Парижский суд признал французского комика Дьедонне Мбала Мбала (Dieudonne M'bala M'bala) виновным в поощрении терроризма. Как сообщает Reuters, его приговорили к двум месяцам тюрьмы условно. Прокуратура завела дело в отношении юмориста 12 января в связи с его шуткой о нападении на редакцию сатирического журнала Charlie Hebdo. 11 января Мбала после прошедшего в Париже марша, посвященного памяти жертв теракта, написал в Facebook, что «чувствует себя Шарли Кулибали» (совмещение лозунга в поддержку издания «Я Шарли» и фамилии исламиста Амеди Кулибали, требовавшего прекратить преследование причастных к атаке.
Это пиздец. Просто оруэлловщина здесь и сейчас. Такого двоемыслия даже в КНДР нет.
>>8296784 Ща обосрусь со смеха с этой залупки, какой за сегодня уже пост? Много народу переубедил? Хоть одного переубедил? Не засоряй эфир, съеби в майл.ру, там у тебя эффективность будет хоть какая-нибудь, а то жалко на тебя уже смотреть, столько трудов и ни одного переубеждённого. Залуп, тут как-то выше уровень надо брать, лучше один пост, но где сможешь убедить хоть одного как запад прогнил.
>>8297795 Ну он же исламист, ослоёбки взорвали офис французской газеты, а он прикалывается. 2 месяца условно не много ослоёбу. Кадыров и Шевченко тоже прикалываются — им можно дать по высшей мере наказания, или ты так не считаешь? Сам-то ослоёб поди. а?
>>8297889 Какой кошмар, моралфаг, на моем харкаче, ты вообще понимаешь всю иронию ситуации? Осудили человека за прикалывание над убийством журналистов которых расстреляли за то что они шутили буквально обо всем.
>>8297953 Я это понимаю, и не хочу двойных стандартов, поэтому открыто заявляю, что позволено белым, не позволено ослоёбам в стране белых, и наоборот. Мы же все прекрасно понимаем в чём суть, шутить про аллаха во Франции можно, шутить про взорванных французов во Франции нельзя — я против наказаний за шутки, поэтому за ранний этап сажать и депортировать муслов (ну и комми за одно).
>>8298039 >не хочу двойных стандартов >что позволено белым, не позволено ослоёбам А когда ты сдаешь назад у тебя не возникает ощущения что у кого-то звонит пейждер? И таки да, в каком месте комик "ослоеб"?
>>8298083 не передёргивай, у меня написано «и наоборот» — то сеть, что позволено арабам у себя не позволено белым у них, например: пусть сколько угодно у себя шутят про Иисуса, но шутить про взорванных арабов они точно не позволят. Таким образом двойные стандарты избегаются.
Комми — интернационалисты, и всегда сосут за муслов. Да и вообще, лично я их не люблю, я же здесь своё личное мнение выражаю, а не законопроекты пишу.
>>8298159 >Таким образом двойные стандарты избегаются. Нет, таким образом двойные стандарты существуют и у "арабов" и у "белых". Это вообще характерно, у противоположных сторон стандарты обычно диаметрально противоположны, но по сути не отличаются. >сосут за муслов Кек, все по Фрейду. Ты был очень невнимателен и забыл ответить на вопрос о том в каком месте комик "ослоеб", или может ты думал что "комик" и "комми" это одно и тоже?
>>8298217 Если паспорт РФ супану, флажок в жопу вставишь? Айпи не скрываю, пров такой выдал, незарегистрированный — такое часто бывает, если пров развивается.
>>8298227 А в смысле комик — не коммунист, так Шевченко тоже не ослоёб по паспорту. Или ты хочешь универсальный визатор, родной? У меня язык не поворачивается шутить про взрывы в московском метро. а про аллах-акбар сколько угодно.
>>8297764 > Кто с этим не согласен? Я не согласен. Это по сути бесполезно. Нужно развивать свои свободы и права, а не бегать вокруг всяких ссаных бомжей - это единственный путь.
