>>8301086 Проиграл. Себестоимость блина - рубля этак полтора. Могли бы просто сделать что-то типо шведского стола с блинами и чаем/кофе, расставить столики из пластика, а не издеваться над пидорахами.
Несмотря на то, что испечь полноценный блин у поваров не получилось, а его куски раздавали на снегоуборочных лопатах, угощение вызвало большой интерес у гостей и вскоре парк наполнился плачущими детьми, которым блина не хватило.
>>8301226 >посуду спиздят Не гермашка же, где на постдамер платц красивые стеклянные кружки под залог выдают, пластиковых стаканчиков хватило бы. Вообще не понимаю желания пидорах прям настолько сэкономить и организовать все через жопу.
>>8301188 Напоминаю: фобия = страх/боязнь. Парашу никто не боится. Ты же испытываешь смесь брезгливости, стыда и бессильной злобы за свою беспомощность. Это нормально
Бля, русский мир, сука. Духовность аж прёт. Видно волонтёры боятся подходить к вате слишком близко. И эти животные смеялись над печеньем на майдане....
>>8301210 В очередной раз мы убедились, что пидорахи - это животные. Их место в загоне для скотов, в свинарнике, они стерпят абсолютно любое оскотинивание и скотское отношение к себе, свиньи свиньи.
>>8301086 Это не блины, а какие-то бесформенные комки теста получаются. Лопаты. Загон. Пыль и волосы "пекарей" в придачу. Я даже не знаю, какой это уровень дна. Зачем?
>>8301348 я однажды суп из национальной кавказской кухни в забегаловке в детстве с мамкой ел - харчо кажется. я там такой шмат-комок черных волос выловил, рыгал дальше, чем видел. любила меня мамка в детстве говном кормить. еще однажды в покупных варениках такой же шмат изо рта доставал - с тех пор вареники с картохой не жру вообще, только дорогие домашние пельмешки с мясом.
В детстве я любил читать народные сказки разных стран. Японские поражали мистикой и мудростью, немецкие - загадочной волшебной атмосферой и храбрыми героями, французские выделялись форсом благородства и богатым воображением. И только русские сказки всё время были про каких-то дураков, деревню Глупово, ссаный коровник с навозом и всё такое прочее. Причем иллюстрации к ним походили на картинки Васи Ложкина. Я долго не мог понять - почему у японцев, немцев, французов такие охуенные сказки, целые захватывающие миры, по которым можно снимать фильмы; герои, которых можно ставить в пример детям, а у русских сказки про каких-то уебков с балалайками, деревенских алкашей и просто лодырей?
>>8301086 В чем боль? Решили заебашить самый большой блин. Организация хуевая поэтому и лопаты. Дохуя детей которые хотят попасть в книгу рекордов хуинеса.
>>8301433 Я нормально воспитанный. Не надо под кроватью у себя пидорашек искать, это само по себе черта пидорашек. Или как ты так четко за два моих поста, по одному предложению в каждом, сдетектил во мне человека, который будет толкаться за кусок теста с лопаты?
>>8301086 Ёбаный в рот, вы там совсем ебанулись уже? Кто это вообще организовал и как людям не противно? Я понимаю там сделать самый большой блин в честь праздника итп, но можно же было по-человечески сервировку сделать?
>>8301210 Ты думаешь, пидораха скушает один блинчик и отойдет? Она постарается в одно жало как можно больше умять, халява же! А что не съест, так домой завернет.
>>8301466 Не, я сам типа немного русофоб, то есть я не люблю общность, к которой сам принадлежу, и есть рамки того, что нельзя выносить из избы, а-то самому уже не очень. Это как жаловаться друзьям про то, как тебе хуево жить с бабушкой в маразме, но не рассказывать им, как она сначала прочищала унитаз голыми руками, а потом, сполоснув их, села готовить. Этих людей тоже можно понять, если бы у вас было бы такое же хуевое воспитание, как у них, вы бы тоже там стояли, а воспитание плохо переделывается. Зачем вы всему миру это бля показываете?
