.
>>2519844 > еще несколько квартир, а не о частном доме. Мы ещё не начали говорить о плюсах и минусах, а ты уже насрал под себя. Продолжаю выслушивать интересные факты о моём жилье :3
>>2519862 Безотносительно Дмитрия хаять скопом всё отечественное образование для меня неприемлимо. Поэтому иногда готов высказать своё фи и побугуртить даже на двачах.
>>2519870 Проблема в том, что таких как Дмитрий большинство. Ты видел недавний сюжет про выпускников-экономистов? То ли по россии 1, то ли по первому даже показывали, как кобылы с красными дипломами московских вузов на вопросы уровня "что, кроме золота, входит в золото-валютный резерв?" не могли ответить.
>>2519876 Не вижу предмета для спора. Утверждение, что некоторые вузы выпускают негодных краснодипломников совсем не одно и то же, что все российские вузы выпускают только говно. Если к первому постулату у меня нет никаких претензий, то со вторым я категорически не согласен.
>>2519884 Хзхз, вроде как из вкинутых фоток дома и интерьера сложилось схожее мнение (слишком мелкая площадь жилья по сравнению с размером всего дома).
>>2519887 Подозреваю, что "не говно" гораздо больше зависит от человека, чем от вуза. Потому весьма подозрительно смотрю на людей, сортирующих других исключительно по наличию бумажек.
>>2519880 >А разве у тебя частный дом, где больше никто не живёт? По стандарту один дом - одна семья. Мы свой разбили на две квартиры. Одна на первом этаже, вторая, где живём мы, на втором и третьем. Это с уточнением, что на пикрелейтед два дома. Общая у них только стена.
>>2519892 Велкам то вест кантрис. Они сортируют тол ко в путь. Что канада, что австралия В своих опросниках это у уделяют много внимания. А ты можешь не делить людей, не тебе решать судьбы.
>>2519900 Ну я просто из собственного опыта. Я себе в деревню эмалюнгу мондиаль дуо комби покупал. Очень хорошие коляски, рекомендую. А главное колеса хорошие и сделана была качествеено.
>>2519910 немного секу тему. бери любой с навеской среднего уровня. потом постепенно заменишь на то что нужно именно тебе. я так вел собирал, охуенно, вилку в дс, раму из европы. из обычного кантрийника получился красный дертовый демон на 2,6 резине, титановых шатунах и гидравликой. а просто покататься - да похуй, бери любой.
>>2519921 >просто покататься - да похуй, бери любой. Ну да, чтобы кататься и нужен, для тян. Катаемся по городу и пересечёнке, 20-40 км вылазки. Из требований только хорошие переключалки (шимано?), передний аморт и диски широкие-двойные (хз как они называются, но ты понел) чтобы по брусчатке и бордюрам "восьмёрки" не грозили.
>>2519894 Тогда всё сходится, если по факту пол-дома, да еще деленные пополам. Эдакий аналог таунхауса - площадь как у обычной квартиры, гемора побольше, бонусом место под шашлыки.
>>2519895 Ну и нахер их, бездуховных толерастов. Даёшь швабодку, где каждый оценивается по умению и способностям, а не по купленной бумажке.
Большой магазин. >>2519962 >по факту пол-дома, да еще деленные пополам. Не уловил логики. Наверное, потому что её там нет? >>2519985 Времени пока не было. Да и первые тёплые деньки только-только начались
>>2519910 На велаче этот ашан обоссут. Тебе для чего вел? Такой по идее для кросс-кантри, но судя по цене, развалится на первой кочке. Катать по асфальту на таком говне могут только русские.
>>2520097 >На велаче этот ашан обоссут Pffff. Здесь что угодно обоссут. Это же аиб. На велаче Shimano Deore определяют как mid level 1 или чуть хуже среднего. Я только что из магазина - Deore стоит на велосипедах в ценовой категории между тысячей евро и двумя. >Тебе для чего вел? >чтобы кататься и нужен, для тян. Катаемся по городу и пересечёнке, 20-40 км вылазки. >судя по цене, развалится на первой кочке С какой ценовой категории начинаются нормальные? >Катать по асфальту на таком говне могут только русские. Вопрос вот этого ананаса >>2520121 удвою.
>>2519910 Я вот купил пикрелейтед по ангеботу за 300 евро, с такой же как у тебя целью. Сам по себе велик норм, но не за такую цену. Весь живенький, дребезащий, передний аморт вообще ни о чем, рама ходит ходуном. Проще на фломарке или по кляйнанцайгам за полтос взять, получаешь то же самое за гораздо меньшую сумму.
>>2520062 Гейропейская толерантность и цивилизованность так и прёт из этого индивидуума. Я думаю, жители евросоюза с радостью возьмут таких людей в свою семью.