>>8298264 >Да я и не возражаю, я указываю на фундаментальную мировоззренческую ошибку ОПа из-за которой у него и возникает бамбук. Нет, ты просто кукарекаешь, и кидаешься какашками(как и 95% здешних обитателей), если есть что сказать, говори(развернуто аргументируя свою позицию), а если нет, то проходи мимо.
>>8298246 Да да свинюш. Я уже почти поверил как ты в чуме травишь правду а геоайпи база не поспевает. Другим щирым не стыдно показать тряпку из мочи и слез. Ты нитакойкаквсе? И ты снова не ответила на вопрос. Какое отношение этот французский пацанчик имеет к бабахам.
>>8298274 ну ты ознакомься получше с высказываниями этого "комика", долбоеб еще тот иронизировать над "исламофобией" белых людей в ХХI веке это примерно как Чарли Чаплин пародировавший Гитлера сначала было смешно, а потом чет не очень
>>8296784 >виновным в поощрении терроризма >приговорили к двум месяцам тюрьмы условно. У нас в Федерации его за такое расстреляли бы при задержании нахуй.
>>8298402 Это не противоречит свободе слова. Тем более исламоебы против этой свободы, так что можно против них применять двойные стандарты в этом случае, я только за
>>8298327 Каждый комик коммунист и так далее..., ты что с молотилки упал? Я же написал, что принял твоё «комик» за «коммунист», поэтому переответил: на вопрос этот комик в каком месте ослоёб — в том что позволил себе шутить над убитыми согражданами, в пример написал про взрывы в московском метро я не смогу шутить, а про аллах-акбар — смогу. Также в пример привёл Максима Шевченко, который не ослоёб, москвич, учился в самой престижной школе мск — №57, вместе с Белковским, и другими успешными выпускниками этой школы, но он топит за муслотему — является главным мусульманским адвокатом в медиа, тоже можно задать вопрос в каком месте он ослоёб, но он ведь ослоёб по позиции — следовательно ослоёб, поэтому и написал про универсальный визатор не требующий паспортных данных, достаточно позиции.
>>8298307 Я повторяю вопрос, ты вставишь флажок в жопу если я супану российский паспорт, в/у, любой другой документ по заказу? Что ты жопой крутишь, животное?
>>8298432 https://www.youtube.com/watch?v=xe1bEKCMApQ >в том что позволил себе шутить над убитыми согражданами Какой кошмар. Ой, только где в статье про свободу слова утверждается что молодой человек, это не для вас написано свобода слова не распространяется на шутки про убитых сограждан? А шутки про сограждан убитых 40 назад это можно или еще нельзя? Потому что Пайтоны это практиковали, и никто им за это головы не скручивал, и я честно говоря не вижу особой разницы между этими двумя случаями(кроме того что у Пайтонов отличный скетч, а качестве юмора сабжа я не уверен). И почему ты игнорируешь тот факт что его осудили за поощрение терроризма, а не за собственно шутку про убитых граждан, просто потому что в Фрашке сидят не такие пидорашки как ты, и приговор в таком виде, в каком преподносишь его ты там просто не приняли бы.
Ну что же ты сливаешься, животное, я тебе по заказу любую страницу паспорта с номером-серией также фоткну с супом (это такая бумажечка с датой). Могу паспорт фоткнуть с октрытым именем отчеством, и вод. удостовера тоже. Так ты вставишь флажок в жопу?
>>8298561 Так бы и написал что к двадцати годам не купила повозку. Вы же младороссияне все нищие а то и борщехлебы. Про военник то же. Не отдала еще долг в АТО свинюха или денег нет отмазаться. Обычный маневр свиной падали под прокси. Неси уже свою фотокарточку с паспортом, поржу.
>>8298624 Залупа, ты обезумела, что ты несёшь? Могу ПТС на автобиль супануть, военника нет, залупк, извини, в гомоармии не служил, могу преписное поискать, такая маленькая голубая книжечка с тонким шрифтом бордово-красным гербом. Ты вставишь флажок в жопу или нет, сколько ты тут ещё кривляться будешь?