>>8301206 Я помню как то я был на ВДНХ то ли у крокус-сити или че там, кароче какой-то конгерсс-холл дохуя. Вышел я покурить, смотрю - там гречку с говном раздают бесплатно типа каким-то бомжам. Я больше всего охуел, что очередь быстро набилась офисным планктоном из конгресс-холла, да и вообще всеми подряд.
>>8301480 >You can't see such shit in Nordic North Russian cities. Such cheeniess and lameness is a feature of South Russians aka Ukrainians. Лал, там пидорашки уже своих сливают в Украху.
>>8301574 Сделайте пикчу типа камня-русофоба, только с подобным реверсом, будет забавно, фотки только (Я понимаю, что будет очень сложно) отберите МЕНЕЕ пидорашьи
>>8301546 > и есть рамки того, что нельзя выносить из избы Ну это, а кто загружает на ютуб видосы с адовой дикостью на дорогах? Это же сами пидораны и грузят. Рашка и рашковане - это такие панки для запада, в определенный момент русские могут взять и не с того ни с сего начать жрать говно. Я например НИ РАЗУ не помню случая, чтобы мои знакомые немцы выкладывали куда-то адские видосы с Октоберфеста и тому подобное. В интернете есть только пара паков с фотками адски бухих как скот немцев.
бля и ведь эти русосвиньи потом заставляют своих безмозглых личинок жрать это дерьмо с лопаты - праздник ведь. Я жру говно и ты жри. А у тех и мозгов не хватит отказать мамочке. сууки. http://www.youtube.com/watch?v=a6Ho9qOwt8g#t=31
>>8301496 И потом эти свиньи будут доказывать мне, что они лучше меня и вообще арийцы. Я уже давно не считаю руснявых людьми, это просто двуногие животные.
>>8301579 Ну дикость на дорогах - это норм, по сравнению с этим. Есть что-то еще более забористое? Скажем, это 9/10, "-Какая это страна? -Россиииия", - 7/10, беременные толстые бабы с детьми в колясках, курящие на фоне завода - 5/10. Есть 10/10?
>>8301596 Представляешь сколько паразитов они там съели. Детишки могли заразиться гиппатитом или СПИДом. Наглядный пример, как пидорахи губят своих личинок.
Аноним ID: Павел Игнатиевич 19/03/15 Чтв 02:27:58#160№8301612
>>8301583 Не-не, в Украине! Убергодный реверс получится!
Кстати, единственный раз за пять лет своей жизни, моя дочь получила конкретных таких пиздюлей по жопе за то, что подбежала в поликлинике к левым детям, брату с сестрой, которые открывали пачку конфет, и начала смотреть на них голодным взглядом. Я вот стараюсь, чтобы ваших детей потом на форчане с говном не мешали(
>>8301429 А я из русских сказок помню "Теремок" объясняет почему Россия не будет в ЕС, крошечку-ховрошечку Магичиские ритуалы вокруг священного животного Ставра Годиновича Левиафан, только тут тян спасла мужика, а не сгубила. А вообще, политачер должен относительно новую русскую сказку чтить.
Вот серьезно, почему повара не могли просто разложить¨куски на тарелки и выдавать тарелки с какими-нибудь вилочками? Даже оливье в ватастополе культурнее - там хоть в стаканчиках давали. Хотя для пидорашек идея хорошая, в следующий раз лопатами оливье можно раздавать
>>8301655 Да наплевать на то, что без тарелок. Тарелки сами люди держали (Естественно, все равно рвали руками, пидорашки же, делить все привыкли). Но почему именно ЛОПАТЫ? Чисты или грязные, но это ЛОПАТЫ. Почему не какие-нибудь специальные лопатки из пекарен, есть на хлебобулочных такие, большие, широкие, хлеб ими вытаскивают, почему нельзя было такие найти? Это же пиздец.
Какелы уже даже и не знают что нового придумать, чтобы очернить клятых москалей. Ну и вот согнали всех каклов бежавших от мобилизации на якобы масленицу.
>>8301670 Нет. Это обычные совковые лопаты. Они красятся в чёрный цвет перед продажей, эти ещё и краску стирали, шлифовали. Молодцы, короче, со смекалочкой подошли.