>>2520131 >2015 >фапать на переклюки Когда вы уже поймете, что все они одинаковые, и переключает лучше тот, который чище и нормально настроен. А настройка заднего переклюка это особая, велосипедная магия. Чтобы абсолютно все передачи втыкались с пол тычка как при повышении, так и при понижении у меня настроить ни разу не выходило. Хотя убивал на это по пол дня.
>>2520140 >по ангеботу за 300 евро, с такой же как у тебя целью. Yjhv! Тян вот эти джва понравились. Я думаю, что эта ценовая категория и есть нормальные велосипеды без выебонов, а всё дороже это уже для тех ребят, что отличают пурпурный от пунцевого угорают по велосипедам очень круто, не? >>2520151 >это не частный дом. А что это?
>>2520121 Европейцы на обычных сити-круизерах, иногда ржавых. Передач нет, тормоз втулочный, звонок есть. Неформальная молодежь на фиксах. Наш среднестатистический ашан с вилкой, 27 скоростей, дисковые тормоза у них в городах не увидишь. Что-то похожее у туристов, только вилки ригидные. Спортсмены перемещаются на роадах. Вел стоимостью овер 400 евро в Европе только для спортсменов.
>>2520167 Комплектующие нормальные, подшипники в основном и прочая навесная хуита, будет ехать в любых условиях, для города можно взять вообще простой велосипед с четырьмя передачами или тупо задней втулкой, как раньше тормозить - педалями назад, не вижу в этом ничего такого, цена адекватная.
>>2520173 Всё так. Для тех, кто использует велосипед как утилитарное транспортное средство, важно и чтобы для воришек вел ценности не представлял. Поэтому они часто ржавые и пристёгнутые на коровские цепи. Только вот >Передач нет подходит для Амстердама, например. А для моей Баварии или Чехии с их рельефом это не вариант.
Вспомнил тут свой первый велик в Германии. На шроту нашел раму, зачистил, пизданул с баллончика в чОрный-матовый. На других шротах насобирал колесья, руль, фары, и т.д. Все в отличном состоянии, даже переключалки хорошо работали, заебись велик получился. Года два катался, потом спиздили на банхофе.
Вчера вечером на посиделках по случаю Патрика мне немного припекло от уровня зарплат всяких бизнес-девелоперов и консультантов. Посоны моего возраста и моложе имеют годовой доход 120-200к SGD на позициях всяких аналитиков. А двое со всякими МВА так вообще овер 300к. Но был еще 40+ лвл безумный ученый-исследователь, с доходом 60к в год и местом для жизни в кампусе университета.
>>2520382 >на посиделках >припекло от уровня зарплат
- Доктор, у меня проблемы с эрекцией. Могу только 1 раз за ночь, а мой 60-летний сосед говорит что у него меньше 5 раз за ночь не бывает. - Не вижу никаких медицинских противопоказаний, мешавших бы вам говорить то же самое!
Алсо, ссудя по количеству квадратных пиков ваш богоподобный ссанёк проторчал тут вчера весь вечер. Ему хоть кто-нибудь сделал замечание, что он ссемье мало времени уделяет?
>>2521037 Не будет никакого мира в труху, уже взят курс на восстановление отношений с Западом. Как будет решен вопрос с Крымом - хуй его знает, но дядюшка Пу уже точно не у руля. Ему в лучшем случае дадут досидеть срок и все. И да, то, что сейчас Северный флот проводит учения - обычная игра мускулами. Ничего необычного.
>>2521037 >Альтернатив особо не было, тёти с печеньками хорошо поработали. Проигрываю с этой хуйни. И ведь этот бред явно пишет не какой-то нищий заскорузлый безмозглый ватник, а нормальный здоровый человек.
>>2521026 >в пропасть твоей мамаши >>2521041 >И да, то, что сейчас Северный флот проводит учения - обычная игра мускулами. Ничего необычного. уже балтийский сегодня стреляет и су 34 по полигону в Калике.
>>2521046 Я бы не сказал, что год, начавшийся с возвращения Крыма был хорошим. Сельхоз накрылся медной пиздой, у сектора просто нет денег, а никто им никакие субсидии и кредиты уже не дает, нет, предлагают конечно, но с безумным процентом. Рубль нехило пиздануло, нефть тоже охуительно подешевела, и это то в стране, где от нефти дохуя всего зависит. Инфляция вдобавок нехило ебанулась и растет, а зарплаты - хуй. Сокращения по всей стране. Но да, зато Крым наш. Заебись.
Алсо: Чистый отток капитала из России в 2014 году, согласно представленной Центральным банком оценке платежного баланса, составил $151,5 млрд. В 2013 году показатель составлял $61 млрд. Таким образом, отток увеличился в 2,5 раза.