>>8298671 Паспорт то сможешь снять? Перевел свинюшу на easy прохождение квеста. >ты вставишь флажок в жопу если я супану российский паспорт, в/у, любой другой документ по заказу? За в\у свинюха заморозилась, про другой документ по заказу типа военника тоже. Паспорт в студию няша. Все для свинюх, а они и того что обещали сделать не могут.
>>8296784 Ебать, только проснулся? Во Франции есть статья за расизм, 3 года минимум, и одну политика-тетеньку посадили на 3 года за карикатуру на другую политика-тетеньку-негра. Свободы слова нет, есть священные коровы. Аллах - не есть священная корова социалистов, а антирасизм и антигомофобия - таки священные коровы и карикатуры или шутки - ни ни.
>>8298549 Шутить про взрывы в мск не буду, про укров погибающих за нэньку тоже кстати не буду, топлю за украху, за какого-нибудь героически разбросавшего кишки но драмбассу Моторолу — буду весь день шутить и искренне смеяться. Про муслов буду смеяться, про взрыв в Шарли не буду. Про свою мамку не буду, про твою буду. Но ты-то не такой, ты искренний противник двойных стандартов. Про мою мамку-то тебе оскорбительно будет. Про Моторолу шутки ты вообще за личное оскорбление примешь, да? Смысл один, избежать двойных стандартов тут можно только перекрёстным методом, описанным мной выше, у себя в стране так, в другой — иначе, и наоборот — зеркально. Ты мнее не отвечай, ты себе ответь, как ты не будешь радоваться провалом твое личного врага/конкурента.
>>8298739 Залупа, ещё раз, раз ты выдал себя за ясновидящего, я поймал тебя на слове, и предложил сфоткаться с флажком в жопе за суп паспорта(любого другого документа), потому как извини меня фоткать заливать прост от нехуй делать слишком жирно тебе, ты сфотографируешься или нет — ты же отвечаешь за свои слова, правда же? Или ты просто вскукарек? Что ты крутишься как глист на сковородке?
>>8298824 Собственно вся твоя суть, те персонажи которые ТЕБЕ неприятны могут быть высмеяны при любых обстоятельствах и при этом ты назовешь высмеивание их преступлением, а неприятных ты сам будешь высмеивать при любых обстоятельствах, при этом отрицая обвинения в двойных стандартах. Ты либо максимум пидорашка, либо весьма толстый и неуклюжий тролль. > Смысл один, избежать двойных стандартов тут можно только перекрёстным методом, описанным мной выше, у себя в стране так, в другой — иначе, и наоборот — зеркально "Нет, таким образом двойные стандарты существуют и у "арабов" и у "белых". Это вообще характерно, у противоположных сторон стандарты обычно диаметрально противоположны, но по сути не отличаются"(2) Единственная возможность не плодить двойные стандарты, это к двойным стандартам не прибегать, или называть вещи своими именами, да "скорбящим" хранцузам неприятно от шуток этого комика, но точно так же неприятно было людям взгляды которых высмеивал этот журнал(а это было далеко не только муслимство), и это норма, от едкой сатиры всегда кому-то неприятно(а иногда даже всем), но только пидорашки пытаются загнать всех неугодных под шконарь. >Ты мнее не отвечай, ты себе ответь, как ты не будешь радоваться провалом твое личного врага/конкурента. Обыкновенно буду радоваться, но при этом не отрицать же право других на то же, да еще и делать это преступлением. Это просто какая-то дикая фимозность и пидорашья логика.
И тебе тоже, дальше не читал. Вот когда разберёшься в себе, тогда поткатывай ко мне с такими вопросами, а иначе это двойные стандарты, а то видите ли он себе даёт поблажку, а мне нет, ну охуеть.
>>8299054 Господи, да я только пересказал ТВОИ ЖЕ СЛОВА, а ты так оперативно подорвался "НИБУДУ ЧИТАТЬ НИПРИЯТНА, КО-КО-КО", где я там себе поблажку давал, клоун?
