Я как-то соседа с дробаша хотел угондошит, за то что то по моему коту из пневмата стрелял. Пока ключи от сейфа нашел, чутка попустило. Стресс, нервы, недосып, авитаминоз, весеннее обострение болячек легко можно рейджмод словить.
Натуральные пидорашки, срсли, даже хуже порой в кадр попадаются, жирные опухшие бабы, уродливые мужики. Это точно США? Как же так. Ведь США - идеальная страна без быдла. Может быть, это просто такой город или отдельно улица такая? Наверняка там есть такой горо, где одно быдло, а в остальных-то все нормальные, стильные, подтянутые, улыбаются
>>8298778 Ты в Халфлайф играл? Там тип Черная Меса была, эксперимент пилили и тут что-то пошло не так, хуяк телепорт в другой мир и оттуда чудовища кааак поперли нахуй. И их гордон фримен монтировкой и из глока давай ебашить.
>>8299008 Да у меня сейчас шаблон порвало, я сейчас посмотрел на карту земли и понял что сша находятся примерно на одной широте с Китаем, а не Россией.
>>8299389 >19 марта 2015 года. В России легализовано ношение огнестрельного оружия. >21 марта 2015 года. Последний из оставшихся в живых россиянин умер сегодня ночью от алкогольного отравления.
>>8299442 А у нас ДС2 теперь пылевые бури и все в песке. Зато солнце увидел, слава Иисусу.
Аноним ID: Назар Олимпиевич 18/03/15 Срд 23:12:44#48№8299477
>>8299434 Это же вроде как ёбанная американская деревня. Оттуда и лица такие унылые. Пять трупов и в России бывает запросто. Разве что у нас оружие получить сложнее, поэтому трупы в основном либо ножевые, либо криминал. Дороги и машины ахуенные. Даже в ёбанной американской деревне инфраструктура лучше, а достаток выше, чем в нашей ДС. Такие дела.
Ты можешь взять ствол и застрелить кого-нибудь. Да, можешь, если ловкий то можешь и десяток застрелить. Но никто так не делает, ответ прост: blowback. Тебе же пизда в таком случае. Вот этому парню похуй на то, что ему пизда. Ну пусть развлекается себе на последок.
>>8299936 У американских же есть выбор: 1. Достать свой магнум и пристрелить бастарда 2. Купить броник, продается же Кидаю тебе идею для бизнеса: выпускай броники с логотипами таких вот уличных снайперов
>>8299389 Кстати много раз слышал про "оружие траливали самозащита бандитам смерть аллахакабар" и прочее.
А есть новости из загнивающего запада, где сумасшедшее школоло или еще кто-то пошел стрелять народ, а народ его порешал из калашей и дробанов? Или жопами своими никто сразу рисковать не захотел и автоматы свои дома позабыли? Пусть полицаен жопой рискует, им же из налогов потом инвалидность оплачивается?
>>8299477 Ебло утиное, съезди в деревню и охуей от качества дорог. Через деревни трассы проходят - самые лучшие дороги в рашке. Деревенщина ещё кукарекает, что мол заебали гонять охуевшие дальнобои.
>Кококо климат, это просто Юг, нууу... это просто неправильный город))) Самое главное - сохранить манямирок.
>>8300936 Ой, иди ты нахуй. У них на каждого убитого в массовой перестрелке приходится тысяча человек, которых огнестрел спас от преступников и еще тысяч десять человек, погибших в автокатастрофе.
>>8298634 > Стресс, нервы, недосып, авитаминоз, весеннее обострение болячек >весеннее обострение болячек Вот с этого поподробнее - как тебе справку из психдиспансера то выдали?
Почему на пораше все такие рабы? Вата критикует своих "белых хозяев", либерахи их изо всех сил защищают. В стране, находящейся на другом континенте, какой-то мудак расстреливает людей, а на пораше обсуждают, "мол не такие уж наши белые хозяева и красивые", а другие говорят: "красивые, красивые, уж покрасивее тебя, колхозная морда". У вас и правда менталитет негров. И что самое забавное, нигде кроме пораши такого нет.
>>8303961 >>ужас-ужас, он же маньяк-психопат, бох накажиииит!!! Дзебиль, ты к чему сюда религиосрач приплел то? Сильно озабочен религией? Ты как тот натурал, который о содомии знает больше чем среднестатистический содомит.
>>8304223 охуенный пивас был, эх, мне тогда было еще 4 и батя дал мне попить из горла 3 литровки, во жизнь была.
Аноним ID: Богумир Сталин 19/03/15 Чтв 10:47:18#111№8304326
>>8304296 Я думаю, чего петухевен такой отбитый. А вона оказывается какое у него было хуевогое детство. В 4 года пивас из горла, совковые игрушки из чугуния, лесопед без тормозов. Первая сигарета в 6 лет. Поколение 90х хуле.
Как всегда в пиндошке белого репортят по всем каналам в реальном времени с профессиональными камерами и съёмками с поицейского вертолёта, записывают всех раненных и напуганных котов в "жертвы".
Просто нигеры на фоне нормальных людей плохо смотрятся, а рипортаж явно на тему "белый обглодок убил тысячи человек кококо массовые убийства масс шутинг бан оружия ДРУГДРУГАПЕРЕСТРЕЛЯЮТ коккокококо кокококок".
Аноним ID: Григорий Авенирович 19/03/15 Чтв 11:11:56#119№8304590
>>8304473 Есть. Их мало, потому что у велферщиков нет денег на "антипсихотики" (психотропы вырубающие кортизол и тем самым раскручивающие тестестерон).
Поэтому женщин вот например масс-шутеров нет, даже на антипсихотиках.
>>8298861 > Жиды убивают христианских младенцев и закапывают в гараже > - я не согласна на ДНК-экспертизу > мать в юте убила 6 своих детей inb4 кококококк антидиффамационная лига зявляет навет
https://www.youtube.com/watch?v=r1z_3Y1Sl6k