>>2521060 >в 2,5 раза. всего то? элсо турки строители пиздец довольны падению рубля. прямо возбудились, сча говно подсохнет будут ебашить дома в моей мухосрани.
>>2521065 Ну какой паритет, почему с темы съехал? Ну ка расскажи мне, миролюбивый россиянин, как плохо бы тебе спалось в своём дс, дс2 или вообще за уралом, если бы Украина с Крымом вошли когда-нибудь в нато? Хочу послушать, как бы ты боялся пиндосских завоевательских ракет, как набивал бы убежище гречей, как боялся бы маршей под песни дяди сэма у тебя под окном и как очковал бы что цветочек дочери сорвёт либеатор Джордж из Алабамы. Дай волб фантазии, браишка, не стесняйся! Расскажи, насколько сильно у парашки не было выбора.
>>2521086 о как, а бывшие страны сателлиты, которые теперь внезапно в нато не считаются? похоже это мы сами 27 миллионов русских убили. ну пиздец же. эти суки стабильно раз в 50 лет лезли до создания ЯО.
Валенса: Война с Польшей сократит население России до 20 миллионов
Экс-президент Польши Лех Валенса не исключает нападения России на свою страну, «с учетом действий Владимира Путина». Но закончится оно для Москвы поражением, заявил политик в интервью TVN24. В конце концов из противостояния страна выйдет маленьким государством с населением не более 20 миллионов человек.
>>2521086 Чувак, моё мировоззрение подразумевает, что для нормального развития человечества в мире всегда должен быть баланс сил. Два, или три (по классике) полюса силы. Если мы придём к монополярному миру с one vision & one puproses, то ничего хорошего для всех, кроме обитателей метрополии, от этого не будет. Да, маршей дяди Сэма у меня под окнами не будет, как и не будет обустройства колхозов Алабамщины и Техасщины в альтернативном случае. Но наивно при этом считать, что "убьют Кровавого Террана, поставят не ворующих наместников из Империи Добра, тут-то мы и заживём". Не заживём, хотя бы потому, что никому нахрен не нужны конкуренты своим отечественным производителям. Но нужны новые покупатели для своих товаров. И страну окончательно скатят к банановой республике, периодически подкармливая кредитами на закупку у себя же, еще глубже запихивая в долговую яму. Сейчас этому еще можно как-то копротивляться. Да и хоть какой-то "баланс" сил в мире заставляет сильные страны не творить совсем уж полный беспредел. Бонусом еще можно устраивать демо-версии красивой жизни манястранам ("Смотрите, они приняли коммунистические/демократические ценности, и стали жить хорошо"). Так что нет, спасибо, я не хочу единой империи на всю земляшку, тем более со столицей в Вашингтоне. Человечество к этому еще не готово.
>>2521096 >а бывшие страны сателлиты, которые теперь внезапно в нато не считаются? Откуда взялся этот миф о том, что НАТО не имеет права расширяться на восток? Неси документ.
>>2521086 Ну какой паритет, почему с темы съехал? Ну ка расскажи мне, миролюбивый вьетнамец, как плохо бы тебе спалось в своём Ханое или вообще за Фаншипаном, если бы в Республику Вьетнам с Сайгоном вошли американцы? Хочу послушать, как бы ты боялся пиндосских завоевательских ракет, как набивал бы убежище гречей, как боялся бы маршей под песни дяди сэма у тебя под окном и как очковал бы что цветочек дочери сорвёт либеатор Джордж из Алабамы. Дай волб фантазии, браишка, не стесняйся! Расскажи, насколько сильно у Вьетнама не было выбора.
Задержан москвич, устроивший в соцсети голосование против праздника 9 Мая
Полиция задержала 18-летнего жителя Москвы, подозреваемого в распространении материалов экстремистского содержания в одной из социальных сетей. Об этом сообщает пресс-служба столичного главка МВД России.
«Сотрудниками полиции УВД по ЗАО в ходе проведения мониторинга интернета было установлено, что на одной из страниц в популярной социальной сети неизвестный, пользуясь псевдонимом, разместил материалы экстремистского содержания, разжигающие межнациональную рознь, а также устроил голосование против государственного праздника 9 Мая», — говорится в сообщении.
16 марта в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий подозреваемый был установлен. Им оказался 18-летний москвич, активный участник неформального молодежного движения националистического толка, отмечает пресс-служба полиции. Подозреваемый был задержан на Отрадной улице.