>>8299054 >но при этом не отрицать же право других на то же Специально для такой порватки как ты выделяю место где я "тебе не даю поблажки, а себе даю".
Если тебе гипотетически, умозрительно предложат застрелить свою мамку и чужую, ты чью застрелишь? Не будет ли тут двойного стандарта? И возможно ли его нивелировать вообще?
Вот я этот перекрёстный двойной стандарт признаю тем самым уравнивая, а ты кричишь нет, ты убьёшь чужую мамку, без двойных стандартов процедурой жребия. Тебе все поверят. Прям как комунист манямирок свой втрираешь.
Тупую пизду оштрафовали за пост ВКонтакте в поддержку русского языка
4-летнюю Марию Бурдуковскую из Бурятии обязали выплатить штраф и отстранили от работы по подготовке городского празднования 9 мая за неоднозначный пост в социальной сети.
В Улан-Удэ суд вынес приговор местной жительнице Марии Бурдуковской, состоящей в молодежном отделении партии “Единая Россия” – “Молодой Гвардии”. Девушку обязали выплатить штраф в одну тысячу рублей. В июне 2014 года Мария разместила на своей странице ВКонтакте некий пост, который правоохранители в итоге квалифицировали как “пропаганду нацизма”.
В сообщении, которое привело к таким неприятным последствиям для молодой активистки (хотя сама она не любит, когда ее так называют), содержится изображение практически нацистского орла, в лапах которого, согласно канонам, должна быть свастика, но в данном случае оказалась буква “G”. Картинку сопровождала надпись “Grammatik Macht Frei” (“Грамматика делает свободным”).
Бурдуковская настаивает, что она не пропагандирует никаких радикальных взглядов, а пост разместила “в поддержку правильности и чистоты русского языка”. Вероятно, “G” – это первая буква слова “Грамматика” на английском, собственно, ”Grammatik “. Суд не посчитал аргументы девушки достойными “помилования” и приговорил ее к штрафу.
На этом последствия для бурятки не закончились. Руководитель исполкома регионального отделения “Единой России” Михаил Кравченко заявил, что Бурдуковскую отстранят от работы по подготовке местного Парада Победы.
Марии не слишком понравилась шумиха вокруг ее случая в СМИ. На своей стене в том же ВКонтакте она оставила пост-обращение к журналистам, где попросила не ждать комментариев, ибо она не собирается делать кому-то рейтинг. Также девушка написала, что и сама занимается PR, поэтому знает “законы СМИ”, и предложила вместо того, чтобы писать о ней, порассуждать о свободе слова и о “личной жизни и роли ФСБ и ФСО в управлении Россией”.
>>8299145 >Если тебе гипотетически, умозрительно предложат застрелить свою мамку и чужую, ты чью застрелишь? Не будет ли тут двойного стандарта? Скажи, ты тупой, или толстый? Где здесь двойной стандарт?
>>8299006 >Ты либо максимум пидорашка, либо весьма толстый и неуклюжий тролль. Двачую укра по всем пунктам, только так весь мир работает, не только пидорашки. Еще есть мысль, что может быть это лучше, чем альтернатива, ибо дай реальную гласность без цензуры гомосапиенсам и получишь вавилонскую башню - ведь долбоебов же дохуя даже ИТТ.
>>8296784 >нормальный суд признал охуевшего долбоеба зарабатывающего на смехе толпы виновным в том, что злоупотребил доверием той самой толпы И чо? Это даже не Тесакевич с комментарием своего комментария и пятеркой в зубы.
>>8299229 Какой двойной стандарт? Я не верю что можно толстя генерировать такой рандом, ты точно ебанутый. Двойным стандартом это было бы если бы я до этого заявил что жизнь любого человека для меня одинаково ценна, вне зависимости от эмоциональных, социальных и семейных связей, а потом взял, и убил не свою мамку, из-за того что моя мамка мне дороже. Но это заявление было бы заведомо брехней, и я бы такой ерунды никогда не сказал.