>>8301496 потом они придут домой, и сев за древний компюктер, зайдут на новостимейлру или в одноклассники и жирными от блинов руками наберут комент в первой же новости > ХАХЛЫ - СВИНЬИ!!!!111
>>8301429 А вот не пизди, читал сборник каких-то сказок Толстого, или что-то вроде - неплохие ведь сказки там были. Не все, но все же. Но больше всего доставляли греческие мифы и корейские народные сказки, особенно где главного героя звали Ын Чен Хан какой-нить, и он потом ебашил кого-то и тот "испускал дух".
>>8301751 Мне почему-то запомнились югославские из советского сборника аля сказки народов мира. Там почему-то в каждой сказке была ебля со фразой " лалала и он овладел ею"
>>8301718 это кстати отчасти подтверждает мое предположение, что рашковане никакого классового деления в рашке не чувствуют, тк его тупо нет. Какие-нибудь бриташки бы такое действо в англии сами бы обосрали, типа ебаный рабочий класс итд итп
А тут все начинают суетиться, оправдываться, переводить стрелки, и все из-за этого еще болсьхе начинают угорать.
>>8301747 В столовой так происходит потому что ИЗ ДОМА ПРИВЕЗЛИ, потому что сладкое, от мамы, от бабушки, потому что первое время армейское жрат невозможно, пока не привык (Я не служил, у меня кафедра была в универе, Кирзу читал прост, армейку знаю большинство с нее). А тут в принципе не голодные люди стоят и жрут с ЛОПАТ
Аноним ID: Павел Игнатиевич 19/03/15 Чтв 02:48:38#252№8301767
>>8301756 Нет истинного разочарования без надежды.
>>8301748 Ну просто позицию свою озвучь, я тоже не побегу щас на форч оправдываться за это. Меня твой пост про виктимность зацепил просто, почувствовал это в себе, вот решил посмотреть как это - не виктимно.
>>8301732 Наверняка был какой-нибудь местный обычай бросать блины в толпу лопатой на масленницу, безо всяких там тарелок и вилок. Ну специальной деревянной конечно, железо тогда дорогое было, и говно им не разгребали. Сейчас уже хер найдёшь, весь гугл засран будет.
>>8301455 мой батя бы сказал - "А что, у нас народ простой, открытый. Не то что эти американцы с натянутыми улыбками или немчура педантичная. Халяву дают - взял да и пошёл сытый. Что в этом плохого-то?"
>>8301806 В том и соль была первоначально. Это же типа счастливый блин, ну как букетневесты у католиков на свадьбе. А за счастье бороться надо, выше всех подпрыгнуть и поймать. Если бы идея была накормить, так тупо пустили бы всех к этой сковородке и бери сколько хочешь. два в одни руки, за той женщиной не занимать
>>8301833 Он говорит про то, что ты должен перестать оправдываться перед иностранцами, и просто знать, что у тебя в стране говно, которое нужно убрать.
Вообще, да, чет мы тут дохуя засуетились. Это какой-то психологический маневр, типа "смотрите, я не сру на улице, у всех на виду, а сру дома, я умничка?".
>>8301865 Ну я не правильно выразился, скорее знать, что есть плохое поколение, рабское мышление, и все такое. Типа, нужно доказать иностранцам, что в России есть хорошие личности, некоторых из нас можно уважать.
>>8301875 >Типа, нужно доказать иностранцам, что в России есть хорошие личности, некоторых из нас можно уважать. Ну то есть, перестать оправдываться перед ними нужно, а не говорить подобное.
А когда у нас сварят цистерну самогона? Кстати, на фестивале арбуза в Камышине тоже раздавали арбузы бесплатно хз какие сорта стояло несколько газонов и очереди к ним, никакой давки. Вывод: надо больше блинов или лопат
>>8301875 Надо ржать во весь рот и подтверждать, что в Рашке живет одно быдло ящитаю. Иностранцы расплачутся и проникнутся сочувствием к единичному небыдлу (наподобие тебя), которому приходится существовать в этой куче говна.
