>>2521145 Твои вангования скринить? А то твой брателло Нострадамус, предсказывавший голод 15-го января, люто подобосрался. >>2521142 Ну вот видишь, бездельники, ходившие на болотную всосали, а обычный народ, который трудился живёт даже лучше, чем жил раньше. Но самое интересное, что необучаемые пидарахи типа тебя продолжают во всех своих бедах винить Путина, а не себя.
>>2521171 Суть в том, что я своей жизнью доволен, Родину люблю и нынешнюю власть поддерживаю, а ты неудовлетворён и вечно бугуртишь в интернетах, не смея что-либо вякнуть ИРЛ. Такие дела.
>>2521184 Тащемто критикуют нынешнюю власть либо очень бедный, Путин не дает жить, либо очень богатые ака проворовавшиеся чиновники вроде Коха и Миши-Два-Процента. Средний класс опора Путина. Правда, я не нашист.
>>2521184 Суть в том, что я тоже своей жизнью доволен. И кому угодно тоже могу сказать "начни с себя". Но от того, что твой президент создает блага для узкого круга людей за твой счет это не отменяет. И ни в коем случае я не говорю, что надо свергать или майданить там. Для начала стоит назвать вещи своими именами, а не слепо веровать.
>>2521195 И это еще не рассматривая в принципе суть отечественной кокономики, которая суть госкорпорации-госкорпорации-госкорпорации. Хочешь конкурировать? Стань госкорпорацией, да. И не жалуйся, когда начнут нагибать государство.
Американцы предлагают лишить Москву парада Победы Американская Los Angeles Times считает, что не Москва, а Киев должен стать местом проведения торжеств по случаю 70-летия победы над Гитлером. Во-первых, Кремль ведет себя «неправильно», а значит, западным лидерам неудобно приезжать в российскую столицу в такой момент. А во-вторых, Украина, как пишет автор, потеряла во время Второй мировой в процентном отношении даже больше людей, чем Россия, и имеет не меньше прав на лавры победителя. http://russian.rt.com/inotv/2015-03-18/Amerikanci-predlagayut-lishit-Moskvu-parada
>>2521250 Не косил, а не пошёл. Давно известно, что у нас в стране служат только те, кто хочет служить. Я служить не хотел, ибо после ВУЗика в армейке делать нечего, тем более у меня к тому времени уже был свой дом, который на год оставлять без хозяйской руки тупо нельзя, ибо дом - не квартира. Ответом доволен?
Без подробностей. Сказали что бы все сдали ежедневную зарплату на какую то хуету в честь 9 мая. Самое главное, в обезательном порядке. Кто не сдаст - от лишения бонусов до увальнения :3 Такие дела. Такого позора я не ожидал... Скоро будем отдавать зп на строительство моста и т.д. Ваши мысли господа?
>>2521268 Нет, маня, ты трусливо откосил, ведь служба в армии - долг любого мужчины.
Крым завалило снегом в годовщину воссоединения с РоссиейАноним18/03/15 Срд 14:47:35#28№2521285
В Крыму необычное для середины марта похолодание вызвало сильный ветер и обильные снегопады, которые привели к обрывам проводов и дорожным авариям. Об этом сообщает ИА «Крыминформ».
«По состоянию на 06:00 18 марта на территории Крыма остались без электроэнергии 24 населенных пункта, из них 9 — частично. Без электроснабжения — 9 тысяч 800 человек», — рассказали в региональном управлении МЧС. Над восстановлением электрический сетей работают 13 бригад «Крымэнерго» и 26 единиц техники, а также оперативные подразделения спасателей.
По информации ГИБДД, за сутки на территории республики было зарегистрировано 14 ДТП. Работа Керченской переправы, ранее прекращенная из-за сильного ветра, в настоящее время восстановлена.
Погода на полуострове ухудшилась 17 марта. Вторжение арктического холодного воздуха вызвало сильный северо-восточный ветер и обильный мокрый снег. Из-за непогоды было отменено одно из многочисленных праздничных мероприятий, посвященных годовщине воссоединения Крыма с Россией, — митинг в честь старта автопробега «Наша Великая Победа», который должен был пройти 17 марта в Симферополе.
Резкое изменение погоды местные жители обсуждают и комментируют в социальных сетях.
Азаза, сам Б-г гневается на Крым! Шах и мат, пидорахи!
Скоро будете жрать землю родную, пидорахиАноним18/03/15 Срд 14:51:57#29№2521293
Резервный фонд России опустеет к 2016 году, если цены на нефть останутся на низком уровне, а международные санкции продолжат действовать против отдельных секторов экономики. Соответствующий вывод содержится в исследовании Центра развития Высшей школы экономики (ВШЭ), которое есть в распоряжении «Ленты.ру».
Эксперты ВШЭ сообщают, что поправки в федеральный бюджет на 2015-2017 годы предусматривают использование более трех триллионов рублей из Резервного фонда на покрытие дефицита. Таким образом планируется потратить 67 процентов фонда.
По оценкам университета, в 2016 году доходы казны составят 13,4 триллиона рублей, расходы — 16 триллионов, дефицит достигнет 3,4 процента ВВП. На начало 2016 года в Резервном фонде останется около 1,6 триллиона рублей.
«При предположении, что "рыночных" источников финансирования дефицита (доходы от размещения гособлигаций и приватизации, зарубежные кредиты — прим. «Ленты.ру»), как и в 2015 году, не будет, а значит, потребность в средствах суверенных фондов в 2016 году будет примерно равна дефициту федерального бюджета, уже в следующем году Резервный фонд иссякнет, и придется использовать ресурсы ФНБ», — сказано в исследовании.
Специалисты ВШЭ напоминают, что ведущие мировые экономические организации (Всемирный банк, МВФ, Международное энергетическое агентство и ряд других) прогнозируют стоимость нефти на уровне 55-60 долларов за баррель в 2015 году и 60-70 долларов — в 2017-м.
Объем Резервного фонда России на 1 марта составил 4,72 триллиона рублей. За месяц он упал на 19,5 процента (с 5,87 триллиона). При этом Фонд национального благосостояния (ФНБ) уменьшился на 10 процентов с 5,1 до 4,6 триллиона рублей.