По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 282 УК России «Возбуждение ненависти или вражды»
>>2521109 >31 Декабря 2015 года >Первый канал, поздравление от Президента РФ >Путин поздравляет с Новым Годом >"Я устал, я ухожу. К сожалению, Крым может и связан своей историей с Россией, но это территория Украины." >Салют из ватных пердаков по всей стране
>>2521086 Ну какой паритет, почему с темы съехал? Ну ка расскажи мне, миролюбивый руич, как плохо бы тебе спалось в своей Киеве, Твери или вообще за Волховом, если бы Булгария с Казанью вошли когда-нибудь в Монгольскую Империю? Хочу послушать, как бы ты боялся чужеземных завоевательных орд, как набивал бы амбар гречей, как боялся бы маршей под песни дяди варган у тебя под окном и как очковал бы что цветочек дочери сорвёт либеатор Улук-хан с Алтая. Дай волб фантазии, браишка, не стесняйся! Расскажи, насколько сильно у Руси не было выбора.
>>2521107 Рыба гниёт с головы. Если российская элита имеет западные ценности и в то же время копротивляется Западу - это шизофрения какая-то. Ничего путного не выйдет из такой хуйни.
>>2521123 Ну что тебе сказать, лично я живу сейчас лучше, чем год назад. Что касается лично твоих проблем, мне на них точно так же насрать, как и тебе на мои.
>>2521121 Это поэтому он запретил ввоз еды в Рассеюшку, чтобы уморить голодом россиян? Ведь сельское хозяйство уже даже не дергается, оно уже просто разлагается!
>>2521086 Ну какой паритет, почему с темы съехал? Ну ка расскажи мне, миролюбивый житель СССР, как плохо бы тебе спалось в своей УССР, БССР или вообще в РСФСР, если бы Чехословакия с Судетами вошли когда-нибудь в Рейх? Хочу послушать, как бы ты боялся фашистских завоевательских бомбардировщиков, как набивал бы убежище гречей, как боялся бы Reichkampfmarsch у тебя под окном и как очковал бы что цветочек дочери сорвёт либеатор Фриц из Лотарингии. Дай волб фантазии, браишка, не стесняйся! Расскажи, насколько сильно у совка не было выбора.
>>2521136 Какой еды? Какой голод? Что за хохлопроекции? Поки в магазинах забиты. Да у нас еды настолько много, что мы её бесплатно Донецку и Луганску отдаём.
>>2521129 >Лично твоих проблем Ты просто не умеешь в очевидное, а живешь пропагандой. Ясное дело, что кто-то оказался в шоколаде. Что, внезапно, за полгода, да еще и зимой, наше сельское хозяйство родило продуктов? Или кто-то другой, внезапно, стал производить то, что мы покупали? Нет, все осталось без изменений, только цены увеличились, а разница с этого стала оседать, внезапно, у тех самых друзей твоего президента. Заебись же.
>>2521107 Но ведь сегодняшний перекос начался не просто так, а с того, что второй полюс истощился гонкой вооружений, безвозвратно отстал в техническом прогрессе, пёрнул и сдох. И люди в твоей стране из-за этого оказались в полной жопе во всех планах, от героинового бума и повального алкоголизма в социальной сфере, до перераздела имущества с рейдами, убийствами, киднепингом и другими ништяками в плане экономическом. И все страны и народы этого полюса с радостными криками съебали из этого дна и больше возвращаться туда не хотят. Хохлы подтянулись позже чем остальные, но заслуга ли это только печенек американской тёти, что восточная немчура под пулемёты лезла, лижь бы свалить из дружной семьи народов? А ввосстание (тогда тоже сказали, что фашистское!) в Венгрии это тоже печеньки были? А пражская весна? Кто виноват, что в твоей маняметрополии все колонии бунтуют и желают нехорошего россии, а ихние "колонии" стали самыми стабильными, прогрессивными и развитыми государствами на земляшке и не жужжат по поводу своего унизительного положения?
А ведь совок пукнул и помер всего жалких 25 лет назад. Тебе так быстро захотелось назад с дядей Сэмом биться? А не много ли ты возлагаешь чеси на свою, извини, голожопую страну? Ведь она когда трясёт ядерной дубиной, сзади видна голая жопа её населения. Мож Индия, Китай, арабский мир ии ещё кто может второй полюм составить? Мож хватит рашеньке-то рылом форсить? Со свиным рылом-то. В калашный ряд. Не ходють.
>>2521145 Твои вангования скринить? А то твой брателло Нострадамус, предсказывавший голод 15-го января, люто подобосрался. >>2521142 Ну вот видишь, бездельники, ходившие на болотную всосали, а обычный народ, который трудился живёт даже лучше, чем жил раньше. Но самое интересное, что необучаемые пидарахи типа тебя продолжают во всех своих бедах винить Путина, а не себя.