Предлагаю запилить бассейн с халявной путинкой. И чтобы пидорашки туда ныряли, а главная пидорашка лопатой бы вытаскивала трупы захлебнувшихся и пускала на шашлык.
Итак, что мы имеем в итоге: 1) Это просто люди с хуевым воспитанием и им уже ничем не помочь. 2) Все, кто начал тут бомбить, включая меня, инфантилы, которые этим пытались этим показать, что они-то не такие, будто это дохуя какая заслуга. 3) Те, кто кидал это на форчан - пидарасы, потому что инфантилам типа меня было правда стыдно.
Блин, а зачем? Что за раболепие детское? Базара ноль, выглядеть в чужих глазах чуркой неприятно, но ты не боись, все равно будешь выглядеть в их глазах много, много выше, чем чурка, ибо деды, вот это вот все. Вопросов нет, совок говно, рашка говоно, даешь нормальную страну. Но при чем тут еврпоейцы и стыд перед ними? Кто они такие? Чтобы я перед ними ответ держал?
вообще, во всем треде самое интересное - это схема роста рессентимента у пидорах. Типа "непидорашки" показали как русские едят говно белым людям, другие мгновенно побежали оправдываться. Причем сами пидораны и задали рамки обсиралова, типа с лопат жрать заподло, смотрите, русские жрут с лопат (хотя на западе кто-то может подумать что это просто прикол или традиция какая-то), а другие пидораны в этой же системе установок начинают оправдываться. Тут блядь сами пидорашки из любой хуйни создают интерфейс колониального управления ими путем просто выдачи управляющего пакета акций на троллинг белым людям.
>>8301938 > Надо ржать во весь рот и подтверждать, что в Рашке живет одно быдло ящитаю. Иностранцы расплачутся и проникнутся сочувствием к единичному небыдлу (наподобие тебя), которому приходится существовать в этой куче говна. Как же я проиграл с этой компенсации русни
>>8301998 блядь, да это ясно сука. Только вот таких случаев дохуя, и все их тащут в американские интернеты и там выстраивают интерфейс для троллинга самих себя, причем белые должны еще назначить _менеджера_ троллинга, обычно на эту роль претендуют типа креаклы.
Бляяяядь, пиздеееец, суууукаааа. До чего тут дохуя тупых мразей, блядь. Каких-то запредельно тупых мразей.
"Пидорахи" с видео куда более белые люди, ибо не стесняются, а вот тупая инфантораха, которая хочет, чтоб его хвалили, признали Белые Люди - это пиздец.
>>8301991 Все компенсация. Если без комплексов и компенсаций посмотреть на эту ситуацию, то она вообще никаких эмоций не вызовет. Люди поели блинов, которые им подавали на чистой совковой лопате за неимением нормального инвентаря по причине распиздяйства.
>>8302014 посмеяться над собой - это контролировать эти рамки смеяния над собой, а не просить рассудить легитимность посмеяться над кемæто у стороннего наблюдателя
>>8301987 Почему тогда у японцев большая часть еды вполне понимаема и удобоварима для европейцев, без всяких вареных в моче мальчиков яиц, жареных тараканов, супа из кошек и прочего шокконтента?
>>8302024 Мы теперь обсуждаем не пидорах, которые едят с лопаты, а реакцию креаклов, которые обсуждают пидорах, которые едят с лопаты, в доме, который построил Джек.
>>8302041 Ты не понял, суть в том, что если бы они не жили в говне и были просто людьми без понтов и заебов и вот так же "не стаснялись" - это одно. А то, что им похуй из чего жрать, хоть с лопаты - это уже другое совсем. Это дно.
>>8302033 нут так рашка устроена - есть некультурные быдлопидорахи с видоса, а есть быдлопидорахи с некими карго-бусами белых людей, и последние потом перед белыми людьми скачут демонстрируя свою карго-воспитанность чтобы им дали ярлык на правление первыми, типа "с этим скотом больше никак нельзя"
давайте трезво будем рассуждать: я бы лично никогда не стал есть блины с лопаты нахуй, следовательно кто ест с лопаты это тоже самое что жрать из свинячего корыта - следовательно ОП - прав, так корят только скот
Нормальный смех это профанация своих недостатков, но не самого себя, а наоборот, самовозвеличивание, так как юмор и ирония это признак высокого развития.