Резервный фонд и ФНБ были созданы в 2008 году после разделения Стабилизационного фонда. Источником их наполнения служат «лишние» средства госбюджета, которые получаются от нефтегазовых доходов.
>Порядка 127 тыс. человек в России с начала текущего года было сокращено. С таким заявлением выступил замглавы Минтруда Сергей Вельмяйкин на конференции в рамках Недели российского бизнеса, передает ТАСС. Он привел данные мониторинга, который проводился в крупнейших российских компаниях численностью свыше 500 человек. http://www.gazeta.ru/business/news/2015/03/18/n_7024821.shtml И это только по официальным данным на основе мониторигна крупняка.
>>2521184 >я своей жизнью доволен и нынешнюю власть поддерживаю Никто и не сомневается. Тебе и покромсанный центнер сала ебать норм. Тебе и недоразвитый сын, могущий в 4 года только нечленораздельно мычать норм. Тебе и говноработа протирателем штанов и двачевателем капчи норм. Тебе и жрать сухой хлеб, размоченный в бульоне норм. Тебе и ржавый фокус с наклейкой ст норм. Тебе и поездки за дешёвой алкахой в дьюти фри в качестве хобби норм. Так почему тебе нынешняя власть должна быть ненорм? Смиренный раб примет любую хуйню за норм. их доожно резать или стричь
А мне Крымнаш норм. Что в нем плохого? Люди хотели в Рашку, люди теперь в Рашке, несмотря на цирк шапито вместо референдума. И Сочи норм, и Олимпиада. Все не получается туда съездить на лыжах покататься на Красную поляну, грят все на уровне, а цены ниже, чем в Австрии той же, а дорога туда - прекрасная М4. И Лада Гранта норм, если выпустят. Себе такую не куплю, конечно, но на дорогах хоть покрасивее будет.
>>2521450 Она вполне норм, хоть и лично её не знаю.
Opel и Chevrolet объявили об уходе с российского рынка.Аноним18/03/15 Срд 15:51:09#62№2521463
Такое решение было принято из-за крайне низких продаж в конце 2014 и начале 2015 года. Opel уходит из России полностью. До конца июня будет законсервирован завод в Санкт-Петербурге, на калининградском «Автоторе» сборка будет закончена в феврале.Chevrolet оставит в России только премиальные модели Corvette, Tahoe и Camaro. Сборка остальных автомобилей данной марки на ГАЗе завершится до конца года.
>>2521467 Конечно пусть уёбывают. Зачем рашке производство? Зачем рашке налоги? Зачем рашкованам рабочие места? Зачем рашковам доступные автомобили. Крым же наш и нельзя так чтобы соседние чтраны сами решали чё им со своим будущим делать. Ни-па-ло-же-на.
Какая же ты тупая мразь. Пнуть бы тебя сапогом по жирному ебалу.
>>2521475 Это мне говорит о том, что нищее население России перед новым годом скупило всё, что было в салонах. Сейчас новые машины кагбе никому и не нужны, тем более за такие деньги. Автомобилей и так слишком много, рано или поздно рынок должен был ими перенасытиться. Что касается конкретно Опеля или Шевроле, то я ни разу не рассматривал возможность того, что буду на этих марках ездить.
>>2521467 Ну собственно, вот и доказательство того, что Дмитрий не умеет анализировать новости и события. Типичная вата, разве что не называет Обаму обезьянкой и не бегает на ватные митинги.
>>2521496 А чому ты бугуртишь от того, что какие-то фирмы оказались неконкурентоспособны? Иди ещё к ступенькам их офесов цветы принеси, поехавшая пидараха.
>>2521518 И? Тазы на 59% подорожали? Даже фокусы не так сильно скакнули как жидэм. Не смогли в культурный и ответственный бизнес, валите на хуй. Локализацию надо было пилить.
>>2521528 Который по всем характеристикам намного превосходит новый корееАвео и новые ТАЗы. Алсо, я вообще считаю Шевроле зашквар-конторой, ибо продают под своим шильдиком старые корейские поделки.
ЛОЛ, кто-то сдублировал новость в отдельный тред https://2ch.hk/au/res/2521487.html , и оказалось, что мою мысль разделяет большинство отписавшихся анончиков. Получается, что ИТТ меня критикуют пешеходы с пораши.
Ссаня запомни эти правила тебя спасут при освобождения ДвинскаАноним18/03/15 Срд 16:14:17#96№2521555
Министерство внутренних дел Латвии готовит памятку для жителей страны, в которой содержится свод правил и рекомендаций о том, как действовать в случае войны. Об этом сообщает латвийское информационное агентство LETA.
В памятке рассказывается, как вести себя в чрезвычайной ситуации, в зоне военных действий и при эвакуации, а также как готовить запасы.
«Жителям рекомендовано при первой же возможности покинуть вместе с семьей опасную зону. Если это невозможно, нужно собрать сумку с самым необходимым — деньгами, документами, банковской карточкой, резервным мобильным телефоном, портативным радиоприемником, ножом, топориком, зажигалкой, лекарствами, продуктами питания и другими предметами первой необходимости», — уточняется в рекомендациях.
Граждан Латвии также обяжут немедленно извещать правоохранительные органы в случае, если они заметят подозрительных вооруженных людей, «которые плохо ориентируются на местности, отличаются своим внешним видом от местных жителей или десантировались с воздуха или моря». В случае попадания в зону боевых действий в памятке советуют не конфликтовать с вооруженными людьми и выполнять их требования.
По информации LETA, подготовкой аналогичного буклета занимается и Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС), однако у этого ведомства он рассчитан на случай ЧС, а не на войну.
Содержание обеих памяток 18 марта обсуждалось в ходе заседания, в котором участвовали замначальника ГПСС Кристап Эклонс, представители парламентской комиссии по запросам, государственной канцелярии и министерства обороны страны. Информация для буклетов пока находится на стадии согласования.
>>2521555 С кем они воевать собрались? Их правительство помоему таким образом отвлекает от реальных проблем в экономике, например. Я считал латышей умнее хохлов и ватников. Неужели поведутся?
>>2521588 Да там и поляки что-то орут про то, что дадут пососать российским войскам, и в случае войны сократят поголовье россиян до 20 миллионов. Европейские манястраны перевозбудились, к чему бы это?
