>>10127219 Говорить нечего. Как игра - говно, но копаться и искать скрытые смыслы, если зацепило, можно очень долго - на то и расчет. Радует, что мирок там сделали не как сейчас модно: "налепим, а сюжет игроки сами придумают". Там действительно достаточно целостная история, и разработчики её знают вот только в игре о ней никто не расскажет
>>10127325 Если ищешь геймплея - забудь, игры как таковой там почти нет. А вот ночью в слегка подпитом состоянии, в темной комнате и с настроем на аутизм и поиск глубинного смысла - 10/10.
>>10127336 Хм. Можно попробовать тогда, думаю. Энивей, на моем только говно и пойдет. А don't starve доставила, как раз то, чего не хватает современным играм.
>>10127363 В дностарве есть мультиплеерный выживач, довольно годный. Со времен первых версий очень сильно пофиксили сетевой код. Все еще не идеально, но играть можно (раньше действия коннектящихся игроков отставали от хоста на 1-2 секунды, лол). И начинать, как ни удивительно, проще с мультиплеера - в нем меньше контента, пока не всё ввели, поэтому проще разобраться.
>>10127490 >без i5 неиграбелен на поздних стадиях Да. Единственное, от чего разрывает в клочья. И ведь даже теоретической возможности "пофиксить" это нет - придется чуть ли не с нуля писать игру.
>>10127653 Потому что писалась она кодером-макакой и его котом под один поток, дружище. Распараллелить процессы - значит взять код и переписать его с самого начала.
>>10127821 >Но сука быстро горят! Ну ты-то зато король юмора. Между тем как я хотел просто тебя подколоть, потому что торчлайт - в первую очередь свет факела, а не факел света.
>>10127631 Там сюжет лучше чем в 3 масс эффекте(особенно концовка), про КоДы,и быдлофильды я вообще молчу. Сам когда качал тоже думал что какая-то хуйня "погонять вечерком под пивас" и конкретно залип на 2 дня, лол
>>10128073 Очевидно, то выражение использовалось для того, чтобы охарактеризовать хуёвость массэффекта. Никто не претендует, что он прямо самый-самый хуёвый.
>>10130042 Как-то пилил мод под старбаунд для анона(себя), полностью меняющий многие вещи, и добавляющий горы возможностей. Еще в старбаундотреды кидал.
>>10137120 Это порт с Иксбокс Уана. Причём это нихуя не инди. Да, платформеры бывают не инди. Охуеть, правда? Если 2D, то бля всё летать должно быть, какие-то школьники с завтраков двигло купили и сварганили парашу пиксельную.
>>10131165 Тимбёртоновская стилистика немножко души добавляет, да и играть в него на ванильных настройках - тот еще челлендж. Я натыкался на летсплеи всяких пидорасов, так у них либо читы, либо кустов с едой при генерации мира максимум, либо что-то из первых двух пунктов.
>>10137283 Обещанное разрабом не было реализовано. Набрал бабла и послал коммьюнити нахуй. DayZ? Мультиплеер с модами/без модов можно играть только с друзьяшками или в игрокоммьюнити, где ты всех знаешь, иначе это превращается в шквал школия, половина из которого - модераторы и админ. Играть соло уныло, хотя если "никогданеиграл" - на некоторое время хватит. Но игры не завезли, хоть, как я уже говорил, обещали. Майнкрафт - убогая песочница без геймплея, цели и законченной идеи, рассчитанная на школьников и ну-уж-совсем-аутистов, в которой нормальному человеку просто оказывается нечего делать.
>>10137283 Популярная игра, причем популярная среди школьников в том числе. Значит, её можно засирать без особенных усилий. >>10137325 - оправдание того, что ему просто приятно это делать.
>>10137325 >без геймплея, цели и законченной идеи А ты у нас аутист, да? Или смотрел/ играл последний раз в 2011? Прежде, чем говном бурлить, изучи сабж.
>>10138066 Сорта говна. Любая стилистика рассчитана на тот или иной слой быдла. В этой акцент делается на определенный градус хаоса, но при этом по какой-то причине в нем ощущается некий уют. Довольно душевное ощущение, которого я нигде больше не чувствовал.
>>10138565 На самом деле, ДФ - скорее ILITA. Нет в нем ничего особенного, что действительно отличает его от, к примеру, римволда в текущем состоянии. Все "УНИКАЛЬНЫЕ МЕХАНИКИ" в фортресс моде в основном не доделаны и останутся такими еще очень долго. Что действительно отличает ДФ - так это отсутствие интерфейса. Да, через полгода-год игры на него уже не обращаешь внимания, но как-то это многовато - потратить полгода на полное привыкание к управлению игрой.
Если ты думаешь что назвав рандомную индюшатню без графона, она априори будет для слабых пк, то нихуя подобного. Современные быдлокодеры пишут игоры катаясь еблом по клавиатуре. Тот же Rogue Legacy: >CPU: 2.0 Ghz >RAM: 2 GB >Video Card: AMD HD 4770 / Nvidia 8800 GTS
Такая-то ёба, ага. Ебал я их в рот, у меня на том(>>10142069 ) подсохшем куске госсэ готика(которую в свое время ругали за раздутые системные требования) летала, а какой-то индюшиной отрыжке - мало.
>>10142530 Ну память пожалуй, а вот к процу она не требовательна - на своем лаптопе с одним 1.2Ггц играю. Сейчас модно минималки задирать так, чтобы покрывать реальные требования раза в три.