>>8301967 >Тут блядь сами пидорашки из любой хуйни создают интерфейс колониального управления ими путем просто выдачи управляющего пакета акций на троллинг белым людям. лол пидогар, говорю же всем на форчане было похуй, ты что-то себе уже придумываешь, будто до этого сранья кому-то заграницей есть дело, может тебе хочется в это верить? Что рашка так важна и ее обосрамс - это для кого-то повод поугарать? Хотя всем там похуй на пидорах, ничего кроме сочувствия по-моему они уже не испытывают, тем более злобы и желания постебать. ИТТ стыдно в первую очередь жителям России перед самими собой.
>>8301998 Но это новые лопаты, не зашкваренные. если ты об этом. Лучше было бы конечно специальные лопаты заказать у кузнеца, ну так кто ж знал, там идея небось за три дня до праздника возникла. Ну ладно, в следующем году ответственней к сервировке подойдут - черта на земле вместо омоновских ограждений, тамада типа распорядитель, лопаты там именные, ещё что-нибудь, типа скользкого столба с сапогами.
>>8302059 Я вот слышал что в каком-то студенческом братстве пиндостана для посвята надо ссанины из толкана накатить, не знаю правда это или нет, но вцелом похоже на это.
>>8301429 Но ведь сказки большинства народов мира скроены по одним лекалам, педалируют одни и те же архетипы. Отличаются они довольно слабо, так, поправки на реалии народа.
>>8302067 Да, то есть это пиздец жрать с лопаты нахуй, и уважать других людей, настолько, что бы позволять им жрать с лопаты. То есть животные с обоих сторон. Но и не надо жаловаться об этом в форчанах и прочих. Это наша проблема.
>>8302062 У тебя в кухонном шкафу пиздец побольше, чем на том складе. Там хоть холодно и не так влажно. Не снобствуйте вообще, все дело в самом предмете: если бы прям там, при всех, из этой лопаты сделали бы три няшных блюдечка, положили в них по паре блинов и дали бы в руки людям, то не было бы треда еа дваче.
>>8301086 Не вижу никакой проблемы вообще. Ну празднует народ, ради развлечения решили печь не 100500 обычных блинов, а один убер-блин. Ну отгородили гуляющих, чтобы никто не упал на огромную сковороду. Ну передают кусочки с лопаты, без которой убер-блин и не снимешь. А чего ты хотел, ОП, столовые приборы? Так пока один кусок снимешь и передашь, остальной блин сгорит. Кстати, масленица прошла три недели назад. ОП, ты и в своей прокси-гермашке всегда такой быстрый?
>>8302066 по-моему ты загибаешь. смех - это одна из псих. защит. кто-то нам, комнатным кукаретникам, дал "ярлык" на правление пидоранами? ты в своем уме?
>>8302066 Ты понимаешь все неправильно. Зачем искать такие глубокие причины? Понимаешь ли, людей кормили говном с лопат. На крупном празднике! Который имел организаторов, скорее всего на муниципальном уровне. Смекаешь? Само отношение к быдлецу со стороны властей - это уже полный пиздец. А людям и поебать. А чего бы хрючева с лопат не пожрать? На халяву ведь. Вот эта вся хуйня и выбешивает. Вполне справедливо, как мне кажется.
>>8302071 Да блядь всем естественно похуй, но пидорахи то постоянно лезут со своих сладким хлебушком. Это же модус вивенди российской власти - перед западом с пруфами пояснить что пидорахи скот и нинада нам тут мозги ебать со своими демократиями
этот случай с блинами и реакция на это - это лишь мелкий элемент голограммы под названием РАШКА, из которого можно все экстраполировать
>>8302007 я не хочу, чтобы меня хвалили (это ты уже сам себе додумал), я тупо ржу. вам так печет, с того, что можно ржать с тупого скота из своего народа и коллективистски не отождествлять себя с объектом ржача при этом? ну я об этом знал, ведь не отождествлять себя с общностью тупого скота и говорить тупому скоту в харю, что он тупой скот - это признак русофобии в этой стране не так ли?