>>2521603 Рашка напрягла мускулы учениями, а это ответ гейропы. Странно, что они не выпустили брошюру как правильно приветствовать оккупантов и 20 способов глубокого минета.
>>2521603 >поляки что-то орут про то, что дадут пососать российским войскам >какой-то даун а-ля пшек-жириновский кукарекнул хуйню >поляки что-то орут
>Россия заявила, что найдёт симметричный ответ на санкции против чиновников из списка Магнитского >коррупционеры возмущаются, что их забанили там, куда они свозили награбленное >Россия заявила
>>2521603 >Европейские манястраны перевозбудились. В Финляшке, где все хорошо, никто к военному вторжению не готовится. Готовятся там, где всё хуёвенько. Ну чтоб народ делом занимался, а не спрашивал, чому кокономике пизда?
>>2521667 >Тогда ясно. Следуя такой логике, можно по громкости кукареканья точно сказать где дела обстоят совсем плохо. Двачую. А кукарканье в нонстоп режиме раздаётсч со стороны рашки. Даже сейчас.
>>2521667 Но так и есть. ЗВР почти просрали, а преступная верхушка с хуйлом не будет ждать ее коллапса и свалит раньше, оставив таких пидорах как ты выживать на руинах рашкоэкономики.
1) Польша тайно любит Рашку и страдает от недостатка внимания 2) Свой баттхерт она сублимирует в фантазиях на тему как Рашка на нее хочет напасть - одновременно и выплеск негатива и мир в котором Польша оче важна для России.
>>2521694 Мы скакали с криками на ножи соседей? Мы расширили альянцы? Мы роем рвы? Мы ебашим муслимов? Мы тихо мирно продавали нефть с газом, пока кое кто из соседей не охуел.
Во время гражданской панихиды по случаю смерти Немцова в Вологде-где-где-где городские власти устроили ДЕНЬ КОШЕК с песнями-плясками и балаганами, причем прям на маршруте следования т.н. соболезнующих. Вот это я понимаю траленк и отвлечение внимания.
>>2521515 Тупое скотомудилище не понимает, что нихуя хорошего от покидания рынка довольно крупным вендором не будет - остальные тупо поднимут цены, и тебе твой новый фокус выйдет по цене кабана.
>>2521545 >2015 >потребительский кредит У тебя 2НДФЛ на 28 килорублей в месяц, она в декрете. Под 35% в год дадут-то? Потом случится обычная история потребительских кредитов на авто. Она разъебывает тачку в хлам, ты продаешь анус на покрытие ущерба остальным участникам ДЦП и еще три года расплачиваетесь за кучку мятого железа.
>>2521778 Ну как бы Дима сам говорил что у него есть основная работа и две подработки + у жены подработа. Считай сам, сколько бабла он гребет каждый месяц.
>>2521778 Анонимному быдлу печёт, что мы покупаем вторую машину, причём новую. Nice. И ты работай, нищета, может на б/у Калину когда-нибудь заработаешь.
>>2521704 Вот этого ватника после Гааги оставьте в парижскй палате мер и весов, будем на живом примере туристам объяснять, что такое зомбированние и какие последствия оно несёт для мозга дефективной породы порабощённого человека. Гейрожопый змей-горыныч, пиндосовский трёхглавый змий, а так же пархатое чудо юде козню против руси синеокой замыслили, и только Лучезарный Володимир Русь сирую защитит и всю нечесть истребит ради щатья русского человека. Ему больше вообще ничего в этой жизни не надо, только чтоб ты был щастлив. Он уже когда в школу КГБ поступал знал, что его призвание и цель всей жизни - процветание русского человека.
>>2521784 Других не было. >>2521789 Похуй сколько ему платят за их цирковые выступления. Банк смотрит на сумму, с которой уплачены налоги. Если есть неподтвержденный доход, то увеличивают ставку по кредиту. Алсо, если Черчесов или его жена попытаются предоставить пруф банку о доходе, большем, чем 2НДФЛ, Юля совершает мошенничество.
>>2521753 >Ты так говоришь, будто мне не насрать. В этом, собственно, основная проблема Родины - всем насрать. Потому что достаточно тупы и не видят далекоидущих последствий.
>>2521761 Рано или поздно придётся менять. И тут ВНЕЗАПНО обнаружится, что остался только автотаз (опять скатившийся в говно из за отсутствия конкуренции) и б/у говно с гермашки (с пошлиной за гранью разумности).
>>2521807 Мне впадлу детей в садик и жену на работу возить. Ну и ещё наконец-то детское кресло к ней в машину сплавлю, если ты понимаешь о чём я :З Нужна новая, чтобы ниламалась и стабильно без проблем довозила из пункта А в пункт Б.
>>2521832 Зачем мне время тратить на это? У меня всё равно не получится. Тут неравный бой. Верь ты во что хочешь, вождю хоть жопу расцелуй. Только главное за границы своей федерации не вытекай. Оказался достаточно тупым чтобы вылезти - не ной теперь. Смажь очко и терпи, невинная жертва агрессора.
>>2521894 Да, каждая пидорашка плачет от страха из-за баз нато, бабахово-банановых республик (которые и без всяких пиндосов уже веками прекрасно справляются с задачей по вырезанию друг друга), с агрессивной политики мирового закулисья. А ещё Ванькам из Владика, Новосиба, Челябы да Воронежа очень ссыкотно от криков сотни придурков "москалей на ножи!" где-то в хохляцких ебенях ивано-франковской области. Ну и санкции ни за что ввели, охуели пиндосы, олигархату запретили награбленное к себе вывозить и денег больше не дают. Суки. Спят и видят чтобы русскому нагадить ещё.
>>2521925 Вообще-то все не так. Мы им газ со скидкой, кредит, а они нас на ножи. Сами ебашат бабахов по всему миру, а нам нельзя типа свой полуостров вернуть, который хохлонацики на ножи хотели?
У каждого события может быть много точек зрения. И моя не всегда может совпадать с твоей.
>>2521945 Моя точка зрения заключается в том, что раз парашка додумалась сдвигать государственные границы, то сильные страны мира имеют полное право разъебать рашку. Крым открыл ящик пандоры. Теперь только закусить узду и сосать, вань.
