Держусь 2 месяца, меня предала тяночка. Хочу ебаться, как зверь. И плакать. Одно накладывается на другое. Прошу советов, как держаться, чтобы не вздëрнуть на какую-нибудь Крисси Лин или Адриану.
Сап анончик! Сейчас сам держу что-то вроде нофапа. Не дрочу ровно неделю. Начинают подкрадываться мысли, что зря лишаю себя удовольствия) Но я держусь! Посмотрим, что дальше будет...
Уже пару месяцев как пытался нофап держать, но пугают мысли о побочках из-за чего срываюсь. Вдруг все нофаперы из интернета просто тролят и на деле резко бросить фап - только хуже здоровью сделать
>>251196668 Да одну выкурил по пьяне с другами, потом я подрался, мне ебло разбили в щи, я начал курить как анестетик. дурак в общем. потом еще в личной жизни развал полный произошел. депра иногда накрывает, без сиг пока никак, нет мотивации даже бросать. а так за 3 года бросил на 100%. даже мыслей небыло закурить. незнаю даже зачем начал, может захотел чтобы накрыло с сиги. с первой сиги обычно сильно в голову дает.
>>251196888 >захотел чтобы накрыло с сиги Попробуй снюс, лол. С него легче соскочить потом, я бросал и потом раз 6 может по 1 паку перепадало и ничего, не начинал снова.
>>251196668 да ну эту хуйню. никатиновая зависимость один хуй. хоть кури, хоть снюс соси. лучше уж вообще быть чистым от никотина или курить хорошие сигареты без химоза >>251196977
>>251196653 Естественно блять. Если ты при этом регулярно не ебёшься и не въёбываешь в зале как зверь - угандошишь свой тестостерон и вообще не будет стоять. И сил не на что не будет, и мотивации
От 17.07.21
Чтобы не сорваться я буду создавать эти треды каждый день около 8 по мск. Буду бампать 10 раз.