>>8302090 >если бы прям там, при всех, из этой лопаты Тут вопрос о том, кидали до этого говно этой лопатой, или нет. Поскольку свидетелей того, что лопата зафоршмачена, нет, то она считается кошерной.
>>8302108 ну так я говорю, власти относятся к населению как к говну, а потом это разносится и скамуется то, что пидорахи готовы так жить и себя не уважать.
>>8301480 >>8301721 >>8301643 >>8301652 >>8301658 >>8301681 >>8301682 >>8301700 >>8301707 А какое нахуй отношение имеет этот пиздец к хохлам? Хоть бы их было большынство на Кубани/Ставрополье, это ведь не их нацй. праздник. Пидорахи таки не в курсе что массовые гуляния на масляницу -чисто русская забава. У укров/бульбашей никогда этой хуйни не было. Даже праздник назывался всегда Колодий либо Влас. Это уже потом попы с РПЦ и понаехавшые хомосовэтикус дешевые блины зафорсили.
бля забавный тред. это как если бы алкаш сожрал говна и записал это на видео, а потом выложил ролик в сеть. а потом все соседи начали бы крутить пальцем у виска, кто-то ржать, может бы даже психиатры приехали. а алкаш бы бился в истерике ДА КАК ВЫ СМЕЕТЕ СМОТРЕТЬ ЭТО ВИДЕО И РЖАТЬ ХОЧУ И РЖУ ГОВНО ЯСНА ВАМ У ВАС КОМПЕНСАЦИЯ!!! ВАМ СОСЕД ЕРОХИН ВЫДАЛ "ЯРЛЫК" НА ВЛАДЕНИЕ МНОЙ!! и прочий бред.
>>8302197 Нет. Это не сущность людей. Можно, например, каких-нибудь людей, которые проходят мимо чего-то, только чтобы не грустно было, а фейспалм. Есть такое? Я так дизайнерам заказы описываю, лол
>>8302194 зачем, если есть лопата? Посуди сам, лопата универсальна. Ей можно есть первое, как ложкой, острый край позволяет резать мясо, очень удобно также брать гарнир. Обратным концом удобно удалять рыбьи кости. Про блины молчу, конечно, но для торта, например, она вообще незаменима
А вообще, я не понимаю в чем пиздец. Ну блин большой, ну лопаты, но что в этом такого, лопаты же чистые? Вот ватостопольское оливье это действительно пиздец, а это хуйня какая-то из пальцы высосанная.
>>8302160 это же пидорахи без логики. >на юге россии есть сепаратистские проукраинские настроения >КОКОКО ДА КАЗАКИ ЗА ЛНР СРАЖАЮТСЯ ТАМ ПОЛНО БЕЖЕНЦЕВ ИЗ НОВОРОССИИ ЮГ САМЫЙ ВАТНЫЙ >обосрамс на масленнице в ставрополе >КОКОК ХОХЛЫ ГОВНА В ЖОПУ ЗАЛИЛИИ!!
>>8302247 Ну у меня лично это наложилось на оливье. И отношение к людям видно, не только из-за лопаты, а вообще посмотри на всю картину. Ну и отношение людей к себе тоже видно.
>>8302216 >Можно, например, каких-нибудь людей, которые проходят мимо чего-то, только чтобы не грустно было, а фейспалм. Есть такое? Какой-то праздник на курорте, где все кидаются шариками с водой и стреляют из водяных пистолетов, а семья пидорашек кидает во всех камнями в ответ. Не найду сейчас этот видос.
>>8301998 А в чем проблема-то? Лопаты, если ты заметил, новые. Если бы были бы лопаты деревянные изменилась бы лишь форма, но не суть.
>>8302108 >Понимаешь ли, людей кормили говном с лопат. >>8302067 >я бы лично никогда не стал есть блины с лопаты нахуй, Пидораха, плиз.