>>2521973 Двачую эту няшу. Крики об агрессии со стороны, только что захватившей военным путём новую территорию это смешно. Такое только пидарахи схавать готовы.
>>2521986 >ГУВД: На митинг собралось 110 тысяч человек >на концертной площади стоит от силы тысяч 6 >эти рррррряяяя от миронова и жириновского Весело там у них.
>>2521973 Анус твой воспаленный открыл. Нахуй иди, Одесса, Киев, Чернигов - исторически русские города, пока это будет в квазихохланде, все будут страдать.
>>2521993 >Анус твой воспаленный открыл. Нахуй иди, Карелия и Выборг - исторически финские, Татарстан, Ичкерия, Ингушетия, Бурятия, Дагестан, Чукотка должны быть независимыми. Пока это будет в пидорахоланде, все будут страдать.
Жители самой большой на этой грешной планете империи сидят убеждают друг друга в том, как агессивен к ним аесь окружающий мир. Необучаемость пидорах бьёт все рекорды, манямирок заполоняет сознание.
>>2522128 Ну, реально же доллар надувают сейчас. Он ко всем валютам растет уже давно. К каким-то больше, а каким-то меньше. Но все идет как по Авантюристу. И мне от этого страшноватенько слегка.
>>2522177 Сочная милфа на 3-й минуте за кепчуком стоит. А вообще, какой-то странный магазин, в подДСье таких не помню, чтоб с тележкой катать и самому брать что захочется.
В связи со свалом ватничками на "пиндосию" и "гейропу" всех своих бед, включая разворованный наш бюджет, грязь в сарае, застарелый геморрой Лукича и чирий на спине бабы Нюры, вспомнился старый советский антисемитский анекдот: приехал заводской заслуженный бригадир на заслуженный отдых в Крым в апреле, пришел на пустой пляж, попробовал осторожно холодную воду ногой, сразу отдернул ее и как зашипит: "вотжеж-ссссукабля, жидыы!"
А тем временем ваш дорогой ватничек начал поднимать свой наебизнес вредных сластей из серии "Экзотика Вредных Стран". Один из продуктов, которые сейчас идут на пробу - шпротолад. Ага, шпроты и шоколад. Получилось очень необычно, сейчас проходит дегустацию в фокус-группах. Если все норм, а я на это надеюсь, к середине лета начнем продавать.
>>2522770 >участие в псевдореферендуме В псевдореферендуме не нужно никакое участие. Его проведение покажут для зомбированной ваты для обеих сторн. >отсуствие копротивления Копротивление виртуальной поддержки по дебелевизору и дезосми? Матричные долбоёбы из пораши такие матричные.
>>2522839 Какие "люди" ещё? Виртуальные голоса, виртуальное отделение с молчаливой поддержки верхушек обоих сторон. Пиздуй обломки боинга искать, лалка.
>>2522860 Населению было похуй, они заработками заняты, всё сделали втихую. Это уже постфактум вата начала ликовать, Путин месяц игнорировал эту хуйню. Сценарий отжатия крыма написан мразью ещё 15 лет назад.
>>2522912 Он хитрыми способами повлиял на тупых какхлов заставив их скакать вместо того чтобы работать. В итоге они расхуячили страну, а Путину было достаточно просто одно костяшку толкнуть. Прямо как в V for Vendetta.
Больница выплатит 100 тысяч евро родителям умершей девочки
Вентспилсский суд постановил взыскать с Северокурземской региональной больницы (бывшая Вентспилсская больница) 100 000 евро в качестве компенсации морального ущерба родителям двухлетней девочки, которая умерла из-за халатности врачей.
Ответчик также должен погасить расходы на похороны ребенка в размере 904 евро, сообщила представитель суда Даце Граузиня. По ее словам, родители требовали взыскать с больницы 800 904 евро. Полный приговор суда будет доступен 20 марта. В течение 20 дней его можно будет обжаловать.
Как сообщалось, девочка 22 марта 2007 года была доставлена в Вентспилсскую больницу с небольшими ожогами — ребенок обварился чаем. Главврач Вентспилсской больницы Валтс Раухвагнер пояснил, что девочку поместили в детское отделение, где медики сразу же приступили к ее лечению. Однако уже на следующий день ребенку стало хуже — у девочки началась рвота, судороги, она потеряла сознание.
После антисудорожной терапии ребенку стало легче, однако вскоре состояние Анны снова ухудшилось. Сначала ее перевели в реанимационное отделение, а затем в Ригу, в отделение детской терапии, где 27 марта она скончалась.
Эксперты пришли к выводу, что ребенок мог умереть из-за передозировки хлорида натрия, который вводят пациентам, чтобы предотвратить обезвоживание организма и по ряду других причин. Концентрация хлорида натрия — 0,9% — соответствует содержанию этой соли в крови. Однако Анне ввели в вену физиологический раствор, концентрация хлорида натрия в котором, скорее всего, превышала норму в десять раз. При передозировке препарата возможны судороги, тошнота, мышечные подергивания, а также летальный исход.
В марте 2007 года Вентспилсская полиция начала уголовный процесс в связи с возможным неисполнением профессиональных обязанностей медицинским персоналом, приведшим к смерти 2-летней Анны. Обвиняемыми по делу проходили заведующий детским отделением Вентпилсской больницы Дзинтарс Марнауза и медсестра Елена Настащук.
Марнауз 23 апреля 2014 года был осужден на один год и 10 месяцев условно, с запретом на год заниматься врачебной деятельностью, но 28 октября 2014 года президент Андрис Берзиньш его помиловал, отменив этот запрет.
Анончики, у меня случилась беда: стиралка не греет воду. Модель такая: Ariston Hotpoint ARMXXD 1297, машинка сделана в Италии, после года использования навернулся насос, поставил какой-то (возможно китайский) купленный на рынке за 500 рублей вместо него, работает уже 2 года, а теперь ещё и это. Вот вам и Европейские качество и надёжность. Но суть не в этом. В инете инфы не нарыл, поспрашивал на работе, что может быть. Посоветовали внимательно проверить цепочку реле-провода-ТЭН. Больше всего боюсь, что что-то случилось с мозгами. Сегодня вечером буду в ней ковыряться, может шарящий анончик подскажет о наиболее вероятной причине сего недуга? Может кто-то знает какое сопротивление должно быть у исправного ТЭНа? Может кто-нибудь знает как проверить исправность реле? Просто с этим никогда в жизни не сталкивался, разобраться самому не проблема, но чей-нибудь совет поможет реально сэконономить силы и время.
