>>88728235 это экшн камера, единственный резон купить именно ее - это если ты планируешь снимать под водой, либо на велосипеде/транспорте каком-то движуху. днем. вечером и ночью не смотря на многочисленные обещания и красивые ролики она не снимает. совсем. тем более ночное небо лол. ну или хочешь хорошего слоумо то тоже подходит.
НО. если нужно только слоумо купи лучше айфон 6, не шучу, лучшая слоумо камера за свои деньги.
а если тебе нужно просто поснимать красивые пейзажи, людей и прочее возьми хэндикам какой-нибудь за 10к и не выебывайся, они намного удобнее и там есть зум и стаб и ночная съемка и не придется ебаться с батареей и прочей хуйней.
еще раз, гопро очень специфическая камера, 10 раз подумай нужна ли она тебе.
Аноны, хочу взять Xiaomi Yi, годная вещь? 4 тысячи стоить будет. Посоветуйте годных камер со схожими характеристиками недорогие, мне всё равно для себя.
>>88729725 ну например панасоники серии HC-V соньки HDR- на яндекс.маркете можешь почитать отзывы, повыбирать, я бы панасоник взял HC-V550 например
еще вспомнил про плюс гопрохи это угол обзора, очень широкий, отсюда собственно и фирменная картинка, фишай такой
сам купил себе гопро 3 насмотревшись рекламных роликов, а при детальном рассмотрении оказалось что почти весь ролик снят минимум на зеркалку, а то и на что покруче
>>88730606 почему обман? широкоформатную то он снимает без проблем причем очень неплохо, обман там в качестве и слоумоушене, а так же съемках под водой и ночью
>>88730851 ну и стабилизация да, у нее ее нет, вообще, приходится стабилизировать долго и нудно уже в редакторах, и то после этого косяки с перспективой
>>88728235 >>88729057 Есть GoPro3+, AEE Magicam s70 и SJ4000. Использую по назначению, т.е. как экшн-камеру (катаю на велосипеде, на сноуборде). На GoPro можно довольно неплохо снимать различные мероприятия: свадьбы, дни рождения, просто встречи с друзьями, т.е. использовать как обычную камеру. SJ4000 качество настолько уебищное что испозовать её можно только в качестве видеорегистратора. AEE снимает более менее, но до GoPro не дотягивает. В видеообзорах на ютубах данные камеры используют не по прямому назначению, и сравнивая качество съемки просто пейзажей с СЕЛФИ_ПАЛКИ сложно определить, что GoPro реально снимает на много лучше в условиях тряски, быстрой смены объектов съемки и прочих обстоятельствах. Плюс ко всему, может это косяк именно моих камер, но звук нормальный только у ГоПро, у остальных какае-то херня. Спрашивайте если интересно.
>>88731155 >т.е. использовать как обычную камеру как при съемке именно интенсивных сцен (то же катание, бег, тряска) гоу про ведет себя? более менее нормально, даже не имея стабилизации?
>>88731455 да неочень она себя ведет, с руки невозможно снимать, нужен хотя бы штативчик небольшой катание бег тряска терпимо, даже динамики придает, но трясет ее все равно сильно, можно опять таки исправить програмно трекером каким-нибудь
>>88731784 ну и что в 4й радикально поменялось, расскажи
>>88731931 4к, стабилизация и т.д. гугли короч, можешь семплы посмотреть >>88731931 Кстати да, там еще шумы бывают пиздец, а на sj4000 какая-то ебанутая цветопередача уровня vhs камеры, на гоу про с ней никаких проблем нет.
>>88731455 не совсем идеально, но лучше чем аналоги которые есть у меня. Все зависит от освещения, днем снимает очень здорово, даже если тряска, 60 кадров в секунду fullHD - стоп-кадры все нормально различимые, неразмытые. У AEE S70 мне иногда кажется что вообще интерполяция, до настоящего fullHD не дотягивает немного, и более размытые видео. И с цветопередачей траблы. И с прошивками вообще жопа. >>88731408 У нее есть преимущество - размер. её можно засунуть почти куда угодно. И качество съемки. 2,7K 30 FPS. (у четвертой блэк вроде вообще 4К30). При ДОКРИЗИСНЫХ ценах у нее не было почти конкурентов рядом по цене с таким-же качеством. (покупал GoPro еще в ноябре 2014го, за 15к)
4к - нахуя тебе 4к? ты хоть один монитор или телевизор видел 4к? что ты с ним делать будешь? фильмы снимать лол? ну и вообще говоря гопро 3 тоже снимает 4к если что.
стабилизации нет на 4ке, не пизди, как не было так и не завезли.
опять таки если нужно просто комфортно снимать улицу людей, природу и прочее это скорее минус, а вот удобное положение в руке, хороший стаб и зум, а так же большой аккум я считаю гораздо лучше
брал со скидоном АЕЕ SD22W, вполне доволен камерой, в обзорах она совсем немного уступает GoPro, но и стоит ГОРАЗДО меньше а я вообще со скидоном взял, и заплатил вместо 200 баксов что-то около 115
Друг прихуяривал гоупро на велосипед и снимал езду. На ровных дорогах картинка хороша, как начинается сломанный асфальт сразу же начинается анад карнавал с тряской, нихуя не понятно.
Посоветуйте лучше мобилу с хорошей камерой, чтоб снимать рожи людей и потом на двач их выкладывать или еще чего-нибудь смешное. Главное чтоб упор был на камеру, а все остальное могло быть хуевым, чтоб эта штука не стоила овер дохуя.
>>88737321 сам ты говно, а это божественный акцент, к слову с очень мягкой и приятной подвеской а видео после небольшой обработки уже не так ебашит по глазам
кто что думает об этой штуковине? есть владельцы? какие подводные камни? есть ли годные аналоги?
камер нить иди!