>>8301967 >Причем сами пидораны и задали рамки обсиралова, типа с лопат жрать заподло, смотрите, русские жрут с лопат (хотя на западе кто-то может подумать что это просто прикол или традиция какая-то) Внезапно два чаю пидогарика.
>>8302403 проигрываю как пидораны расписывают швабру в жопе. ну а что швабра в жопе, ну и что что из жопы торчит, смазанная же и чистенькая, главчекист самолично засовывал да.
>>8302403 > Лопаты, если ты заметил, новые Ты бы и с пола жрал, если бы он был вымыт. Ты понимаешь, что есть со снегоуборочной лопаты как скот - позорно? Перевожу на твой язык - зашкварно.
>>8302416 Ага, и фотка притянута чтобы показать, что это норм. Игнорируя, что испанцы приготовили настоящее блюдо, едят с тарелок и за столами в палатках, ограждение не штурмуют скотской массой, итд.
До чего>>8302445 гейммейкеры-куны есть? реквестиру игру ПОКОРМИ ПИРОШКИНСКИЙ СКОТ БЛЯДСКИМ ХРЮЧЕВОИ ХРЮЧЕВОМ ГРЯЗНОЙ ЛОПАТЫ Если не успеваешь покормить, пидорахи бесятся и ломают ограждения и GameOver.
Аноним ID: Шейбан Ленин 19/03/15 Чтв 04:36:17#481№8302482
Ох блядь, проиграл с животных. Раньше кусали друг друга за стаканчик ОЛИВЬЕ, но тогда им хоть ложки дали, сейчас блядь голыми руками с лопаты. Что будет в следующем году? Может на колени и рылом в корыто?
>>8302604 Ненормально это то, что считаешь, что в этом нет ничего плохого. Мой батя-ватник даже прихуел от увиденного, потом сказал, что, мол, не верит, а лопаты - фотошоп.
>>8302642 > что, мол, не верит, а лопаты - фотошоп. У меня батя вата всегда так говорит, ТВОИ ЭТИ ХАХЛЫ ТАМ ЧЕ ХОШ ТЕБЕ НАРИСУЮТ, ПОШЕЛ НАХУЙ, ФАШИСТА ВЫРАСТИЛИ.
>>8302419 >что есть со лопаты Кто ест со лопаты, о ущерб не способный посмотреть видео? Лопатой снимают блин и кладут в одноразовую посуду листы бумаги. Кто-то, да, берут блин прямо с лопаты, так это же блин, а не плов. Его руками едят. >снегоуборочной Это лопата из нержавеющей стали, которая легко моется, дезинфицируется и собирает микробов меньше, чем дерево. А ещё ей можно легко можно мешать и разравнивать тесто, а затем поделить блин на равные квадраты.
>Перевожу на твой язык - зашкварно. Мне лично позорно умываться не в проточной воде, а плюхаться аки свинья, затыкая раковину пробкой. Но некоторым норм.
Аноним ID: Григорий Федотиевич 19/03/15 Чтв 05:18:11#507№8302680
>>8302622 Блин. Его снимают со сковороды лопаткой и едят руками. Большой блин - большая лопата. Можно взять деревянную, можно использовать из нержавеющей стали. Или ты когда готовишь блины пикрелейтед нельзя использовать.
>>8302704 Ты либо толстый, либо еблан. Тебе мамка тоже с этой лопатки кусок смятого блина в ебало тычет? А вы с братом еще дерётесь за этот подгорелый блин.
>>8301267 Хожу на природу, рыбалку. Вижу как всё засрано пидарашьей духовностью, свалки мусора в лесах и по берегам водоёмов. Короче, если сделаю/построю своими руками стол, стулья, какой-то навес на стоянке, то пидарашки обязательно это разломают или сожгут. Это генетическая особенность к вандализму и преобразовании в дерьмо окружающей среды.