>>2523288 Контент куётся: http://rghost.ru/7RrQRbxrw Но поскольку мне за него никто денег не платит, делается он с соответствующей скоростью, т.е. когда есть желание и свободное время.
>>2523304 > никто денег не платит, делается он с соответствующей скоростью Но и за вниманиеблядство тебе не платят, но срёшь ты тут обильно. Давай уже нормальные видосы или журнал хуярь! Зачем мы тебя вообще тут кормим держим.
Алсо, чому в этом треде нет новостей о беспорядках в Европе? По ящику показывают, что там народ активно что-то жгёт на улицах и периодически выхватывает люлей от полиции.
>>2523332 >>мы не мыкай мне, жироеб. ты тут один со своей анальной подругой. но в сторону давнюю вражду! расскажи наконец, каково это ебать колышущиеся волны жира?
>>2523476 >>посмешищем на борде стал ох лол. жироблядь, прекрати и отвечай на неудобный вопрос про волны жира! а я пока подожду кофе, стройняша-секретарша готовит отлично.
надо срочно покаяться, пока Ссанек на парах. теперь немцы только 59 рублей за одну евру купить могут, бедные бедные немцы, как же так может быть чтоб за месяц обнищать на 30%. Меркель надо срочно на ножи.
>>2523615 Не толсти, Яндекс показывает 64,17. Откуда ты 59 взял? Алсо, вот тенденция стремления евро к баксу гораздо интереснее. Как вы думаете, через сколько дней: 1. они сравняются 2. евро станет дешевле доллара
Таки досмеялся над ватой наш колбассный дружок. Кризис и до их процветающей страны добрался. Алсо, чому его вечером не было? Интернет стал не по карману?
>>2523656 Маня, давно уже не актуально простынки стирать. С того момента, как этим занималась твоя мамка, уже Памперсы изобрели и люди побогаче стали, да и стиральные машинки автомат есть в каждом доме. Хоть сам люблю поподкалывать ссанька, но подобные идиотские шуточки считаю уделом недоразвитых дебилов.
>>2523657 Не вижу точку преткновения твоей предъявы, мы же дикие ватники, завистливые и злобные, нам собственно можно все. А вот то, что ты пропускаешь мимо подобные заявления от чердачных дегустаторов пива, характеризует тебя как предвзятого человека.
>>2523772 Анонимчика обидели. Бухухуху. >>2523776 Я и есть достойный член общества, мироощущение и стандарты разных маргинальных групп, меня не касаются.
>>2523767 Да вы вроде и сами согласились, что так вести себя (злорадствовать) нехорошо, а сейчас ты жопой крутишь? Жаль, жаль. Я думал, Феня светоч руССкой морали, а вот оно как...
>>2523825 >Да вы вроде Пруфы будут? >светоч руССкой морали Хватит навязывать свои частные стандарты на нашу общность. Вот у креаклов каяться за Крым за добродетель принимают, и что теперь?
>>2523852 Ты пытаешься применить какие-то воображаемые общечеловеческие ценности на общество со сложившимся мировоззрением и парадигмой поведения. Или ты хочешь чтобы я за сердце хватался при каждой новости о российских войсках в Украине?
Мне всегда становится смешно, когда о высокой морали говорят дебилы, которые пару минут назад коверкали фамилии, матерились и занимались щитпостингом. Мы с Феней хотя бы себя двуличными мудаками не выставляем, для нас правда всегда одна, ибо мы не привыкли менять направление, когда ветер начинает дуть в другую сторону.
>>2523907 Двачую тебя. При этом с пеной у рта защищают Ссаного. Мы в отличие от него не лицемерны и четки в своих убеждениях. В то время как Ссаня с одной стороны прогрессивный европеец, но тут и там из него выпирает вата. То он радетель за русских, при этом конченный русофоб. Можно еще перечислять, но смысл не поменяется.
>>2523883 Из-за так называемой "геополитики, большой игры, интересах государства", как угодно назови, на Донбассе гибнут десятки тысяч человек. И ты, и я знаем в чем там дело и что это не шахтеры захваченными ржавыми калашами там уже который месяц копротивляются. Тебе это норм? Мне НЕ норм. Мне похуй уже хохлы там на броневике маму с дочкой раскатали или ополченцы, вся эта хуйня из-за того, что мы это начали там. Или ты думаешь что либералы исключительно из-за снижения уровня потребления и запрета на замон с пармезаном бугуртят? А не из-за отсутствия свободы сми, объективных судов и конституции?
>>2523937 Это был курс? Раз тебе виднее как я живу и жил, то зачем об этом у меня спрашивать? Ты ещё скажи, что я по жизни не раз сбивался с курса: школьника, студента, холостяка, рашкохейтера и чайлдфри-детоненавистника.
>>2523928 >лучше кого нибудь из местных анонов Когда я такое говорил. Вполне могу предположить, что кто-то из анонов может быть такими же достойными членами общества или даже лучше, но наше превосходство над колбасниками - это no discuss. >>2523937 >Вредные привычки и недостатки >Убеждения Где логика, дурачок?
>>2523960 Ребёночек не знает, что человек с возрастом меняется? Или ты до сих пор придерживаешься своих детсадовских убеждений? Каково это жить десятилетиями в однополярном мире?
>>2523974 Я всегда говорил и буду говорить, что и я, и Кот достойные челны общества. Можешь заскринить и цитировать меня постоянно. В чем смысл твоей предъявы?
>>2523994 Если ты не семен, то Феня, я в тебе разочаровался. Смысл в том, что ты говорил про самых достойных на этой борде, извини, не заскринил, да и не занимаюсь этим. Потом ты сказал:>>2523962 После этого: >>2523994
>>2523998 Высшая аттестационная комиссия оценила мою работу пресвоив мне степень кандидата наук, Минобрнауки и Минпромторг оценили мою работу деньгами грантов, РАН оценил мою работу выдав мне сертификат на приобретения жилья и т.д., и все это не отрываясь от озалупления анонимного быдла.
