Сидим сегодня, ужинаем. Отец у меня ватник - я уже писал про него: он за колорадов, все время сидит смотрит новости, периодически говорит невпопад про политику, шутки у него такие же. Отступление: прошлым летом со смехом рассказывал нам с матерью про демотиватор, на котором говорилось, что каждые сто лет - в 1812, 1914 и 2014 - на Россию лезет супостат и получает по зубам. Я тогда заорал на него и ушел из дома на час. Хотя тогда дело было еще и в том, что я хотел с ним посмотреть киношку, но постеснялся предложить, а он стал новости смотреть.
Так вот. Сегодня в конце ужина зачитал он нам анекдот: Ангела говорит Путину - мы против военного парада в Крыму, на что Пу ей "ну тогда может вы не против военного парада в Берлине". И заржал. Я тут же вышел из себя, сказал ему, что анекдот идиотский. Он же сказал, что ему смешно. Ну тогда я вскочил, ебнул стулом по полу, закричал, что не хочу слушать фашистские анекдоты, родоки немного охуели и притихли, но потом иронично так "ааа, так это мы типа фашисты", а я выскочил из кухни, проорав, что "Россия ваша фашистская" и с треском захлопнул дверь в комнату. Все правильно сделал? Всегда со смехом читал про распри в семье на хохляцкой почве, но чувствую, что еще немного и могу ебнуть отца по лицу или из дома на неделю уйти в психофизическую мясорубку. На Украину на самом деле как-то похуй в целом, но будучи интеллигентным мальчиком чувствую себя не в своей тарелке в современной ура-патриотической среде и плюс личная неудовлетворенность накладывается.
>>88742443 А мы с отцом заядлые креаклы. Прям душа в душу. Хоть и любим Рассею, березки. Правда маман нифига не интересуется, и когда мы с батей обсуждаем что то может ляпнуть вроде ох уж эти хохлы или Путин то молодец, на что мы с батей стараемся не обращать внимания и не спорим с ней, так как у нее все равно четкой позиции нет, и ей побоку все.
>>88742443 И ты конечно после всего скорее сюда прибежал, отчитатся Всем похуй на тебя, истеричная вниманиеблядь Надесь твой батя тоже поистерит, и так тебя отмудохает, что всю дурь выбьет
Пошли нахуй, гавноеды. Каждый, кто сейчас начнет обсуждать хохляндию, путина и прочее политогавно, будет официально считаться зашкваренным петухом-хуесосом.
а у меня батя такие вот анекдоты травит, зацените: Ночь. Трасса. Едут люди в тонированном джипе на большой скорости. И тут хуяк на повороте вылетает телега с лошадью. Авария, все дела. Телега с лошадью на обочине. Вылазят значит такие люди с джипа,подходят смотрят, лошадь лежит брыкается, ну они ствол достали, и хуяк ей мозги вынесли, чтоб не мучилась. Идут дальше, смотрят, дед лежит, подходят значит и спрашивают: -Ну что, Дед, как себя чувствуешь? (и направляют деду ствол в ебло) а дед им такой: -Ой хлопцы, да ЛУЧШЕ чем до аварии. вот такие вот анекдоты от бати
>>88742443 Годные батя анекдоты травит, а ты просто эталон крекла - неуравновешенное, импульсивное нечто, не отдающее себе отчёта о последствиях. Прям как негр.
>>88742443 Все верно сделал. Старое говно должно знать свое место. Сам так постоянно мамке поясняю. Она мол - смотри сыночек мол скорость и стабильность инета стала лучше, а ценя почти не изменились. А я на это говно ору и обещаю переебать за говнорашу. Ну и вообще - хотят стакан воды потом, пусть уткнутся сейчас.
>>88742443 Ты какой-то ебанутый. А отстаивать геополитические интересы нужно, без всякого ватничества, пока на горизонте не замаячит единое мировое правительство и мы не отправимся изучать галактику
Так вот. Сегодня в конце ужина зачитал он нам анекдот: Ангела говорит Путину - мы против военного парада в Крыму, на что Пу ей "ну тогда может вы не против военного парада в Берлине". И заржал. Я тут же вышел из себя, сказал ему, что анекдот идиотский. Он же сказал, что ему смешно. Ну тогда я вскочил, ебнул стулом по полу, закричал, что не хочу слушать фашистские анекдоты, родоки немного охуели и притихли, но потом иронично так "ааа, так это мы типа фашисты", а я выскочил из кухни, проорав, что "Россия ваша фашистская" и с треском захлопнул дверь в комнату.
Все правильно сделал?
Всегда со смехом читал про распри в семье на хохляцкой почве, но чувствую, что еще немного и могу ебнуть отца по лицу или из дома на неделю уйти в психофизическую мясорубку.
На Украину на самом деле как-то похуй в целом, но будучи интеллигентным мальчиком чувствую себя не в своей тарелке в современной ура-патриотической среде и плюс личная неудовлетворенность накладывается.