>>8299158 Гр гм, насколько разные? Ну понятно, что современные социалисты не такие лунатики-утописты, что были век назад, но в чем конкретно разные? Ок, скажу по другому, тех что век назад сейчас и не осталось, так что современных можно назвать социалистами?
Аноним ID: Павел Исакиевич 18/03/15 Срд 23:09:56#91№8299435
>>8299318 Раз заведомо брехнёй. ты согласился в невозможности нивелировать икажение по восприятию двойного стандарта. Ведь смеяться про одних и не смеяться про других это как с мамкой чужой и своей. То есть в ситуации по Шарлли, нивелирование двойного стандарта не возможное действие изначально. То есть перекрёстный двойной стандарт есть и работает, а твой манямирок — всего лишь манимирок.
>>8299333 Нет, социалисты это социалисты, соц-демы это соц-демы, да, некоторые соц-демы могут мимикрировать под социалистов(как та же КПУ, хотя они вообще себя коммунистами выставляли), но от этого они своей сути не меняют.
>>8299435 Исламисты — религиозники, коммунисты — тоже. Поэтому если жидов как фундаментальных верунов — да, а если как непостредственно форму носа не совсем правильно, вернее совсем не правильно, это заложеный природой фактор, а не приобретаемый.
>>8299451 И опять идет какое-то сравнение жопы с пальцем, я тебе про Фому, ты мне про Ярему, каким образом свобода слова обязывает меня смеяться над неприятными для меня шутками? Напротив, свобода слова подразумевает что всегда будут люди которых не устраивает точка зрения того, или иного индивида, только пидорашки вроде тебя реагируют на это кукареками "РРРРЯЯЯЯЯЯ!!! ЗАПРИТИТЬ!!!!!", а рыал хьюман бин "Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать", вот и вся разница.
>>8299925 Соц-демы полностью отвергают революцию как средство построения социалистического общества, а признают путь постепенных реформ, если вкратце. Стыдно такого не знать сидя на этой борде.
>>8299560 > "Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать" Нет такой хуйни ни у соц-демов ни у консерваторов в современном мире. Разве что либертарианцы за это, но они неблагонадежный американский элемент согласно цру.
>>8299979 >Нет такой хуйни ни у соц-демов ни у консерваторов в современном мире. Разве что либертарианцы за это, но они неблагонадежный американский элемент согласно цру. Может ты еще хочешь чтобы в их программах резкая критика рабства, или крепостного права была? Это все уже пройденный этап, и де юре со свободой слова все заебись, а на деле оно по разному бывает.
>>8300013 А ты хотел чтобы я тебе целую статью по этому поводу накатал, и я уже говорил что европейские соц-демы это вообще отдельная песня, они еще сильнее поправели, хотя конечно они все еще левые.
>>8300030 >со свободой слова все заебись Это где? В ЮК незя хранить экстремистские материалы и обсцен порн. В Рашке можно. Во всем мире нельзя хранить цп. В Рашке можно. За обсуждение этого лишишься карьеры. Так везде. Во Франции низя карикатуры на негров. 3 года блять. В Рашке можно. Нет свободы слова, есть священные коровы. Может парад нацистов в американском мухосранске - это свобода слова? Попробуй его в Вашингтоне или Нью-Йорке провести - вот реальный тест на свободу слова. Хуйца соснешь. Или даже истерию устроят. как было с антикоммунистической. Короче это утопичная хуйня. Сам же выше осуждал посадку этого комика. Нет свободы слова, есть священные коровы.
Прокуратура завела дело в отношении юмориста 12 января в связи с его шуткой о нападении на редакцию сатирического журнала Charlie Hebdo. 11 января Мбала после прошедшего в Париже марша, посвященного памяти жертв теракта, написал в Facebook, что «чувствует себя Шарли Кулибали» (совмещение лозунга в поддержку издания «Я Шарли» и фамилии исламиста Амеди Кулибали, требовавшего прекратить преследование причастных к атаке.
Это пиздец. Просто оруэлловщина здесь и сейчас. Такого двоемыслия даже в КНДР нет.