>>2523963 Это уже пропагандистский максимализм пошел. Никто ничего подобного там бы и не кричал, как не кричал и раньше, все годы существования государства Украина, потому что там одни люди живут, а на западе Украины немного другие. По-твоему разрушенные города и десятки тысяч убитый, в том числе и мирные жители, пиздец, который творится в этих днр и лнр, сбитые боинги это лучше? Пусть проводят референдум, честный, идут к нему десять лет как шли шотландцы, с освещением всех плюсов и минусов отделения, а не "референдум" с распечатанными на принтере бумажками, который никто мз международных наблюдателей не видел и никто в мире не признал.
>>2524015 >пресвоив мне степень кандидата наук Поторопились, явно поторопились. Хотя и не таким степени давали. >оценили мою работу деньгами грантов На распилы-откаты почему бы и не выдать. >выдав мне сертификат на приобретения жилья Которого еле-еле хватило на оплату халупы в загаженном быдлодоме.
>>2524016 Видео - фейк? >Никто ничего подобного там бы и не кричал Yep. Всех несогласных с линией партии просто напросто бы поубивали, ведь именно это называется свободой слова в Украине.
>>2524011 У меня не на столько сильное ЧСВ, чтобы утверждать, что я лучше всех среди кучи незнакомых мне людей, среди колбасников еще ладно, но не среди анонимов.
>>2524029 >Поторопились, явно поторопились. По каким критериям оценил? >Хотя и не таким степени давали. Ну тебе ж не дали. Печалька T.T >распилы-откаты Навльный, РосПил, Путин уходи... >Которого еле-еле хватило на оплату халупы в загаженном быдлодоме. Сам на дохуя квартир в свои 27 заработал?
>>2524075 >Хотя бы по орфографии. Гуманитария за живое задели, спешите видеть! >На распилы и не таким бабло выдают. Ну ты-то в этих кругах вращаешься, блог Навального почитываешь, все знаешь. Тут не поспоришь. >С жильём у меня всё норм, не волнуйся. Ну давай расскажи как ты в 27 купил свой распиздатый пентхаус в центре Москвы не в кредит.
>>2524099 Бляя, не вангуй зависть провинциала там, где её нет. Ты еще скажи что я про пентхаус написал, потому что Ссаня на чердаке живет, а я ему завидую. Просто в Москве самое дорогое жилье и это был намек на то, что у тебя жилье лчуше "халупы в загаженном быдлодоме.".
>>2524090 Честно, ты хотел сказать? Напоминаю, в ДС средняя зарплата тысяч 50, а дороги ломятся от машин овер три ляма. Я про откаты-коррупцию знаю, и людей знаю, и все про это знают. Ты-то только по найму работал и никогда больших денег не имел и просто не представляешь, как обстоят дела в Рашке, если ты хочешь нормальный доход, а не ту хуйню, которую ты получаешь (хотя бы пара сотен в месяц есть?).
>>2524110 Зарабатываю 85к в ДС, снимаю квартиру, машину покупал за анал, но ссука, как же мне бомбит от цен на квартиры. Походу смогу ввязаться в работеку только в ближнем замкадье, и то, если повезет. А ведь впереди уже маячит семья, жеребенок, вот это вот все все все.
>>2524110 >все про это знают Все всё знают, достойный аргумент... >Напоминаю, в ДС средняя зарплата тысяч 50, а дороги ломятся от машин овер три ляма. У меня в Пятигорске средняя зарплата 20 штук, а каждая 4пятая машина рейнджак за 5 мультов и к чему ты ведешь? И кстати, ни ты, ни я на них тоже не ездим.
>>2524119 Но ведь город действительно неплох. Он удобный, здесь есть абсолютно все, что нужно для нормальной жизни. Кроме цен на жилье, пожалуй. Вот с этим ебануться можно.
После ДС я не предствляю, как можно уехать в какой-нибудь провинциальный город вроде Таганрога или Ростова, там же жизни нет, точнее, этого темпа Москвы. Людей совсем мало, движухи не чувствуется. Для того, чтобы это понять, надо действительно пожить в ДС.
>>2524121 >Для того, чтобы это понять, надо действительно пожить в ДС. И не говори. Скитаться по съёмным хатам, вставать в 6 утра, чтобы успеть привести себя в порядок перед работой, толпы, хачи, пробки, парковки, злые люди кругом, пятница и суббота в пьяном угаре, выходные, чтобы отоспаться. Но ты, конечно же, у нас не такой :Р Я просто пальцем в небо тычу.
>>2524118 С чего ты взял? У меня бэха за 2,3 миллиона. Знакомые на гтр, панамере, каене. Ты, кажется, тут на Чичварки выебывался и кукарекал про серые телефоны? Так вот, деньги на все эти машины за 5 лямов ты честным путем не заработаешь НИКАК. Если ты не олимпийский чемпион, игрок сборной или не ученый-гений (судя по зарплате - нет). Ну или без блата, что честным тоже никак не назовешь. Смотри. Я работал в управлении делами президента (фгуп пресса). яиз полугода я работал, именно работал, пару недель. Я просто приходил к 11-12 (ну как проснусь)0и двачевал капчу, заказывал хуйню по интернету (например пиздатая сумка филсон ценой в твою зарплату или там игры для ps3), у меня было свое место на паркинге (улица Правды, там место хуй найдешь вообще) и получал 70 + премия. На нг дали 200к. И я ВООБЩЕ не приложил к этому усилий - меня мама устроила. Это честно по отношению к трудолюбивым работникам с карьерной лестницей? Ой, а миллионы там гребут только так, чел работал за 35к, а его непосредственный начальник ездит на шестерке. И он там ТОЛЬКО чтобы занять его место в скором времени. Двое знакомых со школы ментов пошли туда конкретно чтобы брать взятки, по блату, типа тема есть прибыльная. Вот конкретно за этим. А у тебя манямирок.
>>2524121 >Он удобный удобный это когда кварталы квадратиками на карте, как в нью йорке например, а эти кольца просто пиздец. и нихуя в твоей москве нет кроме хочей и залетных пидорах из регионов. тру москвич - достояние красной книги.