Аноним ID: Григорий Федотиевич 19/03/15 Чтв 05:33:57#514№8302755
>>8302686 Так о чем тред? Дойчи пердят когда едят еще в XIX в вообще срали прямо вовремя приема пищи в харчевнях, бриты умываются и бухают как свиньи, испанцы на свои вечные праздники устраивают полную антисанитарию, южные итальянцы разводят антисанитарию круглы год. В России едят блины руками, а инструмент используют исходя и его возможностей, а не штатного назначения.
>Вы ПОДУМАЕТЕ, кому выгодно, бля "кому ЭТО выгодно?" В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ тому, кто постоянно отвлекает общественность на реально постороннюю хуйню, вроде годовщины возвращения, делает вид занятости крайне серьёзными вещами, так затуманивает внимание общественности, создает видимость озабоченности своей личной жизнью, продолжительными исчезновениями, выходом нового 2до-блокбастера в честь присоединения, в нем делает сенсационные заявления, четко выебнувшись своими мотивами, так что европейцы ещё неделю будут сидеть с раскрытыми ебальниками и им точно ни до каких-то там штормов у анона, мотивами, личной жизнью, «семейными» обстоятельствами новым ботоксом на ебале... вобщем всем чем угодно, как бы между прочим поднимает всю авиацию, так что пиндосы кладут кирпичами и активируют ДЕФКОНы, и тут по случайному стечению обстоятельств повышается радиационный фон или чего-то там над всей Европой, везде горят огни, на Фиджи трясет океан, а сейсмологи и всяческие гео и гелиофизики, никого не предупредили.A через неделю военные снова скажут что им всё было известно заранее.
Я сам в деревне рос. И там за кормёшку скота с лопаты можно было получить пизды от хозяина "фермы". Похлёбку с крапивой тащили в вёдрах, сливали исключительно в кормушку. Кормушка покупалась дорогая - вырубленная из крупного бревна, цельная. Хозяин "фермы" всегда говорил, что если скот не будет нормально есть - не будет и продукции.
А тут эти хуже скоты, я смотрю и мне не смешно нихуя. Их лишили чести и самосознания. Пиздец.
>>8302769 >21 век на дворе, а такая хуйня происходит. Хуйня - это чеснок и лук, посаженные на главной площади "европейской" столицы. Тут действительно забугрутишь, как цивилизованная страна превращается в стадо сельского быдла.
>>8302770 В Северной Европе проблем с лесом не было, но регулярно мылись почему-то только мы и финны. Да и на юге Русской равнины, где лесов мало с X-XI в. дрова на баню находились всегда. Может поэтому эпидемии чумы в России были редкостью.
Где ты дохуя народные сказки про лентяев? Одна сказка Емелю и все. Остальное — творчество писателей середины XIX века, большая часть суть перелицовка европейских (вроде толстовской Маши с тремя медведями, в девичестве Златовласка). Что до Ивана-дурака, то Hans Dumm на пару Jean le Idiot неплохо себя чувствуют и в европейском фольклоре есть и в Германии. Только Гримм распиарили другие истории. Да и потом в русском фольклоре Иван дурак, не потому, что глупый, а третий сын без наследства (общеевропейский герой). Подлинно же народные русские сказки про богатырей (число которых вовсе не ограничивается числом три) и сказки восточно-балтийского кластера народов (Баба-Яга, Кощей бессмертный). Тут тебе и героизм, и эпос и дохуя всего. Причем лет на двести старше иванушки-дурачка. Но последний приглянулся составителям 200 лет назад, и пошёл гулять образ народа-дурака.
>>8301086 Интересно, если в следующий раз хрючево вывалят с грузовика прямо в грязную лужу - эти животные тоже будут его жрать? По-моему проводится совершенно сознательная оценка до какой степени можно опускать русню, и пока дна даже не видно.
Аноним ID: Лаврентий Ленин 19/03/15 Чтв 08:06:38#532№8303271
>>8301533 Но ведь это Лорен Фауст, создательница поней.
>>8301466 Это, пидогарик, не стыд. Просто потом, после таких тредов, приползают на порашу всякие пидоры с норвежским флажком и заставляют меня каяться за то, что я не совершал и совершать не собираюсь. Обидно и неприятно это.