>>2524127 Что ты несешь, блядь? К чему ты это все написал? >деньги на все эти машины за 5 лямов ты честным путем не заработаешь НИКАК. >А у тебя манямирок. Походу это у тебя манямирок. Вроде с претензиями на успешность, а с мировоззрением школьника. В России, чтобы быть успешным не обязательно воровать@отмывать.
>>2524126 >Скитаться по съёмным хатам Быстро нашел себе годную, с владельцем квартиры хорошие отношения, по цене выходит не так уж и дорого для моего района. >вставать в 6 утра Иногда встаю в 7, чаще в 8. За 40-50 успеваю спокойно поесть, принять душ, одеться, привести кровать и порядок и почитать новости. ЧЯДНТ? >толпы В метро в час пик. В основном езжу на машине, пробки иногда бывают, но надо уметь их объезжать. >хачи А где их нет? Сам знаком с несколькими, и к удивлению, это вполне нормальные люди. Впрочем, возможно это от того, что они действительно рвали свои жопы чтобы получить нормальное образование и найти хорошую работу. Неадекваты, конечно, тоже бывают, но я к счастью таких пока не встречал. >пробки Есть такое, но они свойственны для многих городов России. Ну и конечно, это знаменитая проблема что Москва слишком централизованна. Кому как, но меня все устраивает, в пробках не часто сижу. >парковки Машина сейчас стоит на подземной парковке. На работе есть парковка для сотрудников. Если паркуюсь не на работе в пределах Садового, добросоветсно плачу за парковку. Проблем-с? >злые люди кругом Пидорах видно издалека. Я в основном вижу нормальных людей, общаюсь тоже в основном с адекватами.
>>2524141 >В России, чтобы быть успешным не обязательно воровать@отмывать И я привел исключения в виде спортсменов всяких. Или айти-сферы, до поры до времени (дуров.жпг). В остальном у тебя манямирок. И да, раз так - где твой Мазератти? Ладно, приведи пример честного бизнеса.
>>2524163 очевидно что ты долбоеб, ведь после должности ген. директора на понижение пойдет только дайн вроде феньки и жироеба. >>2524145 план уже реализован, будем продавать божественный ДАТСУН, а ты продолжай сосать, ниищенка.
>>2524149 >В остальном у тебя манямирок. Думает, что России успешные только воры, говорит о манямирках. Так вот, мой друг, ученые всегда отчитываются не только результатами, но и публикациями в журналах. И если скажем, что ты мог бы сказать, что в российских журналах есть коррупционная схема, где можно печатать любую лабуду, но есть требования, чтобы результаты были опубликованы и в зарубежных журналах, в которые мы свято верим. >И да, раз так - где твой Мазератти? А где твой? Я простой научный сотрудник из Мухосрани какой с меня спрос, это ведь ты по твоим словам мажор из Москвы с блатом. >Ладно, приведи пример честного бизнеса. Всякие яндексы-вимбельданы, я в этом не разбераюсь, потому и не лезу в сферу. А вот ты, проработав в управделами, лезешь с экспертным мнением в науку и расскзываешь как там есть "на самом деле".
>>2524183 >>раздалось кукареканье из ржавого фокуса но ведь я 10 лет не езжу на авто старше 1 года, да и купил свою антару-антарочку на свои. чувствуешь где озалуп?
Its pasta timeАноним19/03/15 Чтв 14:36:55#425№2524199
У моей подруги сократили 40% компании. Тысячи «эффективных, жизненно необходимых менеджеров» оказались в ловушке: найти новую работу на ту же зарплату нереально, а возвращаться на места исполнителей за крохотные оклады гордость не позволяет. Девочкам привыкшим жить на широкую ногу, обутую, как правило, в роскошные дизайнерские сапожки приходится особенно туго, поэтому они бросились налаживать личную жизнь…
Совсем недавно Аня была блистательным начальником отдела кадров крупной IT-компани, она была окружена толпами богатых мажоров и я, какой-то невнятный фрилансер-копирайтер, ей завидовала. В короткие сроки она сделала невероятную карьеру, триумфальным аккордом переехала в собственную квартиру в хорошем районе Москвы. Правда, переехала одна – карьера отнимала всё время и силы, так что для поклонников ничего не оставалось.
Теперь она сидит передо мной, совершенно развинченная, в мятом халате и с растрепанными волосами. Работы нет уже два месяца. Зрелище непривычное. Ведь моя подруга – женщина сильная, по жизни шла всегда как бульдозер. Она была такой с начальных классов. Помню, в разгаре какой-то детской игры, я запустила ей в голову тяжеленным учебником, но Аня не заплакала и даже не дрогнула.
Теперь Аню уволили, и она бегает по свиданиям в перерывах между просмотром сериалов и фырканий «Пахать за 50 тысяч? Они там совсем с ума сошли?!». На мужчин она тоже жалуется.
- Сплошные нытики и безработные нищеброды, - ноет подруга, сидя на своем ослепительно белом кожаном диване. - Так сейчас многих уволили, что в этом такого? Ты же сама такая, как они. - Ещё чего, - отмахивается Аня. – У меня это временно, а они – неудачники по жизни, понимаешь разницу? У меня не встает на неудачников!
Работы – нет, мужчины – нет, денег тоже скоро не будет, остались лишь непомерные амбиции. Словно она по-прежнему рассекает на bmw (уже продала, жить же на что-то надо) и может легко полететь с компанией на выходные в Париж (как бывало раньше).
Аня такая не одна.
В эту ловушку попало целое офисное поколение, привыкшее к легким победам на службе и шальным деньгам в середине нулевых, но так и не научившееся просто общаться. По-человечески, а не в соответствии со статусом и «звездочками на фюзеляже».
Теперь эти люди не могут или не решаются осознать, что превратились из перспективных «мечт» любого или любой в сомнительную партию. Партию не справляющихся с ситуацией людей. Людей в депрессии, продающих последние «серебряные ложки», чтобы удержаться на плаву. Их карьера уже накрылась, а личная жизнь так и не началась.
Я собирала тонкий фарфор, вытирала стол и отчаянно придумывала, что бы такого сказать в утешение. Но Аня не плакала. Она даже не шевелилась, как тогда, в нашем детстве, когда ей прилетело учебником по голове.
>>2524199 Никогда не понимал зачем люди эти тухлую пасту репостят. В ней правды хуй. Все кто что-то умел делать - находят в кризис позиции с большей зарплатой чем раньше.
Опять парочка каких-то долбоёбов кормит двух больных дебилов. Ну что вы за долбоёбы.. >>2524121 >>2524127 >>2524142 Вот ты (или вы). Вы хуже корзины-омежки мани, вы хуже раба-хача чуркесова. Вы хуже даже червя-пидора. На кой хуй вы в сотый раз кормите двух копрофагов говном? Вы думаете, что услышав те же аргументы (пусть и насквозь логичные и внятные) в 101й раз, у поциенов вдруг закроется шиза, мозг встанет на место и они с вами согласятся и признают вашу правоту? Вы и есть та самая необучаемая порода жегенеративных пидорах, обратная сторона патенки и гомомедведя.
>>2524209 Так речь идет не о тех, кто умеет что-то делать, а о профессиональных перекладывальщиках бумажек, коих среди работающего населения Москвы - большинство.
>>2524177 >яндексы Я про айти-сферу написал. >вимбильданы Думаешь там коррупции нет? Маня, Маня. > Я простой научный сотрудник из Мухосрани какой с меня спро То есть ты должен автоматом жить в говне? И считаешь это норм? Про 20 кр ты не шутил ведь? Просто феноменально - пидарашка защищает режим, который у него же и ворует.
>>2524199 Как же заебала эта бабская хуета. Особенно, если она у мужиков проявляется. У меня сейчас друг ноет - работа заебала, уволиться хочет. Такой же проджект-манагер, коих посокращали сейчас немало. Я ему и говорю - пиздуй, вливайся в ряды безработных, через месяц будешь согласен на прежнюю работу с 60% от прежней зарплаты. Неженка, блядь.
>>2524222 Если щас пороюсь в скопившейся макулатуре и найду в ней визитку какого-нибудь директора или чиновника, тоже поведешься и бросишься "меня" деанонить? Я ведь даже "sup /au" могу на ней написать, мне не жалко.
Вообще охуеваю с тех, кто клюнул тогда на такую-то очевидную толстоту.
>>2524220 >Думаешь там коррупции нет? Ну ты-то точное обладаешь инфой, может вкинешь медиабомбу? Я вот могу сказать, что у тебя с дести лет привычка есть сопли, и если кто не верит, то у него манямирок. >То есть ты должен автоматом жить в говне? А я живу? >Про 20 кр ты не шутил ведь? Да оклад у меня 20, в общем я получаю ~80. И дальше что?
>>2524244 Вю историю современной Рашки вбрасывают - всем похуй. Че, думаешь чтобы выйти на рашкорынок не было взяток, требования взяток, откатов? Да, даже для таких компаний. >Да оклад у меня 20, в общем я получаю ~80. И дальше что? Хоп, и работаешь только на оклад. Ты ведь не исклбчаешь такой вариант?
>>2524254 >Че, думаешь чтобы выйти на рашкорынок не было взяток, требования взяток, откатов? Так, и при чем тут это? То что чиновники воруют и отмывают понятно, но при чем тут директор фирмы, он у кого ворует? Ты же вещал, что Успешными в России могут быть только воры и откатчики, а не их жертвы. >Хоп, и работаешь только на оклад. Ты ведь не исклбчаешь такой вариант? Ты что мне пытаешься доказать? Что у меня низкая з/п? Да я это и без тебя знаю, в НИИ я работаю, потому что у меня есть цель защитить докторскую.
>>2524272 Касаемо зарплат у анонимного быдла МАНЯМИРОК и FATAL EГГOГ. Не могут патриоты жить в достатке, они обязательно должны жить в говне. Почему ты думаешь у них так perdaque подорвался во время специальной олимпиады.
>>2524190 > антару-антарочку Найден каптивофорсер. капа это стремительный внешний облик это высококлассный интерьер лежбище на дальняк ходить не надо также обладатель капы может сложить сиденья одной рукой не вытаскивая вторую из кармана
>>2524371 Вспомнил ту пасту и проирал неистово. Я сам не верил, а потом увидел в Севастополе собственными глазами. Смотрел, как майонез и овощи превращали в питательную смесь Оливье, и скармиливали необучаемым.
Тред почти не читал, жирная патенка опять пытается доказать что он не червь-пидор клепая коллажики про мимокрока?
ИДИ СЫНОК, ВОЮЙ ПРОТИВ БАНДЕРОВЦЕВ ЗА РУССКИЙ МИР! ВАТНИЧЕК, ЗАТЯНИ ПОЯСА! ХЛЕБ ТВОИХ ДЕТЕЙ НУЖЕН ДЕТЯМ ДОНБАССА!Аноним19/03/15 Чтв 15:40:57#477№2524410
Глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий обзавелся элитной недвижимостью в коттеджном поселке под Москвой. Дом главы ЛНР Игоря Плотницкого находится в коттеджном поселке закрытого типа Барвиха Московской области. Там же стоит и новый особняк беглого экс-президента Украины Виктора Януковича. Соседями их обоих будут крупные российские чиновники и бизнесмены. Посторонним попасть в Барвиху в принципе невозможно: поселок огорожен забором, а въезд гостей допускается только по приглашению жителей и после предъявления документов вооруженной охране. Кроме нового дома для своей семьи Иорь Плотницкий приобрел также и дорогой автомобиль. По данным луганского издания, это популярный среди российских чиновников внедорожник Land Rover.
>>2524371 Лалка, в те времена там хохлы жили. >>2524379 Чому такой медленный? На параше сычи вроде джва подобных треда уже в бамплимит лопатами загнали.
>>2524415 Дигимон, как ты успеваешь пастись одновременно на физаче, пораше, автаче, и в /b/ судя по всему тоже? Открой секрет такой производительности.
>>2524414 Да и хер бы с ним? Вроде были от него несколько кулсторей про внутридилерскую жизнь, уже этим он вполне доставил. А по фото - обычный мужик, с которого вряд ли будут лулзы (в кабаках говнорок не играет, глаза не красит, в женское не переодевается).
Продолжаем безудержное веселье.